Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!

Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!

Сообщений 241 страница 270 из 723

241

Сегодня открыла для себя... Канцлер ги

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BUydkeTXl6E&feature=related[/youtube]

Отредактировано имя пользователя (2009-12-25 19:05:41)

0

242

Пока ещё не уехал в тьму-таракань встречать Новый год без парового и газового отопления, телевизора и интернета хочу написать вот о чем. Упреки известных "чиновников" от одного форума привели совестливых жителей фризоны к мысли, уйти и восторгаться БИС молча, наедине с собой или в личках, и т. д. Это неправильно! Посмотрите февральскую, мартовскую, апрельскую запись жизни на фризоне. Это помогает жить!  Надо возвращаться! Заканчивается 2009 год! Столько радостей и столько горестей он принес! Радостей за БИС, которые на наших глазах растут и развиваются. Горестей - потому, что всё это сопровождается ухудшением отношений между бикбайкерами и всесоколами. Вина здесь обоюдная. Отдельные представители этих движений
( повторяю, отдельные) говорили гадости об одной из  половинок группы БИС. Администрации, здоровые части каждого из этих движений вместо того, что бы загасить эти нездоровые тенденции, как разгорающийся пожар, стали выяснять отношения. В результате мы получили в прошедшем году душераздирающий призыв Влада прекратить собачиться и отсутствие Димы на встрече, посвященной двухлетию группы БИС, к которой готовились все бисолюбы, бисоманы, фанаты ( в хорошем смысле этого слова) группы. Разве это нормально, разве это способствует усилению поддержки БИС? Хочу, что бы подобного не было в наступающем году. А  что бы было все наоборот. И осуществить это призван не мифический Дед Мороз, а мы с Вами. Здоровые силы в среде бикбайкеров и всесоколов! ИМХО. С Новым  годом, поклонники БИС!  С Новым годом, Дима и Влад!  БИС,  этому солнечному дуэту, Диме и Владу- талантливым и умным, любимым нами родным человечкам - процветания и счастья!

Отредактировано astr (2009-12-26 06:03:33)

+5

243

всем привет!  :flag:

сижу в полутемном коридоре общаги, света в комнате вообще нет, жить батарее ноутбука осталось меньше часа... еще и работаю при этом, сейчас жду ответа начальника...  %-)  и на фри, судя по всему, я одна сейчас...

Вить, еще раз - хорошо тебе отметить Новый Год!
Ну что я могу тебе поставить, кроме плюса?  :surprise: Не под всем подписываюсь... даже скорее из-за усталости, чем несогласия какого-то... Просто не вижу, что в силах кого-то что-то изменить...

Подробно ответить сейчас не могу, сорри... зарядки почти не осталось, ответ получен, надо еще по работе кое-что сделать... и потом в темноте искать свою кровать... ))

+1

244

Убрал пост. Всё бесполезно.

Со вкусом били. С выдумкою. Сочно.
Я видел, как сноровисто и точно
лежачему под самый-самый дых,
извожены в грязи, в навозной жиже,
всё добавляли чьи-то сапожищи,
с засаленными ушками на них.

Е. Евтушенко.

Отредактировано astr (2009-12-26 05:50:09)

0

245

Привет, Фризона! :flag:

Витя, поставила плюсик за призыв к миру, с некоторым я имею полное право не согласиться, но в основном Твой пост понятен. Эмоции, как всегда навысоте, поэтому просто хочется от себя добавить - не горячится, в случае чего, а всегда спокойно искать пути к решению проблемы))

+1

246

Всем привет!  :flag:

Виктор, что тебе ответить... Наверное, если бы не уходила утром и до ночи, взяла бы время на подумать... Ставлю тебе плюс за многое, за веру, за настойчивость, за силу... Уважаю тебя за это, я гораздо слабее... Усталость взяла верх... Не хочется никому ничего доказывать, ничего добиваться, даже мира...
Вить, ты пишешь правильные вещи, но нельзя взять и заставить людей быть рядом...
До сих пор есть Бикбайкеры и ВсеСоколы, которые дружат, или по крайней мере хорошо друг к другу относятся, они это делают несмотря на какие-то разборки форумов. К тому же есть люди, которые ради общего дела смогут на какое-то время отложить взаимные претензии. В критической ситуации или близкой к ней, они смогут работать вместе. Поэтому есть у меня какая-то уверенность, что, в случае чего, они смогут договориться. Наверное на сегодняшний момент этого достаточно.

