Наверное, уже высказались все и ничего нового я не добавлю.Просто присоединяюсь ко всему тому,что было сказано до меня, и к тому, что еще скажут после!
На мой взгляд, сайт полностью отражает и соотвествует тому,что несет внутри себя Дима, чем хочет с нами поделиться, чему научить! Сайт сделан качественно не только внешне, но и внутренне по содержанию!ППКС,что сайт создавался и задумывался исключительно для нас!
Лично я еще ни на одном сайте артиста, который существует и живет в Интернете не встречала, чтобы кто-то что-то рекомендовал,чтобы позаботились о нас! А ведь это именно забота со стороны Димы...Значит, ему в какой-то степени важно, что мы читаем, что слушаем (я бы добавила в рекомендации музыки Лару Фабиан), что смотрим! Ведь именно из этого формируется наш внутренний мир!
Каждый раздел заслуживает особого внимания.
Каждый из нас найдет или, я уверенна, уже нашел, что-то свое и для себя
Кто-то (например я) задумается о своей жизни и о своих поступках после прочтения "Обоженных страниц", многие уже завтра заглянут в библиотеку за "Маленькими трагедиями", а кто-то найдет свою настольную кингу.
Многие НАЧНУТ жить по-другому! Или уже начали....
И за помощь в этом начинании мы все говорим СПАСИБО тебе, Дима и всем-всем-всем, кто прикоснулся своей душой и фантазией к этому!
Дима сегодня открыл нам не свой сайт, он открыл нам сегодня свою душу!
Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)
Сообщений 121 страница 150 из 288
Поделиться1212008-09-06 00:23:31
Поделиться1222008-09-06 00:24:03
любимая книга Димы "Портрет Дориана Грея", и сразу решила прочитать,
Я тоже решила прочитать эту книгу благодаря Диме.в данный период моей жизни я как раз ее читаю, совершенно недавно начала читать и дала себе слово, что не заброшу ее и дочитаю до конца, насколько бы не загружали в школе.
Поделиться1232008-09-06 00:27:26
Просто поглощена изучением такого изумительного сайта. Спасибо, Дима, и спасибо всем, кто проделал эту работу! Мне, так же, как и многим, очень пришелся по душе раздел "Дима рекомендует". Но также меня поразил раздел "Творчество", я, в частности, с удовольствием читаю темы Театр, Кино, еще и потому это интересно, что, Дима, ты передал свои ощущения, свои мысли об этих театральных и киноработах. Дима, спасибо за твои слова о том, что значит для тебя театр.
И фотосессия меня тронула невероятно, наверное, самое глубокое впечатление оставляет "Расстояние до неба"...
Поделиться1242008-09-06 00:28:37
Все смотрю и смотрю новый сайт Димы - оторваться не могу.
Первая страница очень красивая
Очень удачная фотография.
Главная страница - просто необыкновенной красоты .
Опять-таки очень красивое фото Димы.
Одно из самых лучших фото, которое я видела на сегодняшний день
Мерцающие треугольники жемчужно серо-черной мозайки , как в калейдоскопе , просто завораживают.
Оригинальное меню сайта.
Очень красивая работа дизайнера.
Пошла изучать сайт дальше:))
Поделиться1252008-09-06 00:33:28
Многие НАЧНУТ жить по-другому! Или уже начали....
Полностью согласна.Благодаря Диме многие начинают смотреть на жизнь по-другому, по-новому.Многие начинают читать, искать себя.Дима дает нам очень много ценных и нужных советов.Огромное спасибо ему за это.
Поделиться1262008-09-06 00:34:01
сказать,что сайт хороший-это значит ничего не сказать.
сайт восхитительный.Когда заходишь на него сразу чувствуешь,что сайт именно Димы.
Туда вложенна душа,труд,нервы,любовь,трепет...
каждый раздел по своему интересен.И это первый сайт,где я не могу выделить наиболее интересный для меня раздел.
Еще что цепляет,так это то,что сайт как будто живой...там чувствуется присутствие человека...
вобщем все просто замечательно!))
огромнейший респект Юлечкам,Димке,Тане и Илье...
П.С.извиняюсь что так сбивчиво,голова отказывается работать)))
Поделиться1272008-09-06 00:38:25
Димулька не молчи. скажи нам что нибудь
Поделиться1282008-09-06 00:39:14
Сайт просто необыкновенный!Спасибо Диме и всем кто помогал в его создании.Это настоящий праздник для всех поклонников.Фотосессии просто потрясающие.Больше всего понравилась "Расстяние до неба".Фотогафии эти просто завораживают.Очень приятно было снова вспонить фз-7 с самого кастинга.Воспоминания немного грустные, так как все закончилось и в тоже время радостно,что с окончанием фз твое творчество растет все большеи больше. Даже представить себе трудно как за такой короткий срок можно столько всего сделать и столько радости доставить всем кто тебя любит.Еще раз спасибо и удачи тебе!!!!!
