Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!

Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!

Сообщений 391 страница 420 из 723

391

Olechka2075 написал(а):

я 7 февраля прилетаю в Москву, ты не поверишь опять на 3 недели

:jumping:  :jumping:  :jumping:
и это только начало семестра ))) что не может не радовать в связи с теоретически не очень плотным рабочим и учебным графиком ))))

0

392

Assorti написал(а):

что удивительно - ни одного гостя ))))) в такой-то ранний час ))))

Так Димин недавно починили, все пошли читать )

0

393

Olechka2075 написал(а):

Дело было вечером, делать было нечего, ну я и решила что не помешает, особенно тем кто или проспал или по другим причинам не посмотрел)

А ты знаешь, вчера передали по центральным телеканалам, что твой земляк, двадцатилетний студент изобрел интерактивный стол, который различает касания рук различных индивидуумов. Это новое слово в интернетовских технологиях. У этого стола- огромное будущее. Сразу вспомнил о наших калининградцах и раздулся от гордости.

0

394

Olechka2075 написал(а):

*сейчас как набегут*

одного уже вижу!  :glasses:

имя пользователя написал(а):

С тебя видео

как только появится )))

0

395

Olechka2075 написал(а):

прилетаю в Москву, ты не поверишь опять на 3 недели

Вспоминаю себя. Я так же на последних курсах регулярно выезжал в московский центральный вуз для сдачи сессий. А на дипломе вообще сидел 6 месяцев в Москве. Конечно не сидел, а бегал по театрам, музеям  и ресторанам.  Всё успевал. Жаль, что тогда не было бикбайкеров... На память остались билеты, программки и ресторанные счета. Не поверите, как это всё теперь приятно разглядовать , перебирать на досуге. Хотя и времени не так много прошло.

Отредактировано astr (2010-01-10 02:28:51)

+1

396

astr написал(а):

двадцатилетний студент изобрел интерактивный стол, который различает касания рук различных индивидуумов.

Сегодня видела в новостях, как совсем молодой медик придумал какое-то новое устройство для оказания экстренной помощи, когда человек не может дышать. Сейчас это считается очень рискованным действием, а при использовании его изобретения, всё станет гораздо легче. Так приятно, сколько же у нас молодых, талантливых людей!

+1

397

astr написал(а):

Жаль, что тогда не было бикбайкеров...

зато поезда ходят и сейчас, и даже билеты на них продают  :crazy:

astr написал(а):

Конечно не сидел, а бегал по театрам и ресторанам.

красота )))))

0

398

Всего сообщений: 235100

новый маленький рекорд ))) уже +100  :glasses:

0

399

Надо  все-таки спать, блин.

0

400

astr написал(а):

поддерживаю... ибо в этой комнате давно спят люди, и я им мешаю...  :disappointed: и вообще, скоро уже в Москву...
всем спасибо за вечер и спокойной ночи!  :mybb:

Лен, вижу только тебя и гостей )))) все уснули, видимо )))
Активны (Гостей: 9, Пользователей: 2; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) Assorti, имя пользователя

Отредактировано Assorti (2010-01-10 02:38:38)

0

401

Assorti написал(а):

Всего сообщений: 235100
новый маленький рекорд ))) уже +100

За сегодня 4 страницы ))

astr написал(а):

Точно!

Интересно, мне в третий раз прощаться, это наверное уже будет совсем смешно?  :crazy:

Всем спасибо за вечер!  :love:  :mybb:

0

402

Assorti написал(а):

Лен, вижу только тебя и гостей )))) все уснули, видимо )))Активны (Гостей: 9, Пользователей: 2; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) Assorti, имя пользователя

:D

Ну вот, гости вернулись, за порядком есть кому присмотреть  :playful:  :tomato:

Мы можем топать спать )

0

403

Интересно, мне в третий раз прощаться, это наверное уже будет совсем смешно?

в самый раз!  :playful:  :flag:

Всем спасибо за вечер!