Не буду загадывать наперёд... Группа, Дима, Влад, Бикбайкеры, ВсеСоколы, ничего не знаю, как и что впереди... Пусть только у всех будет всё хорошо. А дальше, как будет...

Отредактировано имя пользователя (2009-12-26 04:06:07)

+2

247

имя пользователя написал(а):

Пусть только у всех будет всё хорошо

Пусть! Доброе утро.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k46-HOgMuNc[/youtube]

0

248

А я тут забежала флажком махнуть)))  :flag:  :flag:  :flag:
Мы уже ёлку поставили, мандаринов накупили (правда сомневаюсь, что до НГ они доживут ^^ , если их конечно не спрячут от меня), шампанское тоже имеется)) В общем, подготовка к НГ идёт полным ходом)))
Всех с Наступающим!)))

Отредактировано Fatamorgana (2009-12-28 18:18:12)

+1

249

Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) Assorti

хоть что-то - величина постоянная  %-)

если кто заглянет - привет и с наступающим!

постараюсь заглянуть еще перед отъездом (завтра поезд), а так зачетная неделя, окончание года - времени совсем нет...

+1

250

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Miss Ro

аааа )))))))) РОШКА!!!!!!!!  :flag:  :jumping:

0

251

Не верю, что я наконец-то налила себе чашку чая и присела  %-) Сколько там, угу, 5 утра.  :tired: Нет, всё-таки в этом году у меня всё и везде встало с ног на голову  :shine: 24 часов в сутках определённо в эту неделю не хватает, вот часиков 30 туда бы впихнуть, в самый раз было бы )))

Fatamorgana написал(а):

Мы уже ёлку поставили, мандаринов накупили (правда сомневаюсь, что до НГ они доживут

Ёлки уже достали, но нарядить ещё не успели )) В крайнем случае собрать-то соберём, и пусть стоят просто зелёные, нарядим по ходу праздника :D А с мандаринами вот абсолютно точно так же ))) Купили два килограмма, для красоты и запаха, а они такие вкусные попались, что хожу, поглядываю в холодильник и чувствую... Неа, фигушки их нам до новогодней ночи хватит  :hobo:  ^^

Fatamorgana написал(а):

Всех с Наступающим!)))

Дана, зай, спасибо! И тебя тоже с наступающим!!! ))  :glasses:  :flag:

Assorti написал(а):

если кто заглянет - привет и с наступающим!

Катюша, хорошо что всё-таки доползла я сегодня до компа. Спасибо за поздравление, и тебя с наступающим! Здоровья крепкого всей твоей семье, счастья, пусть что захочется, всё сбудется!!! Хорошо съездить, весело отметить Новый год! И доброй дороги!  :love:  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-12-30 05:10:30)

+1

252

Еще раз всех с Новым годом!  Исчез окончательно.  (На время встречи 2010 - го) :flag:

http://i048.radikal.ru/0912/30/d69bdeab1ca3.gif

Отредактировано astr (2009-12-30 13:18:01)

+2

253

Всех заеФФ с Новым Годом!!!
Жизнь-сложная штука, и поэтому подкидывает разного рода непредвиденности!! ))) Но, думаю, что всё уже позади! Во всяком случае, надеюсь на это!!! Ну а пока - всем мои поздравления! Счастья, удачи, сбычи мечт! Тем, кто устал - полноценного отдыха! Кто уже уехал - отрывайтесь и отдыхайте по-полной! Друзьям - ПРИВЕТ!!
Всё будет хорошо!! Не болейте!!!
И нетленная Дискотека Авария вам, для поднятия новогоднего настроения!!! С Новым Годом, дорогие мои!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=soA3c56d_rQ[/youtube]

+2

254

Марья Николавна написал(а):

С Новым Годом, дорогие мои!!!!

Спвсибо огромное! И тебя - так же!

А мы никак не уедем. Как говорит Дима, машу мать. Зато я несколько раз прослушал эфир с Лав -радио. Ну какой позитивный, по- хорошому стебный, веселый эфир. И я поражен, что некоторые в словах Димы и Максима о Владе увидели что-то негативное по отношению к нему. Это же какие уши надо иметь! Очень ушастые уши. Супер ревнивые уши! Дорогие  всесоколы (некоторые), вы не правы!
Дима сказал фразу о фотосессиях: " Фототеатр продолжается".  Термин " фототеатр" мы с вами впервые упомянули на ФПК и на Фризоне. Похоже, что Дима на этих ресурсах бывает, что радует! Ещё раз всех поздравляю. И Бикбайкеров, и Всесоколов с Новым годом. А  группу БИС, Диму и Влада - особо! Всем добра, счастья!, дружбы!  :flag:  :love:

0

255

astr написал(а):

И тебя - так же!