Отредактировано Регина (2008-09-06 00:39:22)
Поделиться1292008-09-06 00:40:42
Хочу присоедигиться к Yuliya и поблагодарить в отдельности за рубрику интерактив. Прочитала дневник. Думаю тут не надо слов, темболее у меня их нет, Ты выразил ВСЁ в одном небольшом тексте, но каком тексте? В нём есть глубокий смысл. Но читать его очень легко, причём всё так понятно и сразу становится на свои места. Спасибо за такие простые и в то же время точные слова. Уверенна, в будующем они мне помогут. Уже многиие Твои советы мне помогли, за что Тебя благодарю.)) Дима, спасибо за Твою душевность, мы всегда с Тобой.
Отредактировано Diana (2008-09-06 14:07:09)
Поделиться1302008-09-06 00:41:48
Димасик,сайт очень классный:)) я тебе по-поводу сайта ещё всё в контакте сказала:)) зая, спасибо большое, мы тебя очень любим!!!)
Поделиться1312008-09-06 00:43:31
Дима, большое спасибо за столь приятный сюрприз! Сайт – СУПЕР во всех отношениях. Очень порадовал раздел с рекомендациями, спасибо, что нас культурно просвещаешь, думаю, что многие прислушаются к твоим советам. Ну и, конечно же, поразил дневник… спасибо за то, что доверяешь нам свои мысли.
Думаю, такого подарка не ожидал никто!
Поделиться1322008-09-06 00:44:02
Ах, Дима, Дима, как же ты хорош в этой новой фотосессии, ранее не виденной мной. И опять черно-белой, в который раз. Видимо, тебе нравится монохромность, а, может, так советуют. Да, светлые волосы отлично выходят в черно-белой подаче.
Ты хорош и в статике, и в движении. Это и есть воздух?.. Волосы веером, шелковые... длинные.
На черно-белых фотографиях особенно отчетливо видна скульптурность твоего лица. И этот внимательный взгляд актера, артиста...
Спасибо за рекомендованное любимое т в о е. Книги - все читала, фильмы обязательно посмотрю, а музыку мы с тобой слушаем практически одинаковую. Я не видела твой нашумевший спектакль "Ноты Нино Роты", но его музыку слышала давно, еще в детстве, ее часто использовали во французских фильмах.
Дневник, к сожалению, не открылся.
Надеюсь, ты будешь частым гостем на новом сайте.
Приходи с Владом.
Поделиться1332008-09-06 00:47:04
Вы даже не представляете,как радостно читать этот раздел. Но,упоминая о моем сюрпризе, я не имею морального права не говорить о Юле Тутаевой (Тутайчик), Юлечке, Тане (SolarEclipse ), Илье. Эти люди воистину приложили усилия не меньше моих,а ,может быть, даже больше,т.к. одно дело фантазировать и придумывать,а другое- реализовывать. Спасибо им за бессонные ночи, проведенные в скайпе, за то, что последние 3 месяца жизни они отчасти посвящали артисту и его поклонникам. Сейчас, с Вашего позволения, мы берем небольшой отпуск. ))
Что касается вопросов, которые я прочитал, то дизайн форума мы также будем менять, но по срокам пока еще не определились. Каждый месяц будут появляться обожженные страницы, как в журнале БиСленда,так и на моем сайте, раздел Галерея будет вскоре дополнен новой фотосессией с победительницей фотоконкурса. Ну и за обилие новостей можете не переживать. Приятно,что Вам понравился раздел "Дима рекомендует". За него отдельное спасибо Юле Тутаевой,он также регулярно будет пополняться. Ну, и спасибо всем Вам,что сегодня не прошли мимо этого замечательного события. Ваша похвала для меня очень важна.И не смотря на усталось,хочется работать и работать. Всем огромный привет от Влада.
И меня нет В контакте.
Поделиться1342008-09-06 00:48:48
Сайт хорош, хорош)))
Мой любимый черный повсюду)) просто прелесть)) С цветовой гаммой не прогадали)))
Поделиться1352008-09-06 00:49:45
Очень радует и видео, особенно хочется посмотреть раздел театр (в разработке), ведь не каждый может приехать и посмотреть на игру Димы, а так, хоть мысленно можно представить, увидеть Диму в образе героев, безусловно другие разделы с видео тоже очень интересны и конечно по мере добавления все, что не видела- будет пересмотрено. Спасибо тем, кто дает нам такую возможность, не забывает и выставляет видео и фото с различных мероприятий. Посмотрела тему творчество, очень приятно все вспомнить, когда каждый день смотришь не пропуская проект, все эфиры и сейчас перечитываешь каждый эпизод, просыпаются эмоции, которые охватывали в тот период, с удовольствием читаю и вспоминаю. Конечно нравится раздел аудио, все мои любимые песни собраны именно там, прочитала «Первая победа», спасибо, вижу впервые как и многое сегодня. Все настолько интересно, что пока успеваешь только пробежаться, а потом возвращаешься к наиболее запомнившемуся, эмоции и впечатления неописуемы…
Поделиться1362008-09-06 00:49:59
Всем огромный привет от Влада.
