я 7 февраля прилетаю в Москву, ты не поверишь опять на 3 недели
и это только начало семестра ))) что не может не радовать в связи с теоретически не очень плотным рабочим и учебным графиком ))))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!
я 7 февраля прилетаю в Москву, ты не поверишь опять на 3 недели
и это только начало семестра ))) что не может не радовать в связи с теоретически не очень плотным рабочим и учебным графиком ))))
что удивительно - ни одного гостя ))))) в такой-то ранний час ))))
Так Димин недавно починили, все пошли читать )
Дело было вечером, делать было нечего, ну я и решила что не помешает, особенно тем кто или проспал или по другим причинам не посмотрел)
А ты знаешь, вчера передали по центральным телеканалам, что твой земляк, двадцатилетний студент изобрел интерактивный стол, который различает касания рук различных индивидуумов. Это новое слово в интернетовских технологиях. У этого стола- огромное будущее. Сразу вспомнил о наших калининградцах и раздулся от гордости.
*сейчас как набегут*
одного уже вижу!
С тебя видео
как только появится )))
прилетаю в Москву, ты не поверишь опять на 3 недели
Вспоминаю себя. Я так же на последних курсах регулярно выезжал в московский центральный вуз для сдачи сессий. А на дипломе вообще сидел 6 месяцев в Москве. Конечно не сидел, а бегал по театрам, музеям и ресторанам. Всё успевал. Жаль, что тогда не было бикбайкеров... На память остались билеты, программки и ресторанные счета. Не поверите, как это всё теперь приятно разглядовать , перебирать на досуге. Хотя и времени не так много прошло.
Отредактировано astr (2010-01-10 02:28:51)
двадцатилетний студент изобрел интерактивный стол, который различает касания рук различных индивидуумов.
Сегодня видела в новостях, как совсем молодой медик придумал какое-то новое устройство для оказания экстренной помощи, когда человек не может дышать. Сейчас это считается очень рискованным действием, а при использовании его изобретения, всё станет гораздо легче. Так приятно, сколько же у нас молодых, талантливых людей!
Жаль, что тогда не было бикбайкеров...
зато поезда ходят и сейчас, и даже билеты на них продают
Конечно не сидел, а бегал по театрам и ресторанам.
красота )))))
Всего сообщений: 235100
новый маленький рекорд ))) уже +100
Надо все-таки спать, блин.
поддерживаю... ибо в этой комнате давно спят люди, и я им мешаю... и вообще, скоро уже в Москву...
всем спасибо за вечер и спокойной ночи!
Лен, вижу только тебя и гостей )))) все уснули, видимо )))
Активны (Гостей: 9, Пользователей: 2; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) Assorti, имя пользователя
Отредактировано Assorti (2010-01-10 02:38:38)
Всего сообщений: 235100
новый маленький рекорд ))) уже +100
За сегодня 4 страницы ))
Точно!
Интересно, мне в третий раз прощаться, это наверное уже будет совсем смешно?
Всем спасибо за вечер!
Лен, вижу только тебя и гостей )))) все уснули, видимо )))Активны (Гостей: 9, Пользователей: 2; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) Assorti, имя пользователя
Ну вот, гости вернулись, за порядком есть кому присмотреть
Мы можем топать спать )
Интересно, мне в третий раз прощаться, это наверное уже будет совсем смешно?
в самый раз!
Всем спасибо за вечер!
Ну никак не уйду....
Рейтинг фабрикантов за 2009 год
Первое место среди лучших фабрикантов семи "Фабрик звезд" досталось Всеволоду Соколовскому и Дмитрию Бикбаеву. В шоу-бизнесе этот дуэт более известен под названием БиС. Свое крещение группа получила 18 ноября 2007 года, когда впервые на отчетном концерте Фабрики звезд Дмитрием и Всеволодом была исполнена композиция "Твой или ничей". Впоследствии эта песня стала одним из главных хитов года, а группа БиС стремительно взлетела на музыкальный Олимп, где продолжает оставаться и по сей день.
За два года существования дуэт записал альбом, снялся в пяти клипах и принял участие в бесчисленном количестве концертов.
Без Всеволода Соколовского и Дмитрия Бикбаева не обходится ни одна серьезная премия и всегда фабриканты с них уходят не с пустыми руками. В качестве подтверждения слов можно привести церемонию Муз-Тв 2009, с которой группе БиС удалось унести сразу три награды. Без почетных трофеев также не обошлось пребывание дуэта на "Золотом граммофоне", "Песне года", "World Fashion" и т.д.
В этом году ребята не собираются сдавать своих позиций. Уже на днях Влад и Дмитрий планируют приступить к записи новых песен, которые войдут во второй альбом дуэта. Кроме этого каждый из фабрикантов собирается совершенствоваться и по отдельности. В частности, у Дмитрия Бикбаева на февраль намечен выпуск книги, а Всеволад Соколовский готовится к съемкам в новом российском блокбастере.
Взято с РИА Фабрика Звёзд
Раздулся от гордости и ушел, наконец, спать. Выяснилось, что я парю над кроватью как воздушный шар.
предлагаешь спросить на Иксах?
