с иксов... ну, что тут еще добавить...
Устал... Переживает...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
Устал... Переживает...
Устал... Переживает...
все совсем плохо, раз ребята вынуждены идти на такие меры, как писать подобные обращения... Влад, всегда жизнерадостный в постах, уже не выдержал... и, к сожалению, я уверена, что камни и с той, и с другой стороны поклонников будут летать и дальше, попадая и друг в друга, и в ребят... ((( просто каждый сделает вид, что его сказанное не касается... ((( вот почему я такая пессимистка в этом вопросе, а?
а что случилось то?
а что случилось то?
что конкретно было последней каплей, после чего Влад написал обращение, я не знаю, но достаточно почитать тот же форум первого канала, чтобы понять обстановку... затем, опять же, на офах бывают выплески негатива... не первый день/месяц/год это происходит... накопилось, наверное... хотя может я не в курсе, и действительно в последние дни еще что-то произошло...
что конкретно было последней каплей, после чего Влад написал обращение, я не знаю, но достаточно почитать тот же форум первого канала, чтобы понять обстановку... затем, опять же, на офах бывают выплески негатива... не первый день/месяц/год это происходит... накопилось, наверное... хотя может я не в курсе, и действительно в последние дни еще что-то произошло...
кошмар, хотя ожидала от кого нибудь из ребят что сорвёт крышку рано или поздно. Повод задуматься как жить дальше будем.
хотя может я не в курсе, и действительно в последние дни еще что-то произошло...
Мне кажется, что вряд ли мы об этом узнаем.
Влад написал обращение и хочется верить, что его улышат, в противном случае последствия могут быть самыми плачевными...
Знаете, девочки, мне иногда так хочется крикнуть изо всех сил - "Ну научитесь же не только слушать, но и слышать друг друга!!!!!!!!!"
А то, что ни шутка, сразу воспринимается как выпад, что ни слово, уже найдётся с десяток "подводных камней". И что, тогда - молчать? Это тоже не выход. Замкнутый круг. Но разорвать его можно, было бы желание.
А то, что ни шутка, сразу воспринимается как выпад, что ни слово, уже найдётся с десяток "подводных камней". И что, тогда - молчать? Это тоже не выход. Замкнутый круг. Но разорвать его можно, было бы желание.
Да потому что многие думают что есть только одно мнение и если кто-то по-другому думает значит на него надо всех собак спустить, надо слышать и уважать друг друга, проще будет)
Отредактировано Olechka2075 (2009-11-06 17:08:30)
Мнений может быть миллион, и нужно учиться их спокойно принимать. Но также и высказывать свои мнения тоже нужно учиться. Потому что порой идет перекос с желанием намеренно подколоть одного из ребят... Я постоянно стараюсь быть в этом смысле ровно настроенной к любому мнению, и свои отношения с людьми выстраиваю не по принципу, кто кого из ребят любит или не любит, а кто сделал плохо лично мне (тут уж я имею право обижаться, игнорировать и т.д.)... но, честное слово, последнее время сдерживаюсь я уже реально с трудом, читая выпады в адрес ребят... постоянно себе говорю: "Ну это же просто мнение, а у нас свобода слова...", но уже слабо такие объяснения ситуации самой себе действуют... ибо когда я вижу намеренность сказанных слов, намеренное желание уколоть, не могу относиться к этому как к обычному мнению...
Тему просматривают (Гостей: 10, Пользователей: 3) Assorti astr Olechka2075
мнение фризоны кому-то интересно?
ибо когда я вижу намеренность сказанных слов, намеренное желание уколоть, не могу относиться к этому как к обычному мнению
Правильно! Нельзя говорить об одном, при этом опуская другого. Тем более, если они в одном творческом коллективе. Стеб стебу-рознь. И к свободе слова, к аргументированному анализу творчества каждого это не имеет никакого отношения.
Отредактировано astr (2009-11-06 17:33:19)
мнение фризоны кому-то интересно?
да потому что больше ничего не работает, Димин форум вообще не открывается, Влада форум еле загрузился с 10 попытки
UPD: Прям фантастика какая то, я как только пишу на фри-зоне что Димин форум не работает, он начинает работать)
Отредактировано Olechka2075 (2009-11-06 17:46:24)
Прочитала на иксах пост Влада... Почитала комментарии... Не хочу ничего говорить... Знаете, почему? Да потому что ничего не изменилось от него...
Отредактировано имя пользователя (2009-11-06 17:54:07)
Всем привееетик!
Как вы тут? Как у кого настроение? (не считая поста Влада)
мдаа...уж! Действителньо доигрались. Не впервые уже ребята говорят по этому поводу... неужели и правда наступит конец.
неужели и правда наступит конец.
никакого конца не наступит. не нужно допускать таких мыслей. ребята справятся - пусть даже вопреки.
никакого конца не наступит. не нужно допускать таких мыслей. ребята справятся - пусть даже вопреки.
Я на это очень надеюсь, что никакого конца никогда не будет. Просто даже эти слова в голове не укладываются.
Все, фризона, со всеми прощаюсь до воскресного вечера! Верю, что все будет хорошо!!!
