Сегодня открыла для себя... Канцлер ги
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BUydkeTXl6E&feature=related[/youtube]
Отредактировано имя пользователя (2009-12-25 19:05:41)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!
Сегодня открыла для себя... Канцлер ги
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BUydkeTXl6E&feature=related[/youtube]
Отредактировано имя пользователя (2009-12-25 19:05:41)
Пока ещё не уехал в тьму-таракань встречать Новый год без парового и газового отопления, телевизора и интернета хочу написать вот о чем. Упреки известных "чиновников" от одного форума привели совестливых жителей фризоны к мысли, уйти и восторгаться БИС молча, наедине с собой или в личках, и т. д. Это неправильно! Посмотрите февральскую, мартовскую, апрельскую запись жизни на фризоне. Это помогает жить! Надо возвращаться! Заканчивается 2009 год! Столько радостей и столько горестей он принес! Радостей за БИС, которые на наших глазах растут и развиваются. Горестей - потому, что всё это сопровождается ухудшением отношений между бикбайкерами и всесоколами. Вина здесь обоюдная. Отдельные представители этих движений
( повторяю, отдельные) говорили гадости об одной из половинок группы БИС. Администрации, здоровые части каждого из этих движений вместо того, что бы загасить эти нездоровые тенденции, как разгорающийся пожар, стали выяснять отношения. В результате мы получили в прошедшем году душераздирающий призыв Влада прекратить собачиться и отсутствие Димы на встрече, посвященной двухлетию группы БИС, к которой готовились все бисолюбы, бисоманы, фанаты ( в хорошем смысле этого слова) группы. Разве это нормально, разве это способствует усилению поддержки БИС? Хочу, что бы подобного не было в наступающем году. А что бы было все наоборот. И осуществить это призван не мифический Дед Мороз, а мы с Вами. Здоровые силы в среде бикбайкеров и всесоколов! ИМХО. С Новым годом, поклонники БИС! С Новым годом, Дима и Влад! БИС, этому солнечному дуэту, Диме и Владу- талантливым и умным, любимым нами родным человечкам - процветания и счастья!
Отредактировано astr (2009-12-26 06:03:33)
всем привет!
сижу в полутемном коридоре общаги, света в комнате вообще нет, жить батарее ноутбука осталось меньше часа... еще и работаю при этом, сейчас жду ответа начальника... и на фри, судя по всему, я одна сейчас...
Вить, еще раз - хорошо тебе отметить Новый Год!
Ну что я могу тебе поставить, кроме плюса? Не под всем подписываюсь... даже скорее из-за усталости, чем несогласия какого-то... Просто не вижу, что в силах кого-то что-то изменить...
Подробно ответить сейчас не могу, сорри... зарядки почти не осталось, ответ получен, надо еще по работе кое-что сделать... и потом в темноте искать свою кровать... ))
Убрал пост. Всё бесполезно.
Со вкусом били. С выдумкою. Сочно.
Я видел, как сноровисто и точно
лежачему под самый-самый дых,
извожены в грязи, в навозной жиже,
всё добавляли чьи-то сапожищи,
с засаленными ушками на них.
Е. Евтушенко.
Отредактировано astr (2009-12-26 05:50:09)
Привет, Фризона!
Витя, поставила плюсик за призыв к миру, с некоторым я имею полное право не согласиться, но в основном Твой пост понятен. Эмоции, как всегда навысоте, поэтому просто хочется от себя добавить - не горячится, в случае чего, а всегда спокойно искать пути к решению проблемы))
Всем привет!
Виктор, что тебе ответить... Наверное, если бы не уходила утром и до ночи, взяла бы время на подумать... Ставлю тебе плюс за многое, за веру, за настойчивость, за силу... Уважаю тебя за это, я гораздо слабее... Усталость взяла верх... Не хочется никому ничего доказывать, ничего добиваться, даже мира...
Вить, ты пишешь правильные вещи, но нельзя взять и заставить людей быть рядом...
До сих пор есть Бикбайкеры и ВсеСоколы, которые дружат, или по крайней мере хорошо друг к другу относятся, они это делают несмотря на какие-то разборки форумов. К тому же есть люди, которые ради общего дела смогут на какое-то время отложить взаимные претензии. В критической ситуации или близкой к ней, они смогут работать вместе. Поэтому есть у меня какая-то уверенность, что, в случае чего, они смогут договориться. Наверное на сегодняшний момент этого достаточно.
Не буду загадывать наперёд... Группа, Дима, Влад, Бикбайкеры, ВсеСоколы, ничего не знаю, как и что впереди... Пусть только у всех будет всё хорошо. А дальше, как будет...
