Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!

Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!

Сообщений 271 страница 300 из 723

271

Дана! Спасибо. Я тебя так же поздравляю!
  Дима в рейтинге на сайте "Кино-театр" находится на  втором месте, начался новый месяц - открыто новое голосование.  надо голосовать. Может кто-то об этом скажет на оффе?
Рейтинг российских  театральных актеров, сложившийся на основе голосования на сайте" Кино-театр", который имеет  самую большую в стране соответствующую базу. И там есть форум, где не надо регистрироваться, и где бикбайкеры очень мало пишут, к сожалению ...

1.7% Вячеслав Тихонов
1.5% Дмитрий Бикбаев
1.4% Вячеслав Титов
1.2% Даниил Страхов
1.1% Олег Масленников-Войтов (II)
0.9% Кирилл Сафонов
0.9% Кирилл Плетнев
0.9% Владимир Жеребцов
0.8% Сергей Клановский
0.7% Владислав Котлярский
0.7% Евгений Миронов
0.7% Эдуард Флёров
0.7% Максим Аверин
0.6% Дмитрий Персин
0.5% Олег Янковский
0.5% Евгений Князев
0.5% Шамиль Хаматов
0.5% Дмитрий Марьянов
0.5% Денис Рожков
0.5% Дмитрий Жойдик

Отредактировано astr (2010-01-05 22:05:44)

0

272

Всех с Рождеством!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=71piSDfmsTk[/youtube]

Опустела дача...

Отредактировано astr (2010-01-06 17:07:25)

0

273

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) astr, Fatamorgana, Rom@shka. :flag:

0

274

Ой, я снова всё пропустила... Точнее всех...
Но ведь махнуть флажком :flag:  никогда не поздно, ведь правда? :flirt:

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
http://i062.radikal.ru/1001/39/cab92a826a89.jpg
Пускай в этот светлый праздник рядом с вами будут только самые родные и близкие люди!))

0

275

Поздравляю всех с Рождеством!  :love:  :flag:

http://s53.radikal.ru/i141/1001/85/6dff93374f93.jpg

0

276

Дорогие Фризоновцы!!!

С Рождеством!!! 

:surprise:  :surprise:  :surprise:

0

277

Очень своеобразным местом становится наша дача. Сюда приходят в последнее время  редко и по-одному, что бы оставить словно в почтовом ящичке своё послание и уйти. А некоторые приходят  для того, что бы в этот ящичек только заглянуть. Этакий перевалочный пункт для обмена письмами... А вместе собраться удается всё реже и реже. Такова селяви... :dontknow:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tSoEz8DPu2o[/youtube]

Отредактировано astr (2010-01-07 14:33:16)

0

278

Ещё немного и наша дача будет выглядеть вот так... Наверное.

http://s05.radikal.ru/i178/1001/a9/a800e50896e7.jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nftcFuedYJ8[/youtube]

0

279

astr написал(а):

Ещё немного и наша дача будет выглядеть вот так... Наверное.

Не будет!
Ещё соберёмся. Вот только когда?..

+1

280

Fatamorgana написал(а):

что касается меня, то я вернусь 12 января... здесь у меня нет своего компьютера и интернета...
что касается всех остальных... была бы рада возвращению очень многих, но каждый решает сам за себя...

+1

281

ЗаямояКатенька заходила)) :jumping:

Assorti написал(а):

что касается меня, то я вернусь 12 января...

ыыыыыы)))) Затискаюююю!!! :love:

Assorti написал(а):

что касается всех остальных... была бы рада возвращению очень многих, но каждый решает сам за себя...

