Спасибо всем, кто порадовался вместе со мной ) И спасибо за добрые пожелания!
Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!
Сообщений 691 страница 720 из 723
Поделиться6922010-01-30 20:43:11
Что ты нового обрел,Пока не с нами был, а там?
Хочется сказать словами…
А проще было бы стихами…
Спасибо, у меня все хорошо. Несколько раз на день убираю снег. Но грех жаловаться, хотя процедуры поглощения чистого кислорода порой доставляют нестерпимую головную боль. Прилагаю максимум усилий, чтобы не прислониться к выхлопной трубе автомобиля, пока тот на разогреве – а вдруг, полегчает?...
Тем не менее, иногда можно найти более простой способ согреться – посетить давно любимое, согретое проведенными возле компьютера бессонными ночами, местечко на бескрайних просторах виртуальной реальности. А впрочем, какая же она виртуальная? Вполне реальная. Вряд ли обычная виртуальность могла бы вызывать подобный сонм человеческих эмоций. Не могу забыть, да и не надо. Именно такие редкие визиты к хорошо знакомым людям позволяют скоротать какой-нибудь холодный зимний вечерок – когда на душе кошки скребут, или другое какое зверье. Спасибо вам, что не забываете это место. Не знаю точно, как оно теперь называется, но я его знаю и помню без какого-либо названия. Здесь по-прежнему тепло и уютно. Вот, как-то так…
Поделиться6932010-01-30 21:15:13
Спасибо, у меня все хорошо
Очень рад!
Спасибо вам, что не забываете это место. Не знаю точно, как оно теперь называется, но я его знаю и помню без какого-либо названия. Здесь по-прежнему тепло и уютно. Вот, как-то так…
Спасибо за теплые слова. Заходи почаще пока это место существует.
Поделиться6942010-01-30 21:36:42
solariss
Спасибо большое! Сейчас твои слова были очень необходимы...
Удачи тебе!
Поделиться6952010-01-31 00:21:59
solariss
Вот заметила, ты как волшебник, всегда знаешь, когда очень нужно услышать доброе слово... Спасибо, что забежал )
Поделиться6962010-01-31 03:25:17
solariss
Очень рада видеть! Спасибо, что зашел))
Поделиться6972010-01-31 12:47:10
С воскресным днем!
А вот эта песенка почти в тему
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NRXZmTXkXVE[/youtube]
Отредактировано astr (2010-01-31 12:47:46)
Поделиться6982010-01-31 20:53:01
Мы слушаем, но не слышим друг друга...
Подаем руку, но не смотрим в глаза...
Пытаемся склеить кусочки разбитых сердец...
Пытаемся оправдать надежды обманутых душ... (с)
Поделиться6992010-01-31 21:29:49
Добрый вечер, Фризоновцы!
Поделиться7002010-01-31 21:34:01
Добрый вечер, фризона!
Поделиться7012010-01-31 22:24:17
Добрый вечер, фризона!
Добрый вечер, фризонеры
Отредактировано astr (2010-01-31 22:25:04)
Поделиться7022010-01-31 22:36:52
Добрый вечер, фризонеры
Поделиться7032010-01-31 23:09:44
Добрый вечер, фризона!
Добрый вечер, фризонеры
Поделиться7042010-02-01 02:56:16
А я вот буду из принципа - здрасте, Бикбайкеры.
Поделиться7052010-02-01 04:05:25
Привет! )
А одно другому не мешает ))) У нас с Катей даже статусы это дело отражают
Поделиться7062010-02-01 06:58:17
Ваш принцип верен! Это самое точное название!
Поделиться7072010-02-01 21:15:37
Всем привет!
Смотрю, Рошка молчаливая тут пробегала... Давно тебя не видели, хоть флажом махни!
Поделиться7082010-02-02 01:50:51
Смотрел прямую трансляцию церемонии Grammy. Дети Майкла Джексона: Принс, Пэрис и Бланкет пришли на церемонию Grammy, чтобы получить “граммофон” за своего отца – Великого Майкла, было очень трогательно.
