Теперь есть повод смотреть, пересказывать и обсуждать ежедневные выпуски из ЗД по Первому каналу
По Сибири выпуски идут с опозданием, поэтому вчера вечером смогла посмотреть только тот выпуск, который по москве шел днем, где закончилось все на том, что Дима должен был вернуться на фабрику... так интересно посмотреть на лица ребят, как же они его встретили... думаю, это был шок для них 
Встретили его мягко говоря не очень радостно. Ну разве только Дакота почти сразу кинулась к Диме. Остальные же.. Какие то заторможенные, либо пребывали в состоянии шока, даже Влад. Что уж говорить о Приходько... Сидела с таким лицом, как будто призошла трагедия, а потом еще показывали как она убивается. Даже незнаю была ли это игра на публику или просто выплеск эмоций. Больше всего меня поразил Марк, даже незнаю может у меня после этого выпуска измениться о нем мнение. Сначала он начал разговор с Димой. Спрашивал сразу ли Дима узнал что вернется, потом заявил что типа. Хорошо что Настя это пережила. Затем показывали как Марк наезжает на Дакоту. Незнаю о чем они говорили до этого. Но показали именно то что Марк называл Дакоту лицемеркой, не искренней. Конечно та тоже ему ответила, но все же. а КМ все боготворит свою любимую Таню Богачеву. Еще заявил: Что бы ты не спела, все прекрасно. Еще показывали их занятия по актерскому и вокалу. Димка там тоже уже присутсвовал))