Извините, что я снова поднимаю уже "канувшую в лету" тему, но просто обстоятельства и желание высказаться...
ottuda написал(а):От оф. форума вы отличаетесь и не в вашу пользу тем, что много флудите, изредко обсуждаете Димино творчество, ограничиваясь коротким, понравилось/не понравилось.
Прям как будто у нас соревнования под лозунгом "Даешь лучший форум". Смешно, честное слово! А вы никогда не замечали, что мы пишем на оффе о том, что нам нравится из того, что связано с Димой и не просто как вы выразились понравилось-не понравилось. Единственное в чем не принимаем там участие так в различного рода темах для общения, мы их заменяем этим форумом. Оказывается такая позиция преступна. Ну что же тут мы, видимо, должны покаяться и посыпать голову пеплом?
ottuda написал(а):Вы так хотите доказать Диме свою любовь и преданность, что стали хуже офа.
У каждого свое понимание любви, ага. А слово преданность, ну у меня почему-то с собаками ассоциируется... И вы не думали, что любовь не нуждается в доказательствах?Доказательства для нее как-то даже унизительно, на мой взгляд. если она есть, то она есть!
ottuda написал(а):Ваше лицемерие проявляется также и в отношении Глаши. На словах вы ее уважаете и цените, а на деле, игнорируя оф. форум всем своим видом показываете как вам противно находиться там, на Димином(!!повторяю) форуме.
Не понимаю, а причем тут Глаша, если форум-то Димин? ваша логика вас подкачивает)