Lina_Serebrynaya написал(а):Встреча верхов - единственно правильное решение.
Согласна.
Я не знаю, как бы я поступила на месте администрации - я не на их месте. Но обе стороны должны понимать, что контакт нужен. Я вполне могу понять, что девушки обижены - вероятно, что обе. По-человечески я все могу пытаться понять. Тем более, знаю я явно не все причины конфликта, чтобы вмешиваться. Но все же они, в силу того, что занимают такие ответственные должности, должны как-то разделить личное и общественное на благо группе. Да, я видела, что Ленчик написала на офе Димы, сделала шаг навстречу общению. В диалог вступила, к сожалению, только Глаша. Пока не выйдет на тропу переговоров Юлечка, говорить о чем-то бессмысленно.
Lina_Serebrynaya написал(а):Да, как бы странно это не звучало, но вы, все же, противоположная сторона - хоть и здравомыслящая....
ну, фризона - противоположная сторона всему, ибо мы не там и не там... Одно могу сказать точно - мы ЗА группу. И в силу этого мы, надеюсь, не настолько уж противоположны позиции большинства.
Lina_Serebrynaya написал(а):Попробуйте рыть ходы не под землей а на поверхности.
мы-то можем рыть ходы хоть в попкорне ))))) но разве проблема именно в нас?...
у нас есть личные проблемы с частью Бикбайкеров, и тут, наверное, тоже можно пытаться что-то склеить, но, насколько я могу судить, на взаимоотношения в группе эти наши проблемы никак не могут повлиять... скажите мне, в чем я ошибаюсь *возможно, я чего-то не вижу*, скажите, в чем неправа именно я сейчас, чем я причиняю вред группе, и я буду пытаться максимально исправить ситуацию, насколько это будет от меня зависеть...