Привет-привет!
Меня твой кофе уже вернул в реальность))) Так что ты тоже давай))))))))) Возвращайся в реальность))))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!
Привет-привет!
Меня твой кофе уже вернул в реальность))) Так что ты тоже давай))))))))) Возвращайся в реальность))))
Не ну вы посмотрите, шо ж це робЫться? ЛюдЫ добрИ, в реал выгоняюТь!! КараВууул!!!
А вот возьму и уйду
В этом фрагменте чудесный стих о журавле, которого хотели превратить в синицу.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=47r207p7KTg[/youtube]
Какие трагические последние дни... Взрыв "Невского экспресса", пожар в Перми, где погибло множество людей, смерть В. Тихонова...
Отредактировано astr (2009-12-05 17:27:24)
Какие трагические последние дни... Взрыв "Невского экспресса", пожар в Перми, где погибло множество людей, смерть В. Тихонова...
Уже и ТВ включать страшно...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователя
Привет, Леночка!
Всё хотела спросить - Тебя эта авария хоть не коснулась?.. Я когда узнала, сразу о Тебе подумала. У Тебя всё хорошо?
Отредактировано Fatamorgana (2009-12-05 18:48:05)
Всем привет! )
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) Fatamorgana, имя пользователя
Дааана!
Спасибо за коллаж Ymkе
Коллаж отличный, такой лёгкий, праздничный!
*нравится мне эта группа... правда не поняла, что за нарезки из фильма в клипе...*
Неплохо ) А фильм тоже не видела
Она довольна известна. "Ирэна КАРПА - украинская писательница, певица, журналист, телеведущая".
Туплю страшно, не поняла где что она говорит и как тебя цитирует
В этом фрагменте чудесный стих о журавле, которого хотели превратить в синицу.
Да. Стихотворение замечательное.
А вот это: Счастье-это когда тебя понимают... (с) Простая истина, но насколько точна...
Эти фильмы настолько человечны и мудры, что можно пересматривать и пересматривать и каждый раз находить что-то новое, не замеченное раньше...
Может быть, пора угомониться,
Hо я, грешным делом, не люблю
Поговорку, что иметь синицу
Лучше, чем грустить по журавлю.
Я стою, машу ему, как другу,
Хочется мне думать про него,
Будто улетает он не к югу,
А в долину детства моего.
Пусть над нашей школой он покружит,
Благодарный передаст привет,
Пусть посмотрит, всё ли ещё служит
Старый наш учитель или нет.
Мы его не слушались, повесы,
Он же становился всё белей...
Помню, как любил он у Бернеса
Песню всё про тех же журавлей...
Помню, мы затихли средь урока:
Плыл в окошке белый клин вдали...
Видимо, надеждой и упрёком
Служат человеку журавли....
Привет, Леночка! Всё хотела спросить - Тебя эта авария хоть не коснулась?.. Я когда узнала, сразу о Тебе подумала. У Тебя всё хорошо?
Привет, зай!
Да, у меня нормально, спасибо. А у нас ведь Машуля из Перми, как только про пожар услышала, с тех пор про неё думаю... Никто ещё с ней не связывался? У неё всё нормально?
Отредактировано имя пользователя (2009-12-05 19:30:36)
А у нас ведь Машуля из Перми, как только про пожар услышала, с тех пор про неё думаю... Никто ещё с ней не связывался? У неё всё нормально?
Я давно её уже не видела...
Мааашааа, отзовииись!!!
Мы переживаем...
Fatamorgana
Дана, ты не помнишь, сколько у неё разница во времени с Москвой? Ещё не поздно смс кинуть?
Дана, ты не помнишь, сколько у неё разница во времени с Москвой? Ещё не поздно смс кинуть?
Если я не ошибаюсь, то в Перми сейчас начало одиннадцатого... (где-то 22.20) Думаю, ещё не поздно.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Bambe Fatamorgana
Здравствуй, Оля!
