Обычно мы слегка запаздываем, так сказать, припоздняемся. Поэтому я сегодня, поняв, что к 18 30 у театра не буду, перестала вообще думать на эту тему. Все запланированное - разбивается в пух и прах.
Я просто зашла за букетами, и, к счастью для себя, нашла доброжелательную продавщицу (а для меня это один из чудесных знаков, а я почему-то склонна в них верить)... В итоге она мне пожелала счастья.. Естественно, настроение повысилось. Встретились с девчонками, пришли в любимую Луну. Фойе практически все было заполнено людьми разного пола и возраста, и также разных профессий. Поскольку мы не любим стоять в эпицентре внимания, ушли куда-то, ближе к служаку и стали делиться "программой действий", познакомилась с чудесным человеком с sirena, вот именно такими я представляла поклонников Димы Бикбаева, когда им всерьез увлеклась.
Спектакль задержали, стали бегать слухи, что его отменят. Но я была вне их.. Я вообще была где-то вне.. Уже мысленно декламируя некоторые мизансцены... Думая о том, успеем ли мы вручить букеты.
Когда же, наконец, впустили в зал, мы стали заниматься открыткой.. Спасибо нашей Лелечке за то, что распечатала текст...
Самое прикольное, что открытку Владу я написала на работе, а вот Диме.. Мне хотелось сказать очень много. Но все терялось, хотелось чтобы было про Живой цветок. Кстати, Дима, поздравляю тебя и нас - впервые на широкую аудиторию песня была исполнена год назад (спасибо СОНЕ, вовремя проинформировала на Форуме)...
В итоге часть открытки я дописывала в темноте, поэтому прошу прощения...
Очень серьезно отнеслась к монологу Марка Рудинштейна. Раньше это довольно поверхностно проходило мимо меня, но сегодня акцент я почему-то делала на том, что настраивает на философию... И почему-то в Димином герое видела не простачка и романтичного сына Виконта, но уже сформировавшуюся личность, просто немного комичную, но в этом и шарм.
ПФД или же все всерьез? Когда Дима падал со стула, я пугалась... А вот танец с Корнелией стал более зрительным что ли... Обреченно-фарсовым...
И все-таки... Когда я покупала букет, именно в этот момент забыла о главном (до и после - помнила).. "Живой цветок".
Дима, когда говорят (а есть такое), что эта песня открыла тебя... То я могу сказать - что она помогла тебе скультивировать то мастерство, тот талант, который в тебе были заложены... Она из твоего сердца проникла в сотни, а может, и миллионы сердец. и этого уже не забудешь. Но я рада, что Цветок теперь не напоминает о жуткой номинации... Он приобрел надежду. И хочется сказать, чтобы вы - ты и Влад, берегли в себе то, что называется ДУША, А именно человечность отличает вас от остальных артистов..
А еще хочу сказать спасибо Анечке Шаппо.. Ее маркиза - мой любимый женский персонаж!
Отредактировано Марина-DV (2008-10-22 02:09:58)