Прекрасные слова произнес старший сын Принс: “Мы гордимся, что стоим на этой сцене и получаем награду за нашего отца. Прежде всего хотим поблагодарить Бога за то, что присматривал за нами все эти семь месяцев. И наших бабушку с дедушкой за их любовь и поддержку. Наш отец всегда беспокоился за планету и человечество. Его послание было простым: Любовь. Мы продолжим его дело и будем помогать миру. Спасибо. Мы любим тебя, папа”.
Поделиться7092010-02-03 09:56:39
прерву минуту сутки молчания...
Леля, спасибо за отчет!!!
Отредактировано Assorti (2010-02-03 09:57:34)
Поделиться7102010-02-03 16:34:50
Это прощальный пост.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ULTgDGYdCC4[/youtube]
Отредактировано astr (2010-02-04 19:35:42)
Поделиться7112010-02-03 21:47:54
astr я могла бы много чего написать, но я просто устала от этого всего, честно. Наше мнение ты знаешь, оно не меняется, никто тут не хотел бы, чтобы ты прощался с нами.
Поделиться7122010-02-04 09:40:27
никто тут не хотел бы, чтобы ты прощался с нами.
Не с вами, а с фризоной, по причине этого самого мнения.
Отредактировано astr (2010-02-04 19:36:26)
Поделиться7132010-02-05 01:25:03
http://www.stratgap.ru/includes/periodi … tail.shtml
Боже мой, хоть кто-то додумался, что на эту тему с молодыми должны разговаривать не только взрослые. Врачи, учителя, политики разного ранга и родители... Слишком часто 14-18 летние воспринимают от взрослых разговоры на эту тему, как что-то нудное, которое нужно просто пересидеть, посмеиваясь, или думая о чём-то своём. *Пусть болтает, что он/она понимает в нас...* И то, что многие из подростков с завистью смотрят по телевизору "красивую, свободную, крутую" жизнь, это факт... Больше половины того, что они там видят, им попросту недоступно. Большие деньги, красивые машины, тусовки в дорогих клубах... А крутыми быть хочется, вот и идут вразнос, как могут... А лекциям не верят, далеко всё это от них... Да и страх смерти в таком возрасте у многих не слишком силён, играются они в неё ((((
И интервью хорошее и задумка полезная, только согласна я с natax5 на офе, немногие из целевой аудитории этот сайт откроют... Вот передачи бы на молодёжных каналах, не очень длинные, чтобы надоесть не успевали... И не просто интервью, а цикл передач. Чтобы одну такую передачу ведущим был один известный человек, другую другой, обязательно молодые... Не просто поговорить, а чтобы в больницы для наркоманов съездили, дома ребёнка, куда они своих детей сдают, чтобы не на словах, а на деле увидели. Ну, и, конечно, чтобы ведущие не врали. Потому что когда один день в микрофон о вреде пьянства, а на другой в хлам где-нибудь, это ещё хуже, потому что враньё... Пусть хоть сколько-то молодых увидят, задумаются, пусть хоть у них здоровые дети родятся, это будет уже огромное счастье...
Спасибо огромное Диме за небезразличие...
Отредактировано имя пользователя (2010-02-05 01:31:12)
Поделиться7142010-02-08 14:33:44
Пустота – этот термин не нов.
В нём так много порою сокрыто:
Здесь и горечь несбывшихся снов,
Рок, что смотрит так часто сердито.
Одиночество селится в ней,
В пустоте нашей грустно-звенящей.
Когда вдруг, в суете наших дней
Нас покинет наш друг настоящий.
Человеку страшна пустота?
Да, страшна, ведь никто не поможет:
Если жизнь его явно не та,
По-другому её он не сложит.
Только хуже всего пустота,
Когда пусто в душе человека.
Не поселится там теплота!
Это бич двадцать первого века.
Словно зомби бредут по Земле
Эти люди с пустыми глазами.
В их бездушности кроются все
Наши беды и плач со слезами....
