имя пользователя написал(а):Это откуда такие яркие впечатления? )))))
Из Набережных Челнов...
Из телефонного разговора Димы с Аникиной.
"Дима: ... Но если серьезно, в основном, конечно, молодым артистам, нам досталась хорошая участь, потому что на гастролях нам всем предоставляют нормальные гостиницы. Но, например, фабриканты первого сезона, когда они ездили по туру по России, им, конечно, приходилось жить в совершенно катастрофических условиях. И, слава богу, что все это вынесли, перенесли, и сейчас прекрасно выглядят, вроде как здоровы.
Примечательный факт, в городе Набережные Челны, когда были гастроли "Фабрики звезд-7", к сожалению, в этом городе то ли не было гостиницы, то ли все номера были забронированы, нас поселили в санаторий. Ну, это почти была больница, в которой были места, где можно спать. В общем, мы жили фактически на больничных кушетках, и там провели вот целую ночь. Всю ночь был невероятный запах медикаментов, мимо номера прогуливались бабушки с анализами. Гостиница Набережных Челнов это точка отсчета для группы БиС.
Аникина: Бабушки с анализами, не могу! (смеется)
Дима: Я тебе серьезно сейчас говорю, причем знаешь еще один примечательный факт…
Аникина: С какими, с бумажками или с анализами? (смеется)
Дима: Нет, они с капельницами проходили мимо нас, а мы такие знаешь, испуганные, напуганные… такие, боооже…
Аникина: Жесть!
Дима: В этот день Марк Тишман должен был быть на церемонии вручения Грэмми, потому что он выиграл эту поездку туда за второе место "Фабрики звезд-7". А в итоге он был в Набережных Челнах, мы смотрели общий телевизор, который был на этаже…
Аникина: …в фойе…
Дима: …в фойе, ну это можно так назвать, на самом деле, если мы помним о бабушках с анализами, в общем, мы смотрели вместе с этими бабушками церемонию вручения Грэмми. И Марк в этот момент, по-моему, впервые в моей жизни, в моей памяти прослезился.
Аникина: Слушай, а я, кажется, это помню, потому что я смотрела по Муз-Тв какую-то программу…
Дима: Да, да, да.
Аникина: …и вот про Набережные Челны, кстати, ты очень много там вещал и возмущался. В общем, круто, смешно, про бабушек с анализами.
Дима: Все, завтра звони!
Аникина: Завтра созвон!"
Отредактировано astr (2009-11-27 10:53:19)