Отредактировано имя пользователя (2009-12-26 04:06:07)
Пусть только у всех будет всё хорошо
Пусть! Доброе утро.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k46-HOgMuNc[/youtube]
А я тут забежала флажком махнуть)))
Мы уже ёлку поставили, мандаринов накупили (правда сомневаюсь, что до НГ они доживут , если их конечно не спрячут от меня), шампанское тоже имеется)) В общем, подготовка к НГ идёт полным ходом)))
Всех с Наступающим!)))
Отредактировано Fatamorgana (2009-12-28 18:18:12)
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) Assorti
хоть что-то - величина постоянная
если кто заглянет - привет и с наступающим!
постараюсь заглянуть еще перед отъездом (завтра поезд), а так зачетная неделя, окончание года - времени совсем нет...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Miss Ro
аааа )))))))) РОШКА!!!!!!!!
Не верю, что я наконец-то налила себе чашку чая и присела Сколько там, угу, 5 утра. Нет, всё-таки в этом году у меня всё и везде встало с ног на голову 24 часов в сутках определённо в эту неделю не хватает, вот часиков 30 туда бы впихнуть, в самый раз было бы )))
Мы уже ёлку поставили, мандаринов накупили (правда сомневаюсь, что до НГ они доживут
Ёлки уже достали, но нарядить ещё не успели )) В крайнем случае собрать-то соберём, и пусть стоят просто зелёные, нарядим по ходу праздника А с мандаринами вот абсолютно точно так же ))) Купили два килограмма, для красоты и запаха, а они такие вкусные попались, что хожу, поглядываю в холодильник и чувствую... Неа, фигушки их нам до новогодней ночи хватит
Всех с Наступающим!)))
Дана, зай, спасибо! И тебя тоже с наступающим!!! ))
если кто заглянет - привет и с наступающим!
Катюша, хорошо что всё-таки доползла я сегодня до компа. Спасибо за поздравление, и тебя с наступающим! Здоровья крепкого всей твоей семье, счастья, пусть что захочется, всё сбудется!!! Хорошо съездить, весело отметить Новый год! И доброй дороги!
Отредактировано имя пользователя (2009-12-30 05:10:30)
Всех заеФФ с Новым Годом!!!
Жизнь-сложная штука, и поэтому подкидывает разного рода непредвиденности!! ))) Но, думаю, что всё уже позади! Во всяком случае, надеюсь на это!!! Ну а пока - всем мои поздравления! Счастья, удачи, сбычи мечт! Тем, кто устал - полноценного отдыха! Кто уже уехал - отрывайтесь и отдыхайте по-полной! Друзьям - ПРИВЕТ!!
Всё будет хорошо!! Не болейте!!!
И нетленная Дискотека Авария вам, для поднятия новогоднего настроения!!! С Новым Годом, дорогие мои!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=soA3c56d_rQ[/youtube]
С Новым Годом, дорогие мои!!!!
Спвсибо огромное! И тебя - так же!
А мы никак не уедем. Как говорит Дима, машу мать. Зато я несколько раз прослушал эфир с Лав -радио. Ну какой позитивный, по- хорошому стебный, веселый эфир. И я поражен, что некоторые в словах Димы и Максима о Владе увидели что-то негативное по отношению к нему. Это же какие уши надо иметь! Очень ушастые уши. Супер ревнивые уши! Дорогие всесоколы (некоторые), вы не правы!
Дима сказал фразу о фотосессиях: " Фототеатр продолжается". Термин " фототеатр" мы с вами впервые упомянули на ФПК и на Фризоне. Похоже, что Дима на этих ресурсах бывает, что радует! Ещё раз всех поздравляю. И Бикбайкеров, и Всесоколов с Новым годом. А группу БИС, Диму и Влада - особо! Всем добра, счастья!, дружбы!
И тебя - так же!
Спасииибо!! ))) Прям вот хочу верить, что тигриный (кстати, мой!! ) год, будет оооочень удачливым для всех!!!
машу мать.
А я здесь при чём????
Всё-таки успеваю написать ещё один пост перед отъездом. Последняя сессия, точнее, последний фотоспектакль Димы, где он и в роли этакого аристократа в расшитом одеянии с перстнем на тонком изящном пальце, заставила вспомнить известный анекдот. Английский лорд говорит своему слуге: " Ну что Вы беспокоитесь о том , что я сам завел накаминные часы. Мне полезны физические нагрузки."
Еще раз всех с Новым годом! Исчез окончательно. (На время встречи 2010 - го)
Вить, с наступающим тебя! От души встретить Новый год! ))
Марья Николавна
Машуль, спасибо! И тебя с праздником!
Как говорит Дима, машу мать.
А я здесь при чём????
Это же какие уши надо иметь!
Читала иксы и волосы дыбом стояли... Честно скажу, радовалась, что на Димином такие слова по отношению к Владу невозможны даже в принципе... В конце концов у Влада для Всесоколов недавно был свой эфир, тоже большой и тоже сольный. В котором мы слушали про музыку, щенка, роль в кино, Дашу и т.д. Разница в том, что мы-то как раз слушали Влада и радовались... Ладно, проехали, от нас не убудет ) Новый год, праздник, ПОЗИТИВ...
