Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Интерактив на сайте Димы » Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)

Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)

Сообщений 271 страница 288 из 288

271

Сайт просто супер...
Выражаю всем благодарность....

0

272

Да,Инессочка,Диме наверное приятно слышать от Бикбайкеров добрые слова в адрес этого сайта!)))))
Дима-ещё раз говорб,сайт просто МЕГАCool!!!)))

0

273

сайт мега!) очень нравится, классный дизаин, интересно, много информации, ну и конечно же радует, что есть общение с Димой)

0

274

Да сайт точно очень красивый :cool: Мне понравилься :)
А особенно Димы фото она там очень подходит :)

0

275

Дима ты Артист с большой буквы!!!Удачи тебе!!!

0

276

Только недавно зашла на сайт Димы, осталасть очень довольна, красивый и дизайн и информации много, которая постоянно обновляется,что ещё можно для счастья желать!Супер))

0

277

Недавно у меня наконец открылся Димин сайт!!!Я была так рада,потому что там все замечательное!!!!И дизайн,и информация....Все суперское!!!!Главное.что обновляется инфа довольно-таки часто!!!!Спасибо всем,кто работал над этим чудо-сайтом.И,конечно же,большущее СПАСИБО самому Диме Бикбаеву!!!!!

0

278

Dimetra написал(а):

Недавно у меня наконец открылся Димин сайт!!!Я была так рада,потому что там все замечательное!!!!И дизайн,и информация....Все суперское!!!!Главное.что обновляется инфа довольно-таки часто!!!!Спасибо всем,кто работал над этим чудо-сайтом.И,конечно же,большущее СПАСИБО самому Диме Бикбаеву!!!!!

Я тоже вам очень очень блогодарна!!!! :flirt:

0

279

сайт Димы просто мега-супер!!!!! Фотки прикольные, дизайн просто супер))))))) и все супер там)))) =)))

0

280

Да, сайт просто потрясающий! Дима, огромное Тебе за него спасибо! Благодаря этому сайту, и, соответственно, Тебе я открыла для себя замечательные книги, полюбила художественную литературу и классическую музыку! Огромное, Внеземное Тебе СПАСИБО, Дим!!!

0

281

Клёвый сайт! )))) Спасибки огромное!

Отредактировано Ачка (2008-10-11 18:07:55)

0

282

Сайт вообще потрясающий! Такая графика, такие фотки! Ну просто красотень! Не сайт, а просто чудо!!!!

0

283

Дима, сайт просто потрясный! Это не сайт, это мечта пользователя! Всё очень удобно, очень красиво, есть вся необходимая информация!!!!!  :cool:  :flag:  :shine:

0

284

Замечательный сайт!!Жаль что я здесь редко!!!А так бы сидела постоянно)))))

0

285

Очень красиво))) Просмотрела все до последней мелочи, все идеально. Бикбайкерская атмосфера))) Очень нравиться, спасибо БОЛЬШОЕ))) :cool:

0

286

ооооЧЕНЬ классный сайт!!! :cool: Всё так просто и удобно ,что просто приятно проводить на сайте время!!Сайт такой стильный ...и контрасты оч впечатляющие)))я в восторге))))

0

287

Хочу выразить всем, всем, всем большое спасибо, кто как либо коментировал мою работу.
Я старался при создании того, что Вы видели и видите.
Я рад, что у меня получилось изобразить Димину идею в той графике, которую Вы увидели. Я рад, что мои придумки, дизайнерские решения в дизайне - были оценены Вами в положительной струе. Теперь я точно знаю, что делал все это не зря. ведь то, что я сделал, принесло радость людям.
Спасибо всей нашей команде, которая мне помогала и поддерживала меня.
Спасибо всем.

Отредактировано Adid (2008-10-18 13:37:22)

+14

288

Как в песенке: "И много-много радости детишкам принесла" ))
А так всегда бывает, если что-то делать от души. Я рада, что у Димы есть такой помощник и друг.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Интерактив на сайте Димы » Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)