И меня нет В контакте.
Владу пламенный ночной привет от ВсеСоколов!
Поделиться1372008-09-06 00:51:14
Ну, и спасибо всем Вам,что сегодня не прошли мимо этого замечательного события.
Мы и не могли ина4е...
Дима, еще раз спасибо за все...и тебе, и ребятам, работу огромную проделали...и не зря! МОЛОДЦЫ!
И меня нет В контакте.
Поделиться1382008-09-06 00:51:45
Вы даже не представляете,как радостно читать этот раздел. Но,упоминая о моем сюрпризе, я не имею морального права не говорить о Юле Тутаевой (Тутайчик), Юлечке, Тане (SolarEclipse ), Илье. Эти люди воистину приложили усилия не меньше моих,а ,может быть, даже больше,т.к. одно дело фантазировать и придумывать,а другое- реализовывать. Спасибо им за бессонные ночи, проведенные в скайпе, за то, что последние 3 месяца жизни они отчасти посвящали артисту и его поклонникам. Сейчас, с Вашего позволения, мы берем небольшой отпуск.
))
Димулечка все эти люди молодцы не меньше тебя. Конечно берите отпуск. Вы заслужили. Работа высшей класс.
Что касается вопросов, которые я прочитал, то дизайн форума мы также будем менять, но по срокам пока еще не определились. Каждый месяц будут появляться обожженные страницы, как в журнале БиСленда,так и на моем сайте, раздел Галерея будет вскоре дополнен новой фотосессией с победительницей фотоконкурса. Ну и за обилие новостей можете не переживать. Приятно,что Вам понравился раздел "Дима рекомендует". За него отдельное спасибо Юле Тутаевой,он также регулярно будет пополняться. Ну, и спасибо всем Вам,что сегодня не прошли мимо этого замечательного события. Ваша похвала для меня очень важна.И не смотря на усталось,хочется работать и работать. Всем огромный привет от Влада.
Это хорошо. мы будем часто туда заходить еще один наш домик. Владу тоже привет. Димуль зайди в раздел вечера.
И меня нет В контакте.
Ты же сам говорил в театре что ты там есть
Поделиться1392008-09-06 00:53:25
Ну, и спасибо всем Вам,что сегодня не прошли мимо этого замечательного события. Ваша похвала для меня очень важна.И не смотря на усталось,хочется работать и работать.
Дим - это тебе огромное спасибо , за то что ты есть, и даешь нам такую возможность общаться с тобой , а пройти мимо мы никак не могли. Для нас это просто знаменательное событие, которое имеет огромное значение.
Очень рада той новости ,что сайт будет цвести, расширяться и пополняться,это пожалуй очень радостная весть) Очень притяно осозновать ,что есть такие люди которые способны воплащать мечту в реальность ........
Поделиться1402008-09-06 00:54:02
И меня нет В контакте.
о___О если память мне не изменяет, ты говорил, что все же есть=) но не под своим именем))
Поделиться1412008-09-06 00:54:16
Дима Бикбаев
Дим, конечно отдохни. Ты слишком много работаешь. Спасибо тебе за это, но береги себя, это самое важное для нас, твоих поклонников. Улыбка на лице - вот и все, что нам надо. Спасибо за то, что ты нас все время радуешь, становишся не просто кумиром, а почти родным человеком, близком, теплым, и достойным уважения! Еще рас спасибо за сайт.
Поделиться1422008-09-06 00:54:46
Фильм и музыка АМЕЛИ -обожаю.... Очень было тепло это увидеть в списке твоих рекомендаций)))))
не удержалась...
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Отдельное, всем закулисным трудягам , самозабвенно корпевшим и создавшим этот чудесный и по обёртке и по начинке сайт!!! Юли молодчины!!!
Поделиться1432008-09-06 00:56:11
Сколько комментирую, и так и не написала про дизайн. Могу сказать, что он мне более чем по душе. Несмотря, что выполнен в тёмных тонах, очень радует глаз. В нём есть что-то светлое и загадчное. Можно даже сравнить его с этой осенью.)) Такое настроение он мне передаёт, по крайней мере эту осень чувствую именно так. И есле и будут скучные дни, зайдя на сайт я о них забуду. А точнее благодаря людям на этом сайте и форуме. И конечноже благодаря Диме с Владом.)