Поделиться7152010-02-09 01:58:26
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sm9lVTIZeqk[/youtube]
Поделиться7162010-02-11 09:58:35
Прибежала поделиться большой радостью )
Только что отзвонились хозяева нашей "потеряшки"
Зовут её Габри и живёт она на одной со мной улице! Наше нечаянное трёхдневное чудо уже сегодня вернётся домой!!!
Хозяева дали обещание сразу повесить на ошейник бирочку с адресом и телефоном. Надеюсь, что у них хватит ума сделать это. Ведь такая малость, пустяк. А если в сравнении с тем, что пришлось пережить Габри за этот месяц... И этот пустяк вполне мог быть вопросом жизни, или ... И навсегда бессмертными останутся слова из Маленького принца: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (с)
И ещё, оттуда же...
Знаешь… моя роза… я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная. У нее только и есть что четыре жалких шипа, больше ей нечем защищаться от мира…(с)
Так и они, кроме когтей, зубов, и неизменной преданности своему Человеку, что они могут противопоставить нашему равнодушию и безалаберности, ничего... Вот и расплачиваются в первую очередь они, своим здоровьем, а иногда жизнью...
Какая-то у меня радость пополам со слезами, наверное от отступившего напряжения, очень тяжело каждый день заходить на сайт и видеть, что она всё так же ищет хозяина.
Господи, какое же всё-таки счастье, что она нашлась!!!
Отредактировано имя пользователя (2010-02-11 11:06:36)
Поделиться7172010-02-11 15:32:18
Смотрю, Рошка молчаливая тут пробегала... Давно тебя не видели, хоть флажом махни!
У Рошки то проблемы, то учеба, то дела...совсем замоталась
Поделиться7182010-02-11 20:11:43
К юбилею фризоны )
2009-02-11 01:44:31
Осторожно оглядываюсь вокруг ) Это правда? ) Ущипните кто-нибудь )))
Ну вот ) Год назад случился мой первый пост на фризоне...
Непростой получился год, но я ему благодарна. За то, что нашлось в сети место, куда я могла принести свои радости и печали, посмеяться и поспорить, где все были свои. И пусть в конце концов разбрелись мы по разным форумам, скайпам, личкам, контактам, но я всех помню, всем благодарна. Спасибо, хорошие мои, за этот год. Спасибо, Таня!
Поделиться7192010-02-11 21:09:17
Прибежала поделиться большой радостью )
Только что отзвонились хозяева нашей "потеряшки"
Ура! ))) Лен, как чувствовала! Сегодня хотела у тебя спросить про нее! Как же хорошо!!!
У Рошки то проблемы, то учеба, то дела...совсем замоталась
Как никто тебя понимаю... удачи разобраться со всем!
К юбилею фризоны )
сегодня? и почему я думала, что завтра?... значит, уже год...
Непростой получился год, но я ему благодарна. За то, что нашлось в сети место, куда я могла принести свои радости и печали, посмеяться и поспорить, где все были свои. И пусть в конце концов разбрелись мы по разным форумам, скайпам, личкам, контактам, но я всех помню, всем благодарна. Спасибо, хорошие мои, за этот год. Спасибо, Таня!
ППКС. Этот год много для меня значил...
В данный момент я разбрелась в "никуда"... работа, проблемы, отсутствие сил - да какая разница... но этот год я не забуду... Так же, как и всех фризоновцев, с кем вместе прожили этот год...
Поделиться7202010-02-11 21:28:07
Год? Сегодня уже год нашего существования как некий оппозиционный лагерь, окрещенный так, вразрез нашим убеждениям? Невероятно, не верится, что ровно год назад мы собрались здесь, чтобы снова жить дружной, уютной семьей.Пусть с каждым месяцем наша активность угасала и угасала, главное, что в наших сердцах хранится каждый ник, каждая фраза, каждое событие.
Дорогие мои, я вас люблю, и даже если не здесь, даже если не пишу и не читаю, мыслями обязательно возвращаюсь сюда.
Танечка, спасибо, что целый год этот форум, эта жизнь имела место быть!