Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

имя пользователя написал(а):

Почему-то сразу вспомнилось

Assorti написал(а):

"Пусть все кругом горит огнем, а мы с тобой споем: Ути, Боссе, Буссе, Бассе, БиСсе, и отдохнем. Пусть тыщу булочек несут на день рождения к нам. А мы с тобой устроим тут Ути, Боссе, Буссе, Капут, БиСсе и Тарарам." (с) Карлсон

^^

0

212

Не могу не вспомнить про большую утрату. Вечная память Игорю Старыгину, великолепному Актёру, самому романтичному мушкетёру...  А его Владимир Данович в "Государственная граница", а Микки в "Адъютант его превосходительства"... Безумно жаль...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3juOnTiVpnQ[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bxaSSeRnr10&NR=1[/youtube]

Отредактировано имя пользователя (2009-11-09 03:17:30)

+1

213

Доброй всем ночи! А может дня - шар то круглый!

Assorti написал(а):

с иксов... ну, что тут еще добавить...

............ а ведь добавить есть что. Я просто не хочу в преддверии праздника этого делать.
Обстановка сложнее некуда и нагнетается с каждым днем все больше и больше. У меня лично складывается ощущение из всего происходящего что задуман грандиозный скандал, приуроченный к празднику.  Так не дадим ему осуществиться.
И еще - рыть, я думаю,  надо не под  землей. Надо выходить на поверхность и там встречаться. Встреча верхов - единственно правильное решение. Но это утопия.
Возможно все уляжется, пусть так и будет. НО ситуация не изменится все равно. ПОтому что мы не тех обвиняем. И не тем предъявляем притензии. Даже тут в свободной зоне, восприятие происходящего к сожалению однобокое.
Просто с вами, народ, хоть говорить можно, как с представителями противоположной стороны.
Да, как бы странно это не звучало, но вы, все же, противоположная сторона - хоть и здравомыслящая....
Попробуйте рыть ходы не под землей а на поверхности. Ушла и я  - сеять красивое, доброе, вечное))))

0

214

Не стала читать последние страницы. Но в ходе последних событий просто не могу промолчать, это будет подобно преступлению. Потому что в таких случаях молчат либо виноватые, но не признавшие свою вину, либо занявшие наблюдательную позицию.
Во-первых, хочу отметить, что долго ждала этого момента. Момента, когда и у Влада закончится его огромный запас терпения. Дождалась. Прочла сообщение и как-то внезапно пришла одна единственная мысль "Черт возьми, люди, что вы делаете!? Неужели вы напрочь забыли для чего собрались на этих ресурсах!?"
Я никогда не могла понять, как можно настолько любить одного, и ровно настолько же ненавидеть другого? Как можно не любить частицу одного целого? Объясните мне глупой и наивной девочке. Каждый из ресурсов( пусть это ИКС-ы, ББ, Фри) был создан для поддержки ГРУППЫ БиС, так почему же сейчас их прямая цель поменялась, почему теперь вместо того, чтобы поддерживать группу БиС, мы ее делим на любимого и не любимого артиста. Как можно умалять достоинства одного, на фоне превозношения другого. У нас стало какое-то искаженное восприятие "хорошего". Так больно осознавать, что кто-то просто в силу своих предпочтений и природной глупости рушит то, что создавалась в течении определенного количества времени и определенным количеством лиц. Раньше ВсеСокол и Бикбайкер это были состояния души, а теперь что же? Теперь это больше напоминает принадлежность к клану.
Почему поклонники группы БиС в большей части своей стали больше думать о себе, а не о тех, ради кого пришли на небезызвестные ресурсы?
Гордыня - самый тяжкий из грехов. А среди наших кругов ее стало слишком много. Неужели мы за столь короткий промежуток времени стали такими тонкими ценителями красивого и такими разборчивыми в искусстве, что в легкую можем отмести "портящую вид шелуху"? Противно, просто до ужаса противно то, что происходит  последнее время. Все меньше и меньше хочется заходить на когда-то любимые ресурсы. А все почему? Потому что слишком много негатива, слишком много лицемерия...
Не воспринимайте мои слова в свой адрес ни в коем случае, просто это как эмоциональный отзыв на происходящее, просто не могла промолчать.
Да, у меня все хорошо, почти все. Всех безумно люблю :love: , и тоже скучаю. Просто слишком мало стало времени, мне перестало хватать суток. И слишком часто оглядываюсь назад, где не было отдельных людей, случайных действий, редких помахиваний флажком, а когда было единая СЕМЬЯ! и не из 5-10 человек. Так грустно, когда люди размениваются по мелочам, когда отдают счастье взамен минутной радости.
Простите за так много букв, просто накипело, просто надо было высказаться.

