Всем привееет!!!
Ева_Яблочкина написал(а):Многие ушли с форума, но не все из них ушли от Димы.Поддержка Димы это ведь не только форум - она в наших мыслях, словах, делах, о которых не говоришь, в нашей дружбе между собой...
ППКС, Насть!!
Olechka2075 написал(а):отчёт подробный о встрече по приезду)))))
Смотри, ты обещала!! Думаю, тебе будет чем поделиться!!!
имя пользователя написал(а):Может завтра ещё кто-нибудь улыбнётся )
Улыбнулась!! Спасибо, Лен!! Узнала мильон знакомых мест, по которым гуляла!!! Так захотелось обратно в Питер!!!
Vampi написал(а):Всем привет!!
Наташка!! Какие люди!!! Какими судьбами??
Филара написал(а):Glacha 28 ноя 2009, 21:51
Глаш, вот всегда относилась с уважением к твоему мнению, каким бы оно ни было! Ибо оно всегда отличалось трезвостью и рассудительностью! Но вот это никак не понимаю! Хоть убей!
имя пользователя написал(а):Я просто влюбилась в эту картину ) Знаю, что буду просить себе в подарок на Новый год )))
имя пользователя написал(а):Я ночью уже и адрес галереи нашла )))
Такие классные картинки!!! Мне тоже очень понравились! Лен! Поделишься ссылкой?
Adel_Emilie написал(а):но я опять белю и клею.
Аделька!! Тебя, видимо, тоже нужно к себе заманить, вместе с Настей и Леной!!! )))))))))))
ottuda написал(а):Ник ottuda не означает что я с оф. форума. Я наблюдала со стороны и пришла к такому выводу, что вы говорите про любовь к артисту и устроили бойкот официальному Диминому(!) форуму. Жаловались на зажим свободы слова, а на фри-зоне пишете как на офе или даже хуже. Так чем вы отличаетесь? Лицемеры и флудерасты.
Интересное кино получается! А можно поконкретнее, что имелось ввиду? "Как" или "или"? Это две разные вещи! И ваша позиция ну совсем никак не логируется! В чём заключается наше лицемерие? И флудерастничество? Поясните. Мне лично не понятно!
А вообще - от Олечки, ныне московской, всем привет! Ребёнок учится, пишет контрольную и очень рад!
Отредактировано Марья Николавна (2009-12-01 21:14:36)