Спасииибо!! ))) Прям вот хочу верить, что тигриный (кстати, мой!!  :blush: ) год, будет оооочень удачливым для всех!!!

astr написал(а):

машу мать.

А я здесь при чём????  :rofl:

0

256

Всё-таки успеваю написать ещё один пост перед отъездом. Последняя сессия, точнее,  последний фотоспектакль Димы, где он и в роли этакого аристократа в расшитом одеянии с перстнем на тонком изящном пальце, заставила вспомнить известный анекдот. Английский лорд говорит своему слуге: " Ну что Вы беспокоитесь о том , что я сам завел накаминные  часы. Мне полезны физические нагрузки." :D

+1

257

astr написал(а):

Еще раз всех с Новым годом!  Исчез окончательно.  (На время встречи 2010 - го)

Вить, с наступающим тебя! От души встретить Новый год! ))  :flag:

Марья Николавна
Машуль, спасибо! И тебя с праздником!  :love:  :flag:

astr написал(а):

Как говорит Дима, машу мать.

Марья Николавна написал(а):

А я здесь при чём????  :rofl:

^^

astr написал(а):

Это же какие уши надо иметь!

Читала иксы и волосы дыбом стояли... Честно скажу, радовалась, что на Димином такие слова по отношению к Владу невозможны даже в принципе... В конце концов у Влада для Всесоколов недавно был свой эфир, тоже большой и тоже сольный. В котором мы слушали про музыку, щенка, роль в кино, Дашу и т.д. Разница в том, что мы-то как раз слушали Влада и радовались... Ладно, проехали, от нас не убудет ) Новый год, праздник, ПОЗИТИВ...  :jumping:

astr написал(а):

Последняя сессия, точнее,  последний фотоспектакль Димы, где он и в роли этакого аристократа в расшитом одеянии с перстнем на тонком изящном пальце

Какой он там!  :cool: Вот только кеды в реальность возвращали  :D

astr написал(а):

Английский лорд говорит своему слуге: " Ну что Вы беспокоитесь о том , что я сам завел накаминные  часы. Мне полезны физические нагрузки."

:rofl:

Пока не поздравляю, надеюсь, что успею поближе к Новому году забежать )))

Отредактировано имя пользователя (2009-12-31 01:51:42)

0

258

Дорогие мои Бикбайкеры!!!Всех с наступающим 2010 годом!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

С праздником!Желаю только хорошего в новом году!

+1

259

С наступающим новым годом!
Желаю счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
With coming new year!
I wish good luck, love, health and execution of all desires!

http://gigapeta.com/dl/541894a4f62c5

+1

260

Ну ёлки-палки.... Уже все отписались и разбежались, а я снова танкист. Но причина была уважительная (3 суток без электричества, а соответственно, без телефона, ноута и ТВ... Вот уж in real машу мать и не только)

В общем, дорогие мои друзья!
В преддверии Нового 2010 Года (Машуль, я тоже Тигра клыкастая)) ), я желаю всем вам только счастья и добра, много света и тепла, что бы всегда вам была в радость работа/учёба и жизнь вообще, пускай она будет наполнена только хорошими сюрпризами, а все невзгоды навсегда покинут вас.
Будьте счастливы, здоровы, любимы!
Всех тискаю в последний раз, ну а в Новом году сочтёмся))))))))))))))))))))))))))

+1

261

Блииин ))  Примите поздравления от нездоровых сил))))))))
В общем, нездоровым силам желаю здоровья, здоровым - крепкого здоровья. Диме - коктейлем Молотова отбиваться от танков!))))
Ладно.. это шуточки))  А так.. всем (и Диме) всего самого наилучшего. Пусть исполняются мечты, жизнь наполняется новыми и правильными смыслами! Ловите мгновения счастья. Жизнь прекраснаааааааааа!!!!!!!)))))))