+6

215

Несмотря на то, что во многих постах появилась озабоченность ситуацией и понимание, что нельзя противопостовлять  одного солиста единого коллектива другому ( стебаться, ядовито шутить над одним из них) на ресурсах, где это возможно, несмотря на то, что сейчас вроде меньше по выражению Влада грызни друг друга в ходе защиты своего, каждый из лагерей ( это явно или завуалированнно видно в постах) продолжает считать виновником сложившегося положения другую сторону. И изменение ситуации может начаться только с того момента, когда админы бикбайкеров и всесоколов начнут, повторяюсь, движение навстечу друг другу, когда они по-настоящему позаботятся о том, что бы на обоих форумах противопоставления парней не было.  А так же попытаются призвать представителей своих форумов, пишущих на ФПК, не делать этого же и там. Не дай бог, если админам не удасться организовать совместную встречу бикбайкеров и всесоколов с группой БИС в связи с двухлетним юбилеем. Какой ужас будет, если встречи  по поводу юбилея группы окажутся раздельными!

+3

216

Lina_Serebrynaya написал(а):

Встреча верхов - единственно правильное решение.

Согласна.
Я не знаю, как бы я поступила на месте администрации - я не на их месте. Но обе стороны должны понимать, что контакт нужен. Я вполне могу понять, что девушки обижены - вероятно, что обе. По-человечески я все могу пытаться понять. Тем более, знаю я явно не все причины конфликта, чтобы вмешиваться. Но все же они, в силу того, что занимают такие ответственные должности, должны как-то разделить личное и общественное на благо группе. Да, я видела, что Ленчик написала на офе Димы, сделала шаг навстречу общению. В диалог вступила, к сожалению, только Глаша. Пока не выйдет на тропу переговоров Юлечка, говорить о чем-то бессмысленно.

Да, как бы странно это не звучало, но вы, все же, противоположная сторона - хоть и здравомыслящая....

ну, фризона - противоположная сторона всему, ибо мы не там и не там... Одно могу сказать точно - мы ЗА группу. И в силу этого мы, надеюсь, не настолько уж противоположны позиции большинства.

Попробуйте рыть ходы не под землей а на поверхности.

мы-то можем рыть ходы хоть в попкорне ))))) но разве проблема именно в нас?...
у нас есть личные проблемы с частью Бикбайкеров, и тут, наверное, тоже можно пытаться что-то склеить, но, насколько я могу судить, на взаимоотношения в группе эти наши проблемы никак не могут повлиять... скажите мне, в чем я ошибаюсь *возможно, я чего-то не вижу*, скажите, в чем неправа именно я сейчас, чем я причиняю вред группе, и я буду пытаться максимально исправить ситуацию, насколько это будет от меня зависеть...

+1

217

Miss Ro написал(а):

Простите за так много букв, просто накипело, просто надо было высказаться.

Рошк, спасибо! ППКС под твоим постом... и желаю тебе, чтобы в сутках было на пару часиков больше!  :surprise: Мы все же без тебя очень скучаем... хоть нас и 5-10 человек... ))

astr написал(а):

Не дай бог, если админам не удасться организовать совместную встречу бикбайкеров и всесоколов с группой БИС в связи с двухлетним юбилеем. Какой ужас будет, если встречи  по поводу юбилея группы окажутся раздельными!

я этого момента боюсь еще с лета...
тут, конечно, немало будет зависеть и от желания самих ребят... конечно, им будет сложно сейчас принять решение о совместной встрече... но я надеюсь, они смогут пойти на это...

0

218

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Марья Николавна

Маш!  :flag:

0

219

Assorti написал(а):

Но обе стороны должны понимать, что контакт нужен. Пока не выйдет на тропу переговоров Юлечка, говорить о чем-то бессмысленно.

