Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Fatamorgana
Богданочка, с днем рождения тебя, наше теплое осеннее солнышко!! Пусть сбываются все твои мечты и желания, пусть любовь всегда согревает твое сердце, а звезда удачи освещает твой жизненный путь!

http://i080.radikal.ru/0911/3e/d24faa263afe.jpg

astr написал(а):

Многие из которых тихо и мирно ушли с форума, хотя были с Димой с самого начала, не зная ещ1ё об его будущих успехах.

Многие ушли с форума, но не все из них ушли от Димы.
Поддержка Димы это ведь не только форум - она в наших мыслях, словах, делах, о которых не говоришь, в нашей дружбе между собой... :)

А это видео просто так. Мне очень нравится. Из Танцуют все-2. Так под Макаревича еще не танцевал никто..)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HBjgRgHmbAk[/youtube]

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-11-28 13:58:16)

+1

812

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Приииииииииииветик всем родные!!!!!!!!!!))))))))))))))) Скучаю жутко :disappointed:
:surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:
Катюш :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
Люблю сильно очень, отчёт подробный о встрече по приезду)))))
Но ты Катя всё равно Димозайка :playful: *я уверена и не скрывай*

0

813

Ева_Яблочкина написал(а):

Многие ушли с форума, но не все из них ушли от Димы.Поддержка Димы это ведь не только форум - она в наших мыслях, словах, делах, о которых не говоришь, в нашей дружбе между собой...

ППКС!

Ева_Яблочкина написал(а):

А это видео просто так. Мне очень нравится. Из Танцуют все-2. Так под Макаревича еще не танцевал никто..)

Очень здорово и необычно! Насть, спасибо!  :surprise:

Olechka2075
Привееет!!!! )  :flag:  :flag:  :flag:

Olechka2075 написал(а):

Но ты Катя всё равно Димозайка  :playful:  *я уверена и не скрывай*

^^  :surprise:

0

814

Всем привет!! :flag:

0

815

Всем привет!  :flag: Дача опустела в выходные совсем... люди, ауууу!!!!  :flag:

Olechka2075 написал(а):

Но ты Катя всё равно Димозайка  *я уверена и не скрывай*

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :blush:  :flirt:  :surprise:

0

816

Vampi написал(а):

Всем привет!!

Привет!  :flag: Сколько лет, сколько зим! ))

0

817

Assorti
Да вот решила вернуться туда откуда всё началось, так сказать=)))

+2

818

Vampi написал(а):

Да вот решила вернуться туда откуда всё началось, так сказать=)))

ну что ж... добро пожаловать на Дачу... ))

0

819

Assorti
Правильнее сказать, назад домой, я думаю=))

0

820

Vampi написал(а):

одно другому ничуть не противоречит ))) Дача тоже может быть домом )))

0

821

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Miss Ro имя пользователя
Рооошка!!!  :love: Привет! )  :flag: Ночная смена на посту )

Vampi написал(а):

Всем привет!!

О, вот это да! Привет! )  :flag: 

Vampi написал(а):

Assorti написал(а):

одно другому ничуть не противоречит ))) Дача тоже может быть домом )))

:surprise:

Отредактировано имя пользователя (2009-11-30 02:01:41)

0

822

имя пользователя написал(а):

Рооошка!!!   Привет! )   Ночная смена на посту )

:flag:  аха, я тут как тень отца Гамлета :D
Олечка сегодня звонила, такая счастливая!!

+1

823

Miss Ro написал(а):

аха, я тут как тень отца Гамлета

:D

Miss Ro написал(а):

Олечка сегодня звонила, такая счастливая!!

Привет ей большой! )  :flag:

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) имя пользователя
Почти 5 утра, а не спится... Темно, тихо, даже кошка уснула... Вроде всё спокойно, всё нормально, а мне почему-то никак...

Милое такое видео. Улыбнулась, сюда притащила ) Может завтра ещё кто-нибудь улыбнётся )  :love:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7VyfwpgyiyY&feature=player_embedded[/youtube]

0

824

Привет! :flag:

Фото со вчерашнего выступления на УФЗ

http://s57.radikal.ru/i155/0911/c4/c59152de9d86.jpg

и само выступление

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VewOMyIhx-g[/youtube]

+3

825

Беседы о  фризоне.

