Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

А теперь я скажу. Я знала, что мои слова будут прочтены, и даже надеялась, что их нетрудно понять. Оказалось - трудно. Переведу. Мне абсолютно все равно, какие вы, как и чем здесь живете. Я никогда не препятствовала чьему-либо приходу на официальный форум (не считая забаненых), не выживала вас и не враждовала, ни с кого не спрашивала об отношении к Диме, ничего не требовала. И всегда буду придерживаться такой политики.
Вам не близки наши порядки – так здесь не требуется соблюдать их, вы же свободны. Живите, как вам нравится! Хотите приходите к нам, не хотите - не надо. Но перестаньте здесь цитировать и обсуждать каждое наше действие, каждое слово, подглядывать за нашей жизнью. Придумайте себе здесь свою в конце концов. Хватит склонять мое имя и имена моих друзей по поводу и без, радуясь тому, что никто не приходит и не отвечает, зато многие читают из любопытства. Мой пост, написанный на другом форуме, не предполагал Ваших ответов, я лишь поделилась тем, что накопилось, с людьми, которые не считают пребывание на "офе" чем-то зазорным. Мне кажется, я достаточно долго молчала, чтобы иметь право высказать леееегонькое недовольство ситуацией. Это был намек на то, что мне это неприятно и может быть постоянные наезды на нас и нашу политику, лички, личные жизни и т.д. как-то все же прекратятся, а не провокация очередной разборки, как вам оказалось приятнее думать. И уж не знаю, была жалоба, что "день испорчен", а, по-моему, самое веселье началось, разве нет? Появился повод упрекнуть меня во лжи и с нарочитым вздохом произнести: "От нее не ожидала". Но знаете, я тоже много чего не ожидала. Примеры с цитатами приводить не буду, думаю, это излишне)
Надеюсь, теперь ситуация прояснена, во всяком случае, мне вам больше сказать нечего. А как поступать, это уже ваш выбор. Осмеять, оспорить, понять - вариантов масса.

0

932

Glacha написал(а):

был намек на то, что мне это неприятно и может быть постоянные наезды на нас и нашу политику, лички, личные жизни и т.д. как-то все же прекратятся,

О том, что ваша политика, установленные порядки на форуме ( к которым Дима, на мой взгляд, не имеет никакого отношения)  мне не нравятся, я лично открыто и искренне высказывался неоднократно, как на оффе, так и здесь. Но про наезды на ваши лички, личные жизни что-то не слышал...
А вы   с сотоварищами не обсуждайте и не осуждайте фризону. Вы не будете на нас наезжать, и мы не будем. Я  во всяком случае....

На  сайте  "Кино-Театр" обнулили  итоги голосования. Поскольку  на этом сайте за Диму голосовать многие забывают, осмелюсь напомнить.
http://kino-teatr.ru/kino/acter/ros/5228/bio/

Отредактировано astr (2009-12-02 13:07:36)

+1

933

нда... день добрый...

ну что сказать... лишний раз доказывать, что к Глаше у меня лично совершенно нормальное отношение, что последнее время на фризоне ее посты как раз таки цитировались со знаком плюс, уже бесполезно... ибо подозрение, что на фри собралась кучка злобных товарищей, которые всем желают зла, слишком сильно и никуда не исчезнет, хоть все на голову встанут в попытках доказать обратное...
при таком отношении и хорошие слова могут восприниматься как подвох...

у меня, если уж на то пошло, на офе максимум человек шесть вызывают реальный негатив... некоторые из них там играют достаточно большую роль, чтобы у меня не возникало желания приходить туда часто... ну и так как все уже давно обросли дружескими связями, когда один за всех и все за одного, очевидно, что и у этих товарищей большая группа поддержки... ну и в отношении нас можно сказать примерно то же самое - фризона воспринимается уже как единое целое, и если катится бочка на фризоновцев, то без разбора сразу на всех... так в чем отличие? у нас звучит "оф", у вас звучит "фризона"...

со своей стороны могу сказать, что последние месяцы вообще не развивала тему офа до последнего прецедента двухдневной давности... и собственную жизнь мы себе здесь даже не придумали, у нас все получилось само собой - придумывать было не нужно... или вы хотите сказать, что почти 10 месяцев существования фризона держится только на обсуждении действий на офе?

а вообще так надоело это все... вот честное слово, хочется порой уже закрыть все форумские ссылки и уйти куда глаза глядят... пока есть у меня одно обязательство, никуда я, конечно, не денусь, а вот что будет потом, видно будет...

+2

934

Глаш, а ты воспользуйся советом своего друга и не обращай внимание на стаю злобных собак.

Знаешь, из того, что ты предпочла не заметить наше нормальное к тебе отношение, но найти какую-то зацепку и раздуть это до размеров типа тебя здесь постоянно поливают грязью все, и всё это зная, что к нам-то приходят немного людей, а тебя прочитали многие, я могу только сделать вывод. Вам нельзя здесь светиться, это не разрешено, видимо не разрешены и какие-то нормальные отношения. Не проблема, я отношусь нормально, как ты, мне всё равно. Говорить об этом больше не буду. А вот обсуждать какие-то действия офа и соответственно людей, живущих там, это уж извини, напоминаю, у вас свой форум, у нас свой.

