Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 1) имя пользователя

Великолепно... Можно идти на оф, читать про змей, собак, ещё кого-нибудь?...

0

842

имя пользователя написал(а):

Великолепно... Можно идти на оф, читать про змей, собак, ещё кого-нибудь?...

Забей!
Хватит уже этого негатива. Ситуация не из приятных, но это не повод для того, что бы опускать руки. Это не по-бикбайкерски. Всё равно мы будем вместе и всё равно всё будет хорошо. Пускай не всё гладко и красиво, но Дима не должен от этого страдать. Он был за дружбу, а мы, даже своей маленькой семьёй, его любим и ничто этого не изменит.

0

843

Fatamorgana написал(а):

Забей!

Стараюсь )

0

844

Вывод простой.
1) Фризона- грязь ( Глаша)
2) Фризона- закидаем их тяжелыми предметами.( Автор Аэлита, которая начинала не как шутница, а как откровенная врушка, ( в чем и сама призналась),  а теперь звезда оффа).
3) Фризона- собака ( Олег).

Несмотря на всё это будем жить дальше. Диму любим, несмотря на то, что некоторые нам это делать мешают!

Отредактировано astr (2009-11-30 20:58:39)

0

845

Интересно, почему адинистрация оффа искренне считает, что "право на Диму имеет"  (с). Несмотря не на что, модерам не удастся уменьшить, извратить моё очень позитивное отношение к Диме и Владу.

Отредактировано astr (2009-12-01 11:23:58)

0

846

astr
Вить, процитирую Дану: "Забей!"
Ты же знаешь, что отношение к нам не изменить... Какая разница, кто что считает? Зачем портить себе нервы? Тем более, как мне кажется, очевидна очередная провокация... Мы тут обсуждаем, значит, поддались на нее...

Отредактировано Assorti (2009-11-30 22:26:25)

0

847

Assorti написал(а):

Ты же знаешь, что отношение к нам не изменить... Зачем портить себе нервы?

Кать! Обидно! Мы не сделали ничего плохого  Диме. Лично мой "грех"- не люблю камарилью! Но причем здесь Дима? Забил!

Отредактировано astr (2009-12-01 08:55:23)

0

848

astr написал(а):

Кать! Обидно! Мы не сделали ничего плохого  Диме. Лично мой "грех"- не люблю камарилью! Но причем здесь Дима? Забил!

они написали свое мнение, а не мнение Димы... так уж получилось, что за два с лишним года у людей сложились определенные отношения между собой... и отнюдь не по принципу, нравится Дима или нет... хотела бы я посмотреть на человека, который осмелится хотя бы предположить, что ты плохо относишься к Диме... но, тем не менее, с форума ты удален... потому что как ни крути, как бы не заявляли обратное форумчане, форум - в первую очередь их среда обитания... и выстраивают жизнь на форуме они так, как хочется им... гнобят, кого хочется, привечают тоже кого хочется...
а Дима - творческий человек, хоть и очень привязан к своему форуму... но у него свой взгляд на вещи... естественно, было бы глупо предположить, что Диме нравится фризона... все же сюда люди ушли с его ресурса (кого-то "ушли" насильно).. ему может быть это неприятно... но когда нет другого выхода, лучше, чтобы все было именно так... будем верить, что Дима все это понимает, что мы ни в коем случае не желаем ему ничего плохого, и всегда за него...

0

849

astr написал(а):

но придет время, все ответят

Вить, оно того не стоит, правда...

0

850

Assorti написал(а):

мы ни в коем случае не желаем ему ничего плохого, и всегда за него...

Мы его просто любим! Любим!

0

851

Витя, ну напугал снова аватаркой...

на офах запись на встречу... встреча состоится 12 декабря... совместная..

0

852

я вижу РО!  :flag:

0

853

Интересно и чем мы опять офу не угодили? вроде тихо мирно себя ведем... или завидуют? "завидовать надо молча" :yep:  а вообще все это глупые выпадки. Я, например, к той же Глаше отношусь очень хорошо и уважаю всегда ее мнение, а тут вот как-то нприятно даже стало...
Всем привет! :flag:  хотя вижу только Леночку)

0

854

Miss Ro
Привееет! )  :love:  :flag:

Miss Ro написал(а):

Интересно и чем мы опять офу не угодили? вроде тихо мирно себя ведем...

Самой интересно. Ну хочется кирпичиком кинуть, так хоть бы объяснили популярно, за что...

Miss Ro написал(а):

Я, например, к той же Глаше отношусь очень хорошо и уважаю всегда ее мнение

:yep:

Miss Ro написал(а):

а тут вот как-то нприятно даже стало...

Если конкретно про Глашу, ну пусть к примеру есть на фризоне пара человек, у которых с ней напряжённые отношения. Но от остальных я сто лет уже слова про неё плохого не слышала. И вдруг нате пожалуйста "И даже когда прямо вот эти слова будут со смаком искореживать и поливать грязью их и меня - да на той же фри-зоне" Вот что теперь думать, зачем это было сказано...