Ещё спасибо за тему в Интерактиве "Дима рекомендует".)) Пожалуй хотелось бы начать с литературы, которую в последнее время я очень полюбила*опять же благодаря друзьям, которых я преобрела на этом форуме*. Спасибо им за то, что сделали меня ТАКОЙ.))
Поделиться1442008-09-06 00:58:01
Сейчас, с Вашего позволения, мы берем небольшой отпуск.
))
это конечно, Вы этого заслуживаете! столько всего сделано...
И меня нет В контакте.
спасибо, я конечно никого не беспокоила, сообщений личных не писала, но предположения на этот счет были
Приятно,что Вам понравился раздел "Дима рекомендует". За него отдельное спасибо Юле Тутаевой,он также регулярно будет пополняться.
не то слово, как понравился, очень полезный
Могу сказать, что он мне более чем по душе. Несмотря, что выполнен в тёмных тонах, очень радует глаз.
я таково же мнения
Отредактировано лена 014 (2008-09-06 01:00:03)
Поделиться1452008-09-06 00:58:47
Дима , будем ждать твои новые Обожженные страницы .
Они войдут в твою книгу ?
Понравились абсолютно все разделы сайта - буду ждать от тебя так же и видео обращений .
P. S. Очень понравился Ваш сегодняшний эфир на Love radio.
Зажгли . Молодцы ! ( за Катю Перепелкину из соседнего подъезда с песней I kissed a girl - отдельное спасибо ))
Отредактировано ranetka_cat (2008-09-06 01:02:07)
Поделиться1462008-09-06 01:02:23
Дима Бикбаев
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За идеи, мысли, поступки, что ты совершаешь для нас.
Сайт потрясающий. Стильный, удобный, запоминающийся. И главное сделан с душой! СПАСИБО!
А теперь отпуск)))))
Поделиться1472008-09-06 01:04:04
Про темный цвет хочется добавить. Знаете поговорку "Чужая душа - потемки". Потемки - душа... Улаливаете?
При этом никто не скажет, что там темно. Нет, там очень, очень светло. Мягкий такой свет. Лунный.
Дима, спокойной ночи! Иди уже давай релаксировать. А мы праздновать! Ты нас смущаешь
Поделиться1482008-09-06 01:04:38
Пожалуй хотелось бы начать с литературы, которую в последнее время я очень полюбила*опять же благодаря друзьям, которых я преобрела на этом форуме*. Спасибо им за то, что сделали меня ТАКОЙ.))
Всегда хотел,чтобы форум и сайт способствовали раскрытию духовного мира человека. Дополняли его как личность. И возможность общения разных людей с разных кусочков Земли, разных возрастов,жизненных ценностей и для меня самого является важнейшим в формированием моего мировоззрения.
Поделиться1492008-09-06 01:04:40
Вы даже не представляете,как радостно читать этот раздел.
Дим,а нам то как радостно)))
Столько положительных эмоций!
От сайта,от тебя,от ВсеСоколов и Бикбайкеров!
Ну, и спасибо всем Вам,что сегодня не прошли мимо этого замечательного события.
Мимо него пройдёшь... ( ) Как зайдёшь и останешься там минимум на полчаса
А событие действительно замечательное))
Спасибо (тебе и всем-всем) за сюрприз))
Ваша похвала для меня очень важна.
Боже,Дима,ты не представляешь,как приятно видеть такие слова)
Всем огромный привет от Влада.
Ему тоже пламенный и нежный Привет))
И меня нет В контакте.
Заинтриговал...
Отредактировано Anestezia (2008-09-06 01:23:08)
Поделиться1502008-09-06 01:07:48
Сейчас, с Вашего позволения, мы берем небольшой отпуск. )
Дима, полноценный отпуск - это то, чего вам с Владом не хватает со времён "Фабрики".
Очень хочется, чтобы вы с Владом как следует отдохнули, набрались сил, энергии!
Хочу поблагодарить за разработку такого замечательного сайта Диму, Юлю Таню, Илью и Юлю!
Результат ваших стараний превозошёл все ожидания!
Ничего подобного за всю свою жизнь я ни разу не видела.
Ещё раз повторюсь:стильный дизайн, прекрасное сочетание тонов. Получается что-то лирическое, очень красивое и необыкновенное! Но это о дизайне.
Меня очень порадовали обозжённые страницы, раздел "Творчество", "Галерея". Дима, мне очень приятно осознавать, что своими мыслями, размышлениями, переживаниями ты делишься с поклонниками на страницах своего сайта. Спасибо за оказанное нам доверие.