Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Марья Николавна написал(а):

Я сейчас представила - сидит тёть Катя на паре, с ноутом, грозно поглядывает на студентов поверх монитора, а сама сообщение на фри пишет!!!

Мааш )))) одновременно мы решили пробудить во мне уХрызения совести!!!  :glasses:

0

242

Assorti написал(а):

вторую пару подряд сижу на форуме,

Аааааа!!!!! Астралим, Кать!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

243

Аааааа!!!!! Астралим, Кать!!!!

сходила, посмотрела, все ли правильно делают.... все же хорошие у меня студенты! горжусь!  :flirt:

0

244

Assorti написал(а):

на самом деле они старательно выполняют лабораторную работу,

А по какому вопросу лабораторная? если не секрет, конечно..)))

0

245

Assorti написал(а):

все же хорошие у меня студенты! горжусь!

Угу...Не отвлекают!! )))

0

246

А по какому вопросу лабораторная? если не секрет, конечно..)))

сейчас у меня предмет "Базы данных". Ребята уже построили ЕR-модель. Сейчас реализовывают базу в Access. Находятся на стадии создания запросов. Как их делать, я рассказала на прошлой паре. Вот сейчас они и делают по своим данным. ))

0

247

Assorti написал(а):

сейчас у меня предмет "Базы данных". Ребята уже построили ЕR-модель. Сейчас реализовывают базу в Access. Находятся на стадии создания запросов.

Ничего не поняла, но супер звучит!!! ))))

0

248

Ничего не поняла, но супер звучит!!! ))))

:playful:

вообще не знаю, Интернет - это зло или добро... сейчас от студентов никуда не скрыться... у меня в друзьях в контакте почти половина - это мои бывшие студенты... с настоящими не дружу принципиально, считаю это неэтичным... более того, те люди, с которыми я потом поддерживаю общение, никогда ко мне и не "стучатся", пока они у меня еще учатся... а вот потом, после окончания обучения, мне приятно, что меня помнят и что я им интересна... так забавно бывает - меня продолжают называть на "Вы" и по имени-отчеству, но, разумеется, общаться мы начинаем на темы, не касающиеся нашего совместного учебного прошлого... узнаю студентов с другой стороны... хотя я и так считаю, что студенты - это, в первую очередь, люди... не все *в семье, как говорится, не без урода*, но подавляющее большинство... отрицательно отношусь к позиции некоторых преподавателей, что студенты - это, своего рода, материал для работы - переработал и забыл...

0

249

Приветик! :flag:  :flag:  :flag:
*пробегаю мимо, но не могу не поздороваться*
Всем хорошего денёчка!

0

250

Fatamorgana написал(а):

Приветик!     
Всем хорошего денёчка!

Дана, привет! ))) И куда же ты мимо нас побежала!?  :glasses: У нас длинные руки!!!  :D

0

251

Assorti написал(а):

считаю это неэтичным...

Ты всё правильно делаешь! Субординация должна присутствовать однозначно!
Я в своё время никогда не поддерживала наших школьных учителей, которые могли себе позволить пропустить рюмочку-другую со своими учениками!! Это я к примеру!! Негатив к преподавателю как к педагогу однозначен!! Потом, после школы - хоть вёдрами! А во время учебного процесса...Неэтично, ты правильно сказала!!

Assorti написал(а):

отрицательно отношусь к позиции некоторых преподавателей, что студенты - это, своего рода, материал для работы - переработал и забыл...

Вот ППКС!! каждый студент - потенциал!! Что вложишь, то и получишь! если преподаватель относится к студенту как к материалу, так о останется препод именно материалом...Нужно быть прежде всего человеками!! ))))

0

252

Fatamorgana написал(а):

Стояяяять!!! )))) *ловит за уХи*
Привеет!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

253

Я в своё время никогда не поддерживала наших школьных учителей, которые могли себе позволить пропустить рюмочку-другую со своими учениками!!

