Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Интерактив на сайте Димы » Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)

Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)

Сообщений 181 страница 210 из 288

181

Дима, мы все тебя незримо обнимаем, но , надеюсь, ощутимо. Отдохни полной грудью))))

Бикбаюшки баю... :whistle:

Отредактировано Оляспэйн (2008-09-06 02:05:26)

+2

182

Дима Бикбаев написал(а):

Все. Иду спать. Иду в отпуск. Жутко Вас люблю. Вы мое вдохновение. Спасибо,что сегодня были рядом. Моя душа радовалась от каждого Вашего поста.

Дима это тебе большое спасибо за  радость, которую ты нам подарил, за все положительные эмоции которые все сегодня испытали, за творчество...
спокойной ночи
Хорошего и БиСподобного  отдыха! ;)

Отредактировано лена 014 (2008-09-06 02:05:17)

0

183

Мы тебя тоже очень любим!!!Спокойной ночи!Удачно тебе отдохнуть!И главное береги себя!!!Спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что ты так много времени уделяешь своим поклонникам и не забываешь о нас!!!

Отредактировано Нейт (2008-09-06 02:15:02)

0

184

Убейте меня все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поставила Диме минус вместо плюса! :'(  :'(  :'(

0

185

Дима Бикбаев написал(а):

Все. Иду спать. Иду в отпуск. Жутко Вас люблю. Вы мое вдохновение. Спасибо,что сегодня были рядом. Моя душа радовалась от каждого Вашего поста.

Бооже, Дима!..Как ПРИЯТНО такое читать! Мы тоже радуемся каждому твоему посту, каждому видео, аудио, каждой встречи и всему, что ты для нас делаешь!
Спасибо тебе, ещё раз, за новый сайт! Будем посещать его регулярно!

Спокойной тебе ночи! Отдохни хорошенько!
Мы тебя любим! Спасибо тебе за твои старания!

0

186

Дима Бикбаев написал(а):

Спасибо тебе еще раз за такой БИСподобный подарок!
Спасибо, что помнишь о нас и радуешь!!!
Счастливого отдыха!!!

0

187

Спасибо,Дим, что ты есть!
если бы не ты, то кого бы мы вдохновляли :flirt:

0

188

И снова всю душу перевернул=)
Спасибо,Дима!Любим,ценим,уже скучаем=)плодотворного и приятного отдыха тебе))

0

189

Olechka2075 написал(а):

Я поставила Диме минус вместо плюса!

Это все от волнения. Ничего, ему даже полезно для разнообразия... ))
А тебя мы забаним, конечно :D

+5

190

Зашла на сайт, и просто замерла :)
Какая же красота. И что самое главное - чувствуется душа в этом.
Про фотосессию вообще молчу. Всегда была неравнодушна к чёрно-белой фотографии.
Поздравляю всех Бикбайкеров с этим замечательным событием.
И конечно не могу не восхититься теми, кто это сделал ;)

Отредактировано Kerry_ (2008-09-06 02:31:13)

+3

191

Ну, и на последок еще высскажусь.

Сайт замечательный!!!
Огромное спасибо Диме и всем тем, кто создавал этот чудесный мир для нас с вами!

0

192

Обнаружила, что фото в альбоме сайта можно листать стрелочками на клавиатуре и просто колесиком мыши. Мелочь, а приятно.
В раздел "Обои для рабочего стола" готова пожертвовать как минимум три хорошие обоины (хенд мэйд), а может и еще новые будут.

0

193

Теперь и я добралась до форума. ;)
Что ж, поздравляю всех с открытием нового интернет -ресурса, который сможет объединить всех поклонников Димы. Я очень рассчитываю,что он станет для всех очень уютным домом, который будет радовать глаз и приносить только положительные эмоции. Совсем скоро там появятся обновления новостей, которые будут полностью освещать все стороны деятельности Димы. Спасибо всем за поздравления.  :blush:  Мне было очень важно услышать мнение каждого... :)

Я,в свою очередь, тоже хочу сказать огромное спасибо Юле Тутаевой за организацию работы, идеи, интересые тексты. Она на самом деле сейчас вместе с нами рада открытию сайта, но,к сожалению, из-за проблем с компьютером она не может быть здесь.
Танюше. Удивительный человек, готовый по несколько ночей не спать,чтобы перекодировать видео,сделать отличный звук,да и еще проверить проделанную работу, заметив даже мельчайшие недочеты.
Илье,конечно, благодаря которому в каждом посте присутствует слово "стильно". Это правда так. Все разделы,на мой взгляд, очень гармоничны и хорошо структурированы.

И еще спасибо Ранетке,  которая помогала составить вопросы для анкеты, Глаше, которая помогала писать красивейшие тексты,Соне- специалисту  по статьям и фоткам, которые будут позже размещены и Есфирь за прекраснейшие Обожженные страницы, которые понравились Диме,да и всем нам, с первого взгляда.

