Людям свойственно плакать над судьбами героев кино и пьес, но сострадать ближним, по настоящему нуждающимся, для многих - тяжело и это портит настроение.
Как верно замечено. Наверно это потому, что придуманные персонажи в общем-то ничего не требуют, но если ты им сопереживаешь, испытываешь какие-то эмоции чувства, значит ощущаешь себя неравнодушным и в некотором роде причастным к чему-то большому и красивому. Это одновременно приятно и необременительно, попереживал, выключил ТВ и забыл. А о настоящих людях надо заботиться по-настоящему и даже в моменты, когда совсем не хочется... Может быть тогда есть смысл немного "сыграть", сделать лицо и поступить так, как подсказывает совесть, а не настроение. Вот этому я бы, пожалуй, хотела научиться у Димы.

*

). Единственное, что сначала не понравилось, так это то, как ребята были одеты. Но потом присмотрелась и поняла, что им очень даже идёт. Чуть не забыла, о подтанцовке, которая, как мне кажется, была абсолютно лишняя. Ну не нужна Диме и Владу подтанцовка. Они являются вполне самодостаточными артистами, которые могут своими усилиями сделать шоу на сцене. А вообще я как-то на подтанцовку не обратила особого внимания, может быть они и хорошо танцевали...
С этой песней у меня много связано. 20 лет назад мне пел ее мой муж( жених в ту пору) по телефону с военной плавбазы со средиземноморья (это такой о-о-очень большой корабль), он там служил, а я его ждала; а потом на выкупе на свадьбе тоже эту песню пел