Ну, вот и я наконец-то побывала в столичном театре Луны, о котором так много на наших форумах говорили, говорят и еще долго будут говорить.
Для начала хочу поблагодарить Юлечку и всех тех людей, которые имеют отношение к определенным событиям, за тот невероятный сюрприз, который ожидал меня в финале этого незабываемого вечера.
Но, все по порядку.
Столичный театр привлек меня своим неповторимым интерьером, камерным, каким-то домашним теплом, уютным, хотя и небольшим, залом. Спектакль начался как-то неожиданно эмоционально, захватив и приковав мое внимание к сцене. Шутки и остроты сыпались как из рога изобилия, заранее настраивая зрителя на то, что весь спектакль будет пропитан атмосферой праздника, юмора и веселья.
Когда на сцену вышел Дима, все мои представления о нем, как об артисте рухнули.
Это был не тот Дима, которого я видела на концерте, не тот Дима, который снимался в телепередачах, давал интервью или приглашал своих поклонников на встречи. Это был СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ДИМА.
Многогранный, талантливый, непредсказуемый, да и вообще удивительный (в чем я потом имела возможность убедиться)...
Спектакль хоть и был разбит антрактом на два акта, но смотрелся на одном дыхании.
Я давно не была в театре, но это действо, этот праздник просто покорили меня.
А теперь о главном.
То, что произошло после спектакля, перевернуло все мое представление о Диме как о человеке и личности.
В очередной раз убедилась, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и прочитать в отзывах других людей.
Надо отметить, что я знала о предстоящей встрече. И, само собой, переживала, волновалась и робела. Но меня утешали и говорили, что все будет очень хорошо.
Когда я ждала своих провожатых, заметила, что Дима неоднократно выглядывал из-за двери служебного входа. Я поняла, что он не просто знал, что у него будут гости. Он этого ждал, что несказанно радовало, но и добавляло переживаний и волнений.
Когда же пришла Юлечка и Саша Силецкий (не сложно было догадаться для чего он здесь) мне стало совсем не по себе.
Встреча с Димой, да под прицелом фотокамеры? Для меня это было полной неожиданностью.
Но... Как только Дима закрыл за мной дверь служебного входа и заговорил - вся моя робость, все волнение и переживание куда-то сразу улетучились.
И, хотя в дальнейшем, в моей речи и слышалось волнение, общаться с Димой было очень легко и весело.
НЕВЕРОЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
И как ему удалось так быстро заставить меня забыть о стеснении, страхе и вообще обо всем?
Могу подтвердить, что талантливый человек - талантлив во всем....
Это я о Диме, если кто вдруг не понял.
Дима, само обаяние, начал разговор первым, и остатки волнения пропали сами собой, от его светящегося взгляда, тихого бархатного голоса, доброжелательной атмосферы.
Несмотря на простуду, Дима много шутил и смеялся, с удовольствием, как мне показалось, принял условия игры "Угадай премию за вклад в искусство", вспомнил о предстоящей премьере и, на мое восклицание об украденной реплике, смеясь, заметил, что его сегодня уже за это ругали.
Легкое и непринужденное общение заставило забыть и о том, что в комнате еще есть админы и Саша с фотоаппаратом (я даже не замечала, когда щелкала его камера), и о том, что это сугубо индивидуальное общение с Димой.
Все это дало возможность осознать, что наш Дима действительно открытый, светлый, позитивный, добрый человек, любящий своих поклонников и трепетно относящийся к знакам внимания.
Не то, чтобы я раньше в это не верила. Просто всегда лучше убедиться в этом самому.
И я убедилась.
Поэтому, еще раз хочу поблагодарить Юлечку и девочек, благодаря которым договоренность об этой встрече была достигнута и встреча состоялась, и, конечно же, Диме, за прекрасную игру, за доброту, понимание, за великолепное общение, которое он мне подарил.
СПАСИБО!!!!
Отредактировано МИЛЛИ (2008-10-02 12:54:26)