:yep:  :mybb:

0

404

Ну никак не уйду.... :dontknow:

Рейтинг фабрикантов за 2009 год

Первое место среди лучших фабрикантов семи "Фабрик звезд" досталось Всеволоду Соколовскому и Дмитрию Бикбаеву. В шоу-бизнесе этот дуэт более известен под названием БиС. Свое крещение группа получила 18 ноября 2007 года, когда впервые на отчетном концерте Фабрики звезд Дмитрием и Всеволодом была исполнена композиция "Твой или ничей". Впоследствии эта песня стала одним из главных хитов года, а группа БиС стремительно взлетела на музыкальный Олимп, где продолжает оставаться и по сей день.
За два года существования дуэт записал альбом, снялся в пяти клипах и принял участие в бесчисленном количестве концертов.
Без Всеволода Соколовского и Дмитрия Бикбаева не обходится ни одна серьезная премия и всегда фабриканты с них уходят не с пустыми руками. В качестве подтверждения слов можно привести церемонию Муз-Тв 2009, с которой группе БиС удалось унести сразу три награды. Без почетных трофеев также не обошлось пребывание дуэта на "Золотом граммофоне", "Песне года", "World Fashion" и т.д.
В этом году ребята не собираются сдавать своих позиций. Уже на днях Влад и Дмитрий планируют приступить к записи новых песен, которые войдут во второй альбом дуэта. Кроме этого каждый из фабрикантов собирается совершенствоваться и по отдельности. В частности, у Дмитрия Бикбаева на февраль намечен выпуск книги, а Всеволад Соколовский готовится к съемкам в новом российском блокбастере.

Взято с РИА Фабрика Звёзд

Раздулся от гордости и ушел, наконец, спать. Выяснилось, что я парю над кроватью как воздушный шар. :D

0

405

Assorti написал(а):

предлагаешь спросить на Иксах?

И спроси! Согласна ли она разделить со мной Палату №6?  Она, кстати, такой серьёзный  и офигенный пост написала: " Кто такие всесоколы?"   Если бы  ( да кабы) с обеих сторон такие посты писали, мы бы до сих пор ходили на форумы к друг другу в гости. Очередной респект Яночке!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4jkR1aZ_NjY[/youtube]

Собственно, пора сказать: "С добрым утром после десятидневных новогодних каникул"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c8MtzjMTcGA[/youtube]

Да простят меня  "облико морали" :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GRKdkYItTsk[/youtube]

Отредактировано astr (2010-01-10 04:45:01)

0

406

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dRMZuKrN0EA[/youtube]
Всю ночь убила на просмотр онлайнов)))))))))заи :love:
Хорошего всем воскресного денёчка :surprise:

Отредактировано Olechka2075 (2010-01-10 08:24:02)

0

407

С Добрым утром всех!!!!!!!!!!!  :flag:  :surprise:  :flag:  :surprise:  :flag:  :surprise:  :flag:  :surprise:  :flag:  :surprise:  :flag:

astr
А жена уже на кухне хлопочет,
Варит кофе и кромсает бекон.
Видно денег попросить снова хочет... (с)

Ну вооот, а мы (жёны) так стараемся,  :blush: думаем, что незаметно деньги выпрашиваем  :rofl: Облом ))))))))

astr написал(а):

Первое место среди лучших фабрикантов семи "Фабрик звезд" досталось Всеволоду Соколовскому и Дмитрию Бикбаеву.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Olechka2075 написал(а):

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Аааа! Какое это было утро!!! От восторженного визга в домах у всех Бикбайкеров, смотрящих онлайн, звенели стёкла ))))) А потом и у остальных, кто видел это видео )))

Olechka2075 написал(а):

Всю ночь убила на просмотр онлайнов)))))))))заи  :love:

Может пойти посмотреть  ;) День выходной, настроение  :cool: Сделать его ещё лучше  :D

Отредактировано имя пользователя (2010-01-10 14:22:16)

0

408

Всем приветик!)))))))))))))))

astr написал(а):

Первое место среди лучших фабрикантов семи "Фабрик звезд" досталось Всеволоду Соколовскому и Дмитрию Бикбаеву.

