Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Сообщений 571 страница 600 из 661

571

Сегодня у Димы, наверное, один из самых волнительных дней- он наконец то добрался до своего родного города Уссурийска..

Это так здорово - вернуться в родные края... Встретить до боли знакомые родные лица....,   дом в котором жил, улицы, переулки по которым ходил в школу..., любимые места....  Настольгия...

А Дима вернулся с таким триумфом!
Солько волнений,  радости , слез....

Ждем новостей... фотографий... видео...

+3

572

Надеюсь, Александр на меня не обидется за то, что я перенес его пост с сайта "Кино-Театр" сюда.

Александр Филин (Подмосковье) 25.09.2008 07:28
Дмитрий очень хороший актер.Видел его в театре и ещё пойду.Талантливый человек в плане актерства.Сходите 30 числа не пожалеете!

0

573

На свете есть такой человек,который добивается всего своим трудом и этот человек Дима!))))))))))
Я слышала.что он вокалом занимается давно и профессионально и с ним у него всё в полном порядке!)))))))
Дима-творческая натура.так что против этого тоже ничего плохого сказать не могу и не собираюсь говорить!)))))))))
Внешность-каждый по своему привлекателен!)))))))
Дима,ты молодец,продолжай так же идти к своей намечанной цели!=))))))

+1

574

Дима молодец. Он очень умный, не такой как некоторые публичные люди у которых только одна глянцевая внешность и огромная белоснежная улыбка, а на самом деле они пусты и не интересны, как здорово что Дима не такой.

+1

575

astr написал(а):

То же 1,95. Они теперь одинаковые. Что, клип не видели?

я видела но мне покозалось что Влад менше чем Дима!!!

0

576

niky написал(а):

я видела но мне покозалось что Влад менше чем Дима!!!

:rofl:

More_FK написал(а):

Как звать их? - Дима, Влад!

И пусть все будет словно листопад!
Рыжей речки водопад!
Силе великой дружбе
Не помешает даже камнепад!

+1

577

комментарии по поводу наряда Димы перенесены из раздела Фото

Yuliya написал(а):

1 октября в "Метелице" на вечеринке, посвящённой выходу DVD-версии вручения премии телеканала Муз-ТВ.
http://s47.radikal.ru/i115/0810/03/8883680e4ec7t.jpg

Не увеличив фото Диму не узнаешь.  8-)

0

578

Yuliya написал(а):

1 октября в "Метелице" на вечеринке, посвящённой выходу DVD-версии вручения премии телеканала Муз-ТВ.

Диму не узнала... что-то не совсем костюм...*(
Штаны мне нрава, у меня похожие только красные.... :D

0

579

Вижу стильного молодого человека (кстати, у меня в таком же роде брюки, и я абсолютно не похожа была в них на шута горохового), клетка всегда в моде...

Потрясающие парни! По-моему, даже лучше, чем с МУЗ-Тв.. Буду ждать фотосессии )))

0

580

Дима как всегда стильно выглядит, правда его на этой фотографии не сразу узнаешь!

Отредактировано Нейт (2008-10-03 02:49:17)

0

581

Самый "строгий" критик снова повествует в одной из любимых тем (ну где еще можно в открытую признаться, что гордость за коллектив растет с каждым часом, как не здесь?)

"Рококо" - пожалуй, герой Димы станет одним из самых моих любимых героев. Я уже думала, что Мальчишка будет стоять у меня на первом месте, ан нет.
чуточку комичный, рафинированный, милый, обаятельный, явно начитанный потомок самодурственного аристократа (кстати, за Виконта - реверанс Герчакову!!!), при этом - романтичный и готовый на все ради любви, даже на уход из дома без родительского благословления (вспоминаю почему-то Димку в шинели и забавную реплику его "Отца": "Тебя призвали?") - вот пожалуй, практически мой идеал... Если не мужчины, то романтического героя - точно. Преображение от немного трусливого, папенькиного сынка в мужчину - верного, не поддающегося на соблазны, предпочитающего мезальянс (служанка-сын виконта) жизни с нелюбимой девушкой, пусть и "породистой", - чем не хороший "пиар" любви? На самом деле, Дима передает в своей роли самое важное - понимание, что самое главное чувство на Земле - это ЛЮБОВЬ!
И благодаря Диме все больше и больше начинаешь ценить театр, который сохранил основы подлинной и неподкупной любви...
Кстати, зрительская любовь - самый лучший показатель. А зритель Диму все больше и больше любит. Как актера, как личность,... Ну и как ... человека, разбирающегося в моде, теперь тоже ))
И Дима и Влад на передаче "Модный приговор" продемонстрировали и неплохой вкус, и умение разбираться в свойстве цвета, к тому же они отлично понимали друг друга (видимо, вкус в одежде у ребят общий)) И не зря модельер Вячеслав Зайцев сказал "Замечательные ребята"..
Парни и правда замечательно себя проявили - тактично, но в тоже время справедливо отметили, что больше идет педагогу, а что лучше заменить на более стильное.. Понравилась фраза Димы "Не мне судить"... И также понравилось, что он отметил тенденцию педагогов - быть примером не только в искусстве учить знаниям, но и подавать пример в жизни...
Думаю, учителям выпуск понравился ))) (заодно всех педагогов с праздником!))))

