Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

NastenchiK написал(а):

интренетчики таки дошли до меня))))

Ура твоим интернетчикам! )

astr написал(а):

Алина Шарипова 24-11-2009 16:10     "Вау прикольно) Кстати я прочитала твою книгу " Мои 115 страниц" мне очень, очень понравилось.P.S. Я книжку перечитывала 5 уже почти 6 раз"

Это 5 баллов!!!!!!!  [взломанный сайт]

astr написал(а):

Ответ Димы тем, кто из него делает рафинированного мальчика, икону...  :D

Правда журналистам у нас можно верить через три раза на четвёртый, но... :D

Assorti написал(а):

уж не знаю, дословно ли Дима так говорил или кое-что изменили, но интервью интересное вышло... Еще мне про Диму Билана показался любопытным факт... вот никогда бы не подумала... ))

:yep:

Хорошо, когда артист может разговаривать на языке, близком и совсем молодой части аудитории. Тут главное не слишком увлекаться. Как показывает практика, артисты, у которых имидж "своего в доску парня" частенько страдают от панибратства со стороны поклонников. 

Отредактировано имя пользователя (2009-11-26 12:19:40)

+1

752

Assorti написал(а):

прокручивая в голове образы Леля и Билана, понимаю, что есть нечто общее ))) Вот правда Лель мне нравится, а Билан - как-то не очень ))

Билан в исполнении Димы лучше, чем Билан!
Как журавль изящнее, чем  птичка баклан.
:D  Я просто шучу- :tomato:

имя пользователя написал(а):

Как показывает практика, артисты, у которых имидж "своего в доску парня" частенько страдают от панибратства со стороны поклонников.

Диме это не страшно, модеры его величества  будут рады принять жесткие меры.

Это 5 баллов!!!!!!!

Есть, очевидно, люди, которые не только в рукописях имеют возможность читать книги, но даже до их написания :D

Отредактировано astr (2009-11-26 14:57:31)

0

753

astr написал(а):

Я просто шучу- :tomato:

Ждем Яну Р. в гости!  ^^

Как показывает практика, артисты, у которых имидж "своего в доску парня" частенько страдают от панибратства со стороны поклонников.

ой, а мне по данному Диминому интервью не показалось, что он может создать имидж "своего в доску"... к такому Диме подойти с какими-то своими заморочками еще страшнее, имхо... )

astr написал(а):

Есть, очевидно, люди, которые не только в рукописях имеют возможность читать книги, но даже до их написания :D

вспоминаем философию...  :glasses: мы все знали еще до нашего рождения, просто забыли... а вот пока мы тут прохлаждаемся, некоторые уже вспомнили...  ^^

0

754

BRAVO: Почему актеры постоянно между собой грызутся?

Дима: Это неправда! Я как раз недавно рассказывал Вике Дайнеко о том, что по сравнению с шоу-бизнесом театр - это выходные у родителей на даче.

Не нашу ли дачу он имеет в виду? Правда здесь нет родителей. Хотя, кто его знает... :huh:

Отредактировано astr (2009-11-26 15:45:24)

0

755

astr написал(а):

Диме это не страшно, модеры его величества  будут рады принять жесткие меры.

Я не про форум, я про реал.

Assorti написал(а):

к такому Диме подойти с какими-то своими заморочками еще страшнее, имхо... )

К счастью, нам это не грозит, поэтому ладно )

astr написал(а):

Есть, очевидно, люди, которые не только в рукописях имеют возможность читать книги, но даже до их написания  :D

Assorti написал(а):

мы все знали еще до нашего рождения, просто забыли... а вот пока мы тут прохлаждаемся, некоторые уже вспомнили...  ^^

^^

0

756

astr написал(а):

Правда здесь нет родителей. Хотя, кто его знает...

Виктор, прекрати пугать ) То Димой, то родителями, я же так свои слова отслеживать начну )))

+1

757

Виктор, прекрати пугать ) То Димой, то родителями, я же так свои слова отслеживать начну )))

Да что ты, они все милые люди. Бикбаевы! :cool:

0

758

Всем привет! :flag:
Ого! Дача (любит Фризону :love: ),
родители (любит родителей :love: ),
Лель - сразуДА!!! (увижу когда-нибудь, тоже полюблю),
Билан ( :disappointed: )... ну не его я поклонница, что поделать :dontknow: ,
книга (читала я этот комментарий на мэйле... кому-то удалось-таки выделиться, не спорю :D ).

0

759

astr написал(а):

Не нашу ли дачу он имеет в виду? Правда здесь нет родителей. Хотя, кто его знает... :huh:

два гостя сидит сейчас... и ведь еще не выходные... хм...  :glasses:  ^^

Fatamorgana написал(а):

Всем привет! :flag:

:flag:

Fatamorgana написал(а):

Ого! Дача (любит Фризону :love: ),
родители (любит родителей :love: ),
Лель - сразуДА!!! (увижу когда-нибудь, тоже полюблю),
Билан ( :disappointed: )... ну не его я поклонница, что поделать :dontknow: ,
книга (читала я этот комментарий на мэйле... кому-то удалось-таки выделиться, не спорю :D ).

