Всем привет! )
Лееена!!!
Ты про ФПК и обсуждение фотосессии Спектр?
как раз таки не про это обсуждение (хотя про ФПК - да... но не только...)... мое мнение сложилось задолго до обсуждения этой фотосессии...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
Всем привет! )
Лееена!!!
Ты про ФПК и обсуждение фотосессии Спектр?
как раз таки не про это обсуждение (хотя про ФПК - да... но не только...)... мое мнение сложилось задолго до обсуждения этой фотосессии...
Assorti
Катя приехала! )
Я за этот вариант.
Я тоже!! )) Роем, граждане!!!
))))) Хотела фотку выложить, но радикал не грузится, потом )
"А что касается работы, то всегда на любой работе можно наладить отношения. Если ты профессионал, то ты не должен бояться того, что из-за межличностных отношений работа может быть испорчена и результат работы может быть не таким качественным, каким он должен был быть…Тогда лучше сменить место работы" (с) Дима Бикбаев
Хорошо сказано.
Серьёзно.. вот так ненавидят? И они есть на двух офах?
Серьёзно. Ненавидят. Да, есть на двух офах.
на офах и ФПК все нашла..
Всё в конце концов вернулось, может только подредактировали, но точно не знаю.
подумалось.. а я то более резко про одно фото высказалась. Получается я тоже ненавижу?
Божена, по-моему разница между не понравилась фотография и измываться над ней настолько огромна, что я не поняла, чего ты вдруг задумалась над этим.
Следуя этой логике, получается я тоже ненавижу?
как же сложно ответить на твой вопрос... я вижу разницу... возможно, кто-то ее не увидит... если видно умышленное желание сделать больно человеку... задеть за живое... показать человека недостойным в глазах его поклонников... желание обсмеять в узком кругу... это ненависть... но тут и мои слова очень субьективны, я прекрасно это понимаю...
Олечка, привет!!!
Всё, принесла ))) Разбирайте, девочки, копать будем
вот только где моя фиолетовая?!
Олечка, привет!!!
ПрЫвееееееееееееетик))))))))))))))))))
*а-ня-ня скоро увижу и обняму тебя*
вот только где моя фиолетовая?!
а я сегодня с фиЁлетовым шариком была когда видЯво записывали , потом дала его подержать и он лопнулЬ
а я сегодня с фиЁлетовым шариком была когда видЯво записывали
Шарик такой улыбчивый был, как на авике? ))
Привет, Олечка!
*а-ня-ня скоро увижу и обняму тебя*
ыыы )))))) какого числа прилетаешь??? )))
а я сегодня с фиЁлетовым шариком была когда видЯво записывали , потом дала его подержать и он лопнулЬ
а поподробнее для танкистов? это, случаем, не поздравительное видео? а шарик лопнул... наверное, на счастье!
Непорядок ) Лови, по спецзаказу )))
вот спасибо!
Правда не совсем фиолетовая, но уже ближе )
Доброй ночи всем!
Олечка, я хочу и здесь наблюдать Твой авик, как на официальном форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу лопаты раздаёте, а мне какую предложите?
ыыы )))))) какого числа прилетаешь??? )))
22 числа)))) в 13:00 ужо буду у вас)
Шарик такой улыбчивый был, как на авике? ))
нет, шарик в звёздочку))))))))))))
а поподробнее для танкистов? это, случаем, не поздравительное видео? а шарик лопнул... наверное, на счастье!
Да именно его записывали сегодня))))))))))))))
а лопнул потому что нефиг по всяким дебрям лазить, где пачкаются каблуки и брюки)))))))))
Олечка, я хочу и здесь наблюдать Твой авик, как на официальном форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно заговор, я поставила этот авик в контакте мне дали в лоб почему убрала свою фотку и чтобы быстро свою физиономию вставила и ты сейчас.*послушно пошла ставить тот авик*
Отредактировано Olechka2075 (2009-11-09 01:14:10)
*послушно пошла ставить тот авик*
Лю тя сина-сина!!!!
*перевод не нужен? *
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Fatamorgana Ева_Яблочкина
Ева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тя тож лю и тоже сина-сина)))))))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще - всех люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олечка, авик - супер!!!
22 числа)))) в 13:00 ужо буду у вас)
ты будешь на той же симке? с тобой связь по этому номеру держать?
