Паша!
Как там Пал Палыч?
Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!
Сообщений 481 страница 510 из 723
Поделиться4812010-01-14 22:52:00
Поделиться4822010-01-14 22:57:08
Данулька приветик! во прбегал мимо и заскочил на секунду, у ПП все ОК! побьег дальше, пока!
Поделиться4832010-01-16 21:57:07
Тишина в БиСтиарии ))
Лена, знаю, что ты на форуме )) Если заглянешь сюда -
Поделиться4842010-01-16 21:59:54
Если заглянешь сюда -
Заглянула ) Привет!
Катя!
Поделиться4852010-01-16 22:01:12
Заглянула ) Привет!
Как твои выходные? Надеюсь, что выходные?
Катя!
Поделиться4862010-01-16 22:06:54
Как твои выходные? Надеюсь, что выходные?
Сегодня работала, почти в 9 пришла, завтра выходной, и так по кругу... И конца-края не видно...
А ты как?
Поделиться4872010-01-16 22:09:01
Сегодня работала, почти в 9 пришла, завтра выходной, и так по кругу... И конца-края не видно...
жесть...
А ты как?
норм ) дурака валяю сегодня ) хотя мне стыдно )) ведь дела есть )
Поделиться4882010-01-16 22:16:50
норм ) дурака валяю сегодня ) хотя мне стыдно )) ведь дела есть )
Валяй, пока возможность есть )) Дела не убегут, я свои тоже на завтра оставила, сегодня сил нет. Вчера пока смотрели "Все умрут, а я останусь", пока у Гордона обсуждение до конца досмотрели, потом пока сами спорили, спать можно было уже и не ложиться )))
Поделиться4892010-01-16 22:21:37
Вчера пока смотрели "Все умрут, а я останусь", пока у Гордона обсуждение до конца досмотрели, потом пока сами спорили, спать можно было уже и не ложиться )))
а я так вчера и не посмотрела (( ну как, стоит того? я в инете фильм нашла, собиралась смотреть... конечно, жаль, что пропустила представление у Гордона, дискуссии у него очень даже ничего бывают ) Фильм одобрили или раскритиковали?
Поделиться4902010-01-16 23:02:08
ну как, стоит того? я в инете фильм нашла, собиралась смотреть...
На мой взгляд фильм гораздо сильнее, чем сериал. Сначала собиралась минут 30 посмотреть и уйти, мелкий одним глазом в комнату заглядывал, веселился:"Ну что, страшно, родители?" А досматривали-то в тишине и все втроём... Ужасно конечно, страшно, обидно, ну зачем же они так, такие молоденькие и вот так вот, сразу почти на самое дно...
конечно, жаль, что пропустила представление у Гордона, дискуссии у него очень даже ничего бывают )
Зацепило конечно взрослых, подростки, которые в зале сидели, были гораздо спокойней )
Фильм одобрили или раскритиковали?
Не то, чтобы критиковали, но всё искали, ну почему же в фильме все взрослые козлы (с) Активно против фильма вроде никто и не выступал. Хотя могла и пропустить, потому что сами обсуждать начинали и ничего слышно не было )
Гнетущее конечно впечатление осталось, но нам всё-таки надо было его посмотреть...
Отредактировано имя пользователя (2010-01-16 23:02:47)
Поделиться4912010-01-17 00:50:37
Дана, привет!
На мой взгляд фильм гораздо сильнее, чем сериал.
думаю, это закономерно... фильм был раньше... ну и потом, другой формат... что-то у меня не пошел дальше 10 минут по техническим причинам, но впечатление о героинях я успела получить...
Зацепило конечно взрослых, подростки, которые в зале сидели, были гораздо спокойней )
подростки привыкли... в наше время в розовых очках скорее взрослые ходят, нежели дети...
Гнетущее конечно впечатление осталось, но нам всё-таки надо было его посмотреть...
когда посмотрю, смогу что-то конкретнее сказать по поводу фильма... но если судить по описанию, а также по сериалу... все же показывают самую изнанку, имхо... да, такое есть, и это не единичный случай, но все же не повсеместно такое происходит...
и, наблюдая за подростками чуть более старшего возраста, мне кажется, что многие переходный период успешно преодолевают...
всё искали, ну почему же в фильме все взрослые козлы (с)
опять же если про сериал говорить... взрослые показаны очень уставшими... отсюда равнодушие ко всему... оно и пугает... и детей оно же раздражает... вот они всеми силами пытаются взрослых "встряхнуть"...
Поделиться4932010-01-17 12:54:28
да, такое есть, и это не единичный случай, но все же не повсеместно такое происходит...
Конечно. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. Воспитание, родители, окружение. Одни так живут, а для других шок, потому что это в их среде неприемлемо.
наблюдая за подростками чуть более старшего возраста, мне кажется, что многие переходный период успешно преодолевают...