И ,конечно, Диме,который вместе с нами приложил максимум усилий,чтобы сделать сайт информативным, тратил огромное количество часов из без того небльшого количества свободного времени для написания интересных заметок, создания видео и других материалов.

Надеюсь, этот сайт станет любимым и родным ;)
Начинаем? ;)

+24

194

Glacha написал(а):

В раздел "Обои для рабочего стола" готова пожертвовать как минимум три хорошие обоины (хенд мэйд), а может и еще новые будут.

Все пожертвования ко мне в личку ;)

0

195

#Юлечка# написал(а):

Я,в свою очередь, тоже хочу сказать огромное спасибо Юле Тутаевой за организацию работы, идеи, интересые тексты. Она на самом деле сейчас вместе с нами рада открытию сайта, но,к сожалению, из-за проблем с компьютером она не может быть здесь.
Танюше. Удивительный человек, готовый по несколько ночей не спать,чтобы перекодировать видео,сделать отличный звук,да и еще проверить проделанную работу, заметив даже мельчайшие недочеты.
Илье,конечно, благодаря которому в каждом посте присутствует слово "стильно". Это правда так. Все разделы,на мой взгляд, очень гармоничны и хорошо структурированы.
И еще спасибо Ранетке,  которая помогала составить вопросы для анкеты, Глаше, которая помогала писать красивейшие тексты,Соне- специалисту  по статьям и фоткам, которые будут позже размещены и Есфирь за прекраснейшие Обожженные страницы, которые понравились Диме,да и всем нам, с первого взгляда.
И ,конечно, Диме,который вместе с нами приложил максимум усилий,чтобы сделать сайт информативным, тратил огромное количество часов из без того небльшого количества свободного времени для написания интересных заметок, создания видео и других материалов.

Спасибо всем, кто работал над сайтом! Сайт получился высшим! Очень всё понравилось!) И разделы, и дизайн! Всё легко, просто, понятно и очень уютно! И ощущается присутствие Димы!

#Юлечка# написал(а):

Надеюсь, этот сайт станет любимым и родным

Он уже им стал!)))

0

196

Дима Бикбаев написал(а):

Моя душа радовалась от каждого Вашего поста.

А наша то душа как радовалась от нового сайта, от каждого раздела в нем :insane:

Отредактировано Dash_ka (2008-09-06 08:06:26)

0

197

все я убита на повал)сайт просто прекрасный))дизайн очень гламурный но в тоже время домашний)в общем такой же как Дима))СПАСИБО ЗА СЮРПРИЗ

0

198

Вчера до поздней ночи изучала новый сайт. Но там так много интересного, что сегодня утром продолжила «путешествие». На сайте можно находиться часами. Там царит какая-то необычайно теплая, домашняя атмосфера. Когда заходишь на сайт, то всё вокруг утрачивает свою важность и необходимость. Каждый раздел интересен и заслуживает внимания.
Отдельно можно отметить «Биографию Димы». Приятно читать комментарии Димы и Валентины Дмитриевны. Также очень интересно узнать необычные истории из жизни Димы.
«Творчество». Вчера с огромным удовольствием прочла в этом разделе хронологию событий на проекте «ФЗ-7». Сразу вспомнились многие моменты, как грустные, так и весёлые. Пришлось на сон грядущий смотреть он-лайны, многие моменты, которые описаны в тексте :)
Уже жду с нетерпением пополнения разделов. Очень хочется, чтобы «Театр» и «Кино» как можно чаще пополнялись комментариями к новым театральным постановкам, сериалам и кинофильмам. А соответственно желаю Диме новых спектаклей и ролей в кино и сериалах!
Отдельного внимания, безусловно, достойны фотосессии. Если честно, я давно не видела таких интересных и необычайно красивых фото. К сожалению, пока не все фотографии удалось посмотреть. Но из того, что я уже видела, можно сделать вывод, что фотосессии прекрасны, каждая по-своему.
О сайте можно говорить и говорить... Но особую благодарность хочется выразить за раздел «Интерактив». Не каждый артист может доверить свои мысли и переживания поклонникам. «Обожженные страницы» - это не просто дневник, это то, что ценно для каждого из нас. Дима, спасибо!
На мой взгляд, сайт полностью соответствует Диме. Чувствуется гармония.

Еще раз хочется сказать огромное спасибо всем-всем-всем, кто трудился над созданием сайта, воплощал идеи в реальность и пытался создать на сайте особую атмосферу. У вас это получилось на все 100%! И, конечно, спасибо Диме.
Получился не просто сюрприз, а настоящий подарок для всех :cool:

А Диме хочется пожелать отличного отдыха! :)

+1

199

ваууу)) какой сюрприз. вчера я его не дождалась. зато сегодня, вернувшись с курсов, увидела настоящий Сюрприз! Что я могу сейчас сказать?  ;) Все уже сказано)) великолепный сайт.  :cool: 

могу лишь подписаться по вашими словами хоть миллион раз.  :jumping:

0

200

сайт просто потрясающий  :cool: стильный, строгий, элегантный))
мне очень понравился!!
огромное спасибо администраторам сайта и тебе, Дима!