Glacha написал(а):

подглядывать за нашей жизнью.

Ну от вас же ходят подглядывать и доносить. Это жизнь, видите ли...

Assorti написал(а):

а вообще так надоело это все... вот честное слово, хочется порой уже закрыть все форумские ссылки и уйти куда глаза глядят... пока есть у меня одно обязательство, никуда я, конечно, не денусь, а вот что будет потом, видно будет...

ППКС.

Отредактировано имя пользователя (2009-12-02 14:05:33)

+1

935

astr написал(а):

Поскольку  на этом сайте за Диму голосовать многие забывают, осмелюсь напомнить.

:blush:
Вить, спасибо за ссылку :surprise:

Надо и мне принести какую-нибудь пользу )

:flag: Финальное голосование за лучших фабрикантов года

http://fz-news.ru/fz-awards/golosovanie/

Отредактировано имя пользователя (2009-12-02 14:33:08)

0

936

astr написал(а):

На  сайте  "Кино-Театр" обнулили  итоги голосования. Поскольку  на этом сайте за Диму голосовать многие забывают, осмелюсь напомнить.
http://kino-teatr.ru/kino/acter/ros/5228/bio/

имя пользователя написал(а):

Финальное голосование за лучших фабрикантов года
http://fz-news.ru/fz-awards/golosovanie/

усе сделано... то есть проголосовано... )

0

937

Assorti написал(а):

:love:  :glasses:

0

938

Неужели жизнь без конфликтов скучна и однообразна? :huh: в какой-то степени так оно и есть...но эту ситуацию,думаю, нужно спустить на тормоза :nope:

0

939

Assorti написал(а):

ППКС :jumping:

0

940

Assorti написал(а):

а вообще так надоело это все... вот честное слово, хочется порой уже закрыть все форумские ссылки и уйти куда глаза глядят...

Меня тоже всё чаще посещает эта мысль. Но может от нас только этого и ждут?

0

941

astr написал(а):

Меня тоже всё чаще посещает эта мысль. Но может от нас только этого и ждут?

Ждут. Так порадуем людей...  :smoke:

0

942

astr написал(а):

Но может от нас только этого и ждут?

ИМХО бороться надо, пока для самой себя это имеет смысл. Когда начинается безнадёжность, этого добиваться не надо. Потому что слишком велика вероятность уже добившись, думать, а стоило ли ЭТО того, через что ты прошла...

0

943

Assorti написал(а):

Ждут. Так порадуем людей...

Может обдумаем?.. Какой подарок-то будет к Новому Году... Загляденье просто...

Отредактировано имя пользователя (2009-12-02 15:37:35)

0

944

Assorti написал(а):

ИМХО бороться надо, пока для самой себя это имеет смысл

Хватит здесь одного грустного, то есть меня :D  Не расслабляемся.

Ссылка на голосование за БИС как за "Открытие десятилетия" и за К. Меладзе "Продюсер десятилетия" Мы не имеем права здесь не выиграть. Вот такие акции, любовь и уважение к БИС нас должны объединять вне зависимости на каких форумах мы, поклонники, живем.
http://web.andrew-co.ru/1/browse.php?u=Oi8vcnUudHYvY29udGVzdC9pdG9naV9ydXR2Lw==&b=5

Отредактировано astr (2009-12-02 15:44:34)

0

945

Ну заканчивайте...  Слезу вышибаете. Говорю на полном серьёзе.

0

946

astr написал(а):

Хватит здесь одного грустного, то есть меня   Не расслабляемся.

Не в этот раз, Вить, извини...

astr написал(а):

Ссылка на голосование за БИС как за "Открытие десятилетия"

:yep:

0

947

ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ :jumping: все же хо-ро-шо!!!!

+1

948

В Астане с новым балетом, наверное.
http://i079.radikal.ru/0912/9d/2da0d705690f.jpg

На самом деле песня не о дожде и не о снеге... О нас.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eF81mp5zeDw[/youtube]

А если нам всем помириться? Хотя бы попробывать?

Отредактировано astr (2009-12-02 17:34:37)

0

949

astr написал(а):

с новым балетом, наверное.

что-то их слишком много...или мне кажется?

0

950

NastenchiK написал(а):

что-то их слишком много...или мне кажется?

Так там ещё и Владик. Тот, который убегает. Спиной к нам.

Отредактировано astr (2009-12-02 17:35:54)

0

951

astr написал(а):

Так там ещё и Владик.

я уже не удивляюсь тому,что не узнаю людей)))

astr написал(а):

А если нам всем помириться?

а я ни с кем и не ругалась :surprise:

0

952

NastenchiK написал(а):

а я ни с кем и не ругалась

Так и знал, что будет такая закономерная реакция.  Мне надо  было точнее выразиться.  Давайте попробуем находить общий язык, принимать фризону и офф как  равнозначные места при всей их непохожести, где собрались люди ради Димы, из-за Димы, для поддержки Димы и БИС. А всё остальное - вторично.  Путь состоит из шагов. Может сделаем эти шаги к взаимопониманию?
Adel_Emilie! Привет!

