Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!

Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!

Сообщений 361 страница 390 из 723

361

Fatamorgana написал(а):

имя пользователя написал(а):
так у меня уже самой практически жених за соседним компом сидит   С ним бы разобраться

А как "жених" относится к увлече нию мамой группой БИС. Наверняка, с пониманием?

0

362

Fatamorgana написал(а):

Ладненько, дорогие мои, потопала и я отдыхать...

ЗаямояДаночка! Спокойной ночи! )  :flag:

0

363

Fatamorgana написал(а):

п.с. 2. Кааатяя, зая мояхорошая, привееетик!!!
*идёт тискать*))

ой, Дана, только что увидела дополнение к посту...  :blush: и даже не сопротивляюсь на радостях! ))) *где тут тискающий смайлик?! )))))*

0

364

Всем убегающим, спокойной ночи.
А еще, еще, всех с Наступившим Новым Годом! ^^  я как всегда с опазданиями...))

0

365

Assorti
Возьмете в Палату №6? Я :dontknow:  созрел.
Только что увидел.

Assorti написал(а):

Витя, палата номер 6 ждет тебя! ))))) Приходите, чувствуйте себя как дома!

Вопрос снимаю. Как только Аделя закрепит переход де факто и де юре, переселюсь. Готов спать на полу и укрываться газетами со статьями о БИС.

Отредактировано astr (2010-01-10 01:54:22)

0

366

Miss Ro написал(а):

А еще, еще, всех с Наступившим Новым Годом!   я как всегда с опазданиями...))

Рошка!  :jumping:
Ну.... на то вы и Калининград - часы отстают!  :tomato:  ^^
Тебя тоже со всеми праздниками!!!  :surprise:

0

367

Assorti написал(а):

но знаю точно одно - скучать порой очень даже неплохо...  :blush:  тем радостнее потом встреча )))

Согласна! Я вот за каникулы точно по всем соскучилась )

astr написал(а):

А как "жених" относится к увлече нию мамой группой БИС. Наверняка, с пониманием?

За два года ещё бы ))) И деньги уже ездил от меня девчонкам передавал, и билеты. А куда денешься, с вечно занятой мамой, приходится помогать )))

Miss Ro написал(а):

А еще, еще, всех с Наступившим Новым Годом!

Спасибо! И тебя тоже!!!  :flag:  :surprise:

Отредактировано имя пользователя (2010-01-10 01:53:11)

0

368

Assorti написал(а):

Ну.... на то вы и Калининград - часы отстают!

Слава Богу, не Эстония ^^  просто праздники, а тут и сессия подкрадывается, поэтому интернет редкость  :hobo:

0

369

astr написал(а):

Возьмете в Палату №6? Я   созрел.

ну, с теть Яной данный вопрос согласовать не могу - она затерялась в астральных просторах, но в моем измерении двери для тебя открыты! Только не забудь, что БиСтиарцы не забывают такое событие, как новоселье )))) придется проставляться для всего БиСтиария )))))

0

370

Miss Ro написал(а):

Слава Богу, не Эстония

"еще не вечер"  :jumping:

Miss Ro написал(а):

просто праздники, а тут и сессия подкрадывается, поэтому интернет редкость

понимаю... сами сестру-студентку из-за компьютера гоняем ))))

0

371

За два года ещё бы ))) И деньги уже ездил от меня девчонкам передавал, и билеты. А куда денешься, с вечно занятой мамой, приходится помогать )))

Он, наверняка, сам альтернативщик. Мои племянники в этом возрасте - все альтернативщики. Но для БИС делают исключение. Говорят, что нравятся. Возможно только из уважения к нам.

0

372

Assorti написал(а):

Только не забудь, что БиСтиарцы не забывают такое событие, как новоселье )))) придется проставляться для всего БиСтиария )))))

О, у нас намечается грандиозное новоселье? ))) Ну, надо будет совместить с окончанием каникул )))

0

373

astr написал(а):

Готов спать на полу и укрываться газетами со статьями о БИС.

у нас пол в палате надувной... ))) как и стены )))) так что и спать удобно, и прыгать от радости ))) если прочитаешь в газете новую хорошую информацию о группе БиС ))) газеты, правда, пока не надувные ))))

0

374

Assorti написал(а):

Только не забудь, что БиСтиарцы не забывают такое событие, как новоселье )))) придется проставляться для всего БиСтиария )))))

ОООО! Это будет большой праздник! В стиле существовавших ранее и несколько подзабытых традиций. Даже Олега приглашу с  МАЗом и кастрюльками! Но с Янкой надо согласовать. Она ведь живет в палате. Нужен консенсус!

0

375

О, у нас намечается грандиозное новоселье? )))

:D

Ну, надо будет совместить с окончанием каникул )))

^^

чтобы сразу то ли с горя, то ли от радости?... )))))

ООО... еще одна Калининградская Олечка проснулась!  :flag:

Отредактировано Assorti (2010-01-10 02:03:45)

0

376

astr написал(а):

Он, наверняка, сам альтернативщик.

Например рэп он не любит, русскую музыку практически не слушает, из БиС оценил "Пустоту" и "Двухполярный мир" )

astr написал(а):

Возможно только из уважения к нам.

^^

0

377

Assorti написал(а):

газеты, правда, пока не надувные ))))

" Надувные газеты" Блеск, а не термин. Вся желтая пресса- надувная. Перенесу попозже в "Афоризмы"

0

378

Assorti написал(а):

у нас пол в палате надувной... ))) как и стены )))) так что и спать удобно, и прыгать от радости ))) если прочитаешь в газете новую хорошую информацию о группе БиС ))) газеты, правда, пока не надувные ))))

:rofl:

astr написал(а):

Но с Янкой надо согласовать. Она ведь живет в палате. Нужен консенсус!