Вчера на Димином форуме эту новость разместили сразу же как он начал работать)))

Так классно было заспыть, когда такие новости хорошие)) И это при том, что всего голосов было в опросе девять тысяч с хвостиком, из которых у ребят больше пяти тысяч голосов!!!!))))))))))))))))))))) ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучшие из лучших))))  :cool:  :cool:  :cool: 

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075
Заааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*несётся тискать))))))*

Отредактировано Fatamorgana (2010-01-10 14:50:21)

0

409

Может пойти посмотреть   День выходной, настроение   Сделать его ещё лучше

Я вообще просто хотела перекинуть видео на другой жёсткий диск, чтобы компьютер освободить, а то он уже глючить начал, и взяла воспроизвела одно и всё, не фига не перекинула, зато половину просмотрела :surprise:

Fatamorgana написал(а):

Так классно было заспыть, когда такие новости хорошие)) И это при том, что всего голосов было в опросе девять тысяч с хвостиком, из которых у ребят больше пяти тысяч голосов!!!!)))))))))))))))))))))

Сделали всех как................... :blush:
:jumping:  :jumping:  :jumping:
А ещё я пришла на Рожку жаловаться, она встречаться со мной не хочет :(

0

410

Olechka2075 написал(а):

Я вообще просто хотела перекинуть видео на другой жёсткий диск, чтобы компьютер освободить, а то он уже глючить начал, и взяла воспроизвела одно и всё, не фига не перекинула, зато половину просмотрела

:D  БиС затяяягивает)) Сначала одно видео, потом второе... да шо там случится с тем компьютером, правда? :flirt:

Olechka2075 написал(а):

А ещё я пришла на Рожку жаловаться, она встречаться со мной не хочет

Ах какая вредная Рошка!!! Ай-яй-яй, какая вредная! Ата-та её по... уХам :yep:

0

411

Fatamorgana написал(а):

БиС затяяягивает))

затягивает не то слово, я до 6 утра просидела, пока мне не сообщили добрые люди сколько времени ^^

Fatamorgana написал(а):

да шо там случится с тем компьютером, правда?

ооооооооооочень сильно надеюсь что ничего :yep:

Fatamorgana написал(а):

Ах какая вредная Рошка!!! Ай-яй-яй, какая вредная! Ата-та её по... уХам

да ваще......... :(

0

412

Olechka2075 написал(а):

затягивает не то слово, я до 6 утра просидела, пока мне не сообщили добрые люди сколько времени

А потом ещё пару часиков посидела и всё ^^  На сегодня хватит, наверное))

Olechka2075 написал(а):

ооооооооооочень сильно надеюсь что ничего

Значит сегодня будет второй дубль?)) :glasses:

Olechka2075 написал(а):

да ваще.........

Да она ещё исправится, не переживай))

0

413

Fatamorgana написал(а):

А потом ещё пару часиков посидела и всё   На сегодня хватит, наверное))

ну а как же без этого ^^

Fatamorgana написал(а):

Значит сегодня будет второй дубль?))

Если я не отрублюсь где нибудь, то обязательно 8-)

0

414

Olechka2075 написал(а):

Если я не отрублюсь где нибудь, то обязательно

Судя по всему Олечка таки отправилась отдыхать... ^^

И снова на Фризоне пусто... тихо...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Fatamorgana
Замело Фризону снегом и не видно ни души...

0

415

Fatamorgana написал(а):

И снова на Фризоне пусто... тихо

Я думаю, ненадолго.

0

416

astr написал(а):

Я думаю, ненадолго.

А вот собеседничек нашёлся)))
Привет-привет, зайцетигрёныш!))
*тискать можно? не кусаешься? :glasses: *

0

417

Fatamorgana написал(а):

тискать можно? не кусаешься?

И я тебя  радостно тискаю ( нежно обнимаю) :blush:

0

418

astr написал(а):

И я тебя  радостно тискаю ( нежно обнимаю) :blush:

Ой, какие мы скрооомные :flirt:
Ну, а я так http://s002.radikal.ru/i197/1001/7d/79538f8cde49.gif)))

Во сколько ты сегодня отдыхать пошёл, а?
А то читаю-читаю и вижу, что хорошо вы, однако, рассвет встретили, дружненько :D

0

419

Fatamorgana написал(а):

Ну, а я так

Аналогично и с удовольствием. Я ещё не ложился. Собираюсь это сделать сейчас. Валюсь с ног. :flag:

0

420

astr написал(а):

Я ещё не ложился.

:O  Ты что???

astr написал(а):

Собираюсь это сделать сейчас. Валюсь с ног.

Давай-давай! И чем быстрей, тем лучше!
Здоровье таких шуточек не любит.

Спокойной ночи! :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!