Здравствуй, Дима!
Сайт просто - ВАУ! Спасибо!!
Фотографии шикарные!
Всем огромный привет от Влада
И ему от нас огромный привет!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Интерактив на сайте Димы » Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)
Здравствуй, Дима!
Сайт просто - ВАУ! Спасибо!!
Фотографии шикарные!
Всем огромный привет от Влада
И ему от нас огромный привет!
Да, Дима, Сюрприз действительно завораживающий....
Ждали чего угодно, но не ТАКОГО!!!!!
Спасибо, за такую прелесть!!!!
Хочу выразить благодарность за обновленный дизайн сайта двум Юлечкам и, конечно, Диме.,понимая какой это труд, хочется сказать: БРАВО!
Сайт радует глаз, монохром-это стильно. Очень порадовали слова Димы к некоторым разделам, заствили задуматься, вызвали бурю эмоций.
Фотосессии-нет слов....
Очень уютно, хочется посмотреть все и сразу. СПАСБО, от чистого сердца
Дима, большое спасибо за новый сайт)и всем тем,кто помог его создать.Дизайн очень красивый)
Фотки с фотосессий шикарные)Куча разделов интересных)
А мне очень понравился раздел 'Дима рекомендует')))Мне(ну и не только мне) всегда было интерестно какие книги и фильмы тебе нравятся)
(может немного сумбурно я написала,прости,просто эмоции переполняют )
Владу привет)))
Сайт очень красивый во всех смыслах. Кого-то заворожит графика, кого-содержимое. В сайте все должно быть прекрасно ) Необыкновенно удачное, гармоничное решение.
Спасибо большое умельцам, которые воплотили в жизнь эту виртуально-реальную страницу.
Спасибо тебе Дима, за предоставленный материал.
Там хочется задержаться и пожить ) Очень тронуло приветствие, обожженные страницы...
И фото роскошные!
Не зря мы ждали, сюрприз чудесный! Спасибо!!!
Поздравляю с открытием достойного тебя сайта.
Стильного, наполненного информацией.
Сайта, который отражает все стороны твоего многогранного таланта.
Нужно еще много времени, чтобы все внимательно изучить и рассмотреть.
Уверена, что буду постоянным посетителем твоего сайта.
Но уже сразу видно. что сайт сделан с душой, с любовью .
А это самое главное .
Необыкновенной , просто сказочной красоты новые фотосессии
Очень нравится юмор, с которым расскзавается о твоем пути в искусство (в коляске на дискотеку) ))
Тронуло до глубины души , то что ты написал в своем дневнике - в "Обожженных страницах "
Спасибо тебе Дима!
Это не просто сюрприз.
Твой сайт - настоящий подарок для твоих поклонников !
Дима, огромное спасибо тебе за такой потрясающий сайт, спасибо, за то что внес частичку себя в этот замечательный ресурс!!!! Спасибо всей нашей администрации, принимающей участие в разработке и оформлении сайта! Дизайн просто шикарный!!! Это настоящий подарок для нас поклонников!!!
Дима, сайт великолепен, очень стильно и профессионально. Фотосессии просто нет слов, особенно "Расстояние до неба". Отдельное спасибо за "Обожжённые страницы".
Юлям и другим разработчикам сайта огромное спасибо!
Отредактировано имя пользователя (2008-09-05 23:28:36)
Дима, просто нет слов.
Первое впечатление как входишь на сайт (из цензурного - ВАУУУУУУУУУУУУУ) челюсть падает сразу и насовсем.
Все разделы офигеть какие клевые))))
Очень трогательно было читать твою биографию рассказанную устами твоей мамы и тобой.
Твои рассказы о ролях в театре и в кино.
Пересказ событий фабрики. Все это сопровождается потрясающими, великолепными фотографиями, от просмотра которых просто душа уходит в пятки.
Спасибо за раздел о Книгах, Кино и Музыке.
Ну и конечно за обожженные страницы
А еще очень понравилось видео обращение к бикбайкерам, и ссылки на форумы театра Луны, Лунатиков, оф БиС, ПЦ, и конечно на наш любимый форум)
То что ты сегодня нам подарил это что-то просто потрясающее.
з.ы. все бикбайкеры (да и остальные тоже) сегодня станут зайками, и долго будет пребывать в состоянии неадеквата (боже, неужели получился связный текст)
Я засмотрелась)))) Красиво, стильно, информативно! Юлькам - респект! )))) Умницы! Димка, тебе спасибо, что радуешь поклонников ) Владу привет от администрации ))))) Пошла дальше смотреть ))
Здравствуйте дорогие мои Бикбайкеры и Всесоколы,не смотря на некоторую задержку,связанную не со мной )))) Обещанный сюрприз в полном объеме и в наилучшем качестве Вы уведете прямо сейчас. Заходите по ссылке на wwwdimabikbaev.com . Читайте, после чего приходите на форум- обсудим.
