забронировала на 21-е,
Повезло,что на 20-е. Ведь 21-го Дима не играет...
А мне приходится довольствоваться кинофильмами, роликами...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PKRrKtGt4Wc[/youtube]
Отредактировано astr (2010-01-19 23:32:32)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!
забронировала на 21-е,
А мне приходится довольствоваться кинофильмами, роликами...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PKRrKtGt4Wc[/youtube]
Отредактировано astr (2010-01-19 23:32:32)
ну тогда-то это было еще неизвестно...
это у меня все с Балом не получалось... то билет не удавалось купить, то в спектакле Дима не участвовал... ни в коем случае не жалею, что сходила на спектакли с другими актерами, но все равно оставалось ощущение, что я что-то упустила...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Adel_Emilie Assorti astr
и у всех ник на первую букву алфавита ))))
и у всех ник на первую букву алфавита ))))
Судьба...
ну тогда-то это было еще неизвестно...
Считай, что тебя то же Бог призвал именно на 20-е.
на сайте разместили новую фотосессию...
Прекрасная, завораживающая фотосессия.
Отредактировано astr (2010-01-20 00:34:35)
Оля! Спасибо, что принесла фотографии!
Оля! Спасибо, что принесла фотографии!
Да всегда пожалуйста
*шёпотом* Катя а я сегодня бЫлет в Москву купила
*шёпотом* Катя а я сегодня бЫлет в Москву купила
ыыы ))))) гуляеееем )))))
какая ты на аватарке!!! сУрьеееезная!!!
ыыы ))))) гуляеееем )))))
Аха начиная с 6 числа целых 3 недели
какая ты на аватарке!!! сУрьеееезная!!!
Я не сУрьёзная, я больная( т.к. я опять заболела перед поездкой в Москву
Живем "Жаворонком" Одна из версий.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wEy12_4n1Qw[/youtube]
Отредактировано astr (2010-01-20 01:37:26)
Добрый день тому, кто зайдет.
Весь в предвкушении отчетов о премьере.
Жанна и Карл VII.
Молитва Жанны (автор неизвестен)
Дай мне силы выдержать,
Устоять.
А еще - недвижную
Рукоять.
Сердце голубиное
Дай, а в грудь -
Жар... едва лишь выдохнуть -
Снова в путь!
Через все препятствия,
Через боль
На престоле Франции
Мой король
Будет. Имя светлое -
От небес,
Суждено заветами
Править без
Крови и насилия
Над людьми...
Я молю, спаси его
И прими!
Отредактировано astr (2010-01-20 14:31:28)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kRWMsSBrwJ4[/youtube]
Fatamorgana
Дана! Мы тебя ждем с нетерпением. Где твои прекрасные посты?
Отредактировано astr (2010-01-20 14:16:57)
Что-то я весь день сегодня один на арене. Всех приходящих отвлекает другая тема. Ну и ладно. До премьеры осталось меньше двух часов. Скоро в зале будет по А. С. Пушкину
Театр уж полон; ложи блещут;
Партер и кресла - все кипит;
В райке нетерпеливо плещут,
И, взвившись, занавес шумит.
Ждем отчетов! А пока оживим в памяти вот это
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1S04tzpqZPw[/youtube]
Отредактировано astr (2010-01-20 17:44:03)
Я пришла со спектакля... пойду тему поищу соответствующую...
Витя, оказывается, все уже создал ))
Отредактировано Assorti (2010-01-20 23:04:12)
Активны (Гостей: 12, Пользователей: 1; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) Assorti
ух )))
ой, Леля пришла... )) если сюда заглянешь - напиши про спектакль))))
Отредактировано Assorti (2010-01-21 00:55:03)
ой, Леля пришла... )) если сюда заглянешь - напиши про спектакль))))
пришла то пришла, но отчет завтра, сегодня уже не в состоянии, столько эмоций)))))
Всем доброй ночи!
Всех с премьерой!))))))))))
Я пришла со спектакля... пойду тему поищу соответствующую...
Витя, оказывается, все уже создал ))
Спасибо Вите за создание темы, спасибо Кате за потрясающий отчёт!!!