:D

0

760

astr написал(а):

Да что ты, они все милые люди.

У нас с тобой сегодня катастрофическое непонимание )))))) Я не сомневаюсь, что они отличные люди, я про чтение фризоны ) 

Fatamorgana
:love:  :flag:

0

761

Я не сомневаюсь, что они отличные люди, я про чтение фризоны )

А что  дачная фризона?
Здесь всё чинно и прилично.
Все пишут сдержанно,  отлично!
:cool: 

А завтра день рождения Богданы ( с древнесловянского -«богом данная»). Погуляем... :D

Отредактировано astr (2009-11-26 18:46:36)

0

762

astr написал(а):

А завтра день рождения Богданы ( с древнесловянского -«богом данная»). Погуляем...

:yep:
Именинница, приноси конфеты!  :flirt:

гыг, вначале палец съехал, и я написала "Дименинница" ))))

Отредактировано Assorti (2009-11-26 17:25:43)

0

763

astr написал(а):

А завтра день рождения Богданы ( с древнесловянского -«богом данная»). Погуляем...

Спалил...
Эх... 23. Капец. Доживаю последние часы своего 22-летия...

Assorti написал(а):

Именинница, приноси конфеты!

И всё??? *заховала самогон*
А может по чуть-чуть? :flirt:  *надеиЦЦа поглядывая на шампанское*

Assorti написал(а):

гыг, вначале палец съехал, и я написала "Дименинница" ))))

Какая приятная опечатка))))))))

0

764

Fatamorgana написал(а):

Эх... 23. Капец. Доживаю последние часы своего 22-летия...

самая мелкая дачница!  :playful:  :tomato: одна из самых, точнее )))))

Fatamorgana написал(а):

*заховала самогон*

:O вот это мы завтра погуляем!  :D

Fatamorgana написал(а):

А может по чуть-чуть?   *надеиЦЦа поглядывая на шампанское*

обязательно! )) но сначала традиционные конфеты!  :crazy:

Fatamorgana написал(а):

Какая приятная опечатка))))))))

:D

0

765

Assorti написал(а):

но сначала традиционные конфеты!

Пошла за конфетами...

0

766

Fatamorgana написал(а):

*заховала самогон*

Украинский самогон, приготовленный по семейному индивидуальному рецепту- самый лучший напиток.  Сколько семей, столько хороших напитков! По себе знаю!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O19J9o1_1OA[/youtube]

Борис Береговой

... художник тонкий,
Наш известный режиссёр –
Леонид Гайдай – сторонкой
Самогон не обошёл.

Врезал правду на экране:
Как варить, с чем пить; и есть.
Не у каждого в кармане
Доля храбрости той есть.

О, напиток из напитков!
О, хмельё ты из хмелья!
Ты как золото для инков.
Самогон, ты жизнь моя!

Вот, ребята, что за штука,
Что за чудо самогон!
Сей нектар богов – наука,
И пример напиткам – он.

Отредактировано astr (2009-11-26 18:34:17)

0

767

Assorti написал(а):

самая мелкая дачница!     одна из самых, точнее )))))

А мы кто?

Дима: Всю ночь был невероятный запах медикаментов, мимо номера прогуливались бабушки с анализами.  :D
А я не бабушка! :playful:

0

768

astr написал(а):

Дима: Всю ночь был невероятный запах медикаментов, мимо номера прогуливались бабушки с анализами. 
А я не бабушка!

А хто Тебя знает? :playful:  :tomato:

И вообще, у нас же тут дааавно не санаторий, а самая настоящая дача))))))))

0

769

astr написал(а):

А мы кто?
Дима: Всю ночь был невероятный запах медикаментов, мимо номера прогуливались бабушки с анализами.

:D  :cool:

0

770

Думаю уже пора... ;) 
Ну что ж, раз большинство моих друзей из России, то не будем ждать пока 00.00 настанет в Украине))) /я-то подожду, но могу и уснуть)))/
Вот конфетки)))
http://i013.radikal.ru/0911/12/3e614aca2aa5.jpg
А вот и... нет не самогон :D , а...
http://i053.radikal.ru/0911/7a/6de89ffa48c7.jpg
Хватит? :flirt:

0

771

Дана! Светлый, талантливый, обаятельный человечек! Как же здорово, что ты с нами! Вижу тебя, читаю твои посты и здесь и на офе, и каждый раз знаю, что всем хватит твоего тепла, прибежишь, затискаешь, поделишься своим лучистым светом. Спасибо тебе за всё. За то, что умудряешься сохранять это равновесие между форумами, за стихи, за сказку в календаре ) Спасибо, заянашадорогая! С Днём Рождения!!!!!!

http://s49.radikal.ru/i123/0911/2b/efc0ef439801.jpg

Отредактировано имя пользователя (2009-11-27 03:22:02)

+2

772

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ленаааа, спасибо Тебе огромное за такие тёплые слова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Честно, не хотела этого дня, вотесли бы снова 20 :rolleyes: , но (!) я здесь с вами и мне 23))), а в 20 у меня этого не было, не было вас... Поэтому я счастива, что мне 23 и я с вами)))))))))) С друзьями, с поклонниками самой лучшей в мире группы)))))))))))))

+1

773

Fatamorgana написал(а):

Хватит?

