Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!

Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!

Сообщений 691 страница 720 из 723

691

Спасибо всем, кто порадовался вместе со мной ) И спасибо за добрые пожелания!  :love:

+1

692

astr написал(а):

Что ты нового обрел,Пока не с нами был, а там?

Хочется сказать словами…
А проще было бы стихами…

Спасибо, у меня все хорошо. Несколько раз на день убираю снег. :cool:  Но грех жаловаться,  хотя процедуры поглощения чистого кислорода порой доставляют нестерпимую головную боль. Прилагаю максимум усилий, чтобы не прислониться к выхлопной трубе автомобиля, пока тот на разогреве – а вдруг, полегчает?... :insane:

Тем не менее, иногда можно найти более простой способ согреться – посетить давно любимое, согретое проведенными возле компьютера бессонными ночами, местечко на бескрайних просторах виртуальной реальности. А впрочем, какая же она виртуальная? Вполне реальная. Вряд ли обычная виртуальность могла бы вызывать подобный сонм человеческих эмоций. Не могу забыть, да и не надо. Именно такие  редкие визиты к хорошо знакомым людям позволяют скоротать какой-нибудь холодный зимний вечерок – когда на душе кошки скребут, или другое какое зверье. Спасибо вам, что не забываете это место. Не знаю точно, как оно теперь называется, но я его знаю и помню без какого-либо названия. Здесь по-прежнему тепло и уютно. Вот, как-то так…  :glasses:

+4

693

solariss написал(а):

Спасибо, у меня все хорошо

Очень рад!

solariss написал(а):

Спасибо вам, что не забываете это место. Не знаю точно, как оно теперь называется, но я его знаю и помню без какого-либо названия. Здесь по-прежнему тепло и уютно. Вот, как-то так…

Спасибо за теплые слова. Заходи почаще пока это место существует.

0

694

solariss
Спасибо большое! Сейчас твои слова были очень необходимы...
Удачи тебе!

+1

695

solariss
Вот заметила, ты как волшебник, всегда знаешь, когда очень нужно услышать доброе слово... Спасибо, что забежал )  :flag:

+1

696

solariss
Очень рада видеть! :flag: Спасибо, что зашел))

+1

697

С воскресным днем!

А вот эта песенка почти в тему :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NRXZmTXkXVE[/youtube]

Отредактировано astr (2010-01-31 12:47:46)

0

698

Мы слушаем, но не слышим друг друга...
Подаем руку, но не смотрим в глаза...
Пытаемся склеить кусочки разбитых сердец...
Пытаемся оправдать надежды обманутых душ... (с)

+2

699

Добрый вечер, Фризоновцы!  :surprise:

0

700

Assorti написал(а):

Добрый вечер, Фризоновцы!

Добрый вечер, фризона!  :surprise:

0

701

Assorti написал(а):

имя пользователя написал(а):

Добрый вечер, фризона!

Добрый вечер, фризонеры  :D

Отредактировано astr (2010-01-31 22:25:04)

0

702

astr написал(а):

Добрый вечер, фризонеры

:playful:

0

703

Assorti написал(а):

Добрый вечер, фризона!

astr написал(а):

Добрый вечер, фризонеры

:D

0

704

А я вот буду из принципа - здрасте, Бикбайкеры.

0

705

Аэлита написал(а):

Привет! ) :flag:

А одно другому не мешает  :surprise: ))) У нас с Катей даже статусы это дело отражают  :)

0

706

Аэлита написал(а):

Ваш принцип верен! Это самое точное название!

0

707

Всем привет!