Кто захочет, обязательно вернётся, просто сейчас праздники и так уж повелось (и слава богу) что либо ты в гостях, либо у тебя гости. Времени маловато будет (с) Вот и встречаемся здесь редко.
Но скоро, я просто уверена в этом, мы снова будем "петь" песни до утра, курить фломастеры, закапываться в поп-корн, махать уХами в такт "Корабликам", а я буду всех тискать))) и радоваться новым достижениям Димы вместе))))
Ещё раз всех с прадником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

282

Всех православных христиан Фризоны поздравляю с Великим праздником Рождеством!
Пусть в этом году исполняться все ваши мечты, желаю вам: здоровья, счастья и любви! Ну и конечно много-много: баксов, евро, фунтов и рублей!   

+1

283

Я вернусь после каникул. Сейчас захожу каждый день, просматриваю, но сил писать или общаться просто нет... Реально тяжело сейчас на работе...

Отредактировано имя пользователя (2010-01-07 20:29:12)

0

284

Fatamorgana написал(а):

Не будет!

Assorti написал(а):

вернусь 12 января...

имя пользователя написал(а):

Я вернусь после каникул.

Давно надо было эту страшную фотографию разместить :D

А я здесь пока. Кто зайдет, посмотрите. Весело будет.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ePzC33iWFKE[/youtube]

Отредактировано astr (2010-01-07 22:28:23)

0

285

astr написал(а):

А я здесь пока. Кто зайдет, посмотрите. Весело будет.

Лимит... :dontknow:  :dontcare:

Одно знаю точно, будет весело, когда все соберутся)) И я в этом даже не сомневаюсь, в отличии от некоторых любителей мрачных картинок :playful:  :tomato:

0

286

astr написал(а):

Кто зайдет, посмотрите. Весело будет.

Вить, спасибо! )
Умеет Боря удивить :O :rofl: Я ведь его после совместного номера на фабрике больше и не видела )

А девкой был бы краше (с)  ^^

0

287

Fatamorgana написал(а):

Одно знаю точно, будет весело, когда все соберутся)) И я в этом даже не сомневаюсь, в отличии от некоторых любителей мрачных картинок

Я тоже не сомневаюсь. Но хочу ускорить процесс. :playful:

А девкой был бы краше (с)

Мне даже из-за комментов Урганта  его  стало жалко. Хотя и Цикало от Ивана досталось. :rolleyes:

Фрагменты с БИС с  детской Новой волны от milledi  :cool:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bKWjZuRJNCY[/youtube]

Отредактировано astr (2010-01-08 03:16:32)

0

288

Нашел под утро на   http://bis-land.ru/forum/ вот это. Оборжался!

"Уважаемая администрация, у нас снова проблемы.  Можете что-нибудь сделать с новым пользователем под ником "Газета", пока мы её не убили всем форумом.))) Она написала следующий пост:

"БИС:  перемен не будет!

Накануне Рождества  в двух солидных  печатных изданиях появилась следующая  взаимоисключающая информация:

« Константин Меладзе принял настойчивое предложение  одного из солистов  продюсируемой им популярной группы «БиС» Дмитрия Бикбаева о сольной карьере и занятии театральной режиссурой. Вместо Димы в состав группы введены участники украинской «Фабрики зiрок -3» братья Борисенко. Название группы решено не менять. Она по-прежнему будет называться «БиС».  Группа в новом составе уже записала песню и готовиться к съемкам клипа на неё. Продюсером Д. Бикбаева как сольного певца остается К. Меладзе.»

« Продюсер известной группы «БиС»  К. Меладзе под воздействием настойчивых требований поклонников одного из солистов Влада Соколовского ( Всесоколов) решил пойти им навстречу и вывести Влада из состава группы. Солист заменен на участника украинской «Фабрики зiрок -3» Колю Серга. Название группы остается прежним. Группа в новом составе уже записала песню и готовиться к съемкам клипа на неё. Продюсером  В. Соколовского как сольного певца остается К. Меладзе.»

За разъяснениями наш корреспондент обратился к К. Меладзе. Вот, что он ответил: « Это невозможно по творческим и этическим причинам» И привел серьезные аргументы. Предлагаем читателям на форумах группы БИС, её солистов высказаться.  А мы сравним читательские аргументы с аргументами продюсера. Пользователь, чьи аргументы наиболее полно совпадут с аргументами К. Меладзе, получит приз. Пишите. Мы внимательно читаем форумы.