Отредактировано astr (2009-12-02 18:00:28)

+2

953

Вить,я тебя полностью поддерживаю..Но с моей стороны не было никаких разграничений никогда.Я захожу на офф только что бы почитать новости.Так было сразу после переезда.Писать я там не планировала изначально.Во все порядки не вникала...Поэтому для меня так и есть:

astr написал(а):

принимать фризону и офф как  равнозначные места при всей их непохожести, где собрались люди ради Димы, из-за Димы, для поддержки Димы и БИС

Adel_Emilie :flag:

0

954

:flag:  :flag:  :flag:

Аделька! )  :flag:

Извини Лен,вчера так устала,сил не было даже флажком махнуть. :disappointed:

Assorti написал(а):

Никуда не отпушчу и не надейтесь. :nope:

ottuda написал(а):

Извиняюсь если разочарую или обрадую, не знаю что вам лучше, но я не божена.

Уже разочаровала.Трусость никогда не красила человека,согласись.Ты можешь шифроваться сколько душе угодно,и менять айпи по сто раз на дню,это ничего не изменит.Найди в себе смелость написать под своим настоящим ником,если ты действительно хочешь высказать своё мнение.
А вообще...мне жаль тебя.Прости,отпусти и не мучай себя.Прошлое не изменишь,но тебе по силам изменить своё настоящее.Дерзай)))

0

955

Могла бы что-нибудь написать по поводу этой неочприятнойситуации, но не сегодня. Хочется просто вас всех заечек обнять, хотя бы виртуально, и порадоваться, что вы есть. Все, кто прочтет и нет. Спасибо, что вы есть со мной все эти два года. :love:

http://s46.radikal.ru/i111/0912/07/2bd44c4648b7.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0912/14/7622c782b40d.jpg

Эта фотка сделала мне вечер, дааа)))

astr написал(а):

На самом деле песня не о дожде и не о снеге... О нас.

Нравится эта песня, и клип. В тему все. Спасибо)

+4

956

astr написал(а):

Давайте попробуем находить общий язык, принимать фризону и офф как  равнозначные места при всей их непохожести, где собрались люди ради Димы, из-за Димы, для поддержки Димы и БИС. А всё остальное - вторично.  Путь состоит из шагов. Может сделаем эти шаги к взаимопониманию?

Я только за! И очень рада, что есть такое желание не только у меня. Давайте в конце концов научимся понимать друг друга (чёрные полосы в жизни или же просто в настроение бывают у всех, обронённые фразы адрессованные прошлому не надо воспринимать буквально и в настоящем, и искать в этом очередной повод для конфликтов), не только слушать но и слышать.
И всё же не зря я сегодня зашла сюда))
Евочкаааа! Зааая!
Поздравляю Тебя с двухлетним юбилеем!)))
Настенька, Ты очень хороший и добрый человечек, и я Тебя очень сильно люблю!)))

http://s55.radikal.ru/i148/0912/6d/b0f5b3d90a5d.gif

+1

957

Ева_Яблочкина написал(а):

Спасибо, что вы есть со мной все эти два года.

Боже мой, Ева... у тебя же сегодня юбилей!!!  :surprise:
Ева, спасибо тебе! За твою доброту и мягкость, за понимание и умение выражать свои мысли так, что становится теплее на душе.... Поздравляю тебя и нас, что два года назад ты появилась на этом ресурсе!!!  :surprise:

http://s49.radikal.ru/i125/0912/42/e2cc254dd90d.jpg

А фото... )))))) ничего себе ))) даже и прокомментировать сложно ))) спасибо, я не видела! )))

+1

958

Катюша, Богдана, спасибо за поздравление и теплые слова))) Люблю вас)))
*напросилась на поздравление, дааа*

Assorti написал(а):

А фото... )))))) ничего себе ))) даже и прокомментировать сложно )))

Фото из журнала) *стырено и обрезано* Вот именно такого позитива я давно ждала))) *гипнотизирует взглядом замечТательные бикбаевские штаны*

0

959

Спасибо, что вы есть со мной все эти два года.

Обалдеть! Настя, зая наша, какой же мы тут глупостью занимаемся, нервы тратим, а твой юбилей чуть не пропустили!!! Прости, солнышко! Спасибо что ты такая, что слушаешь и понимаешь, что умеешь сглаживать конфликты, спасибо тебе за эти два года!  :love:

http://s52.radikal.ru/i135/0912/b0/e2d7b9a9c45e.jpg

Отредактировано имя пользователя (2009-12-02 23:08:33)

+1

960

*напросилась на поздравление, дааа*

ничего подобного! это просто нам должно быть стыдно, что под воздействием непонятных эмоций вовремя не посмотрели на календарь!  :blush:

Люблю вас)))

:love:

Вот именно такого позитива я давно ждала)))

:yep:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!