Смотрю, Рошка молчаливая тут пробегала... Давно тебя не видели, хоть флажом махни!  :surprise:

0

708

Смотрел прямую трансляцию церемонии Grammy. Дети Майкла Джексона: Принс, Пэрис и Бланкет пришли на церемонию Grammy, чтобы получить “граммофон” за своего отца – Великого Майкла, было очень трогательно.

http://s12.radikal.ru/i185/1002/ec/9198e187a89a.jpg

Прекрасные слова произнес старший сын Принс: “Мы гордимся, что стоим на этой сцене и получаем награду за нашего отца. Прежде всего хотим поблагодарить Бога за то, что присматривал за нами все эти семь месяцев. И наших бабушку с дедушкой за их любовь и поддержку. Наш отец всегда беспокоился за планету и человечество. Его послание было простым: Любовь. Мы продолжим его дело и будем помогать миру. Спасибо. Мы любим тебя, папа”.

http://s004.radikal.ru/i206/1002/b7/e7800006de95.jpg

+2

709

прерву минуту сутки молчания...  :surprise:

:flag:

Леля, спасибо за отчет!!!  :surprise:

Отредактировано Assorti (2010-02-03 09:57:34)

0

710

Это прощальный пост.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ULTgDGYdCC4[/youtube]

Отредактировано astr (2010-02-04 19:35:42)

0

711

astr я могла бы много чего написать, но я просто устала от этого всего, честно. Наше мнение ты знаешь, оно не меняется, никто тут не хотел бы, чтобы ты прощался с нами.

0

712

Ева_Яблочкина написал(а):

никто тут не хотел бы, чтобы ты прощался с нами.

Не с вами, а с фризоной, по причине этого самого мнения. :dontknow:

Отредактировано astr (2010-02-04 19:36:26)

0

713

http://www.stratgap.ru/includes/periodi … tail.shtml

:cool:  :cool:  :cool: Боже мой, хоть кто-то додумался, что на эту тему с молодыми должны разговаривать не только взрослые. Врачи, учителя, политики разного ранга и родители... Слишком часто 14-18 летние воспринимают от взрослых разговоры на эту тему, как что-то нудное, которое нужно просто пересидеть, посмеиваясь, или думая о чём-то своём. *Пусть болтает, что он/она понимает в нас...* И то, что многие из подростков с завистью смотрят по телевизору "красивую, свободную, крутую" жизнь, это факт... Больше половины того, что они там видят, им попросту недоступно. Большие деньги, красивые машины, тусовки в дорогих клубах... А крутыми быть хочется, вот и идут вразнос, как могут... А лекциям не верят, далеко всё это от них... Да и страх смерти в таком возрасте у многих не слишком силён, играются они в неё ((((
И интервью хорошее и задумка полезная, только согласна я с natax5 на офе, немногие из целевой аудитории этот сайт откроют... Вот передачи бы на молодёжных каналах, не очень длинные, чтобы надоесть не успевали... И не просто интервью, а цикл передач. Чтобы одну такую передачу ведущим был один известный человек, другую другой, обязательно молодые... Не просто поговорить, а чтобы в больницы для наркоманов съездили, дома ребёнка, куда они своих детей сдают, чтобы не на словах, а на деле увидели. Ну, и, конечно, чтобы ведущие не врали. Потому что когда один день в микрофон о вреде пьянства, а на другой в хлам где-нибудь, это ещё хуже, потому что враньё... Пусть хоть сколько-то молодых увидят, задумаются, пусть хоть у них здоровые дети родятся, это будет уже огромное счастье...
Спасибо огромное Диме за небезразличие...

Отредактировано имя пользователя (2010-02-05 01:31:12)

+1

714

http://i063.radikal.ru/1002/cd/52d1a624ac85.jpg

Пустота – этот термин не нов.
В нём так много порою сокрыто:
Здесь и горечь несбывшихся снов,
Рок, что смотрит так часто сердито.

Одиночество селится в ней,
В пустоте нашей грустно-звенящей.
Когда вдруг, в суете наших дней
Нас покинет наш друг настоящий.

Человеку страшна пустота?
Да, страшна, ведь никто не поможет:
Если жизнь его явно не та,
По-другому её он не сложит.

Только хуже всего пустота,
Когда пусто в душе человека.
Не поселится там теплота!
Это бич двадцать первого века.

Словно зомби бредут по Земле
Эти люди с пустыми глазами.
В их бездушности кроются все
Наши беды и плач со слезами....

