сами фотографии творение художника, вернее сказать фотохудожника, это его труд и мастерство, а о нем не слова!
Привет. Так это же как бы само собой собою разумеещееся. Дискуссия была на тему о Диме в этой фотосессии. Привет твоему малышу.
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
сами фотографии творение художника, вернее сказать фотохудожника, это его труд и мастерство, а о нем не слова!
Привет. Так это же как бы само собой собою разумеещееся. Дискуссия была на тему о Диме в этой фотосессии. Привет твоему малышу.
Всем привет! )
обещанные фото)
Знаешь, а настроение-то фотографии передаююют ) Впечатлило ))) Спасибо что принесла! Дочка красавица, вся в маму
Вот и наступил ноябрь.
Красиво! Спасибо.
это его труд и мастерство, а о нем не слова!
Так а о ком же мы всё это время? ) Это его актёрская игра, его фототеатр, его фотосессии, придуманные образы, или сам Дима, как на тех качелях, помните?
Так это же как бы само собой собою разумеещееся. Дискуссия была на тему о Диме в этой фотосессии
Не обижайтесь, если бы я промолчал, перестал сам себя уважать.
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 4; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Rom@shka, имя пользователя, Марья Николавна
Катяяя! Машааа!!! Привееет!
Звиняйте, что набегами, реал: на компе нон-стопом Валерий Меладзе и по квартире ношусь я, изображающая электровеник
Фризона!
Звиняйте, что набегами, реал: на компе нон-стопом Валерий Меладзе и по квартире ношусь я, изображающая электровеник
я такая же *правда без Валерия Меладзе* ))) пока я не в Москве, не особо получается заходить в инет... домашние дела и проблемы...
я такая же *правда без Валерия Меладзе* )))
Жаль, с ним легче )
пока я не в Москве, не особо получается заходить в инет... домашние дела и проблемы...
Катюш, держись, моя хорошая! Мы про вас думаем и верим, что всё будет хорошо!
Отредактировано имя пользователя (2009-11-02 16:45:07)
Катюш, держись, моя хорошая! Мы про вас думаем и верим, что всё будет хорошо!
спасибо, Лен.. )
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti
Отредактировано Assorti (2009-11-02 17:08:23)
Активны (Гостей: 9, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Dreamss, Svetik, Тамара_yar
всем огромный привет!!!))
Когда я уже перестану удивляться , что гостей всегда аншлаг?
О, дизайн на офе новый, мне нравится.
имя пользователя
Adel_Emilie
Сердечно поздравляю с юбилеем.
Журнал "Все звезды" от 3 ноября 2009г.
И два ролика для тех, кто не видел... Для гостей
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bwJTAFPvcmI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2JrYIUY1r9U[/youtube]
Отредактировано astr (2009-11-03 10:19:21)
Катя
Дааа,здесь же этот праздник отмечают очень давно,поэтому с таким размахом)))) кругом всё украшено,возле крылец тыквы со страшными рожицами стоят,соломенные чучела,свечи горят по ночам.
Круто)) Мы в этом году тоже отмечали, понаряжались кто в кого, я кошкой была ессно в черном, куды ж без него, девченки кто мальвиной готишной с голубыми волосами и черным бантегом, кто в шляпах ковбойских да чулках дырявых, вообщем, наотмечались хорошооо , и даже как-то доползли утром на работу )))
Про фото с перьями на спине (не на плече, а другое)
Glacha Сегодня, 02:44
Т.е. паука там только я увидела?Рухнула, ржу Первая моя мысль была именно этой
А я когда увидела эту фотографию, по-моему даже первой, то подумала что это цветок... Какие у нас разно-интересные видения))
Так а о ком же мы всё это время? ) Это его актёрская игра, его фототеатр, его фотосессии, придуманные образы, или сам Дима, как на тех качелях, помните?
Я так поняла, Паша имел в виду фотографа Яну) Спасибо ей!
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-11-03 11:29:48)
Катя
Ева, привет! ))))
Мы в этом году тоже отмечали, понаряжались кто в кого, я кошкой была ессно в черном, куды ж без него, девченки кто мальвиной готишной с голубыми волосами и черным бантегом, кто в шляпах ковбойских да чулках дырявых, вообщем, наотмечались хорошооо , и даже как-то доползли утром на работу )))
молодцы!!! )))
Какие у нас разно-интересные видения))
истина наверняка где-то посередине ))))
За что ей большое спасибо!
astr
Assorti
Спасибо большое за поздравления!
Assorti
Красота!!! Столько разных красок и форм у цветов, какая всё-таки фантазия у природы!
Какие у нас разно-интересные видения))
Ну так не всем же романтиШными Бикбайкерами быть
Я так поняла, Паша имел в виду фотографа Яну) Спасибо ей!
Ааа, не дошло Не, ей, конечно спасибо!
Adel_Emilie, имя пользователя!! Ленуськи!! С Юбилеем!!! С двумя годами новой жизни!!! Не упускайте (с) новые эмоции!! Поздравляю!!!
Привееет!
Привеееет!!!
по квартире ношусь я, изображающая электровеник
Везёт!!! А по мне, так улитка быстрее ползает, чем я хожу...
домашние дела и проблемы...
Кать!!! Всё наладится!!!
Марья, название просто СУПЕР!!!
Дык...Я ничё... Спасибо!!
О, дизайн на офе новый, мне нравится.