Смотрю на Твой ник и сразу вспоминаю пресловутые "бэмби гласске"
А вот возьму и уйду
Щас. Уйдет она.
Не пущу.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana Аэлита
Щас. Уйдет она.
Не пущу.
Свяжешь по рукам, ногам и уХам и в поп-корне закопаешь?
Здравствуй, Оля!
Привет)
Смотрю на Твой ник и сразу вспоминаю пресловутые "бэмби гласске"
я тоже)
Если я не ошибаюсь, то в Перми сейчас начало одиннадцатого... (где-то 22.20) Думаю, ещё не поздно.
Забежала успокоить, Катя сказала, что Ира Маше звонила и узнала, что у неё всё нормально ) Сложная цепочка, но мы лёгких путей не ищем, главное результат есть )))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) PRIVIDENIE имя пользователя
Нааадя!!!
Отредактировано имя пользователя (2009-12-05 23:29:25)
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) PRIVIDENIE имя пользователя
Нааадя!!!
Лееееенаааааа! *пробираясь через туман и ветки.....*
ВСЕМ привеееет!
Этот декабрь совсем не новогодний и дел выше крыши....а еще я на работе готовлю НГ.... а это ваще....
ООООО, Мира здесь! Давно не виделись!!!!!
Всем привет!!!
Никто ещё с ней не связывался? У неё всё нормально?
Девочки, днем Машуне звонила... у нее все нормально...
Всех с новой темкой!
Всем привет!
Мира здесь! Давно не виделись!!!!!
эээээ..... ну ты же сама сказала, что декабрь совсем не новогодний.... реал сошел с ума.... чем ближе новогодние выходные, тем сложнее... видимо просто силы на исходе.... всем нам терпения и сил!!!
Отредактировано Мира (2009-12-05 23:48:12)
Забежала всех поприветствовать!
имя пользователя
PRIVIDENIE
Мира
Vampi
добрый вечер!
Ирка, уже сама себя цитируешь?
Вот это ваще понравилось -
Мира здесь! Давно не виделись!!!!!
хотя вообще-то ППКС! ))
Assorti
Fatamorgana
PRIVIDENIE
Забежала успокоить, Катя сказала, что Ира Маше звонила и узнала, что у неё всё нормально )
Слава Богу! От души отлегло...
Ира, Надя, Наташа!
Fatamorgana
а вот и Дана из попкорна вылезла!
Assorti
Fatamorgana
PRIVIDENIE
только что пришла с "Полнолуния"...... так что твой авик это как бы в продолжение вампирского вечера))))) Мне понравилось в кино: как снято и поп-корн.....
Ирка, уже сама себя цитируешь?
ну как тебе сказать.... цитировала я Надю.... но она же привидение.... что тут еще сказать..... ))))
Fatamorgana
Дана!!!! Привееееееееееееееееееееет!!!!!
Слава Богу! От души отлегло...
У нас всегда так...либо август...либо декабрь богат на такой вот "урожай"((((( это уже статисты и аналитики даже отмечали((((
цитировала я Надю.... но она же привидение.... что тут еще сказать..... ))))
Проблемы? Вы хотите поговорить об этом?
а вот и Дана из попкорна вылезла!
Упс! А Катю-то сразу и не приметила...
*значит тискать буду первой))) ещё желающие есть? *
У нас всегда так...либо август...либо декабрь богат на такой вот "урожай"((((( это уже статисты и аналитики даже отмечали((((
Да уж...
Проблемы? Вы хотите поговорить об этом?
да, я поговорить не против... и желательно лично.... доктор, вы на срочные вызовы выезжаете....
доктор, вы на срочные вызовы выезжаете....
не знаю... надо подумать, только у меня нет системы скидок...
Ира с Надей нашлись ) и Наташа забежала )
А завтра ведь премьера Жаворонка... Серьёзная роль. Нервенно как-то... Мантра: Всё будет хорошо! Всё будет хо-ро-шо! Всё. Будет. Хорошо!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!