+4

582

Yuliya написал(а):

1 октября в "Метелице" на вечеринке

Дима знает, как переключить максимум внимания на себя, даже если рядом Аполлон-Влад :D
И он смелый, конечно.

+1

583

Yuliya написал(а):

Я хочу штанишки как у Димки и завтра бы их надела на встречу с БиС;)...100% попадание в мой вкус.

Спасибо, Юлечка за фотографию;)

0

584

Все мы думаем о причинах успеха БИС. Составляющих этого успеха огромное множество. Есть главные( хорошее пение, умение держаться на сцене, репертуар,красивые, солнечные лица, харизма, ум,  образованность, хороший русский язык  при общении, публичных выступлениях) Передача     " Модный приговор" как-то невольно заставила задуматься еще об одной составляющей их успеха. Уж не знаю, главная она или не главная. Это ухоженность ребят, их прекрасный внешний облик, соответствующий их возрасту. Надоело уже видеть на сцене небритость, небрежность во внешнем виде, эту нарочитую чрезмерную брутальность,  татуировки где надо и не надо, мужиковатость... Не знаю достаточно ли убедительно выразился, но  думаю большинство меня поймет.

Отредактировано astr (2008-10-04 00:50:33)

+6

585

И здесь я абсолютно согласна, Виктор. Ибо встречают, как и раньше, по одежке. Нет, конечно, имидж - не важное, но то, как человек презентует себя, о многом говорит. Артист должен быть ухоженным, стильным, опрятным. Ведь артисты - пример для молодежи. Правильно Дима подчеркнул в отношении учителей, что они и в жизни должны подавать хорошие примеры, в том числе - и как правильно одеваться. А от людей творческих зависит еще больше, все-таки у них больший круг тех, кто берет с них пример!

0

586

Yuliya написал(а):

Я бы сказала.   Дима винтажно выглядит)))))   дааа...  чувствую ещё удивит)))))))

Только не будут ли эти штаны и чаплинские ботинки вызывать смех? (

Отредактировано Стараявешалка (2008-10-04 01:19:09)

0

587

Стараявешалка написал(а):

Только не будут ли эти штаны и чаплинские ботинки вызывать смех? (

Парень явно ничего не боится, никаких смелых экспериментов. Мне этот прикид понравился.

0

588

Стараявешалка
нельзя так говорить!!!!Смех Дима не вызовет в любом случае!!!

0

589

Стараявешалка
Смех продлевает жизнь )
Не улыбнуться, взглянув на него невозможно, но смеяться и показывать пальцем никакой нормальный человек не станет, т.к. это выглядит стильно, интересно и не портит фигуру Димы. Он же артист и художник, почему бы не выразить себя в одежде? (насмотрелась модного приговора =)))
Так что не вижу причин для опасений. Нет банальности, даешь эксперименты!  :D

+1

590

Сегодня посмотрел фильм Глеба Панфилова "Без вины виноватые" по А. Н. Островскому.
В этой пьесе Островского (фильм напомнил) есть такие слова:

"Талант и сам по себе дорог, но в соединении с другими качествами: с умом, с сердечной добротой, с душевной чистотой, он представляется нам уже таким явлением, перед которым мы должны преклоняться".

Эти слова   о Кручининой с легкостью можно отнести к Диме! Это о нем!:cool:

Отредактировано astr (2008-10-05 20:53:58)

+5

591

astr написал(а):

Эти слова   о Кручининой с легкостью можно отнести к Диме! Это о нем!

это абсолютно точно о Диме.Виктор,как всегда огромный и жирный плюс.согласна полностью.а вот это не по теме,но постановка мне совсем не понравилась...странный конец..у Панфилова есть потрясаюая постановка с Чуриковой "Васса"..вот это совсем другое дело...но это так к слову... :glasses:

+1

592

Yuliya написал(а):

Дим,прикольные у тебя штаны.Улыбнули увидев их.Ничего они так на тебе смотрятся.В таких хорошо играть в театре.

