имя пользователя написал(а):
так у меня уже самой практически жених за соседним компом сидит С ним бы разобраться
А как "жених" относится к увлече нию мамой группой БИС. Наверняка, с пониманием?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!
имя пользователя написал(а):
так у меня уже самой практически жених за соседним компом сидит С ним бы разобраться
А как "жених" относится к увлече нию мамой группой БИС. Наверняка, с пониманием?
Ладненько, дорогие мои, потопала и я отдыхать...
ЗаямояДаночка! Спокойной ночи! )
п.с. 2. Кааатяя, зая мояхорошая, привееетик!!!
*идёт тискать*))
ой, Дана, только что увидела дополнение к посту... и даже не сопротивляюсь на радостях! ))) *где тут тискающий смайлик?! )))))*
Всем убегающим, спокойной ночи.
А еще, еще, всех с Наступившим Новым Годом! я как всегда с опазданиями...))
Assorti
Возьмете в Палату №6? Я созрел.
Только что увидел.
Витя, палата номер 6 ждет тебя! ))))) Приходите, чувствуйте себя как дома!
Вопрос снимаю. Как только Аделя закрепит переход де факто и де юре, переселюсь. Готов спать на полу и укрываться газетами со статьями о БИС.
Отредактировано astr (2010-01-10 01:54:22)
А еще, еще, всех с Наступившим Новым Годом! я как всегда с опазданиями...))
Рошка!
Ну.... на то вы и Калининград - часы отстают!
Тебя тоже со всеми праздниками!!!
но знаю точно одно - скучать порой очень даже неплохо...
тем радостнее потом встреча )))
Согласна! Я вот за каникулы точно по всем соскучилась )
За два года ещё бы ))) И деньги уже ездил от меня девчонкам передавал, и билеты. А куда денешься, с вечно занятой мамой, приходится помогать )))
А еще, еще, всех с Наступившим Новым Годом!
Спасибо! И тебя тоже!!!
Отредактировано имя пользователя (2010-01-10 01:53:11)
Ну.... на то вы и Калининград - часы отстают!
Слава Богу, не Эстония просто праздники, а тут и сессия подкрадывается, поэтому интернет редкость
Возьмете в Палату №6? Я созрел.
ну, с теть Яной данный вопрос согласовать не могу - она затерялась в астральных просторах, но в моем измерении двери для тебя открыты! Только не забудь, что БиСтиарцы не забывают такое событие, как новоселье )))) придется проставляться для всего БиСтиария )))))
Слава Богу, не Эстония
"еще не вечер"
просто праздники, а тут и сессия подкрадывается, поэтому интернет редкость
понимаю... сами сестру-студентку из-за компьютера гоняем ))))
За два года ещё бы ))) И деньги уже ездил от меня девчонкам передавал, и билеты. А куда денешься, с вечно занятой мамой, приходится помогать )))
Он, наверняка, сам альтернативщик. Мои племянники в этом возрасте - все альтернативщики. Но для БИС делают исключение. Говорят, что нравятся. Возможно только из уважения к нам.
Только не забудь, что БиСтиарцы не забывают такое событие, как новоселье )))) придется проставляться для всего БиСтиария )))))
О, у нас намечается грандиозное новоселье? ))) Ну, надо будет совместить с окончанием каникул )))
Готов спать на полу и укрываться газетами со статьями о БИС.
у нас пол в палате надувной... ))) как и стены )))) так что и спать удобно, и прыгать от радости ))) если прочитаешь в газете новую хорошую информацию о группе БиС ))) газеты, правда, пока не надувные ))))
Только не забудь, что БиСтиарцы не забывают такое событие, как новоселье )))) придется проставляться для всего БиСтиария )))))
ОООО! Это будет большой праздник! В стиле существовавших ранее и несколько подзабытых традиций. Даже Олега приглашу с МАЗом и кастрюльками! Но с Янкой надо согласовать. Она ведь живет в палате. Нужен консенсус!
О, у нас намечается грандиозное новоселье? )))
Ну, надо будет совместить с окончанием каникул )))
чтобы сразу то ли с горя, то ли от радости?... )))))
ООО... еще одна Калининградская Олечка проснулась!
Отредактировано Assorti (2010-01-10 02:03:45)
Он, наверняка, сам альтернативщик.
Например рэп он не любит, русскую музыку практически не слушает, из БиС оценил "Пустоту" и "Двухполярный мир" )
Возможно только из уважения к нам.
газеты, правда, пока не надувные ))))
" Надувные газеты" Блеск, а не термин. Вся желтая пресса- надувная. Перенесу попозже в "Афоризмы"
у нас пол в палате надувной... ))) как и стены )))) так что и спать удобно, и прыгать от радости ))) если прочитаешь в газете новую хорошую информацию о группе БиС ))) газеты, правда, пока не надувные ))))
Но с Янкой надо согласовать. Она ведь живет в палате. Нужен консенсус!