музей янтаря, ыыы ))))) и шарик вижу! )))
Оль, как дела у Рошки? что-то я соскучилась уже...
И вообще - всех люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ыыыыыыыыыыыы )))))))))))))
Лю тя сина-сина!!!!
Олечка, авик - супер!!!
пасЫба
ты будешь на той же симке? с тобой связь по этому номеру держать?
да скорее всего, если сменю номер ты первая узнаешь об этом)
музей янтаря, ыыы ))))) и шарик вижу! )))
дооооооооооа, нам достопримечательность нужна была)
Оль, как дела у Рошки? что-то я соскучилась уже...
у Рожки всё нормально)))))))
Сегодня болтала с ней голосок весёленький)))))))))))
(хотя про ФПК - да... но не только...)... мое мнение сложилось задолго до обсуждения этой фотосессии...
Мне сложно сказать, т.к. ФПК не читаю.
Божена, по-моему разница между не понравилась фотография и измываться над ней настолько огромна, что я не поняла, чего ты вдруг задумалась над этим.
Не просто не понравилась, а я обозвала.. сами знаете как. Поэтому сказать что измывалась можно, было бы желание.
как же сложно ответить на твой вопрос... я вижу разницу... возможно, кто-то ее не увидит... если видно умышленное желание сделать больно человеку... задеть за живое... показать человека недостойным в глазах его поклонников... желание обсмеять в узком кругу... это ненависть... но тут и мои слова очень субьективны, я прекрасно это понимаю...
Ну.. да.. субъективная оценка. И не обязательно ненависть, может и равнодушие. Плюс влияет симпатию или антипатию испытываешь к человеку.
Поэтому на офе Димы и нет таких дилемм)))))) ничего нет))
Ладненько, копайте))
а я пошла со своим сурьёзом отседова)
Отредактировано Bozhena (2009-11-09 01:32:36)
да скорее всего, если сменю номер ты первая узнаешь об этом)
ну неужели мы встретимся, и никуда не надо будет бежать?! )))) или устроить тебе пробежку по Москве?
у Рожки всё нормально)))))))
Сегодня болтала с ней голосок весёленький)))))))))))
привет ей! )))
РОШКА, ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!
Вижу лопаты раздаёте, а мне какую предложите?
Привет! ) Любую, на выбор )
нет, шарик в звёздочку))))))))))))
Зато какой авииик!!!! Олечка, ты как солнышко, такая улыбка милая!
Молодцы какие! С шариками )
*послушно пошла ставить тот авик*
Fatamorgana Дана, спасибо за настойчивость! Когда ещё я добралась бы до офа и увидела такую прелесть
у Рожки всё нормально))))))) Сегодня болтала с ней голосок весёленький)))))))))))
Привет ей от нас передавай огромный!
ну неужели мы встретимся, и никуда не надо будет бежать?! )))) или устроить тебе пробежку по Москве?
И я скончаюсь в Москве
как только я там с расписание учёбы разберусь))))))))
привет ей! )))
мы с ней на недельке встречаемся))))))))))
Ну.. да.. субъективная оценка. И не обязательно ненависть, может и равнодушие. Плюс влияет симпатию или антипатию испытываешь к человеку.
согласна... тот факт, что многие форумчане уже хорошо узнали друг друга, порой очень усложняет ситуацию в плане ведения переговоров... не получается дискуссий "с холодной головой"... )))
Тя тож лю и тоже сина-сина)))))))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще - всех люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сидела писала свой пост, а сейчас увидела твой позитив и улыбаюсь))) Спасибо)))
*вдох-выдох* Я не знаю что мне еще добавить к моей поднявшейся температуре, к мокрым рукам и срывам на работе. Вот после всех футболок, зачеркнутых фотографий, статусов в контакте, каждый раз опускаются руки и не хочется, не можется и не пишется. Иногда становится легче от скайповских разговоров и споров, спасибо кто хоть чуть чуть меня понимает, я знаю это не просто. Спасибо за верные посты на форумах, за которые хочется пожать руки авторам.