в школе, я считаю, это неприемлимо впринципе... ведь там вообще дети учатся, несовершеннолетние!
к слову, дистанцирование я сохраняю и после окончания обучения, несмотря на то, что могу ночью общаться со своим бывшим студентом в аське, к примеру... но все равно за грань переходить нельзя... маленькое исключение - это если бывший студент приходит работать в этот же вуз - тогда можно и опрокинуть совместно рюмочку на корпоративе, ибо уже коллегами по работе стали...

если преподаватель относится к студенту как к материалу, так о останется препод именно материалом...Нужно быть прежде всего человеками!! ))))

меня иногда с удивлением спрашивали некоторые преподаватели примерно моего возраста - как так получается, что со мной бывшие студенты в большинстве своем здороваются, иногда даже останавливаются спросить, как дела... а мимо других преподавателей пробегают, как незнакомые... так вот, мне кажется, дело в том, часто ли ты смотришь в глаза студентам, когда преподаешь... реагируешь ли на их какие-то эмоции... ибо есть ряд преподавателей, которые при преподавании ставят "четвертую стену", говорят "в аудиторию", а не для людей... конечно, и студенты воспринимают их потом так же...
к сожалению, мне еще есть, куда стремиться... например, я не 100% имен своих студентов научилась запоминать... ну иногда попадаются такие контактные группы, когда помнишь абсолютно всех, но это все же редкость...
*извините за монолог... что-то я ударилась в педагогику... :blush: *

0

254

Assorti написал(а):

что-то я ударилась в педагогику...

Педагогу от педагога!!!  :flag:
А вообще - субординация - это такая тонкая грань между приемлемым и недозволенным!! Главное, не перейти на панибратство, которое ни к чему хорошему не приведёт!!
А ты, тёть Кать, молодец! Уважая студентов, нужно прежде всего уважать себя!

0

255

Педагогу от педагога!!!  :flag:

Троекратное УРА!!! :flag:  :flag:  :flag:

а у меня пары на сегодня подошли к концу.. ))) ффуф... )))))

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Assorti имя пользователя
Привет, Лена!  :flag: и гости!  :flag:

0

256

Assorti написал(а):

Троекратное УРА!!!

Ура-ура-ура!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Assorti имя пользователя

А я где???  :'(

Assorti написал(а):

Привет, Лена!

Ленааа!!! Привееет!!!  :flag:  :flag:
...и гости!!   :flag:  :yep:  :D

0

257

А я где???  :'(

ты, видимо, ходила за еще одним гостем! )))

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 3) Assorti имя пользователя Марья Николавна

0

258

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) имя пользователя
Привет, гости )))

Марья Николавна
Assorti
Я знаю, вы где-то здесь, привееет!  :love:  :flag:

Пошла читать )

0

259

имя пользователя написал(а):

Я знаю, вы где-то здесь, привееет!  :love:  :flag:

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 3) Assorti имя пользователя Марья Николавна

:flag:

0

260

Lina_Serebrynaya написал(а):

Попробуйте рыть ходы не под землей а на поверхности.

Повторю слова нашей Марьи на иксах, давайте начнём каждый с себя... (с)

Miss Ro написал(а):

Простите за так много букв, просто накипело, просто надо было высказаться.

Рошка, солнышко, спасибо за пост! Держись там, и чтобы у тебя всё хорошо было!!!!  :love:

astr написал(а):

Какой ужас будет, если встречи  по поводу юбилея группы окажутся раздельными!

:smoke:

Какой же всё-таки бред... Это как же важно своё Я, что наплевать, пусть у парней группы не будет, пусть их дальнейшее пребывание на сцене под угрозу встанет, но Я сделаю всё для того, чтобы любимец остался один, чтобы никто не смел претендовать на место рядом... Больная какая-то любовь, фанатская в самом плохом смысле этого слова...   :tired: И это ведь только начало, сейчас раздражает тот, который рядом, если он уйдёт, начнёт точно с такой же силой раздражать любимая девушка, будет казаться, что теперь она недостойна, обижает и т.д. Это бесконечно. И название всему этому процессу банальная ревность.

Assorti написал(а):

у нас есть личные проблемы с частью Бикбайкеров, и тут, наверное, тоже можно пытаться что-то склеить, но, насколько я могу судить, на взаимоотношения в группе эти наши проблемы никак не могут повлиять... скажите мне, в чем я ошибаюсь *возможно, я чего-то не вижу*, скажите, в чем неправа именно я сейчас, чем я причиняю вред группе, и я буду пытаться максимально исправить ситуацию, насколько это будет от меня зависеть...