Отредактировано Эухения (2008-10-05 21:40:10)

0

593

В интервью одному из журналов Дмитрий сказал "Талант – это врожденное желание быть лучшим"...
И я, наконец-то окончательно поняла, что же так притягивает меня в Диме. Его стремление, его напор, его желание к самосовершенствованию, хотя он прекрасно знает, что пределов совершенству нет...
Дима своим изречением опровергает догмы о том, что талант - природное явление... Желание быть лучшим! Желание двигаться вперед, несмотря на преграды, и... труд... Вот так Дима воспринимает талант.
Я бы сказала, что это тоже талант - желать быть непохожим на всех, но непохожим в хорошем смысле!!!

Врожденное это желание или приобретенное в течение жизни - не столь важно, а важно именно то, что называется - здоровые амбиции. А ведь желание быть лучшим (пусть и в чем-то определенном) это тоже отчасти амбиции. Но это - хорошее их проявление..
Не переходя дорогу другим, совершая хорошие поступки, внутренне развиваясь - вот так нужно идти от подножия горы к ее пику славы! )))

И у Димки это получится )))

Радует его понимание различия между талантами и поклонниками, а также желание помочь другим людям. И понимание того, что у артистов больше шансов пропагандировать хорошее, доброе, вечное...

Моя совесть чиста, когда я говорю - наш Димка лучше всех! (естественно, никогда не сравниваю его только с одним человеком, вторым земным солнцем) )))

Отредактировано More_FK (2008-10-05 21:49:56)

+3

594

Про клетчатые штаны - как говорит Дима "Вы еще не видели пиджак" :D

+3

595

Извините за флуд, не удержалась...Вспомнилась похожая фраза Папанова, когда ему сделали комплимент, сказав, что у него красивые руки...Он ответил...Это вы ещё мои ноги не видели.... :rofl:

+7

596

More_FK написал(а):

Дима своим изречением опровергает догмы о том, что талант - природное явление...

Довольно сложный вопрос. Я бы сформулировал так - талант заложен в гораздо большем количестве людей, чем нам кажется на первый взгляд. Дима - поверил в себя. И очень важно - доброе слово, дающее надежду, сказанное вовремя.
Но в нашем случае (Димы) - не просто талант, один из многих. Проханов - увидел раньше всех.
Здесь - серьезная заявка на пребывание в 1 ряду актерской профессии, и не только актерской - причем по гамбургскому счету, без всяких скидок. Если бы я считал по другому, меня бы на этом форуме просто не было.
Марина, спасибо за твои посты, которые всегда дают пищу для серьезных размышлений.

+6

597

Олег написал(а):

Довольно сложный вопрос.

"Бог создал мир из ничего.
Учись, художник, у него.
И если твой талант - крупица,
Возделай с нею чудеса..." (Константин Бальмонт)

Моя фраза не была столь однозначной, насколько показалась первоначально. Дело в том, что по таким серьезным вопросам я никогда не придерживаюсь четких позиций. Что-то я черпаю из книг, нахожу в словах интересных людей, но в принципе, вопрос о таланте, поднимаемый мной, практически всегда содержит полемику, внутренний диалог...

Постепенно прихожу к мысли, что талант - это микс из способностей, желания эти способности развивать, хороших амбиций, веры в себя, поддержки со стороны, и большого труда! Но к этому следует добавить еще одно, пожалуй - поцелуй Муз, то есть вдохновение...

Талант - это способность выразить свои умения, усовершенствуя их с каждым разом, при этом выразить одухотворенно...

Нет, конечно, я не имела ввиду полного опровержения чьих-то слов Димой, поскольку я знаю, что Дима - человек размышляющий. А значит,  его мысли имеют свойство становиться более развернутыми, немного менять скорость, направление... Он по природе - философ. Причем в нем прекрасно живут философ  и лирик... Но это сочетание и делает Личность Димы более наполненной, цельной, неоднозначной и притягивающей...

А вот стихотворение я разместила не зря... Поскольку считаю, что мало родиться с каким-то набором способностей. Скажем, человек с хорошими вокальными данными не обязательно станет прекрасным певцом (певицей)... Для этого нужно, как минимум, желание... Потом нужно усилия прилагать..

А есть такие люди, у которых способность к какому-либо роду искусства выражена слабо, но вот он чувствует себя причастным именно творчеству и развивает ту малость, которая методом генетики, дара Небес (и чего-то там еще, что одаривает априори), дана ему. И развивает настолько, что не знающие истоков, могут сказать - Как же все у него легко получается, это дар...