Последняя сессия, точнее, последний фотоспектакль Димы, где он и в роли этакого аристократа в расшитом одеянии с перстнем на тонком изящном пальце
Какой он там! Вот только кеды в реальность возвращали
Английский лорд говорит своему слуге: " Ну что Вы беспокоитесь о том , что я сам завел накаминные часы. Мне полезны физические нагрузки."
Пока не поздравляю, надеюсь, что успею поближе к Новому году забежать )))
Отредактировано имя пользователя (2009-12-31 01:51:42)
Дорогие мои Бикбайкеры!!!Всех с наступающим 2010 годом!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
С праздником!Желаю только хорошего в новом году!
С наступающим новым годом!
Желаю счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
With coming new year!
I wish good luck, love, health and execution of all desires!
Ну ёлки-палки.... Уже все отписались и разбежались, а я снова танкист. Но причина была уважительная (3 суток без электричества, а соответственно, без телефона, ноута и ТВ... Вот уж in real машу мать и не только)
В общем, дорогие мои друзья!
В преддверии Нового 2010 Года (Машуль, я тоже Тигра клыкастая)) ), я желаю всем вам только счастья и добра, много света и тепла, что бы всегда вам была в радость работа/учёба и жизнь вообще, пускай она будет наполнена только хорошими сюрпризами, а все невзгоды навсегда покинут вас.
Будьте счастливы, здоровы, любимы!
Всех тискаю в последний раз, ну а в Новом году сочтёмся))))))))))))))))))))))))))
Блииин )) Примите поздравления от нездоровых сил))))))))
В общем, нездоровым силам желаю здоровья, здоровым - крепкого здоровья. Диме - коктейлем Молотова отбиваться от танков!))))
Ладно.. это шуточки)) А так.. всем (и Диме) всего самого наилучшего. Пусть исполняются мечты, жизнь наполняется новыми и правильными смыслами! Ловите мгновения счастья. Жизнь прекраснаааааааааа!!!!!!!)))))))
Отредактировано Bozhena (2009-12-31 20:49:39)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователя
Данааа!!! Привет, солнце!
Унеслась, времени совсем не хватает ((
имя пользователя, Леночка, спасибо большое!!!
Родные мои, я совсем замоталась и даже не поздравила вас с Новым Годом, козявка такая!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Будьте счастливы родные!!!)))
Данааа!!! Привет, солнце!
Аааа!!!! ПрАсти меня!!! Не увидела, сбежала...
*я буквально секнд на 20 заглянула...*
А теперь всё по порядку)))
Дорогие мои заи фризоновские!
Поздравляю вас с наступившим Годом Металлического Тигра!
Пускай всё у вас в этом году сложится в самом наилучшем виде!
Здоровье будет крепким, настроение прекрасным, удача постоянной, а любовь взаимной и сильной во всех её проявлениях)))))))))))))))))
Пускай сбудутся все ваши мечты!
С новым Годом, друзья, с новым счастьем!!!!!!!!!!
Люблююю!!!!!!!!!!!!!
Олечка, заямояхорошая!!!!!
Поздравляю Тебя с Днём рождения!
Желаю счастья, здоровья, любви!
Много-много прекрасных для Тебя событий, а также целую гору приятных мелочей, которые самыми яркими красками способны раскрасить самый обыкновенный день)))
Ты очень-очень классная и я Тебя люблюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*а с этой открытки выпадет вся Фризона))) только не спрашивайте, почему зая синяя, ведь НГ ж ещё идёт, а тут ещё и ДР отмечается)))*
Всем привет!!! С наступившим Новым Годом!!! ))) Судя по тишине на даче (с), все отдыхают на полную катушку!!! )))))
Олечка!! С прошедшим днём рождения!! Пусть у тебя всё будет хо-ро-шо!!!
Ну и для хорошего настроения - мегапозитивная Дискотека!! ))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XBdLsNNT064[/youtube]
Приехал на дачу... Никого нет. Снег, холод, ветер. Затопил камин. Включил телевизор. На канале " Дом кино" посмотрел в который раз удивительный фильм "Ландыш серебристый". Стало грустно. Уехал с зимней дачи в не менее зимний город.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iATvLQmoXIA[/youtube]
Приехал на дачу... Никого нет. Снег, холод, ветер. Затопил камин. Включил телевизор. На канале " Дом кино" посмотрел в который раз удивительный фильм "Ландыш серебристый". Стало грустно. Уехал с зимней дачи в не менее зимний город.
Грустно...
Вить, давай-ка улыбнись, где бы ты ни был, тогда и зима уже не будет казаться такой холодной))
И заходи на эту "дачу" почаще))
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Тебя!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!