Дима, спасибо за сюрприз.)) Страничка просто супер.)) Слова на главной обязательно занесу в цитаты.)) Пошла читать, изучать сайт.))
Всем огромный привет от Влада, который сейчас рядом поддерживает меня в такой важный и волнительный момент.
И Владиусу тоже огромный привет от нас. Очень рады, что рядом с тобой есть такая поддержка. Пожалуй, это очень важно.))
Отредактировано Diana (2008-09-06 13:55:54)
Как радостно видеть такое количество Бикбайкеров и Всесоколов, прям душа радуется))
Дима и Влад, добрый вечер!
Не буду оригинальной и соглашусь с нашими ребятами, сайт действительно очень стильный, красивый и удобный. Удачная монохромная цветовая гамма, черный цвет мой основной, так что мне там сразу стало уютно))
Еще не все рассмотрела, зашла в раздел, где ты нам рекомендуешь - приятно было узнать, что тебе нравится музыка Йанн Тирсена из "Амели". Это особенный для меня фильм, и музыка, соответственно, тоже))
Фотографии - одно удовольствие смотреть. Большая благодарность фотографам и, конечно, тебе))
Спасибо тебе и нашей администрации за проделанную работу! Ребят, вы реально молодцы!
Уже сбежалась вся семья смотреть, все в восторге, кто-то охает на фото, кто-то в слова вчитывается и задумывается...
Сюрприз так сюрприз)) Все, к чему ты прикасаешься прекрасно, и этот сайт не исключение))
Отредактировано Ева_Яблочкина (2008-09-05 23:32:03)
начала путешествие по новому сайту
что могу сказать- очень стильно и уютно, строго и в то же время по-домашнему, вообщем, настоящее произведение исскуства.
выбраны изумительные фотографии - как раз под осенне настроение и как кульминация - новый девиз "Начинайте"
надеемся, что и в дальнейшем на сайте будем видеть частичку тебя, ведь на данный момент она скользит в каждом фото, в каждом слове, даже в каждой буковке. и так хочется читать на сайте твои мысли и далее, и далее ощущать твоё незримое присутствие там
спасибо тебе и Юлям за такой прекрасный подарок
Мммммммм, надо бы что-то написать по данному торжественному поводу, но голова гудит, так что заранее сорри за сумбурые мысли...
Во-первых, хочу поздравить Диму... знаю, что он очень долго ждал этого момента, много переживал, вложил много своих нервов и сил в его разработку, ибо идеалист по жизни, он стермится практически к совершенству... возможно, сайт не настолько идеален, насколько это возможно, НО! думаю, дальше будет только лучше! начало положено, остается развивать и совершенствовать то, что имеется на данный момент...
Еще хочется заочно поздравить Юльку Тутая, у которой совершенно не вовремя сломался комп, и которая мыслями сейчас тоже здесь, и надеюсь рада, что наконец-то все это чудо свершилось!
Отдельные гранд мерси Юлечке и Илюхе! с которыми за последние дни и ночи пришлось общаться в неимоверных количествах
и отдельное спасибо Есфирь за обалденную картинку Обожженных страниц!
Всех с праздником, надеюсь, это событие можно назвать именно так!
Дима, что скажешь, сайт офигенный, стильный, красивый! Фотографии просто нереальной красоты! Разделы, все-все нужные))) Спасибо всем, кто трудился над ним!!! Я в шоке, честно!))))
Дима! Сайт очень красивый! Поздравляем тебя и всех бикбаеров! Реально очень интересно и есть на что посмотреть!)
Шикарный сайт, заходишь, и такое ощущение, что попадаешь в какой-то другой мир.
Очень красиво всё сделано.
Очень впечатлили "Обожённые страницы".
Не реально красивые фотосессии.
Огромное спасибо тебе и всем кто работал над ним за такой подарок.
Отредактировано Olechka2075 (2008-09-05 23:38:09)
Спасибо Дима! Сюрприз удался! Сайт великолепен! Красиво, стильно, удобно! Обожаю чёрно-белые фотографии. На них такие выразительные лица...глаза..
Дима, спасибо за сайт, ушла в него с головой, еле вынырнула... надо ведь отписаться! Все просто нереально круто и красиво!!!
Девочки, вам спасибо за подготовку сюрприза!