Безоговорочное ППКС!! А то, ей Богу, деский сад штаны на лямках!! (с) Пока личное не перестанет превалировать перед общественным, о каких контактах может идти речь?

Assorti написал(а):

ну, фризона - противоположная сторона всему, ибо мы не там и не там... Одно могу сказать точно - мы ЗА группу. И в силу этого мы, надеюсь, не настолько уж противоположны позиции большинства.

Мы за группу, да!! ))) И одинаково симпатизируем обоим солистам!! И успех каждого радует и вселяет позитив!! И неудачи тоже...Огорчают одинаково!! И нет повода радоваться промахам, ибо группа БиС - это группа, одинаково любимая и уникальная!!

Assorti написал(а):

но разве проблема именно в нас?...

Спасибо Кать.. ;)  :surprise:

+1

220

Assorti написал(а):

Маш!

Кааать!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Очень рада была с тобой поговорить!!! ))) Спасибо, что ответила!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

221

Марья Николавна написал(а):

Мы за группу, да!! ))) И одинаково симпатизируем обоим солистам!! И успех каждого радует и вселяет позитив!! И неудачи тоже...Огорчают одинаково!! И нет повода радоваться промахам, ибо группа БиС - это группа, одинаково любимая и уникальная!!

ППКС!

Кааать!!!       
Очень рада была с тобой поговорить!!! ))) Спасибо, что ответила!!

:surprise: ты про телефон?! ))))
Я тоже была рада и почти совсем не удивлена! И потом очень сильно удивлялась, почему же это я не удивлялась?!  :D Как будто уже сто раз виделись и говорили - было такое ощущение ))) спасибо, что позвонила! )))))
*я помню, что я должна еще кое-что у тебя узнать и сказать тебе, но я сейчас на парах, поэтому напишу чуть позже, после пар... :glasses: *

0

222

Assorti написал(а):

ты про телефон?! ))))

Про него!! ))) И когда ждала, пока ответишь, крутила в голове - Катя, возьми телефон!!  :D

Assorti написал(а):

Как будто уже сто раз виделись и говорили - было такое ощущение )))

Ыыыы!!! ))))

Assorti написал(а):

я помню, что я должна еще кое-что у тебя узнать и сказать тебе

Да?? Ну тогда я жду!!  :jumping:  :jumping:

0

223

И когда ждала, пока ответишь, крутила в голове - Катя, возьми телефон!!

:P
а я так смотрю на экран телефона... Марья Николавна... через тысячи световых лет километров звонит... ну как тут не взять трубку?!  :playful:

Да?? Ну тогда я жду!!

ну это все по результатам телефонного разговора! ;)

0

224

Assorti написал(а):

ну как тут не взять трубку?!

Я б наверное, с ума сошла от радости, если б у меня в тлф тёть Катя нарисовалась!!  :playful:

Assorti написал(а):

ну это все по результатам телефонного разговора!

Ага...)) Давай, буду ждать всё равно, по любому вопросу!! )) Приём граждан круглосуточно!!  :playful:  :playful:  :playful:

0

225

Не, ну вот что за фигня?? Валерия, Лолита, куча спектаклей из московских театров...Ничего против не имею, мне безразлично...Но почему все эти господа приедут и будут выступать, а БиС сняли с тура?????????

0

226

а БиС сняли с тура?????????

А мож организаторы билетов мало продали из-за недостаточной рекламы, а валят  на карантин

0

227

Тана написал(а):

А мож организаторы билетов мало продали из-за недостаточной рекламы, а валят  на карантин

Может...Организация отвратительная была...Я и то, совершенно случайно увидела, что концерт будет..
Я ничего не понимаю в плане организации, но, собственно, кто ответственнен за всё это? ПЦ? Или те, в чьём городе гастроли проходят? Вопрос риторический...

0

228

Я б наверное, с ума сошла от радости, если б у меня в тлф тёть Катя нарисовалась!!

я же теперь владею этой страшной информацией!!!  :playful:

Приём граждан круглосуточно!!

я заметила!  :glasses:  :D

Но почему все эти господа приедут и будут выступать, а БиС сняли с тура?????????