0

715

:flag:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sm9lVTIZeqk[/youtube]

0

716

Прибежала поделиться большой радостью )  :flag:
Только что отзвонились хозяева нашей "потеряшки"  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Зовут её Габри и живёт она на одной со мной улице! Наше нечаянное трёхдневное чудо уже сегодня вернётся домой!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Хозяева дали обещание сразу повесить на ошейник бирочку с адресом и телефоном. Надеюсь, что у них хватит ума сделать это. Ведь такая малость, пустяк. А если в сравнении с тем, что пришлось пережить Габри за этот месяц... И этот пустяк вполне мог быть вопросом жизни, или ...  И навсегда бессмертными останутся слова из Маленького принца: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (с)  :smoke:   

И ещё, оттуда же...
Знаешь… моя роза… я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная. У нее только и есть что четыре жалких шипа, больше ей нечем защищаться от мира…(с)
Так и они, кроме когтей, зубов, и неизменной преданности своему Человеку, что они могут противопоставить нашему равнодушию и безалаберности, ничего... Вот и расплачиваются в первую очередь они, своим здоровьем, а иногда жизнью...

Какая-то у меня радость пополам со слезами, наверное от отступившего напряжения, очень тяжело каждый день заходить на сайт и видеть, что она всё так же ищет хозяина.

Господи, какое же всё-таки счастье, что она нашлась!!!

Отредактировано имя пользователя (2010-02-11 11:06:36)

+1

717

Assorti написал(а):

Смотрю, Рошка молчаливая тут пробегала... Давно тебя не видели, хоть флажом махни!

У Рошки то проблемы, то учеба, то дела...совсем замоталась :flag:

+1

718

К юбилею фризоны )  :flag:

2009-02-11 01:44:31
Осторожно оглядываюсь вокруг ) Это правда? ) Ущипните кто-нибудь )))

Ну вот ) Год назад случился мой первый пост на фризоне...
Непростой получился год, но я ему благодарна. За то, что нашлось в сети место, куда я могла принести свои радости и печали, посмеяться и поспорить, где все были свои. И пусть в конце концов разбрелись мы по разным форумам, скайпам, личкам, контактам, но я всех помню, всем благодарна. Спасибо, хорошие мои, за этот год. Спасибо, Таня!

+1

719

Прибежала поделиться большой радостью )   
Только что отзвонились хозяева нашей "потеряшки"

Ура! ))) Лен, как чувствовала! Сегодня хотела у тебя спросить про нее! Как же хорошо!!!

Miss Ro написал(а):

У Рошки то проблемы, то учеба, то дела...совсем замоталась

Как никто тебя понимаю... удачи разобраться со всем!

К юбилею фризоны )

сегодня?  :surprise: и почему я думала, что завтра?... значит, уже год...

Непростой получился год, но я ему благодарна. За то, что нашлось в сети место, куда я могла принести свои радости и печали, посмеяться и поспорить, где все были свои. И пусть в конце концов разбрелись мы по разным форумам, скайпам, личкам, контактам, но я всех помню, всем благодарна. Спасибо, хорошие мои, за этот год. Спасибо, Таня!

ППКС. Этот год много для меня значил...
В данный момент я разбрелась в "никуда"... работа, проблемы, отсутствие сил - да какая разница... но этот год я не забуду... Так же, как и всех фризоновцев, с кем вместе прожили этот год...

+2

720

Год? Сегодня уже год нашего существования как некий оппозиционный лагерь, окрещенный так, вразрез нашим убеждениям? Невероятно, не верится, что ровно год назад мы собрались здесь, чтобы снова жить дружной, уютной семьей.Пусть с каждым месяцем наша активность угасала и угасала, главное, что в наших сердцах хранится каждый ник, каждая фраза, каждое событие.
Дорогие мои, я вас люблю, и даже если не здесь, даже если не пишу и не читаю, мыслями обязательно возвращаюсь сюда.
Танечка, спасибо, что целый год этот форум, эта жизнь имела место быть!

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!