Гы! ) Для начала хватит ) А вот на завтра, когда остальные подтянутся,  боюсь, не останется ))))

Выпила, закусила за твоё здоровье! Дзынь!!!!! )

До завтра, зай! Хорошо тебе отметить!!! )  :love:  :flag:

:mybb:

0

774

Fatamorgana написал(а):

Честно, не хотела этого дня, вотесли бы снова 20

Подожди, скоро у меня ДР, я на неделю спрячусь и депрессировать буду ))))))))))

Fatamorgana написал(а):

Поэтому я счастива, что мне 23 и я с вами)))))))))) С друзьями, с поклонниками самой лучшей в мире группы)))))))))))))

:cool:  :glasses:  :love:

0

775

astr написал(а):

:rofl: Это откуда такие яркие впечатления? )))))

0

776

До завтра, зай! Хорошо тебе отметить!!! )

Спокойной ночи, зая! :love:
Ещё раз спасибо Тебе огромное за всё)))
И раз уж Ты говоришь о том, что я такая добрая и светлая /со стороны виднее/, то на Твой ДР я Тебе грустить не позволю))))))))

Отредактировано Fatamorgana (2009-11-27 01:07:00)

+1

777

Даночка, милая наша, с Днем Рождения! Я плохой поздравлятель, но хочу пожелать тебе всего самого лучшего, светлого и нужного! Пусть все будет так, как ты сама загадаешь! И спасибо, что ты есть у нас! :love:
Всем, вечер добрый! :flag: 
( я потеряна для обсчества читаю новолуние, внезапно, но мне понравилось)

+1

778

Дана! с Днем рождения! Лена так хорошо, так точно о тебе сказала, что просто нечего добавить! Пусть у тебя всегда всё будет хорошо. Здоровья, любви и счастья тебе. И всего этого много-много!

http://i077.radikal.ru/0911/a9/ceb975eef300.jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UUngm5lvTEE[/youtube]

Отредактировано astr (2009-11-27 07:35:11)

+2

779

ДАНОЧКА!!! Поздравляю тебя, зайка, с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы у тебя всегда всё было хорошо!! Любви тебе, хороших друзей рядом и здоровья тебе и твоим близким!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0911/69/7d5c0ef5f986.gif
Тортик праздничный!! ))))
http://s44.radikal.ru/i104/0911/28/2f7aeef24d00.gif
Презентик!!! )))
http://i018.radikal.ru/0911/ee/6baab144a339.gif

+1

780

Это откуда такие яркие впечатления? )))))

Из Набережных Челнов...

Из телефонного разговора Димы с Аникиной.

"Дима: ... Но если серьезно, в основном, конечно, молодым артистам, нам досталась хорошая участь, потому что на гастролях нам всем предоставляют нормальные гостиницы. Но, например, фабриканты первого сезона, когда они ездили по туру по России, им, конечно, приходилось жить в совершенно катастрофических условиях. И, слава богу, что все это вынесли, перенесли, и сейчас прекрасно выглядят, вроде как здоровы.
Примечательный факт, в городе Набережные Челны, когда были гастроли "Фабрики звезд-7", к сожалению, в этом городе то ли не было гостиницы, то ли все номера были забронированы, нас поселили в санаторий. Ну, это почти была больница, в которой были места, где можно спать. В общем, мы жили фактически на больничных кушетках, и там провели вот целую ночь. Всю ночь был невероятный запах медикаментов, мимо номера прогуливались бабушки с анализами. Гостиница Набережных Челнов это точка отсчета для группы БиС.
Аникина: Бабушки с анализами, не могу! (смеется)
Дима: Я тебе серьезно сейчас говорю, причем знаешь еще один примечательный факт…
Аникина: С какими, с бумажками или с анализами? (смеется)
Дима: Нет, они с капельницами проходили мимо нас, а мы такие знаешь, испуганные, напуганные… такие, боооже…
Аникина: Жесть!
Дима: В этот день Марк Тишман должен был быть на церемонии вручения Грэмми, потому что он выиграл эту поездку туда за второе место "Фабрики звезд-7". А в итоге он был в Набережных Челнах, мы смотрели общий телевизор, который был на этаже…
Аникина: …в фойе…
Дима: …в фойе, ну это можно так назвать, на самом деле, если мы помним о бабушках с анализами, в общем, мы смотрели вместе с этими бабушками церемонию вручения Грэмми. И Марк в этот момент, по-моему, впервые в моей жизни, в моей памяти прослезился.
Аникина: Слушай, а я, кажется, это помню, потому что я смотрела по Муз-Тв какую-то программу…
Дима: Да, да, да.
Аникина: …и вот про Набережные Челны, кстати, ты очень много там вещал и возмущался. В общем, круто, смешно, про бабушек с анализами.
Дима: Все, завтра звони!
Аникина: Завтра созвон!"

Отредактировано astr (2009-11-27 10:53:19)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!