Уверена, что она возражать не будет.

Assorti написал(а):

чтобы сразу то ли с горя, то ли от радости?... )))))

Ээээ, вопрос острый ))))

0

379

Например рэп он не любит, русскую музыку практически не слушает, из БиС оценил "Пустоту" и "Двухполярный мир" )

Серьезный парень!  Респект! Так ему и передай!

0

380

astr написал(а):

Но с Янкой надо согласовать. Она ведь живет в палате. Нужен консенсус!

предлагаешь спросить на Иксах?  :glasses:

astr написал(а):

Это будет большой праздник! В стиле существовавших ранее и несколько подзабытых традиций.

:jumping:

сестра моя, та еще неформалка (правда русский рок слушает выборочно) оценила "Кораблики" )))) как песню, так и клип ))) особенно ту самую женщину с той самой ногой ))))))
а еще они с братом сделали новогодний номер на "Твой или ничей" )))) это, конечно, своеобразный прикол с их стороны был, но ведь популярность - штука такая ))

0

381

astr написал(а):

Серьезный парень!  Респект! Так ему и передай!

Хорошо )

astr написал(а):

" Надувные газеты" Блеск, а не термин. Вся желтая пресса- надувная.

:cool:

Olechka2075
Привеееет!!!  :love:  :flag: Зай, спасибо тебе большое за второй и третий день конкурса!!! :surprise:

0

382

Assorti написал(а):

ООО... еще одна Калининградская Олечка проснулась!

*судорожно оглядывается в поисках жучка* я ведь действительно только глаза разлепила :)
Как же вас многА, я аж глазам не поверила когда зашла*усиленно всех тискаетhttp://s51.radikal.ru/i131/0906/01/bfbeb48d6a12.gif*

Привеееет!!!     Зай, спасибо тебе большое за второй и третий день конкурса!!!

Да всегда пожалуйста :)
Дело было вечером, делать было нечего, ну я и решила что не помешает, особенно тем кто или проспал или по другим причинам не посмотрел)

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Assorti astr Miss Ro Olechka2075 имя пользователя
:love:  :love:  :love:  :love:

Отредактировано Olechka2075 (2010-01-10 02:11:42)

0

383

astr написал(а):

" Надувные газеты" Блеск, а не термин. Вся желтая пресса- надувная. Перенесу попозже в "Афоризмы"

оо ))) я засвечусь в том же цЫтатниГе, что и деффачки-новоиспеченные Лермонтовы и Пушкины?  :glasses:  ^^

0

384

Assorti написал(а):

сестра моя, та еще неформалка (правда русский рок слушает выборочно) оценила "Кораблики" )))) как песню, так и клип ))) особенно ту самую женщину с той самой ногой ))))))

Мой сначала удивился, а потом долго посмеивался над стучанием крышками по бакам ))))

Assorti написал(а):

а еще они с братом сделали новогодний номер на "Твой или ничей" )))) это, конечно, своеобразный прикол с их стороны был, но ведь популярность - штука такая ))

А видео нет? )

0

385

Olechka2075 написал(а):

*судорожно оглядывается в поисках жучка* я ведь действительно только глаза разлепила

у меня по всей Калининградской области жучки расставлены, ты забыла?  :crazy:
доброго...утра? ))))))

Olechka2075 написал(а):

Как же вас многА, я аж глазам не поверила когда зашла*усиленно всех тискает*

вот в чем секрет оживления Дачи, который искал Витя )))))
один заговорил, второй подхватил... третий зашел - смотрит - а тут люди ))) четвертый решил задержаться... у пятого уже шок по поводу такого столпотворения ))))))

0

386

Мой сначала удивился, а потом долго посмеивался над стучанием крышками по бакам ))))

:D

А видео нет? )

ой, что-то не снимали

хотя мелкие все еще не оставили идею снять свой альтернативный клип на песню ТиН ))))))) у них уже два клипа снято - на других известных исполнителей ))))

0

387

Olechka2075 написал(а):

Дело было вечером, делать было нечего, ну я и решила что не помешает, особенно тем кто или проспал или по другим причинам не посмотрел)

Не помешает, не помешает, особенно почётным танкисткам )

Assorti написал(а):

я засвечусь в том же цЫтатниГе, что и деффачки-новоиспеченные Лермонтовы и Пушкины?

Ой, если вспомнить канал СТС и песню на албанском, кроме  "убейсибяапстену", автору этого перла и ответить нечего  ^^ Искренне надеюсь, что она просто ну ооочень маленькая )

Отредактировано имя пользователя (2010-01-10 02:30:20)

0

388

Olechka2075 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Assorti astr Miss Ro Olechka2075 имя пользователя

что удивительно - ни одного гостя ))))) в такой-то ранний час ))))

0

389

Assorti написал(а):

у меня по всей Калининградской области жучки расставлены, ты забыла?   доброго...утра? ))))))

Вот чорд а меня забыли предупредить, кстати о жучках, я 7 февраля прилетаю в Москву, ты не поверишь опять на 3 недели :flirt:

Assorti написал(а):

вот в чем секрет оживления Дачи, который искал Витя )))))

:writing:

Assorti написал(а):

что удивительно - ни одного гостя ))))) в такой-то ранний час ))))

а нам и лучше :hobo: *сейчас как набегут*

Отредактировано Olechka2075 (2010-01-10 02:18:37)

0

390

Assorti написал(а):

один заговорил, второй подхватил... третий зашел - смотрит - а тут люди ))) четвертый решил задержаться... у пятого уже шок по поводу такого столпотворения ))))))

:yep: Всё гениальное просто )

Assorti написал(а):

хотя мелкие все еще не оставили идею снять свой альтернативный клип на песню ТиН )))))))

С тебя видео  :playful:  :)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!