:'(

0

229

Assorti написал(а):

я же теперь владею этой страшной информацией!!!

ТихА-тихА!!! Как бы кому в голову не пришла мысль свести меня с ума!!! )))))) РОжка, правда уже делает это периодически!!  :playful:

Assorti написал(а):

я заметила!

В очередь, граждане!!! Хотя, можно и без очереди!!!  :D  :love:

Assorti написал(а):

:'(

Несправедливо как-то...Пара роликов на ТВ и аншлаг...Денег жалко, что ли??

0

230

Я ничего не понимаю в плане организации, но, собственно, кто ответственнен за всё это? ПЦ? Или те, в чьём городе гастроли проходят? Вопрос риторический...

я вот тоже не знаю... наверное, так как свою часть выручки получают организаторы концерта на местном уровне, ответственные за рекламу они... но, видимо, лень превыше жажды заработка... или просто неумение вести дела должным образом - не знаю...  :dontknow:
в моем родном городе я тоже никогда не обладаю информацией, кто и когда приезжает с концертами... единичных исполнителей или спектакли рекламируют по тв... в городе афиш тоже не так уж много бывает...
в общем, очевидно одно - бизнес-процесс организации гастрольного тура надо очень конкретно пересматривать - это в интересах всех - и ПЦ, и организаторов в городе, и группы, и зрителей...

0

231

Assorti написал(а):

но, видимо, лень превыше жажды заработка... или просто неумение вести дела должным образом - не знаю...

Видимо да...А страдают прежде всего сами ребята!! Интересно, кто там в ПЦ отвечает за это? И есть ли этот загадочный кто-то?
Пы.сы. А нас снегом завалило!!!  :jumping:

Отредактировано Марья Николавна (2009-11-09 12:22:16)

0

232

Интересно, кто там в ПЦ отвечает за это? И есть ли этот загадочный кто-то?

гыг... мне всегда казалось, что моя деятельность не может иметь никакого отношения к шоубизу... смешно, но в рамках моей основной деятельности я как раз и занимаюсь выстраиванием бизнес-процессов в организациях, проведением реинжиниринга, построением системы показателей качества... вот попались бы они мне в руки... :hobo:  :glasses: хотя бы на семинарские занятия...  ^^

0

233

Пы.сы. А нас снегом завалило!!!

класс!!!
а у нас все растаяло...  :disappointed: дождь идет...  :rain:

0

234

Assorti написал(а):

вот попались бы они мне в руки...    хотя бы на семинарские занятия...

Каааать!!! Кидай свою кандидатуру в ПЦ!!! ))) Будешь там гастроли выстраивать!!! )))))  :jumping:  :jumping:

Assorti написал(а):

класс!!!

Да уж!!! ))) И мы опять офигели от факта, что снег вообще может идти!!!  :D  Как обычно, приятно удивились!!! Пробки, завалы и всё такое...  :jumping:

Отредактировано Марья Николавна (2009-11-09 12:27:26)

0

235

Каааать!!! Кидай свою кандидатуру!!! ))) Будешь там гастроли выстраивать!!! )))))

как бы меня саму не кинули с такими предложениями!  :hobo:  :D

0

236

Assorti написал(а):

как бы меня саму не кинули с такими предложениями!

Куда? В гастрольный тур с БиС??  :D

0

237

Куда? В гастрольный тур с БиС??

ахахаха... ))))))))) только не кидайте меня в терновый куст (с)!!! ))))))))

0

238

Assorti написал(а):

ахахаха... ))))))))) только не кидайте меня в терновый куст (с)!!! ))))))))

Терновый куст - мой дом родной!! (с)  :D  НенуачО!!! Прикольно было бы!!!  :jumping:

0

239

Я сейчас представила - сидит тёть Катя на паре, с ноутом, грозно поглядывает на студентов поверх монитора, а сама сообщение на фри пишет!!!  :D

0

240

НенуачО!!! Прикольно было бы!!!

:playful:

*а ваще - как мне не стыдно?!  :blush: вторую пару подряд сижу на форуме, и это при живых (вроде) студентах!  :glasses: ...на самом деле они старательно выполняют лабораторную работу, которую я объяснила им в прошлый раз... но все равно - и что я себе позволяю, а?!... :smoke: *

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!