И спроси! Согласна ли она разделить со мной Палату №6? Она, кстати, такой серьёзный и офигенный пост написала: " Кто такие всесоколы?" Если бы ( да кабы) с обеих сторон такие посты писали, мы бы до сих пор ходили на форумы к друг другу в гости. Очередной респект Яночке!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4jkR1aZ_NjY[/youtube]
Собственно, пора сказать: "С добрым утром после десятидневных новогодних каникул"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c8MtzjMTcGA[/youtube]
Да простят меня "облико морали"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GRKdkYItTsk[/youtube]
Отредактировано astr (2010-01-10 04:45:01)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dRMZuKrN0EA[/youtube]
Всю ночь убила на просмотр онлайнов)))))))))заи
Хорошего всем воскресного денёчка
Отредактировано Olechka2075 (2010-01-10 08:24:02)
С Добрым утром всех!!!!!!!!!!!
astr
А жена уже на кухне хлопочет,
Варит кофе и кромсает бекон.
Видно денег попросить снова хочет... (с)
Ну вооот, а мы (жёны) так стараемся, думаем, что незаметно деньги выпрашиваем Облом ))))))))
Первое место среди лучших фабрикантов семи "Фабрик звезд" досталось Всеволоду Соколовскому и Дмитрию Бикбаеву.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Аааа! Какое это было утро!!! От восторженного визга в домах у всех Бикбайкеров, смотрящих онлайн, звенели стёкла ))))) А потом и у остальных, кто видел это видео )))
Всю ночь убила на просмотр онлайнов)))))))))заи
Может пойти посмотреть День выходной, настроение Сделать его ещё лучше
Отредактировано имя пользователя (2010-01-10 14:22:16)
Всем приветик!)))))))))))))))
Первое место среди лучших фабрикантов семи "Фабрик звезд" досталось Всеволоду Соколовскому и Дмитрию Бикбаеву.
Вчера на Димином форуме эту новость разместили сразу же как он начал работать)))
Так классно было заспыть, когда такие новости хорошие)) И это при том, что всего голосов было в опросе девять тысяч с хвостиком, из которых у ребят больше пяти тысяч голосов!!!!))))))))))))))))))))) ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучшие из лучших))))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075
Заааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*несётся тискать))))))*
Отредактировано Fatamorgana (2010-01-10 14:50:21)
Может пойти посмотреть День выходной, настроение Сделать его ещё лучше
Я вообще просто хотела перекинуть видео на другой жёсткий диск, чтобы компьютер освободить, а то он уже глючить начал, и взяла воспроизвела одно и всё, не фига не перекинула, зато половину просмотрела
Так классно было заспыть, когда такие новости хорошие)) И это при том, что всего голосов было в опросе девять тысяч с хвостиком, из которых у ребят больше пяти тысяч голосов!!!!)))))))))))))))))))))
Сделали всех как...................
А ещё я пришла на Рожку жаловаться, она встречаться со мной не хочет
Я вообще просто хотела перекинуть видео на другой жёсткий диск, чтобы компьютер освободить, а то он уже глючить начал, и взяла воспроизвела одно и всё, не фига не перекинула, зато половину просмотрела
БиС затяяягивает)) Сначала одно видео, потом второе... да шо там случится с тем компьютером, правда?
А ещё я пришла на Рожку жаловаться, она встречаться со мной не хочет
Ах какая вредная Рошка!!! Ай-яй-яй, какая вредная! Ата-та её по... уХам
БиС затяяягивает))
затягивает не то слово, я до 6 утра просидела, пока мне не сообщили добрые люди сколько времени
да шо там случится с тем компьютером, правда?
ооооооооооочень сильно надеюсь что ничего
Ах какая вредная Рошка!!! Ай-яй-яй, какая вредная! Ата-та её по... уХам
да ваще.........
затягивает не то слово, я до 6 утра просидела, пока мне не сообщили добрые люди сколько времени
А потом ещё пару часиков посидела и всё На сегодня хватит, наверное))
ооооооооооочень сильно надеюсь что ничего
Значит сегодня будет второй дубль?))
да ваще.........
Да она ещё исправится, не переживай))
А потом ещё пару часиков посидела и всё На сегодня хватит, наверное))
ну а как же без этого
Значит сегодня будет второй дубль?))
Если я не отрублюсь где нибудь, то обязательно
Если я не отрублюсь где нибудь, то обязательно
Судя по всему Олечка таки отправилась отдыхать...
И снова на Фризоне пусто... тихо...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Fatamorgana
Замело Фризону снегом и не видно ни души...
И снова на Фризоне пусто... тихо
Я думаю, ненадолго.
Я думаю, ненадолго.
А вот собеседничек нашёлся)))
Привет-привет, зайцетигрёныш!))
*тискать можно? не кусаешься? *
тискать можно? не кусаешься?
И я тебя радостно тискаю ( нежно обнимаю)
И я тебя радостно тискаю ( нежно обнимаю)
Ой, какие мы скрооомные
Ну, а я так )))
Во сколько ты сегодня отдыхать пошёл, а?
А то читаю-читаю и вижу, что хорошо вы, однако, рассвет встретили, дружненько
Ну, а я так
Аналогично и с удовольствием. Я ещё не ложился. Собираюсь это сделать сейчас. Валюсь с ног.
Я ещё не ложился.
Ты что???
Собираюсь это сделать сейчас. Валюсь с ног.
Давай-давай! И чем быстрей, тем лучше!
Здоровье таких шуточек не любит.
Спокойной ночи!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!