Glacha 28 ноя 2009, 21:51
Я бы тоже иногда поговорила серьезно, но в воде не люблю сидеть, в кафе я вообще всегда автоматически офф-топ))) - у меня постоянно другие темы, не синхрон, и сейчас тоже))) так что пост придется позже стереть, если раньше не помогут))) Так собственно "кому, зачем?" (с) Я знаю, что ты и еще несколько человек не согласятся, и это меня греет. И даже когда прямо вот эти слова будут со смаком искореживать и поливать грязью их и меня - да на той же фри-зоне (а что, тут кто-то не в курсе что ли? и это не мне глаза надо прятать!)

Аэлита 28 ноя 2009, 22:04

Они не просто..ладно, говорю за себя. Я не просто не соглашусь, я еще и запущу тапком, а может чем потяжелее *задумывается* в тех, кто там..на фризоне. Ага) 
Иногда прямо так охото)

Олег Вчера, 00:08

Аэлита, иногда ведь полезно включить "Музыку верблюдов", "Если на вас налетела злющая собака, не обязательно становиться на четвереньки и начинать на нее лаять"

Отредактировано Филара (2009-11-30 16:55:11)

0

826

всем привет!!!

zayka написал(а):

Бикбай тут класссный!!! :shine:

zayka написал(а):

и само выступление

смотрела и вспоминала,как Димка с Владом сами были на фабрике...Все номера прокручивала в памяти...время летит незаметно..теперь группа БИС-отдельная творческая единица в шоу бизнесе..Прим гордость какая-то за ребят :love:

Филара написал(а):

блин...все-таки неприятный комментарий......

0

827

Glacha написал(а):

И даже когда прямо вот эти слова будут со смаком искореживать и поливать грязью их и меня - да на той же фри-зоне (а что, тут кто-то не в курсе что ли? и это не мне глаза надо прятать!), я снова подумаю о тех, кто почему-то все равно ко мне относится нормально или даже хорошо.

Мне честно жаль, что у тебя сложилось такое мнение. Я отношусь к тебе абсолютно нормально. Уверена, что на фризоне не я одна такая... Ну да ладно, доказывать-то какой смысл...

NastenchiK написал(а):

блин...все-таки неприятный комментарий......

Да, неприятно... А... Одним тапком больше, одним меньше...

Словно лодка в океане,
Затерялся берег мой.
Я повсюду иностранец,
Забери меня, мама, домой. (с)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9fQUDSvQ42E[/youtube]

0

828

А... Одним тапком больше, одним меньше...

я просто не понимаю,почему такое отношение к этому месту..ведь тут все начиналось...

0

829

Филара написал(а):

И даже когда прямо вот эти слова будут со смаком искореживать и поливать грязью их и меня - да на той же фри-зоне

что опять случилось?

Мне честно жаль, что у тебя сложилось такое мнение. Я отношусь к тебе абсолютно нормально. Уверена, что на фризоне не я одна такая...

ППКС

Филара написал(а):

упивайтесь ядом и дальше... может полегчает когда-нибудь... хотя надежды на это все меньше и меньше... уже и уехали от вас, так нет же, все ходите, упиваетесь...

NastenchiK написал(а):

я просто не понимаю,почему такое отношение к этому месту..ведь тут все начиналось...

... что теперь кто-то хочет забыть как страшный сон...

0

830

Всем привет!  :flag:
Решила поздороваться в новом сообщении... ибо предыдущее как-то не располагало... пришла, а тут такое...
вот честно, не понимаю, что мы опять сделали такого, что подобного рода выражения полетели в наш адрес...
и вот если на некоторых вышепроцитированных мне с большой колокольни, то по поводу слов Глаши правда непонятно и даже где-то обидно...

так, сменим тему... удалось посмотреть видео Евы... это великолепный танец... каждое движение к месту... столько чувств передано... песня одна из моих любимых, кстати...

пойду еще видео Лены посмотрю, не успела...

zayka написал(а):

спасибо...  :surprise:

Отредактировано Assorti (2009-11-30 17:50:34)

0

831

NastenchiK написал(а):

Это не к месту, это к людям...

Assorti написал(а):

вот честно, не понимаю, что мы опять сделали такого, что подобного рода выражения полетели в наш адрес...