Прочитала только что "Обожженные страницы"-сама не раз произносила это слово"разочарование".Действительно-это оправдание собственных ошибок.Я полностью согласна.Только сильный человек может признать свои ошибки и старается, чтобы в его жизни это слово произносилось как можно реже(что вообщем-то ты и делаешь) а вот слабый так и идёт по жизни с этим словом под ручку.
Я не буду утверждать, что я сильный человек, но и слабой себя назвать не могу.Так уж сложились жизненные обстоятельства, что последний раз я произносила это слово 2 года тому назад, чему несказанно рада.Думаю и надеюсь, что все кто прочитает твои "Обожженные страницы" последуют твоему примеру и будут как можно реже произносить это слово.
Отредактировано STRANGER (2008-09-05 23:48:35)
Димка ты супер!!!и сайт очень красивый!!!!
SolarEclipse
Тань, тебе тоже спасибо за всё! И Илье. Вы все вместе с Димкой отлично потрудились, а результат превосходит все самые смелые ожидания!
Я,еще раз хочу сказать,что там просто обалденно!!!!)))И аудиофайлы просто суперские....я даже песен таких у тебя не слышала))))
Отредактировано *Born to be a star* (2008-09-05 23:52:34)
Обожаю чёрно-белые фотографии.
соглашусь на все 100
для меня чёрно-белые фотографии - это идеал. там нет прикрас, там видно душу. там каждая мелочь на виду и потому так трогает.они создают особое настроение
смотрю сейчас фотосессии и, чесслово, закрывать страницу не хочется. каждая фотография как произведение искусства, как маленькая история, как маленькая жизнь
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 81) *Born to be a star* -алена- :::Карин4ик::: Adel_Emilie Adid afriley Aneta apelsinca Bambe Bikbaev Lady Bonbon celena Dash_ka Demidrolka Diana EmotionS Evelina Glacha GROZA Gutiere INESS jantaris Julia JuliaStar Kalomira lenchik_go macbook majectic man222 mieze17 missbreeze Neprosto Natty Nikka nona Olechka2075 para_dog_s primavera PRIVIDENIE ranetka_cat Rusalka sad-photo SolarEclipse solariss Svetik TaKo Tanya tasha1004 Tatka Tina Ultr@ChelseA veda Yankapartizanka Yuliya Zverik Акси Ангел_снов Воображала Дашок Дима Бикбаев Ева_Яблочкина Есфирь Жу-Жу имя пользователя Ланочка лена 014 Летучая мыша Макс Аршавин Маша1 МИЛЛИ Нейт Прихожанка-Бикбайкерша Ринуля Румка Рыська СИМПСОН СОНЯ Таня Тася Акси Тимачка ЭЛЯ я=)
И ведь все эти люди параллельно сидят и на новом сайте. Он реально очень уютный, на нем хочется жить и не выходить вообще не куда
*ну такой любопытный человек,как я,не мог пропустить сюрприза:)*
И перво-наперво хочется выказать огромное уважение сделавшим этот сайт. Оч красиво,честно:) И заставляет думать...что в наши дни довольно редко все же))
Дим, доброй ночи))) Момент у тебя сейчас очень волнительный - примут ли,как оценят...а я скажу - не беспокойся))) Может,конечно,не все,что ты хотел сказать на страницах сайта,сразу дойдет до твоих поклонников...но время позднее,сам понимаешь:) Счас все посмотрят картинки и откроют все до одной странички))) И,счастливые,довольные и умиротворенные....так и не затихнут до утра ))))
С удачей тебя)) Это действительно так)
p.s. Дальний Восток (правда,сейчас кое-кто перекочевал учиться в Питер:) ), но Дальний Восток по-прежнему с тобой )))
Димка, сайт похож на тебя, а ты - на сайт.
Когда заходишь, понимаешь, что такой сайт может принадлежать только одному человеку - Диме Бикбаеву.
Респект тем, кто прочувствовал это, создавая дизайн!!!
Сюрприз удался... Дима, спасибо огромное за такой сайт! Поздравляю тебя с его открытием! Это что-то нереальное... Очень красиво! И главная страница, и "Обожженные страницы" - потрясающе! Чутко, красиво... Спасибо фотографам за такие шикарные фотографии! Спасибо двум Юлям за всю проделанную работу! Дима, отдельное спасибо за рекомендации... согласна со всем)
Дизайн... Актуально, красивое сочетания, очень стильно... просто завораживает. Еще раз большое спасибо за такой сюрприз! Мы ждали чего угодно, но такого... Ты не перестаешь нас удивлять...
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Интерактив на сайте Димы » Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)