Это просто невероятно... Не могу прийти в себя... Эмоций через край. Так не бывает и... всё-таки бывает!
Спасибо вам огромное!
Спасибо Диме за это потрясающее настроение!!! Мне не описать своих чувств... Это как взрыв, то останавливается время когда остаются секунды до... и вот читаю... и чувствую, то по нарастающей ударной волной мчится с таким ускрением, что не успеть за ним, но успеваю... Словно нахожусь на самом гребне этой волны...
Не могу описать словами, что сейчас творится у меня в душе...
столько эмоций)))))
и не говори)))))))))
Всем доброй ночи!
Всех с премьерой!))))))))))
Спасибо, Даночка!!!!!!! )))))))))))
Не могу описать словами, что сейчас творится у меня в душе...
Дана, я сейчас тебя прочитала... и у меня такоооое началось ))))))))
... и уже стало казаться, что на спектакле я во сне была... ))) не могло быть в реальности...
Дана, я сейчас тебя прочитала... и у меня такоооое началось ))))))))
... и уже стало казаться, что на спектакле я во сне была... ))) не могло быть в реальности...
Нет, нет, нет!!! Это был не сон!!!!!!!!!!!!!
Это была реальность)) Даже сверхраельность, потому что были сверхчувства, эмоциональный взрыв и неповторимая атмосфера... Нет, это не сон.
Это то что пробуждает такиииие чувства, которые способны мир перевернуть!
Нет, нет, нет!!! Это был не сон!!!!!!!!!!!!!
Это была реальность)) Даже сверхраельность, потому что были сверхчувства, эмоциональный взрыв и неповторимая атмосфера... Нет, это не сон.
Это то что пробуждает такиииие чувства, которые способны мир перевернуть!
Дана, мечтаю сходить с тобой в театр!
Я выполнила твою просьбу...
Даст бог осенью эта мечта воплотится)))
*хоть и нет 100% гарантии, но всё же)) Но выдержит ли меня театр, это уже другой вопрос)) я иногда бываю ооочень эмоциональная*
Я выполнила твою просьбу...
Зай, я видела))) СПАСИБО тебе ВООООООООООООТ ТАКОООООООООООООООЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даст бог осенью эта мечта воплотится)))
Но выдержит ли меня театр, это уже другой вопрос)) я иногда бываю ооочень эмоциональная*
ничегооо ))) как говорит Лаптев зрителям - не нужно сдерживать свои эмоции )))))
не удивлюсь, если Когут разделяет его точку зрения ))))))))
ничегооо ))) как говорит Лаптев зрителям - не нужно сдерживать свои эмоции )))))
Ага, а потом моё фото в рамочке у входа и подпись "Особо неадекватным вход воспрещён" шучу
не удивлюсь, если Когут разделяет его точку зрения ))))))))
"Жаворонок" = мечтаааа...
Эх...
"Жаворонок" = мечтаааа...
все только начинается )))))
не, меня реально сегодня поразила Наталья Когут своим желанием общаться с публикой... Она даже предложила куда-нибудь всем пойти, пообщаться... Я вначале думала, что может ослышалась... Переспросила у людей - не только мне так показалось )) Правда зрители чуток оробели... Благодарили ее, конечно, за спектакль ))) А потом она отвлеклась, и из зала потихоньку всех билетерши вытолкали ))))
Катюша,спасибо за отчёт,я только что дочитала до конца. Дошла до слов "Пение... на коленях, перед микрофоном... тот самый Димин голос... красиво, сильно, держит и не отпускает"... и ...в общем разрыдалась и никак не могла успокоится.Столько переживаний было в последние дни,бессонница, весь день ожидания и вот,долгожданные строчки.Всё хорошо,всё получилось!)))
И всё равно, после отчётов ком в горле стоит и хочется плакать не переставая.Быстрее бы утро,когда наконец таки Олечка доедет до дома и спасёт меня)
И я мечтаю)))
У меня такое чувство было,когда я впервый раз ходила на "Ноты Нино Роты".Я прилетела домой и мне начало казаться,что всё это мне только приснилось.Я никуда не уезжала,ничего не видела и что такого вообще в принципе не моглосо мной быть.