:dontknow:

Assorti написал(а):

по поводу слов Глаши правда непонятно и даже где-то обидно...

:smoke:

zayka написал(а):

Спасибо!  :surprise:

0

832

http://i043.radikal.ru/0911/d8/4d47a392e548.jpg

Это не к месту, это к людям.

Я видимо просто чего-то не знаю....

0

833

Милое такое видео. Улыбнулась, сюда притащила ) Может завтра ещё кто-нибудь улыбнётся )

классное видео )))) в некоторых особях узнала нас во время прогулки по Питерррру!  :love:

Лен, а у тебя же новый авик! )))))))  :cool:

Отредактировано Assorti (2009-11-30 18:19:25)

0

834

NastenchiK написал(а):

Я видимо просто чего-то не знаю....

Всё, что произошло за эти два года, которые мы со многими с офов друг друга знаем, рассказывать сил нет. Хотя кое-кто с удовольствием по личкам в своё время рассказывал, с уклоном в "нужную" сторону, а теперь вот про злобных собак умничает. Уж раз так, хоть бы с юбилеем не поздравлял...
Итог двух лет: Мы здесь. И мы на стороне Димы. ИМХО Это главное.

Отредактировано имя пользователя (2009-11-30 18:31:04)

+2

835

Assorti написал(а):

в некоторых особях узнала нас во время прогулки по Питерррру!

:D

Assorti написал(а):

Лен, а у тебя же новый авик! )))))))

Ага ) Я просто влюбилась в эту картину ) Знаю, что буду просить себе в подарок на Новый год )))

Отредактировано имя пользователя (2009-11-30 18:34:04)

0

836

ППКС :jumping:

0

837

ППКС  :surprise:

0

838

Всем добрый вечер! :flag:
По поводу комментариев на официальном форуме могу сказать лишь, то что Фризона там вызывает только негативные эмоции...  Но только не у меня. У каждого своя дорога, хоть непонятным и обидным оказался этот выпад...   Я же возвращаюсь сюда к друзьям, могу общаться о творчестве Димы и знаю, что все его здесь любят и поддерживают. Это выше всего. Даже выше траектории полёта брошенных тапок)))

Настя, всё налюбоваться не могу Твоей линеечкой))) Как Тебе новая стрижка Насти?

Лена, авик прекрасный)))
Вот Тебе ещё одна похожая картиночка (тоже одна из моих любимых)
http://s41.radikal.ru/i091/0911/3f/77c68d136f6c.jpg

+2

839

Fatamorgana написал(а):

Всем добрый вечер!

Дана!  :flag:

Fatamorgana написал(а):

Я же возвращаюсь сюда к друзьям, могу общаться о творчестве Димы и знаю, что все его здесь любят и поддерживают. Это выше всего.

0

840

Fatamorgana

Fatamorgana написал(а):

По поводу комментариев на официальном форуме могу сказать лишь, то что Фризона там вызывает только негативные эмоции...

Заметила, что когда начинаешь оправдываться, переживать, доказывать что-то, только тяжелее кирпичи летят. А когда берёшь себя в руки, успокаиваешься и включаешь музыку верблюдов (с), то интерес у других догнать и ударить, пропадает. В минусе то, что снова и снова теряешь какие-то живые нотки радости в душе от пусть почти молчаливого, но общения, странно сформулировала, да? и каждый раз цепляешь на себя ещё одну пластиночку в окружающем от чужих панцире...  А в плюсе... Что в плюсе... Наверное всё более непробиваемое спокойствие. Уже мало от чьих  упрёков в постах я расстраиваюсь... :dontknow: Глаша одна из них.

Fatamorgana написал(а):

Я же возвращаюсь сюда к друзьям, могу общаться о творчестве Димы и знаю, что все его здесь любят и поддерживают. Это выше всего. Даже выше траектории полёта брошенных тапок)))

Fatamorgana написал(а):

Лена, авик прекрасный)))Вот Тебе ещё одна похожая картиночка (тоже одна из моих любимых)

Спасибо ) Я ночью уже и адрес галереи нашла )))

А начнётся всё с этого, но они найдут общий язык )))

http://s49.radikal.ru/i123/0911/d5/be8b05a9e8fd.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/0911/21/7060f5e24f43.jpg

Отредактировано имя пользователя (2009-11-30 19:57:26)

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!