Все, фризона, со всеми прощаюсь до воскресного вечера!
Ждём и уже скучаем!
Все, фризона, со всеми прощаюсь до воскресного вечера! Верю, что все будет хорошо!!!
Скучаем и ждём! Мы в это тоже верим!
Не хочу ничего говорить... Знаете, почему? Да потому что ничего не изменилось от него...
А я тоже не буду комментировать! На обоих форумах меня поняли правильно!! На одном, мягко говоря, не буду обижать, что сделали, а на другом просто удалили...Я сделала выводы.
Кать!! Возвращайся!!
Устал... Переживает...
Да. С грызунами проблема..
Плюс ещё концерты отменяются...
Больно было читать Влада..
Отредактировано Bozhena (2009-11-07 00:19:10)
Смотрел по НТВ передачу о Жене Белоусове. Можно по-разному относиться к нему, но сколько его тоже травили. И вспомнилась пословица: "Что имеем - не храним, потерявши плачем". А ведь всего лишь надо с уважением относиться к каждому солисту, если ты поклонник группы.
Просто помнить вот эти ключевые слова из поста Влада:
"Хочу, чтобы некоторые из поклонников группы, или каждого из солистов, брали на себя ответственность за все сказанные и написанные ими слова!...Я искренне надеюсь, что все здравомыслящие люди сделают выводы и перестанут грызть друг друга."
Влад ( да и Дима) открыто говорят, что им не нравятся перепалки между поклонниками. Это мешает их творчеству. Поэтому дело не только в крестах на изображениях и удалении партий из песен в самодельных поделках отдельных безумцев, к чему пытаются свести проблему некоторые.Влад, как это видно из его поста, видит проблему более широко и глубоко.
Отредактировано astr (2009-11-07 00:19:45)
Поэтому дело не только в крестах на изображениях и удалением партий из песен в самодельных поделках отдельных безумцев, к чему пытаются свести проблему некоторые.
Начнем с того, что Влад таких людей не назвал бы поклонниками. Речь не о этих людях.
Отредактировано Bozhena (2009-11-07 00:26:21)
Приветик всем!
Вить, вижу с ФПК свой пост принёс
Ну, я свой не буду, хоть и не знаю как долго он там "проживёт"...
А я тоже не буду комментировать! На обоих форумах меня поняли правильно!! На одном, мягко говоря, не буду обижать, что сделали, а на другом просто удалили...Я сделала выводы.
Маш, я читала твой пост, спасибо тебе за него, но только бесполезно это...
Мы сами несем себя к финалу...Если не прекратить это безумие, все кончится...Я искренне надеюсь, что все здравомыслящие люди сделают выводы и перестанут грызть друг друга. (с)
И что... Как всегда, одни белые, другие чёрные... Ну конечно, давайте сделаем вид, что от своих соратников обид в сторону другого солиста не видели, не слышали, не знали... А если что, то не обида это, а личное мнение...
Лично я видела, слышала, знала... И от одних, и от других... Что, мне тоже лицо кирпичом и вперёд, с обвинениями... А может ещё кто-нибудь всё-таки видел?
В тысячный раз повторяю, и одни и другие постарались... И на каждой стороне были те, у кого руки чесались фотку сделать, гадость написать, у себя в контакте выложить, в дневниках, (выкладывали с объяснением, что это их личное пространство и нефиг туда соваться) прекрасно зная, что всё равно инфа об этом уйдёт и кто-нибудь увидит... А некоторые и не скрывали... И там и там есть те, кто с удовольствием на это дело смотрел...
И, пожалуй, соглашусь с Глашей в том, что не надо всем посыпать голову пеплом. Многие из тех, с кем я общаюсь, НИКОГДА не говорили ничего против Влада, и относятся к нему с теплотой, и радуются каждой песне, каждому видео, каждой фотографии, потому что он нам близок. И мы переживаем и расстраиваемся, если ему плохо. И мы не должны чувствовать себя виноватыми от того, что есть люди, которые живут с ненавистью.
И что... Как всегда, одни белые, другие чёрные...
Каждый о себе должен подумать. Вот что самое важное.
Вот я сижу и размышляю.. что и когда. И как писать дальше. Помягше, наверно.. и подальше...
Отредактировано Bozhena (2009-11-07 00:49:18)
Всем привет!
все прочитала.... и... ничего говорить не буду.... no comment... надеюсь только, что все же люди хотя бы на минуту задумаются.... очень надеюсь....
Всем хороших выходных!!!!
но только бесполезно это...
Всё, я всех в очередной раз простила, поняла, кто что имел ввиду...Просто действительно, больно и обидно, когда дорогих сердцу людей расчленяют на составляющие!! Бог судья, как говорится...
Лен, спасибо! И Вить спасибо! И Дана спасибо!!
Всё равно БиС - это Бикбаев и Соколовский и никто другой!!!
Всем хороших выходных!!!!
Спасибо!
Просто действительно, больно и обидно, когда дорогих сердцу людей расчленяют на составляющие!! Бог судья, как говорится...
А что их кто-то расчленяет? Хочет распада группы?
Отредактировано Bozhena (2009-11-07 01:03:47)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!