ППКС!

Мы радуемся и группе и успехам каждого в отдельности. Если хорошо парням, нам тоже спокойно.

И когда ждала, пока ответишь, крутила в голове - Катя, возьми телефон!!

Assorti написал(а):

а я так смотрю на экран телефона... Марья Николавна... через тысячи световых лет километров звонит... ну как тут не взять трубку?!

Заимоиобщительные :D
Сейчас вспомнила, что СМС от Кати не удивилась совершенно, как будто так и надо было, и мы сто лет общались ))))

Организация отвратительная была...Я и то, совершенно случайно увидела, что концерт будет..

[взломанный сайт]

А нас снегом завалило!!!

А у нас всё растаяло )

Я сейчас представила - сидит тёть Катя на паре, с ноутом, грозно поглядывает на студентов поверх монитора, а сама сообщение на фри пишет!!!

Assorti написал(а):

вторую пару подряд сижу на форуме, и это при живых (вроде) студентах!   ...на самом деле они старательно выполняют лабораторную работу, которую я объяснила им в прошлый раз... но все равно - и что я себе позволяю, а?!...

:D
У сына есть преподаватель, он студент, года на два их постарше, так у него на занятиях те, кто записывает не в тетрадь, а на ноутбук, садятся рядом и пару делят пополам, первую половину один записывает, второй играет, а потом меняются. В конце пары копируют друг другу написанное и всё  :D

Отредактировано имя пользователя (2009-11-09 14:28:07)

+1

261

Сейчас вспомнила, что СМС от Кати не удивилась совершенно, как будто так и надо было, и мы сто лет общались ))))

так мы с тобой номерами телефона обменялись, когда уже пообщались сто лет несколько дней подряд в Питере )))))) а вот как мы с Надюхой боялись с тобой знакомиться, это я пооомню!!!  :D

И название всему этому процессу банальная ревность.

думаю, что так оно и есть, Лен...

У сына есть преподаватель, он студент, года на два их постарше, так у него на занятиях те, кто записывает не в тетрадь, а на ноутбук, садятся рядом и пару делят пополам, первую половину один записывает, второй играет, а потом меняются. В конце пары копируют друг другу написанное и всё  :D

вот он - технический прогресс... ))))
а у меня на лекциях некоторые просто фотографируют то, что я на доске нарисовала/написала, и не парятся... еще бы слушали мои комментарии, цены бы им не было )))

0

262

Assorti написал(а):

И это ведь только начало

Очень хочется, чтобы это начало стало концом!! Бреееееед!!! Так себя вести!!! Просто бреееееед!!!!

Мы радуемся и группе и успехам каждого в отдельности. Если хорошо парням, нам тоже спокойно.

:jumping:  :jumping:  :jumping:

СМС от Кати не удивилась совершенно

я щас сдалала тайкой же вид!!!  :D Спасибо, Лен!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

А у нас всё растаяло )

Прикиньте, валит и валит!!! Не удивлюсь, если вечером в новостях покажут!!! )))

Assorti написал(а):

а вот как мы с Надюхой боялись с тобой знакомиться

А я как очковала!!! Одна!! В Питере!! У Гостинки!!! А там где-то Лена с Иркой!! ))))

0

263

Assorti написал(а):

так мы с тобой номерами телефона обменялись, когда уже пообщались сто лет несколько дней подряд в Питере )))))) а вот как мы с Надюхой боялись с тобой знакомиться, это я пооомню!!!

А я как очковала!!! Одна!! В Питере!! У Гостинки!!! А там где-то Лена с Иркой!! ))))

:playful:  :D
А я-то! ))) Если бы не Ира и там и там, хоть разворачивайся и обратно поезжай, страааашно )))))))

Assorti написал(а):

а у меня на лекциях некоторые просто фотографируют то, что я на доске нарисовала/написала, и не парятся... еще бы слушали мои комментарии, цены бы им не было )))

Ну твои хоть уже в институте, а нашим ещё поступать ))))

я щас сдалала тайкой же вид!!! :D Спасибо, Лен!!!