Отредактировано Bozhena (2009-12-31 20:49:39)

0

262

Успела )

Всех-всех-всех с Новым годом!!!!! Счастья, здоровья, любви, успехов, удачи!!! Поздравляююююю!!!  :love:  :flag:

http://s48.radikal.ru/i119/0912/6f/d8c30c088717.gif

Пусть наступающий год Тигра станет для всех нас добрым, милым, ласковым, как эти замечательные тигрята. И принесёт только радость!!!  :surprise:

http://i044.radikal.ru/0912/40/5f6491691867.jpg

Отредактировано имя пользователя (2009-12-31 21:25:06)

0

263

Дорогие мои, с наступившим новым годом, с новым счастьем!
Пусть наступивший год будет богат на радости, яркие впечатления, приятные встречи, интересные события и хорошие слова! Пусть хорошее только приумножается, а плохое забывается. Будьте счастливы в новом году! :love:

http://s58.radikal.ru/i159/1001/d6/4d18bd6ea5e3.gif

http://s39.radikal.ru/i085/1001/18/46d1ff6f4a60.jpg

0

264

Olechka2075

Оленька, с Днём Рождения!!! :love:  :surprise:  :flag:

Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка!
Чтобы бед - нисколечко!
Чтоб мечты - сбылись!
Чтоб любить - до донышка!
Чтоб смеялось солнышко!
Чтоб тепло и ласково
Улыбалась жизнь!

http://s42.radikal.ru/i095/1001/a2/48ac5f80619f.gif

Отредактировано имя пользователя (2010-01-03 01:30:01)

0

265

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователя
Данааа!!!  :love:  :flag:  :flag:  :flag: Привет, солнце!  :flag:

Унеслась, времени совсем не хватает ((

0

266

имя пользователя, Леночка, спасибо большое!!! :love:
Родные мои, я совсем замоталась и даже не поздравила вас с Новым Годом, козявка такая!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Будьте счастливы родные!!!)))
:love:  :surprise:  :love:  :surprise:  :love:  :surprise:

0

267

имя пользователя написал(а):

Данааа!!!         Привет, солнце!

Аааа!!!! ПрАсти меня!!! Не увидела, сбежала...
*я буквально секнд на 20 заглянула...*

А теперь всё по порядку)))

Дорогие мои заи фризоновские!
Поздравляю вас с наступившим Годом Металлического Тигра!
Пускай всё у вас в этом году сложится в самом наилучшем виде!
Здоровье будет крепким, настроение прекрасным, удача постоянной, а любовь взаимной и сильной во всех её проявлениях)))))))))))))))))
Пускай сбудутся все ваши мечты!
С новым Годом, друзья, с новым счастьем!!!!!!!!!!
Люблююю!!!!!!!!!!!!!

http://i034.radikal.ru/1001/1f/e84cb8771fbe.gif

Олечка, заямояхорошая!!!!!
Поздравляю Тебя с Днём рождения!
Желаю счастья, здоровья, любви!
Много-много прекрасных для Тебя событий, а также целую гору приятных мелочей, которые самыми яркими красками способны раскрасить самый обыкновенный день)))
Ты очень-очень классная и я Тебя люблюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s39.radikal.ru/i083/1001/2e/526654c97a75.gif
*а с этой открытки выпадет вся Фризона))) только не спрашивайте, почему зая синяя, ведь НГ ж ещё идёт, а тут ещё и ДР отмечается)))*

0

268

Всем привет!!! С наступившим Новым Годом!!! ))) Судя по тишине на даче (с), все отдыхают на полную катушку!!! )))))
Олечка!! С прошедшим днём рождения!! Пусть у тебя всё будет хо-ро-шо!!!

http://s50.radikal.ru/i129/1001/e3/b22686243d3b.gif

Ну и для хорошего настроения - мегапозитивная Дискотека!! ))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XBdLsNNT064[/youtube]

0

269

Приехал на дачу... Никого нет. Снег, холод, ветер. Затопил камин. Включил телевизор. На канале " Дом кино" посмотрел в который раз  удивительный фильм "Ландыш серебристый". Стало грустно. Уехал с зимней дачи в не менее зимний город.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iATvLQmoXIA[/youtube]

0

270

astr написал(а):

Приехал на дачу... Никого нет. Снег, холод, ветер. Затопил камин. Включил телевизор. На канале " Дом кино" посмотрел в который раз  удивительный фильм "Ландыш серебристый". Стало грустно. Уехал с зимней дачи в не менее зимний город.

Грустно...
Вить, давай-ка улыбнись, где бы ты ни был, тогда и зима уже не будет казаться такой холодной))
И заходи на эту "дачу" почаще))
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Тебя!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!