Катюша,спасибо за отчёт,я только что дочитала до конца. Дошла до слов "Пение... на коленях, перед микрофоном... тот самый Димин голос... красиво, сильно, держит и не отпускает"... и ...в общем разрыдалась и никак не могла успокоится.Столько переживаний было в последние дни,бессонница, весь день ожидания и вот,долгожданные строчки.Всё хорошо,всё получилось!)))
Аделькаааа..........
все хорошо, правда!!! не плачь!!!
...а ведь я чуть было не опоздала на спектакль... в метро закрыли переход на кольцевую, в общем, в вагон было не залезть... и наземный транспорт, сказали, по нужному маршруту не ходит... пришлось ехать несколько станций назад, там сесть и ехать уже до нужной станции.. и бегоооом.... за пять минут до начала я только подбегала к дверям театра... там у входа Соня с цветами... ну, думаю, значит, точно не опоздала... )
И я мечтаю)))
приезжай!!! снова забронируем весь зал?! )))))))))))))))))))))
Быстрее бы утро,когда наконец таки Олечка доедет до дома и спасёт меня)
какие у вас там методы спасения?
У меня такое чувство было,когда я впервый раз ходила на "Ноты Нино Роты".Я прилетела домой и мне начало казаться,что всё это мне только приснилось.Я никуда не уезжала,ничего не видела и что такого вообще в принципе не моглосо мной быть.
ооой... сколько бы спектаклей не было, но Ноты, особенно первый просмотр, всегда будут стоять особняком по невероятным ощущениям...
И я мечтаю)))
А уж я то как мечтаааю...
Я прилетела домой и мне начало казаться,что всё это мне только приснилось.
И всё-таки это реальность, зайки))) И она прекрасна настолько, что кажется сном...
Кстати о сне... Я сегодня спала всего 4 часа, так что я уже потопала
Всем спокойной ночи и добрых снов!
Люблю
Отредактировано Fatamorgana (2010-01-21 03:05:06)
Кстати о сне... Я сегодня спала всего 4 часа, так что я уже потопала
Всем спокойной ночи и добрых снов!
Даночка, спокойной ночи тебе, сладких снов! И не пропадай больше!
А уж я то как мечтаааю...
Приезжай,летом. Правда не знаю,отпустят ли меня.После моей последней поездки муж у меня спросил:ну что,попрощалась со своими Бикбайкерами?
ооой... сколько бы спектаклей не было, но Ноты, особенно первый просмотр, всегда будут стоять особняком по невероятным ощущениям...
А второй раз я смотрела c балкона)))Другие ощущения,но не менее волшебные.
...а ведь я чуть было не опоздала на спектакль... в метро закрыли переход на кольцевую, в общем, в вагон было не залезть...
Мы на Роккоко так чуть не опоздали.Просидели до последнего в кафе,а потом помчались за розами.Бежали с Евой на каблуках,а впереди Света в кросовках нас подгоняла. Подлетели в последнюю минуту,никого уже не было кроме Юлечкu)
в общем пробежки дали о себе знать,помнишь как плохо мне было потом на спектакле.Первую половинy я не смотрела совсем.
какие у вас там методы спасения?
Методы разные,мы друг друга спасаем,по очереди. Надеюсь я встану в 9 утра)))
Всем привееет!
Как тут чашка моя любимая, чайная, литровенькая, ещё цела? Вареньица на долю беглянки найдётся?
Ну да, я опять тУтА Ну не могу, ходила-ходила кругами, уж и провод у мышки перегрызть пыталась, и клавиатуру под стол прятала, ну не могу удержаться!
С премьерой нас всех, хорошие мои!!!!!! Ураааааа!!!! Как всё классно было!! Читала и прям душа радовалась!!!!
Катяяя!!! счастливая! на премьере была! Поздравляю!!!
Девочки! Все-все-все! Спасибо вам огромное за смс-ки, за личку!
Отредактировано имя пользователя (2010-01-21 04:41:00)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!