А дар этот и есть - желание доказать, желание быть лучше, это и есть вера в себя... Веру надо чем-то подпитывать. Вот здесь и нужна поддержка поклонников... И одновременно нужно уметь показать те штрихи, которые можно усовершенствовать. Нужно уметь проводить хороший анализ, чтобы у человека была возможность устранить какие-то недочеты. А это задача хорошего критика. По хорошему, здорово, когда сам человек сочетает в себе и критика и поклонника своего таланта. Самокритика (без самообличений и самоистязаний) никому не вредна, а если не любишь свое дело, - так вообще, зачем этим заниматься? ))

Мне кажется, что в Диме удивительно гармонично сочетается все. Мало того, его посещает вдохновение. А то, что он способен стать одним из самых значимых актеров, культовых личностей, - я не сомневаюсь. Но мне бы хотелось, чтобы и его личная судьба, не касающаяся творчества, тоже сложилась довольно хорошо. А то это так редко случается...

И да... Дима - отчасти совершил чудо с той крупицей таланта, которая дана была ему.. И спасибо и ему, и его педагогу Вере Николаевне (я надеюсь, я не ошиблась), за то, что она поверила в его способности, спасибо Сергею Проханову и, конечно, спасибо Константину Меладзе, а также Андрею Курпатову. Круг людей, у которых Дима черпает что-то, - по-своему уникален...

Ну, и Владу спасибо. За то, что Дима иногда переключается с частоты идеализма на частоту простой земной радости!!!

Отредактировано More_FK (2008-10-06 13:22:29)

+2

598

Хочу высказаться по поводу выступления на "Пяти звёздах". *лучше поздно, чем никогда*
Мне очень понравилось это выступление ребят! Потрясающе! Считаю его одним из самых лучших, впечатления у меня такие же как от "Букета", то бишь полный восторг!
Движения синхронные, отточенные. Видно, что ребята хорошо потренировались, выступили просто на "ура". Понравились и их костюмы (всегда придиралась, но если уже мне понравились  :D). А от Димкиного колеса просто в восторге!  :jumping: Уууу-уух! Когда он его сделал я аж подпрыгнула! Не ожидала такого, потрясающе! Молодцы, выложились оба на 100%. 2 зажигалочки. Это их выступление мне понравилось намного больше, чем клип. Желаю ребятам побольше таких феерических выступлений!

ranetka_cat написал(а):

Прическа у Димы очень красивая.
НО...
Волосы были так уложены, что закрывали его лицо,  его потрясающие выразительные  глаза.
И   было  очень жаль, так как было много крупных планов и хотелось бы видеть и глаза Димы.

Вот здесь ППКС! Да, да, я вечно буду придираться к причёске :playful: - хочу видеть открытое лицо и глаза!

Отредактировано Лиора (2008-10-06 15:35:14)

+2

599

"Мастерство требует особого таланта и в нем можно дойти до гениальности"этот человек модерирует себя каждый день,минуту,секунду...делает себя сам.перечитала сейчас последние итоги нашего дуэта и Димы в частности.за подвеление итогов огромное спасибо  Юлечке.читаешь и впитываешь информацию,все раскладываешь по полочкам.действительно,начало внушающее..столько нового за столь короткий промежуток времени..этот успех во многих сферах говорит о огромной работоспособности Димы ,его желание сделать все возможное и даже невозможное.ребят приглашают на телевидение,новые танцевальые номера в концертых выступлениях,яркие выступления по радио,записи новых песен..я уже жду новой работы с нетерпением,жду медленной и романтичной композиции,мне кажется сейчас нужно именно это..и клип весь пропитанный нежностью,улыбками и любовью.жду лирики.хотя люблю все работы ,но все по-разному.а аншлаги в театре....новый спектакль не за горами,новый образ  Димы,новые вдохновения...человек питается эмоциями от всего что делает и видит.может я приувеличиваю,но мне кажется сделано много...конечно,сказать это Диме он ответит,что еще ничего не сделано.он постоянно в поиске,в постоянном развитии.придела у него не будет...и это так здорово.но хвалит обязательно нужно.артисту так нужны наши аплодисменты и овации..спасибо за энергию,отношение,любовь к своему поклонникуи как бы не было тяжело и трудно есть друзья,которые помогут..и поддерджат..помню как-то раз Дима сказал:"я хочу быть первым и лучшим"...с таким заявление поспорить трудно.нас он продолжает удивлять ,хотя видели мы многое..но "браво"говорят уже просто посторонние люди..это о чем-то говорит...очень рада,что так начали,теперь самое главное продолжать все начатое и приумножать это ...все получится...по-другому даже не предстовляю.

Отредактировано -алена- (2008-10-07 00:25:38)

+2

600

Хотела бы сказать по поводу цвета волос: Лично мне почему-то кажется, что Димке больше идёт светлый цвет волос, чем рыжий(хотя именно этот цвет у меня ассоциируетя с Димой,как никакой другой))))))
Ну на счёт творчества(вокала и актёрского мастерства)Дима всегда выкладывается на все 100, а мы всё это воспринимаем: болеем и радуемся также на 100 процентов)))

Отредактировано Н.Ася (2008-10-07 16:46:29)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2