Уверена, что она возражать не будет.
чтобы сразу то ли с горя, то ли от радости?... )))))
Ээээ, вопрос острый ))))
Например рэп он не любит, русскую музыку практически не слушает, из БиС оценил "Пустоту" и "Двухполярный мир" )
Серьезный парень! Респект! Так ему и передай!
Но с Янкой надо согласовать. Она ведь живет в палате. Нужен консенсус!
предлагаешь спросить на Иксах?
Это будет большой праздник! В стиле существовавших ранее и несколько подзабытых традиций.
сестра моя, та еще неформалка (правда русский рок слушает выборочно) оценила "Кораблики" )))) как песню, так и клип ))) особенно ту самую женщину с той самой ногой ))))))
а еще они с братом сделали новогодний номер на "Твой или ничей" )))) это, конечно, своеобразный прикол с их стороны был, но ведь популярность - штука такая ))
Серьезный парень! Респект! Так ему и передай!
Хорошо )
" Надувные газеты" Блеск, а не термин. Вся желтая пресса- надувная.
Olechka2075
Привеееет!!!
Зай, спасибо тебе большое за второй и третий день конкурса!!!
ООО... еще одна Калининградская Олечка проснулась!
*судорожно оглядывается в поисках жучка* я ведь действительно только глаза разлепила
Как же вас многА, я аж глазам не поверила когда зашла*усиленно всех тискает*
Привеееет!!! Зай, спасибо тебе большое за второй и третий день конкурса!!!
Да всегда пожалуйста
Дело было вечером, делать было нечего, ну я и решила что не помешает, особенно тем кто или проспал или по другим причинам не посмотрел)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Assorti astr Miss Ro Olechka2075 имя пользователя
Отредактировано Olechka2075 (2010-01-10 02:11:42)
" Надувные газеты" Блеск, а не термин. Вся желтая пресса- надувная. Перенесу попозже в "Афоризмы"
оо ))) я засвечусь в том же цЫтатниГе, что и деффачки-новоиспеченные Лермонтовы и Пушкины?
сестра моя, та еще неформалка (правда русский рок слушает выборочно) оценила "Кораблики" )))) как песню, так и клип ))) особенно ту самую женщину с той самой ногой ))))))
Мой сначала удивился, а потом долго посмеивался над стучанием крышками по бакам ))))
а еще они с братом сделали новогодний номер на "Твой или ничей" )))) это, конечно, своеобразный прикол с их стороны был, но ведь популярность - штука такая ))
А видео нет? )
*судорожно оглядывается в поисках жучка* я ведь действительно только глаза разлепила
у меня по всей Калининградской области жучки расставлены, ты забыла?
доброго...утра? ))))))
Как же вас многА, я аж глазам не поверила когда зашла*усиленно всех тискает*
вот в чем секрет оживления Дачи, который искал Витя )))))
один заговорил, второй подхватил... третий зашел - смотрит - а тут люди ))) четвертый решил задержаться... у пятого уже шок по поводу такого столпотворения ))))))
Мой сначала удивился, а потом долго посмеивался над стучанием крышками по бакам ))))
А видео нет? )
ой, что-то не снимали
хотя мелкие все еще не оставили идею снять свой альтернативный клип на песню ТиН ))))))) у них уже два клипа снято - на других известных исполнителей ))))
Дело было вечером, делать было нечего, ну я и решила что не помешает, особенно тем кто или проспал или по другим причинам не посмотрел)
Не помешает, не помешает, особенно почётным танкисткам )
я засвечусь в том же цЫтатниГе, что и деффачки-новоиспеченные Лермонтовы и Пушкины?
Ой, если вспомнить канал СТС и песню на албанском, кроме "убейсибяапстену", автору этого перла и ответить нечего Искренне надеюсь, что она просто ну ооочень маленькая )
Отредактировано имя пользователя (2010-01-10 02:30:20)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Assorti astr Miss Ro Olechka2075 имя пользователя
что удивительно - ни одного гостя ))))) в такой-то ранний час ))))
у меня по всей Калининградской области жучки расставлены, ты забыла? доброго...утра? ))))))
Вот чорд а меня забыли предупредить, кстати о жучках, я 7 февраля прилетаю в Москву, ты не поверишь опять на 3 недели
вот в чем секрет оживления Дачи, который искал Витя )))))
что удивительно - ни одного гостя ))))) в такой-то ранний час ))))
а нам и лучше *сейчас как набегут*
Отредактировано Olechka2075 (2010-01-10 02:18:37)
один заговорил, второй подхватил... третий зашел - смотрит - а тут люди ))) четвертый решил задержаться... у пятого уже шок по поводу такого столпотворения ))))))
Всё гениальное просто )
хотя мелкие все еще не оставили идею снять свой альтернативный клип на песню ТиН )))))))
С тебя видео
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!