0

855

Вот что теперь думать, зачем это было сказано...

скучают наверное люди по нашим эмоциональным постам вот и пытаются зацепить ^^

0

856

Ладно, не лучший день был сегодня, но он прошёл, пережили... Пусть там и остаётся.

До завтрашней ночи, фризона.  :mybb:  Держись!  :love:

0

857

Miss Ro написал(а):

скучают наверное люди по нашим эмоциональным постам вот и пытаются зацепить

ну что ж... даже такого рода диалог - все равно диалог )))

До завтрашней ночи, фризона.    Держись!

спокойной ночи, Лен! )))

0

858

Зашла всем пожелать спокойной ночи и добрых безмятежных снов!)))
Всех люблю!
До завтра! :mybb:

0

859

Fatamorgana написал(а):

Всех люблю!
До завтра!

И тебе хороших снов, Дана!  :mybb:  :love:

0

860

Fatamorgana написал(а):

Спокойной ночи, зай! )  :flag:

Assorti написал(а):

ну что ж... даже такого рода диалог - все равно диалог )))

И веский аргумент диалога-кирпич ))))

http://i076.radikal.ru/0911/03/67f0c92cde16t.jpg

Отредактировано имя пользователя (2009-12-01 02:01:05)

0

861

И веский аргумент диалога-кирпич ))))

:D

0

862

Лицемеры. Лицемеры. Лицемеры.

0

863

ottuda написал(а):

:D  а вы нет?  :glasses:

0

864

ottuda написал(а):

Зайти под своим ником духу не хватило?
Здесь высказываются свободно и без последствий  8-)  .
Свободный ресурс и уважающие друг друга форумчане.

0

865

ottuda
и да, кстати, даже если мы и лицемеры, то хотя бы под своими никами ;)

0

866

Всем привет. :flag: Хотя похоже все уже спят.Давно не заходила,будете смеятся,но я опять белю и клею. :D Кот медленно,но планомерно переходит на другие стены и я вслед за ним.В общем прочитала последние посты и испугалась,что же опять случилось.Выдохнула,успокоилась и пошла читать дальше.действительно,лучше промолчать и не накалять обстановку,так как многих людей я люблю и уважаю,даже тех кто возможно не любит меня,но вот кое-кто  реально рассмешил своим тапком или чё у неё там по тяжелее имеется. :rofl: Какие же нынче дети хамы пошли. :glasses:
На этом всё,комментировать ситуацию не буду,ибо всё это глупые выпадки(с).Моя не понимать кого лично я,да и многие тут обидели.Сижу,читаю,никого не трогаю,пишу и то раз в пятилетку.Ну да бог с ними.
Лучше сейчас о хорошем. :love:
Даночка,с прошедшем Днём Рождения!!!Ты наше солнышко,согревающее всех и каждого.Счастья тебе,любви и удачи во всех начинаниях))))))))

http://s40.radikal.ru/i089/0911/5a/8d6e33b43fa8.jpg

ottuda написал(а):

Ого,вы к нам прям оттуда? :glasses: Кого-то мне это очень сильно напоминает. :rofl: Под своим ником видимо как обычно слабо.

Отредактировано Adel_Emilie (2009-12-01 03:19:13)

+1

867

Fatamorgana написал(а):

Настя, всё налюбоваться не могу Твоей линеечкой)))

:flirt:

Fatamorgana написал(а):

Как Тебе новая стрижка Насти?

новая,это которая совсем коротко?Если честно,не очень...все эти эксперименты с волосами мне не нравятся...особенно покраска..это же влияет на ребенка..
http://s49.radikal.ru/i126/0912/fb/8fe6f62a5e5e.jpg
:surprise:

0

868

Assorti написал(а):

Какая разница, кто что считает? Зачем портить себе нервы?

У нас в субботу на тренинге было упражнение,где надо было на неприятные слова говорить комплименты...
в жизни конечно с этим сложнее,но все же:
ОФФ,мы вас тоже любим!!!Удачи и процветания!!!! :jumping:

0

869

Доброе утро! С первым днем календарной зимы! Надеюсь, зима поможет мне быть менее  эмоциональным.

NastenchiK написал(а):

У нас в субботу на тренинге было упражнение,где надо было на неприятные слова говорить комплименты

Усиленно занимаюсь тем же самым :glasses:

Adel_Emilie написал(а):

Ну да бог с ними.

Да, да! Бог с ними!

Отредактировано astr (2009-12-01 10:48:06)

0

870

Assorti написал(а):

на офах запись на встречу... встреча состоится 12 декабря... совместная

Так рад, что встреча будет именно совместная. :cool:
И, думаю, она пройдет успешно!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!