Bozhena написал(а):Я же писала про пост Влада и не имела ввиду, что Дима не расстроился. А вы сразу корректируете))
Ну так приобретённый рефлекс
Bozhena написал(а):А Юлечка промолчала...
Bozhena написал(а):То время не вернуть, хоть и постоянно в пример ставят (ФПК и начало на форумах)) Это как сидеть в юности и горевать об ушедшем детстве, отравляя таким образом настоящее. Пусть ищут новые нормальные взаимоотношения)
Специально пошла и нашла фразу Ленчика:
Да, правильно жить настоящим. Но если в прошлом мы потеряли что-то хорошее, то стоит к нему вернуться. (с)
У нас есть какие-нибудь другие варианты выхода из этой ситуации? Кроме таких, которые будут усугублять её? На мой взгляд варианта два, или начинаем рыть ход друг к другу, или плюём на желание Влада и Димы уважать их и себя, и роем бомбоубежище...
Марья Николавна написал(а):Ты думаешь?
Ой, Маш, по крайней мере я в первый раз услышала хоть где-то правду, что люди, ненавидящие парней есть. А то бред какой-то ВСЕ Всесоколы уважают и поддерживают Диму, ВСЕ Бикбайкеры уважают и поддерживают Влада, а в Контакте грязь льют фантомы. Угу... Хорошая мина при плохой игре (с) Только и мина-то неубедительная, а всё пытаются...
Марья Николавна написал(а):Сомневаюсь...
Я уже не знаю, что делать, верить, что что-то изменится, не верить, надеяться, или забить на всё, перестать нервничать, в конце концов, сколько можно...