Сейчас наблюдаю за бывшими одноклассниками сына, к сожалению вижу, что переходный период проходит, вроде заканчивается бунтарство против всё и всех, но не все выходят на следующий уровень. Просто становятся старше, но уже побросали свои лицеи и колледжи, болтаются по району, подрабатывают то здесь, то там... Колея накатана, выбираться вроде и желания нет (((
взрослые показаны очень уставшими... отсюда равнодушие ко всему... оно и пугает... и детей оно же раздражает... вот они всеми силами пытаются взрослых "встряхнуть"...
Да, такое впечатление, что они вообще от жизни устали... В самом конце фильма есть штришок, немаленькая такая салатница с оливье, из которой ложкой ест папа, потому что тарелку пачкать не хочет... Прямо почувствовалось презрение режиссёра ко взрослым, к их жизни...
Отредактировано имя пользователя (2010-01-17 13:13:41)
Поделиться4942010-01-17 14:16:24
Какая фотография классная! Дима, гримёрка, чашка кофе, сигарета )
ааа )))) я не видела! спасибо, Лена, что принесла! как же Диме идет сигарета... и кофе...
И чёрно-белая, ну просто прелесть! )
дааа... в черно-белых фотографиях определенно что-то есть... такое возвращение в прошлое... хочется ее сразу не в папку на компьютере сохранить, а убрать в коробку, которую потом положить на антресоли... *это к нашему давнему разговору о коробках, вызванному Диминым рассказом.... Аня, помнится, принимала в нем активное участие...*
Конечно. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. Воспитание, родители, окружение. Одни так живут, а для других шок, потому что это в их среде неприемлемо.
а школа - это всегда лотерея... по крайней мере, в начальных и средних классах... что за контингент попадется, сможет ли учитель справляться с конфликтными ситуациями или все пустит на самотек...
Просто становятся старше, но уже побросали свои лицеи и колледжи, болтаются по району, подрабатывают то здесь, то там... Колея накатана, выбираться вроде и желания нет (((
нда.... уже давно задумываюсь о том, почему в один момент детей как будто "выключает"... ведь до какого-то возраста у всех деток глаза горят, они стремятся к хорошему, а потом - раз, и все, глаза потухают, ничего не хочется... столько таких примеров ходит вокруг... (
Эх, все же не зря мы в свое время с Яной *в шутку* думали открыть педагогический форум... ну настолько часто к этой проблеме возвращаюсь... вот даже и на форуме, не имеющем к этому никакого отношения... нагло флужу, можно сказать... )
Поделиться4952010-01-17 14:44:16
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Fatamorgana
Дана, только не молчи, не молчи....
Куда Витю дела?! )))))))))))))))
Поделиться4962010-01-17 15:02:04
как же Диме идет сигарета... и кофе...
дааа... в черно-белых фотографиях определенно что-то есть...
Ещё как есть! Вот фотосессия "Элвис жив - пока живы его песни", такая солнечная, яркая, позитивная) Не, мне нравится, радостно так посмотреть, но разглядывать не могу, буйство красок сбивает )
хочется ее сразу не в папку на компьютере сохранить, а убрать в коробку, которую потом положить на антресоли...
И иногда доставать и пересматривать, как смотрим под настроение фотографии из жизни.
а школа - это всегда лотерея...
Это точно. Можно выбрать школу, но нельзя выбрать каждого учителя или одноклассника. И уровень престижности школы абсолютно не страхует ни от чего...
уже давно задумываюсь о том, почему в один момент детей как будто "выключает"... ведь до какого-то возраста у всех деток глаза горят, они стремятся к хорошему, а потом - раз, и все, глаза потухают, ничего не хочется...
Очень часто над этим думаю... Почему... И почти каждый раз прихожу к неутешительному выводу. Младшая школа - одна учительница, как правило неплохая, всё-таки в основной своей массе родители бегают, стараются разузнать об учителях, пока подготовительные, то-сё. Носится со своим классом, конкурсы, праздники, тормошит каждого, все под присмотром, да и дети ещё не рвутся к независимости, им всё интересно. Начинается средняя школа и всё, каюк... Учителей несколько, у каждого свой характер, уставшие, задёрганные, один класс взбесил, всё, дальше полетели с плохим настроением, все сволочи, все виноваты... Есть и другие, безусловно, но, как говорил фабрикантам, ну и нам заодно тоже ) доктор Курпатов, плохое в памяти откладывается легче.
Но что интересно, опять-таки, из наблюдений ) В школе всё так сложно было, постоянно какие-то разборки, в общем, вроде всё и не было очень плохо, но нервно. А колледж сейчас как небо и земля. Первый курс конечно оторвались )) Студенты, никто родителей не вызывает, разве что в самых крайних случаях, можешь даже прогуливать, но сессия, это твои проблемы, как хочешь, но сдавай. После первой же сессии отчислили около 10 человек. Но вот такого как в школе, с первого курса не было, хотя по возрасту это был 10 класс.