Газета "РС"

И предлагает нам поучаствовать в несуществующем конкурсе, в котором якобы можно выйграть приз."

Отредактировано astr (2010-01-08 04:11:57)

0

289

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) astr имя пользователя

Лена, что ж тебе не спится в ночь глухую?

Отредактировано astr (2010-01-08 04:16:48)

+1

290

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) astr имя пользователя
:)  :flag:

astr написал(а):

Мне даже из-за комментов Урганта  его  стало жалко.

Да, было довольно волнительно, не обидится ли Боря. Порадовало, что, на мой взгляд, Иван не переступил грань между юмором и высмеиванием ) Мне нравится его юмор. И в тех передачах, что я видела, замечала, что он внимательно отслеживает реакцию героя, довольно быстро реагирует, и не доводит до обиды.

astr написал(а):

Хотя и Цикало от Ивана досталось.

Александр просто чудо, так уметь смеяться над собой, это здорово! ))

astr написал(а):

Фрагменты с БИС с  детской Новой волны от milledi

milledi Просто огрооомное спасибо! Только у неё и увидела ребят, а то все два дня пропустила ((

Отредактировано имя пользователя (2010-01-08 04:30:15)

+1

291

astr написал(а):

Оборжался!

Дурдом на выезде  :D

astr написал(а):

Лена, что ж тебе не спится в ночь глухую?

Устала и перепсиховалась, вот теперь хожу, где можно, позитивом подзаряжаюсь...

0

292

Всё, и правда спать пора, а то вижу, что уже слова друг за другом повторяю повторяю  :crazy:

Спокойной ночи, Виктор! ) Спасибо, что тоже не спалось сегодня )  :surprise:

0

293

Устала и перепсиховалась, вот теперь хожу, где можно, позитивом подзаряжаюсь...

А у нас народ в доме с  шестого числа ночью не спит, а только днем. И ещё подсматривает за моими походами по интернету :D

Отредактировано astr (2010-01-08 04:28:40)

0

294

astr написал(а):

А у нас народ в доме с  шестого числа ночью не спит, а только днем. И ещё подсматривает за моими походами по интернету  :D

:D

Утопала )  :mybb:

0

295

Утопала )

Покойной ночи! И я уползаю... :surprise:

0

296

Доброе утро!

Детская Новая волна  07.01.2010, 2 день от  Olechka2075.
фрагменты с  БИС

http://rutube.ru/tracks/2799482.html?v= … 372b0628e5

скачать:
http://webfile.ru/4214804

Отредактировано astr (2010-01-08 11:59:24)

0

297

День добрый Фризона! :flag:
Я сегодня заспала... Проснулась в половине первого... (по Москве - это вообще половина второго %-) )
Ё-моё, я же и легла рано, ещё и часа не было...

0

298

Fatamorgana написал(а):

Я сегодня заспала... Проснулась в половине первого... (по Москве - это вообще половина второго  )
Ё-моё, я же и легла рано, ещё и часа не было...

Очевидно, твой изящный организм нещадно истерзан зимними праздниками и требует отдыха.  Спи на здоровье. Что может быть прекраснее спящей красивой девушки... :surprise:

0

299

astr написал(а):

Очевидно, твой изящный организм нещадно истерзан зимними праздниками и требует отдыха.

Да я бы не сказала, что всё так критически :D
Просто погода ооочень способствует засыпанию... Туман, облачно, снег тает...
А вообще у меня новое увлечение - начала вязать, хотя около 12 лет спицы в руках не держала, а это вдруг захотелось молодость вспомнить :D

0

300

Всего сообщений: 234999

было...

а теперь...

Всего сообщений: 235000

Р.S. Зашла поздороваться )))

Отредактировано Assorti (2010-01-09 01:09:12)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 109. Встречаем Новый год вместе с БИС!