Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 1) имя пользователя
Великолепно... Можно идти на оф, читать про змей, собак, ещё кого-нибудь?...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 1) имя пользователя
Забей!
Хватит уже этого негатива. Ситуация не из приятных, но это не повод для того, что бы опускать руки. Это не по-бикбайкерски. Всё равно мы будем вместе и всё равно всё будет хорошо. Пускай не всё гладко и красиво, но Дима не должен от этого страдать. Он был за дружбу, а мы, даже своей маленькой семьёй, его любим и ничто этого не изменит.
Забей!
Стараюсь )
Вывод простой.
1) Фризона- грязь ( Глаша)
2) Фризона- закидаем их тяжелыми предметами.( Автор Аэлита, которая начинала не как шутница, а как откровенная врушка, ( в чем и сама призналась), а теперь звезда оффа).
3) Фризона- собака ( Олег).
Несмотря на всё это будем жить дальше. Диму любим, несмотря на то, что некоторые нам это делать мешают!
Отредактировано astr (2009-11-30 20:58:39)
Интересно, почему адинистрация оффа искренне считает, что "право на Диму имеет" (с). Несмотря не на что, модерам не удастся уменьшить, извратить моё очень позитивное отношение к Диме и Владу.
Отредактировано astr (2009-12-01 11:23:58)
astr
Вить, процитирую Дану: "Забей!"
Ты же знаешь, что отношение к нам не изменить... Какая разница, кто что считает? Зачем портить себе нервы? Тем более, как мне кажется, очевидна очередная провокация... Мы тут обсуждаем, значит, поддались на нее...
Отредактировано Assorti (2009-11-30 22:26:25)
Ты же знаешь, что отношение к нам не изменить... Зачем портить себе нервы?
Кать! Обидно! Мы не сделали ничего плохого Диме. Лично мой "грех"- не люблю камарилью! Но причем здесь Дима? Забил!
Отредактировано astr (2009-12-01 08:55:23)
Кать! Обидно! Мы не сделали ничего плохого Диме. Лично мой "грех"- не люблю камарилью! Но причем здесь Дима? Забил!
они написали свое мнение, а не мнение Димы... так уж получилось, что за два с лишним года у людей сложились определенные отношения между собой... и отнюдь не по принципу, нравится Дима или нет... хотела бы я посмотреть на человека, который осмелится хотя бы предположить, что ты плохо относишься к Диме... но, тем не менее, с форума ты удален... потому что как ни крути, как бы не заявляли обратное форумчане, форум - в первую очередь их среда обитания... и выстраивают жизнь на форуме они так, как хочется им... гнобят, кого хочется, привечают тоже кого хочется...
а Дима - творческий человек, хоть и очень привязан к своему форуму... но у него свой взгляд на вещи... естественно, было бы глупо предположить, что Диме нравится фризона... все же сюда люди ушли с его ресурса (кого-то "ушли" насильно).. ему может быть это неприятно... но когда нет другого выхода, лучше, чтобы все было именно так... будем верить, что Дима все это понимает, что мы ни в коем случае не желаем ему ничего плохого, и всегда за него...
но придет время, все ответят
Вить, оно того не стоит, правда...
мы ни в коем случае не желаем ему ничего плохого, и всегда за него...
Мы его просто любим! Любим!
Витя, ну напугал снова аватаркой...
на офах запись на встречу... встреча состоится 12 декабря... совместная..
я вижу РО!
Интересно и чем мы опять офу не угодили? вроде тихо мирно себя ведем... или завидуют? "завидовать надо молча" а вообще все это глупые выпадки. Я, например, к той же Глаше отношусь очень хорошо и уважаю всегда ее мнение, а тут вот как-то нприятно даже стало...
Всем привет! хотя вижу только Леночку)
Miss Ro
Привееет! )
Интересно и чем мы опять офу не угодили? вроде тихо мирно себя ведем...
Самой интересно. Ну хочется кирпичиком кинуть, так хоть бы объяснили популярно, за что...
Я, например, к той же Глаше отношусь очень хорошо и уважаю всегда ее мнение
а тут вот как-то нприятно даже стало...
Если конкретно про Глашу, ну пусть к примеру есть на фризоне пара человек, у которых с ней напряжённые отношения. Но от остальных я сто лет уже слова про неё плохого не слышала. И вдруг нате пожалуйста "И даже когда прямо вот эти слова будут со смаком искореживать и поливать грязью их и меня - да на той же фри-зоне" Вот что теперь думать, зачем это было сказано...
Вот что теперь думать, зачем это было сказано...
скучают наверное люди по нашим эмоциональным постам вот и пытаются зацепить
Ладно, не лучший день был сегодня, но он прошёл, пережили... Пусть там и остаётся.
До завтрашней ночи, фризона. Держись!
скучают наверное люди по нашим эмоциональным постам вот и пытаются зацепить
ну что ж... даже такого рода диалог - все равно диалог )))
До завтрашней ночи, фризона. Держись!
спокойной ночи, Лен! )))
Зашла всем пожелать спокойной ночи и добрых безмятежных снов!)))
Всех люблю!
До завтра!
Зашла всем пожелать спокойной ночи и добрых безмятежных снов!)))
Всех люблю!
До завтра!
И тебе хороших снов, Дана!
И веский аргумент диалога-кирпич ))))
Лицемеры. Лицемеры. Лицемеры.
а вы нет?
Зайти под своим ником духу не хватило?
Здесь высказываются свободно и без последствий .
Свободный ресурс и уважающие друг друга форумчане.
ottuda
и да, кстати, даже если мы и лицемеры, то хотя бы под своими никами
Всем привет. Хотя похоже все уже спят.Давно не заходила,будете смеятся,но я опять белю и клею. Кот медленно,но планомерно переходит на другие стены и я вслед за ним.В общем прочитала последние посты и испугалась,что же опять случилось.Выдохнула,успокоилась и пошла читать дальше.действительно,лучше промолчать и не накалять обстановку,так как многих людей я люблю и уважаю,даже тех кто возможно не любит меня,но вот кое-кто реально рассмешил своим тапком или чё у неё там по тяжелее имеется. Какие же нынче дети хамы пошли.
На этом всё,комментировать ситуацию не буду,ибо всё это глупые выпадки(с).Моя не понимать кого лично я,да и многие тут обидели.Сижу,читаю,никого не трогаю,пишу и то раз в пятилетку.Ну да бог с ними.
Лучше сейчас о хорошем.
Даночка,с прошедшем Днём Рождения!!!Ты наше солнышко,согревающее всех и каждого.Счастья тебе,любви и удачи во всех начинаниях))))))))
Ого,вы к нам прям оттуда? Кого-то мне это очень сильно напоминает. Под своим ником видимо как обычно слабо.
Отредактировано Adel_Emilie (2009-12-01 03:19:13)
Какая разница, кто что считает? Зачем портить себе нервы?
У нас в субботу на тренинге было упражнение,где надо было на неприятные слова говорить комплименты...
в жизни конечно с этим сложнее,но все же:
ОФФ,мы вас тоже любим!!!Удачи и процветания!!!!
Доброе утро! С первым днем календарной зимы! Надеюсь, зима поможет мне быть менее эмоциональным.
У нас в субботу на тренинге было упражнение,где надо было на неприятные слова говорить комплименты
Усиленно занимаюсь тем же самым
Ну да бог с ними.
Да, да! Бог с ними!
Отредактировано astr (2009-12-01 10:48:06)
на офах запись на встречу... встреча состоится 12 декабря... совместная
Так рад, что встреча будет именно совместная.
И, думаю, она пройдет успешно!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!