вот даже и на форуме, не имеющем к этому никакого отношения... нагло флужу, можно сказать... )
Дык, надо же оправдывать звание "флудерастов"
Продолжаю нагло флудить! Гыыы ))) Столько нового о себе узнала ))) Корона скоро точно жать начнёт
Отредактировано имя пользователя (2010-01-17 15:04:25)
Поделиться4972010-01-17 15:25:34
И иногда доставать и пересматривать, как смотрим под настроение фотографии из жизни.
Ага... Черно-белая фотография как будто имеет больший вес, значимость... глубину, наверное... Почему-то странная ассоциация возникла: люди с плохим зрением имеют, как правило, более обостренный слух... и осязание... Так и в случае фотографий: малое количество цветов заставляет нас непроизвольно "вслушиваться"... каждая деталь фотографии становится более "выпуклой"... подобного рода ощущения возникают при просмотре...
Начинается средняя школа и всё, каюк...
вспоминаю, как было у нас... ну да, большинство учителей были достаточно равнодушны к происходящему... хотя, наверное, все познается в сравнении... но мне никогда не приходило в голову, что должно быть как-то по-другому... что кто-то должен ко мне иначе относиться...
класс тоже был не сильно дружный... что первый, что второй, куда я перешла после 7 класса... но как-то все это спокойно воспринималось... у меня даже родители больше переживали, чем я... если сейчас задуматься, то я непроизвольно стала изгоем после начальной школы, ибо меня очень сильно хвалила учительница начальных классов и перед детьми, и на родительских собраниях.. и это было непедагогично - те же родители, возмущенные, почему хвалят все время не их ребенка, настраивали своих детей против меня... потом был математический класс, где тоже всем было по-барабану друг на друга... и классной руководительнице на нас (хотя свой предмет она вдалбливала в нас хоть жестко, но очень основательно). Но, несмотря на все, у меня остались положительные впечатления о школе... а сейчас как будто дети идут в школу с другой установкой - они считают возможным и даже нужным подвергать критике учителей, школьную программу, сам процесс обучения... смотрю на свою младшую сестру - так она умудрилась поменять школу в середине 11 класса! благо была олимпиадницей областного уровня, ее и другая школа была рада заполучить, чтобы она в 11 классе за новую школу выступила.. а ведь просто поссорилась с учительницей и заявила, что больше в старую школу не пойдет...да и новую школу нашла не с первой попытки - в одну из школ сходила, ей не понравилось, что там требовали жесткую дисциплину, она и из нее ушла...
С другой стороны, может, так себя и должны вести свободные дети?.. Не желают мириться с предлагаемым, ищут варианты лучше? Тут главное, чтобы изначально верные установки в голове были... А тут, наверное, только семья может повлиять...
Поделиться4982010-01-17 15:46:23
Черно-белая фотография как будто имеет больший вес, значимость... глубину, наверное... Почему-то странная ассоциация возникла: люди с плохим зрением имеют, как правило, более обостренный слух... и осязание... Так и в случае фотографий: малое количество цветов заставляет нас непроизвольно "вслушиваться"... каждая деталь фотографии становится более "выпуклой"... подобного рода ощущения возникают при просмотре...
У меня почему-то именно по чёрно-белым фотографиям иногда рисуется в воображении какая-то история, а по цветным нет, просто картинка.
вспоминаю, как было у нас...
Своих одноклассников я не очень помню ) Получилось так, что отсиживала уроки, а дружила совершенно с другими. Вот с ними и много ездили, и фотографий куча, есть, что вспомнить ))
а сейчас как будто дети идут в школу с другой установкой - они считают возможным и даже нужным подвергать критике учителей, школьную программу, сам процесс обучения...
А вот это уже вторая сторона медали... Это почему гаснут глаза у наших учителей, даже самых молодых и по-детски восторженных, которые приходят в школу с желанием учить ((((((( Зарплата... Не всегда добрые коллеги... Дети, которым родители дома объяснили, что у них есть права, но ничего не сказали, что есть ещё и обязанности... Родители, которые приходят и с пренебрежением кидают:"Ты должна, значит будешь делать, иначе пожалуемся, мало не покажется"...
Как всегда, в любом конфликте не бывают виноваты только одни или только другие. Вот и в конфликте учителей и учеников, конфликте поколений правого мы не найдём.
Тут главное, чтобы изначально верные установки в голове были... А тут, наверное, только семья может повлиять...
