Всем доброй ночи! Хорошего настроения!
позвольте немного покритиковать...
критика это же толчек к совершенствованию, из историй Дмитрия явно видно, что именно критика сделала из него артиста, так что...
Начну пожалуй с замечательнейшого и интереснейшего дневника под названием "обожженные страницы", итак запись
№1
прозаическая речь о разочаровании, о многоточии... (сама его очень люблю) 
как много философии, как проникновенно и как откровенно, но безумно любопытно, что же подтолкнуло Днитрия к подобным мыслям?
№2
шедевральное стихотворное произведение "На краю". Признаюсь - понравилось! очень музыкально...
в голову сразу пришла музыка... и з этого хорошая балада может получиться! 
однако, видимо все стало еще хуже.. ибо человек просто на краю, но благо еще стоит...
неужели все настолько плохо? что даже каяться поздно (небольшая ремарка, если позволите, каяться не поздно НИКОГДА)....
№3
прозаическое произведение "Диалог о мечте"...
кстати, отличная мечта и красивая картинка...
правильный подход к тому, что счастье не где-то что-то, а ежедневная жизнь... это конечно в идеале...
но что же у нас фигурирует 15 этаж... желание летать "как бы" менее травмоопасное... хотя...
Отличное слово "хотя"....
все то же край не смотря на всю философскую силу данного произведения
(и вновь ремарка, будьте счастливы!!!)
(и еще одна, все же счастье и мечты это разное... мечтайте - это здорово)
№4
и вновь стихи... "я писал"...
браво! это действительно глубоко! даже слишком для столь молодого человека....
если есть такого рода мысли это пугает.. правда?
но глубину обсуждать либо с автором, либо молчать... выбираю второе....
однако, замечу лишь одну фразу "я умер"....
логичное продолжение... не правда ли?
возможно хотелось бы еще что-то написать, однако думаю пока достаточно...
далее, если позволите, фотосесия "Немая пустота"
беспокоит лишь один вопрос :"а чья собственно идея"???
Александра или же Дмитрия....
на сколько знаю... фотографа....
снимаю шляпу, ибо это точно попало в точку душевного сознания самого Дмитрия...
вот только побольше бы одиноких фотографий....
и тогда вобще бы приклонялась перед автором
так сказать "Безответно одиночество мое"... уже века брожу и жду....
ну это лирика, а по сути...
Безумно красивое место...
Дико подходящая погода...
нравится ли мне результат, отнюдь...
и не понятно почему... при отличном сочетании супер позитивных Задумки, места, погоды, людей... результат заставляет желать лучшего.... уж простите - это мое мнение и я имею на него право!
а вот фотосессия "Растояние до неба" - вот это здорово! это именно то, в точку...
только назвала пы по другому... но это опять же сугубо личное...
но вобще это нечто....
в грязи и суете в полной разрухе окружающего мира, в центре хаоса... остался лишь один.... и вот он идет по жизни стараясь оставаться собой.... одинокий и беззаветный, однако способный стать лучше и попасть в лучший мир названый "небесами"....
что-то в этом есть...
смотрела и умилялась... тронуло! вот тут - БРАВО!
Театр....
я театралка и просто не могу пропустить эту тему...
сложилось, была на спектаклях...
я просто без ума от "НОТ".... это нечто.... что сама постановка, что Дмитрий в своей роли....
ему правда веришь... его действительно жаль и всем сердцем желаешь ему любви....
тут опять же БРАВО!!!
"Рококо"... да весело, да интерестно... в некоторых местах неожиданно, однако...
простите, но как говорил великий Станиславский:"не верю"...
Однако, все же Дмитрий это театральный человек!
"Ступайте же в театр! Живите и умрите в нем, если можете..."
и последнее в моем списке, однако не последнее по значимости, творчество БИС
уж простите, но я почитательница "Живиго цветка", и "Катя" меня расстроила...
Да, это хитовая песенка.... но именно песенка....
по-поводу клипа.... сам по себе клип слабенький, но ребята просто замечательно выгледят!!!!
(ремарочка, смотрю Карму плачу от восхищения, смотря Вопреки-тоже самое, смотря - Безответно - все повторяется, при чем именно СМОТРЮ!!! почему же Алан так недорабатывает над клипами БИСов??? клипать это здорово, но это уже не в какие ворота.......)
все радио- телев.- эфиры....
что-то видела, что-то - нет...
молодцы, что хорошо пережили интелектуальные программы-УМНИЧКИ
на кухне - ну как-то очень рассеяно смотрелись.... продукты они не кусаются 
может было что-то еще, но уж простите.....
радио: для меня это отдельная тема, я если слушаю эфиры всегда очень огорчаюсь! Дайте же и Владу поговорить! Иногда, создается впечатление, что Дима носит с собой кляп, и при входе в студию....
ну вобщем вы поняли.... Дима конечно говорит хорошо, речь поставлена, но и Владу нужно как-то соответствовать что ли.... вобщем, уровнять бы....
По-поводу внешнего вида...
опять же простите, сугубо личное мнение, но....
штаны в клеточку -КОШМАР!
и прически, как бы их описать, передние волосики заколоны где-то там... это тоже как-то не выиграшно...
хотя, наверное, стилистам виднее....
и пожалуй последнее: выступление на УФЗ-2: Браво! тут без коментариев! просто потому-что личное отношение к укр. фабриканту уж очень не однозначное...
как-то критики маловато, но это из-за того что, количество "+" больше чем "-" и просто перекрыло!!!
P.S. с нетерпение жду новых проявлений творчества Дмитрия : книга, песни, стихи, фотосессии, спектакли... творчества Всеволода... и творчества БИС...
P.P.S если немного сумбурно - уж простите!
всем удачи!