0

201

Сайт замечательный! Нет слов, одни эмоции. Необычно, стильно, но в тоже время очень душевно. Фотосессии просто супер. Спасибо создателям этого сайта, Диме за то что усердно старались порадовать нас.  И у них это получилось. Спасибо огромное.

0

202

Сайт - это что-то невероятное! В нём всё прекрасно - стильный дизайн , стихи, свет... именно свет, который дарит луна одинокому путешественнику, странствующему в поисках прекрасного, нового, светлого мира...
  Пойду изучать сайт. А то я вчера, будучи ужЖасно уставшей (целый день в универе собирала инфу для дипломной работы), ВСЁ проспала *как мышь Соня, только вместо чайника - кровать*. А сегодня как заглянула сюда, так и упала, всё просто необъяснимо прекрасно, чувственно, душевно)))
Спасибо всем, кто вложил свои старания и частичку своей души в создание этого сайта :cool:  :cool:  :cool:

0

203

Шикарный сайт. Очень стильный и неординарный во многих отношениях.
Не по наслышке знаю, какой это адский труд, поэтому без лишней лести выражаю огромный respect Тутаю, Тане, Юлечке, безусловно Диме (невооруженным глазом видно, что и он немало усилий приложил к его созданию) и всем, кто принял участие в разработке и воплощении в жизнь этого чуда компьютерной графики (к сожалению, не знаю точно всех по именам).
Ну и конечно, поздравляю всех Бикбайкеров с этим действительно знаменательным событием!)

Уверена, что сайт будет интересен и посещаем, в том числе и благодаря интересным и необычным находкам. В некоторых ну очень оригинальных  для сайтов такого рода разделах узнаю творческую жилку Димы и бурную фантазию Тутая) Но это, безусловно, только в плюс, причем в плюс огромный.
Вобщем, ура, товарищи!)

+10

204

Дима Бикбаев написал(а):

Иду в отпуск. Жутко Вас люблю. Вы мое вдохновение. Спасибо,что сегодня были рядом. Моя душа радовалась от каждого Вашего поста.

Дима, мы тоже Тебя очень любим и ценим.)) Для многих форумчан ты тоже являешься вдохновением.)) Мысленно мы всегда с Тобой. Надеюсь отпуск пройдёт хорошо и весело.)) Удачи!)

0

205

Дим,сайт необыкновенный просто!Я какое-то время не могла сюда заходить,а здесь зашла-и вот такой сюрпрайз!Очень креативно.Я была поражена от строк в начале,про любовь.Я просто всю жизнь придерживаюсь того же мнения и всегда так говорю людям.:)Спасибо тебе!!!

0

206

Diana написал(а):

Дима Бикбаев написал(а):
Иду в отпуск. Жутко Вас люблю. Вы мое вдохновение. Спасибо,что сегодня были рядом. Моя душа радовалась от каждого Вашего поста.Дима, мы тоже Тебя очень любим и ценим.)) Для многих форумчан ты тоже являешься вдохновением.)) Мысленно мы всегда с Тобой. Надеюсь отпуск пройдёт хорошо и весело.)) Удачи!)

Diana, я абсолютно с тобой согласна :yep:

Дима, наша любовь к тебе БиСгранична)))))))), а уважение не имеет предела +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и т.д. )))
Спасибо Тебе, за то, что Ты именно ТАКОЙ. Благодаря Тебе, мир становится светлее)))

0

207

Дима, здравствуй!!!
Сайт просто нереально красивый, функциональный))) и мне прям до жути понравилось!))))Спасибо тебе за это и за все что ты для нас делаешь, а мы в свою очередь поддерживаем вас, так как никто другой!!
Фото, видео это не самое главное лично для меня наверно...А то что вы можете видется, можете посещать огромное колличество людей на форумах, тех кто не может с вами встречатся...
Из за географических положений...И я не исключение, даже такое общение, такие твои посты, мне очень помогают и радуют....

Владу тоже огромный привет!Эфир на радио...Это что-то)))))))))))))))
Катя, та что Перепёлкина... :D
*Держу себя в руках*

Мы вас ЛЮБИМ!!!

0

208

Всем привет!Я только что вернулась с нового сайта.Вчера ночью смотрела, а утром подкмала, что мне вся эта красота приснилась.Захожу на сайт -  оказывается не приснилось!Сайт великолепный!Мне очень нравится!!!А фотосессии вообще красотища, просто нет слов.

0

209

Димка-ты чудо)))))))
Огромное спасибо за такой замечательный подарок!!!!!!!!)))))))Офигительный сайт))))))

0

210

Дима, сайт классный!! Мне очень понравилось! Спасибо тебе и тем, кто тебе помогал! Лично у меня настроение улучшилось в тысячи раз. Спасибо тебе за то, что ты про нас не забываешь!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Интерактив на сайте Димы » Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)