ППКС
Отредактировано имя пользователя (2010-01-17 15:47:28)
Поделиться4992010-01-17 21:30:34
Боооже, мне тут машут-машут, а я всё пропускаю, да пропускаю
Всем приветик! *если ещё кто появится*
Я набегами тут)) Так что не обижайтесь))
Где Виктор я понятия не имею, а вот новое фото Димы - это просто прелесть)) Такое тёплое, настоящее, как будто вот всего лишь минуту назад сделанное)) Послерабочий моментик, случайно заснятый фотографом... Уставший, но довольный Дима... с обалденной улыбкой))) И ещё особая красота снимка в том, что он чёрно-белый. Люблю такие фото)) Хотя Дима, что на цветных, что на ч/б фото получается одинаково хорошо, вне зависимости от того в образе он или же это просто момент из жизни))
Поделиться5002010-01-18 10:23:11
Fatamorgana
Черт, Дана! Я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, бикбайкерам!
Хорошего вам дня.
Поделиться5012010-01-18 21:02:24
Активны (Гостей: 13, Пользователей: 0; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05)
Поделиться5022010-01-19 18:11:23
Ну хватит уже сидеть в другой теме... тем более, к названию той темы дискуссия никакого отношения не имеет... И вообще, да, я поддаюсь на провокации, есть такой у меня недостаток... Молодцы те, кто не поддается... Но вы все равно хоть иногда бы флажком на фризоне махали...
Забавно - в реале сейчас так все вроде бы хорошо... А в виртуале хрень творится... ) Обычно люди от сложного реала любят уйти в приятный виртуал, а у меня все наоборот получается ))
Поделиться5032010-01-19 20:14:26
Обычно люди от сложного реала любят уйти в приятный виртуал, а у меня все наоборот получается ))
Катя, дорогой мой человечек, не обращай внимания на посты этих несчастных, обделенных судьбою существ, разрываемых какими-то внутренними мучительными душевными противоречиями. Ты правильно сказала, что они таким образом, пытаются вымолить у администрации оффа разбанивание. Уже забыли, сколько гадостей о Диме наговорили... Знают, что в свободной зоне принципиально не банят, потому и гадят в отчаянии.
Всем фризоновцам и гостям - большой привет.
Лучше хорошую песню послушать. Актуальную после постов некоторых...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C3LW0F44V80[/youtube]
Отредактировано astr (2010-01-20 14:15:25)
Поделиться5042010-01-19 20:51:34
Читая посты доброжелателей, почему-то вспомнил слова Варвика из "Жаворонка" Жана Ануя:
"Важно сказать нечто очень грубое и многократно повторять сказанное - так создаётся истина".
Катя, не забудь завтра рассказать о спектакле и игре Димы. Представляю состояние этого ответственного и талантливого Актера перед премьерой! Успехов ему и всем занятым в сложном спектакле.
Отредактировано astr (2010-01-19 21:51:30)
Поделиться5052010-01-19 21:53:28
Катя, не забудь, завтра рассказать о спектакле и игре Димы.
буду пытаться ))
Еще один маленький возврат к соседней теме... Хоть в той теме я и усомнилась в возможности этого, но на самом деле я признательна Аэлите, что она пришла с мыслями об объединении... И хотелось бы в очередной раз сказать, что уже давно не держу зла, не обижаюсь ни на кого.. ну почти ни на кого с оф.форума... И что одинаково несправедливо обвинять в чем-то весь оф.форум, точно также, как обвинять всю фризону... И хоть последние посты той темы были направлены на создание очередного обострения отношений между форумами, все же надеюсь, что этого не произойдет...
Отредактировано Assorti (2010-01-19 21:56:45)
Поделиться5062010-01-19 21:56:32
И что одинаково несправедливо обвинять в чем-то весь оф.форум, точно также, как обвинять всю фризону...
ППКС.
Поделиться5072010-01-19 22:57:43
Нашел случайно. Интересно послушать накануне премьеры "Жаворонка"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=igQ8I0PRDnQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gKAXIl9n5yA[/youtube]
Отрывок из спектакля - http://depositfiles.com/files/9kvqa2zyc - пение Димы и Татьяны Солнцевой.
( спасибо #energia_solar )
Отредактировано astr (2010-01-19 23:21:27)
Поделиться5082010-01-19 23:12:18
Интересно послушать накануне премьеры "Жаворонка"
мне даже не верится, что завтра все увижу и услышу...
Поделиться5092010-01-19 23:13:19
мне даже не верится, что завтра все увижу и услышу...
Счастливая...
Поделиться5102010-01-19 23:25:05
Счастливая...
..вытянула счастливый билет... непонятно, каким образом он оказался незабронированным... я же не раньше всех у касс была - всего лишь зашла на нужный сайт... забронировала на 21-е, так как на 20-е не было... когла пришла продлить бронь, увидела единственный билет на 20-е... не самое удачное место, но это в данной ситуации и неважно...
волнительно...