Мне тоже понравился!! Такой тёплый, хоть и синий!! Но синий совсем не холодный!! Очень удобный стал сайт!! Да и вообще - свежо, хорошо, стильно!!! Спс всем, кто его делал!!!
И два ролика для тех, кто не видел...
Один я утащила в тему блога!!
Мы в этом году тоже отмечали,
Супер!! А я так и не имею представление, шо це таке!! Только фотки разглядываю, да помогаю наряды выбирать, да макияжи рисую на тусовку!!!
Всем приветик!
Решила сюда скопировать своё сообщение с официального форума, что бы не подумали, что забыла...
Я хочу поздравить с двухлетием на форуме двух моих безумнолюбимых заек - это Леночка (имя пользователя) и Аделя (Adel_Emilie)
Дорогие мои, с праздничком вас!
Я очень рада, что познакомилась и подружилась с вами! Вы невероятно классные, добрые и уже очень-очень родные! Я вас очень-очень сильно люблю и желаю ещё очень-очень много юбилеев отметить!))) Спасибо вам за всё!
Отредактировано Fatamorgana (2009-11-03 19:05:40)
С Юбилеем!!!
Машуль, спасибо! Красота какая!!!!!!
А по мне, так улитка быстрее ползает, чем я хожу...
Зай, выздоравливай скорее!!!
Такой тёплый, хоть и синий!! Но синий совсем не холодный!!
Да, хоть и сине-чёрная гамма, но приятная, не тянет холодом.
Дорогие мои, с праздничком вас!
Даночка, спасибо тебе огромное!
своё сообщение с офиуиального форума
Пойду зайду )
Даночка! Привет. Как здоровье родителей и твоё? Уже убежала...
В общем, добрый вечер всем, кто забегает и убегает. Все такие быстрые, подвижные
Отредактировано astr (2009-11-03 19:20:58)
Что - то никого нет....
Отредактировано astr (2009-11-03 19:55:13)
Девонькииии мои любимые,а так же мальчики ,спасибо за поздравления!!!!Усех люблю силна сильна
Мы в этом году тоже отмечали, понаряжались кто в кого, я кошкой была ессно в черном, куды ж без него
Я качу посмотреть на Еву-кошку. Наверное было просто офигенски))))
Знаешь, а настроение-то фотографии передаююют )
если бы ещё у меня ручки были не такие кривенькие. Я в настройках совершенно не разбираюсь,у меня вечно всё мутное/кривое/косое
Ленусик,мамонтёнок любимый ,я тебя ужО там праздравила
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Fatamorgana
Ну ёлки-палки... И вот так почти всегда... А я к друзьям хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даночка! Привет. Как здоровье родителей и твоё? Уже убежала...
Уже вернулась, поэтому заочный Тебе приветик! Я уже выздоровела, родители тоже идут на поправку, жизнь налаживается)))
Вить, а к чему такой аватар? *на Фризоне гриппа нет)))*
Hey hi!
Привет Паша!)))
Спасибо, что не забываешь нас))) Пал Палычу привет, пускай растёт здоровенький и счастливый))
Отредактировано Fatamorgana (2009-11-03 20:58:13)
Доброй ночи!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-x2aF4P2iIY[/youtube]
Вот, вот... Эта веревочка, а точнее прочный канат ( такой белый, чистый), который называется совместным творчеством и дружбой, их крепко и связывает.
Отредактировано astr (2009-11-03 22:59:55)
Вот, вот... Эта веревочка, я точнее прочный канат, который называется совместным творчеством и дружбой, их крепко и связывает.
гы )) я еще и не видела такое фото.. пошла любопытствовать, откуда оно )))
иии... всем добрый вечер!
Нас, поклонников, на разных сайтах так много, а Дима здесь только на четвертом месте. А еще недавно был на первом. С ноября-новое голосование...
Павел
Паш, спасибо! )
Ленусик,мамонтёнок любимый ,я тебя ужО там праздравила
Спасибо, зай, пойду отвечу ) Чувствую, я сама себе прозвище придумала )))
Эта веревочка, а точнее прочный канат ( такой белый, чистый), который называется совместным творчеством и дружбой, их крепко и связывает.
Отличная фотография! Ещё не видела, спасибо!
С ноября-новое голосование...
Готово ) Спасибо, Виктор!
Ну так не всем же романтиШными Бикбайкерами быть
На форуме кто-то написал, что романтикам такая фотосессия не понравится, так вот - романтики пищали в первых рядах, даже на работу опоздали)))
Эта веревочка, а точнее прочный канат ( такой белый, чистый), который называется совместным творчеством и дружбой, их крепко и связывает.
Как верно) Очень нравится мне фото, просто вот очень!
ЛеночкИ, поздравляю вас и тут) Ура) Два года... крепко мы влипли, чему я очень рада))) Желаю мира и добра, и чтоб еще не один юбилей вместе отметили!
На форуме кто-то написал, что романтикам такая фотосессия не понравится, так вот - романтики пищали в первых рядах, даже на работу опоздали)))
поздравляю вас и тут)
И тут тебе спасибо, зай! )
Всем приветик!
Нас, поклонников, на разных сайтах так много, а Дима здесь только на четвертом месте. А еще недавно был на первом. С ноября-новое голосование...
Уже проголосовала))
И ссылочку в подпись поставила Может поможет...
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!