И тебе )) И очень даже содержательно пообщались, куча скобочек и гыыыы ))))))))) Скобочки от Влада, Гыы от Димы, всё как положено  :D

Прикиньте, валит и валит!!! Не удивлюсь, если вечером в новостях покажут!!! )))

Надо будет посмотреть, где там в заснеженном городе наша Марья живёт  ;)  :love:

0

264

А я-то! ))) Если бы не Ира и там и там, хоть разворачивайся и обратно поезжай, страааашно )))))))

дык с Ирой тоже нужно было осмелеть, чтобы в первый раз познакомиЦЦа! ))))
мне было проще - я ехала на встречу с Надюхой, которая ее хорошо знала... и еще я была не выспавшаяся ))) и мы, кажется, сильно опоздали на встречу...  :whistle:  :hobo:

Ну твои хоть уже в институте, а нашим ещё поступать ))))

ну я тоже сейчас скорее про колледж сказала... в институте уже люди сознательные, они слушают в большинстве своем внимательно...

0

265

страааашно )))))))

:D  :D  :D  8-)  :love:

И очень даже содержательно пообщались, куча скобочек и гыыыы ))))))))) Скобочки от Влада, Гыы от Димы, всё как положено

Гыыы в скобочках рулят!!! ))) :jumping:  :surprise:
А вообще, сегодня какой-то эсэмэсовый день!! Ещё и РО скучает!! Передаёт всем привет!!  :flag:

0

266

Девчонки! Получил огромное удовольствие от ваших разговоров на преподавательско-студенческие темы и не только.
Какие у нас серьезные, думающие люди собрались! :flag: 
Если не видели, на офе Глаша выложила новую  работу Димы с фотографом Яной Калиной
Рабочее название фотосессии "Сумерки". Мне опять всё понравилось :cool:

Отредактировано astr (2009-11-09 15:22:58)

0

267

где там в заснеженном городе наша Марья живёт

Где-то здесь!! ))))
http://s15.radikal.ru/i188/0911/59/d67295f78c55t.jpg
http://i044.radikal.ru/0911/84/35e5721306fbt.jpg
http://i036.radikal.ru/0911/02/d2642eaedd0ft.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0911/7f/98ca16107374t.jpg

Отредактировано Марья Николавна (2009-11-09 15:15:55)

+2

268

astr написал(а):

Рабочее название фотосессии "Сумерки". Мне опять всё понравилось

Щаааааззз.....*ушла получать порцию культурного шока!!*
Спасибо, Вить!! ))

0

269

Assorti написал(а):

дык с Ирой тоже нужно было осмелеть, чтобы в первый раз познакомиЦЦа! ))))

Я от страха забыла испугаться ))) И я тоже опаздывала, это важно при первой встрече, бояться некогда ))))

Assorti написал(а):

ну я тоже сейчас скорее про колледж сказала... в институте уже люди сознательные, они слушают в большинстве своем внимательно...

Надеюсь, что когда-нибудь это произойдёт, пока что с сознательностью не очень )))))

Гыыы в скобочках рулят!!! )))

А вообще, сегодня какой-то эсэмэсовый день!! Ещё и РО скучает!! Передаёт всем привет!!

И ей, большой-большой!!!  :flag:

astr написал(а):

Если не видели, на офе Глаша выложила новая работу Димы с фотографом Яной КалинойРабочее название фотосессии "Сумерки". Мне опять всё понравилось

Не видела, спасибо, Виктор! Бегу смотреть )

0

270

astr написал(а):

Девчонки! Получил огромное удовольствие от ваших разговоров на преподавательско-студенческие темы.

Вить, а ведь тебе наверняка есть что добавить?!  :flirt:

astr написал(а):

Рабочее название фотосессии "Сумерки". Мне опять всё понравилось :cool:

не поверишь - мне тоже! ))))) цветовая гамма потрясающая... вот уж точно - сумерки... и какое-то новое воплощение Некто... в этих сумерках... ))))
*только так хочется еще подобных фото)))))*

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!