Каждый раз пытаюсь быть спокойнее, но не могу не чувствовать. Бикбайкерам, с трепетом относящимся к обоим ребятам, тяжело вдвойне. Люди действительно не задумываются о последствиях своих действий и слов. Пытаясь возвысить одного за счет унижения другого, пытаясь уколоть кого-то из ребят из-за личной неприязни между поклонниками, они не осознают, что в конечном итоге причиняют вред обоим. Я надеюсь, что этот пост Влада был написан не в пустую и люди сделают для себя выводы. Понять, осознать и попытаться наладить отношения это неплохой подарок нам на двухлетие нашей любимой группы.
И как всегда, верю в лучшее))
Olechka2075
Просто прелесть)))
И я скончаюсь в Москве
как только я там с расписание учёбы разберусь))))))))
а ты каблуки не одевай!
буду ждать "утряски" расписания )))))
Зато какой авииик!!!! Олечка, ты как солнышко, такая улыбка милая!
Молодцы какие! С шариками )
доооооооооа, праздник ведь, не каждый день нашему офк исполняется год и зайцам два года))))))))))))))))
Привет ей от нас передавай огромный!
Передам и заЦалую от вас всех)))))))))))))))))))))
а ты каблуки не одевай!
Я без каблуков ужО никуда)))))))))
Отредактировано Olechka2075 (2009-11-09 01:41:44)
Я не знаю что мне еще добавить к моей поднявшейся температуре, к мокрым рукам и срывам на работе.
Евуль, ты, главное, поправляйся!!! Все наладится!!!
Понять, осознать и попытаться наладить отношения это неплохой подарок нам на двухлетие нашей любимой группы.
ППКС.
Пусть не будет дружбы - это слишком сейчас сложно... главное, чтобы и "ножа за спиной" не было... это будет уже большой прорыв...
Не просто не понравилась, а я обозвала.. сами знаете как.
Ну что сказать, если сама до сих пор помнишь и тебе от этих слов неприятно, значит сама для себя всё решила, проехали и забыли.
Поэтому сказать что измывалась можно, было бы желание.
Если есть желание, можно всё что угодно перевернуть с ног на голову, выделив одно и "забыв" упомянуть другое.
И не обязательно ненависть, может и равнодушие.
Если кто-то равнодушен, если человек до лампочки , неужели ему будут стараться боль причинить?
Ладненько, копайте)) а я пошла со своим сурьёзом отседова)
Это ты здесь редко бываешь, а если мы будем целый день сурьёзить, можно будет хором от депрессии лечиться )
Отредактировано имя пользователя (2009-11-09 02:11:04)
Евуль, ты, главное, поправляйся!!! Все наладится!!!
Катюш, это все от прочитанного утром на форумах. А сейчас увидела ваши ники, посмотрела на смеющегося Димса, наелась пряников с вареньем и стало лучше)
Зая, чета Рошкину физию не наблюдаю на фотке, она не записывалась что-ли?
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-11-09 01:56:04)
Зая, чета Рошкину физию не наблюдаю на фотке, она не записывалась что-ли?
она прогуляла сегодняшнее мероприятие, а если серьёзно то она дома была(в деревне) и у неё не получилось просто(
А сейчас сижу тут, смотрю на смеющегося Димса, наедаюсь пряников с вареньем и вроде уже лучше)
Зая а нам тепло и хорошо, от того что тебе хорошо
Отредактировано Olechka2075 (2009-11-09 01:57:03)
А сейчас увидела ваши ники, посмотрела на смеющегося Димса, наелась пряников с вареньем и стало лучше)
а мне от твоих слов - лучше...
тот факт, что многие форумчане уже хорошо узнали друг друга, порой очень усложняет ситуацию в плане ведения переговоров... не получается дискуссий "с холодной головой"... )))
С этим согласна ) Вот вроде понимаааешь, что надо, что уже край, а память услужливо так подбрасывает картинки из прошлого...
Ева_Яблочкина
Ева, под всем постом ППКС, а особенно под этой строчкой:
Понять, осознать и попытаться наладить отношения это неплохой подарок нам на двухлетие нашей любимой группы.
Выздоравливай, солнышко! Держись!
Пусть не будет дружбы - это слишком сейчас сложно... главное, чтобы и "ножа за спиной" не было... это будет уже большой прорыв...
И здесь ППКС!
Передам и заЦалую от вас всех)))))))))))))))))))))
И затискай обязательно
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!