Всё что ни делается, всё к лучшему
И. Губерман.
Познать наш мир - не означает ли
постичь Создателя его?
А этим вольно и нечаянно
мы посягаем на Него.
Отредактировано astr (2009-11-25 21:56:21)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
Всё что ни делается, всё к лучшему
И. Губерман.
Познать наш мир - не означает ли
постичь Создателя его?
А этим вольно и нечаянно
мы посягаем на Него.
Отредактировано astr (2009-11-25 21:56:21)
Катя
Как там Олечка?
Вить, но на форумах ты другой!
И. Ляпин.
МЫ ИГРАЕМ
Между адом и, может быть, раем
На пути своём кратком земном
Мы как будто спектакли играем,
А не жизнью людскою живём.
Наши сцены — в метро и трамваях,
В барах, банях, цехах и полях,
И повсюду, где мы пребываем
На великих и малых постах.
Мы рисуем на лицах улыбки,
Гнев рисуем, обиду и страсть.
Мы играем в коммуну и рынки,
В диктатуру, в народную власть...
Воздух сцены — особенный воздух.
Мы им дышим. И с первых шагов
Входим в роли правителей грозных,
И соперников их, и шутов.
Дышим им, и уже поневоле
Каждой клеточкой чувствуем роль,
И кричим от наигранной боли,
Забывая житейскую боль.
То в сократах мы, то мы — в сатрапах,
Лезем в роль, как в хомут головой.
Даже в наших коротких антрактах
Не становимся сами собой.
То мы лучше играем, то плоше,
Только тяга к искусству сильна,
И становится сценою площадь,
Сценой город и сценой страна.
Там — свергаем мы, там — выбираем,
Там — уже начинаем громить,
И с таким вдохновеньем играем,
Что почти разучаемся жить.
В добродетели рвутся пороки,
Кто, когда нас сумеет призвать
С неподкупной российской галёрки:
— Дайте занавес, хватит играть!
Ааааа!!! Это же Вы встречаетесь сегодня!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катенька, прекрасной вам встречи! Олечке большущий привет от меня, ну и потискай её хорошенечко, куда уж без этого
потискала Олечку за всю Фризону! ))))))
хотите отчет о встрече?
Когда я узнала, что Олечка учится на рыжей ветке и плохо ориентируется в Москве, решение, где встречаться, пришло само собой - на "Бикбайкерской станции" ))) Договорились мы с Олей по смс, во сколько мы встречаемся и на какой станции, обе приехали вовремя... Вот только поиски Оли в метро повергли меня в шок - я никак не могла найти ее ни на той станции, где мы договаривались встретиться, ни на одноименной второй, ни на третьей, на которую возможен переход с первых двух... Беда заключалась в том, что телефон мой предательски разрядился... Чудом я смогла найти в метро место, где связь обнаружилась, и телефон, пикая, успел соединить меня с Олей, которая сообщила, что она "стоит у буквы М"... это могло значить только одно - Оля вышла из метро на улицу... оставалось узнать, в какой выход )))) Ну ничего, со второй попытки, побегав немного по улице, я нашла Олю ))))) С криками радости бросилась ее тискать ))))) А потом предложила совершить паломничество по известному всем Бикбайкерам маршруту - к театру Луны )))) вот так начались наши очередные традиционные бега )))))
Дождик капал, ветер дул, но нас это не смутило, и на свет вертикальной надписи "Театр Луны" мы пришли к нужному нам зданию ))) Первое разочарование - афишу "Бала Неспящих" заменили на афишу другого спектакля, поэтому увидеть Диму нам не удалось, но после определенных поисков была найдена афиша "Природного экстрима"... Все было сфотографировано Олечкой, а Олечка была сфотографирована таким криворуким фотографом, как я....
Ну я предложила продолжить экскурсию по святым бикбайкерским местам, и решила показать Оле знаменитый черный вход театра ))))) Про это Оля обещала написать сама, но лучше уж самой себя сдать.... ))) Я нашла нужный поворот раза с пятого, пройдя до конца улицы и обратно )))))) Со словами: "Ну, теперь ты видишь, что я уж точно не караулю тут Диму после спектакля" и под смех Олечки, поворот мы все же нашли )))
Так как Оля была голодная после занятий, мы решили перекусить, и для этой цели нами были выбраны весьма известные "Грабли"... ))) Катя не была бы собой, если бы нашла кафе с первого раза ))) Олечка уже, наверное, смирилась, что прогулки со мной всегда заканчиваются прогулками в неизвестном направлении, внезапными поворотами обратно, потом снова поворотами... ))) Спасибо добрым прохожим, без них мы еще долго бы выясняли, в какой стороне находится метро )))
Время за разговорами пролетело незаметно, дождь на улице и отсутствие зонтиков мешал продолжить прогулку, так что после "Граблей" мы пошли в метро, договорившись обязательно еще встретиться )))))
Вот так...
Катя
Как там Олечка?
Да вроде еще не замученная учебой ))))) Оля бодра и весела )))))
потискала Олечку за всю Фризону! ))))))
хотите отчет о встрече?
Катя.
Оля.
Метро,
Ордынка.
Дождь.
Не тепло!
Театр.
Афиша.
Фото.
Поворот.
Поиск.
Черный вход.
Кафе.
Еда.
Расстались.
Но не навсегда.
Отредактировано astr (2009-11-25 22:50:16)
Вить...... ))))))
ой, а вот и Ева!
Олечка только что прислала смс, что всем передает привет, всех любит и по всем скучает!!!
Активны (Гостей: 8, Пользователей: 1; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) Assorti
Встречаааа
Отчётик
Заимои в лабиринтах МСК
Евочка, а я Тебя вижу! И Катю тоже)))
Евочка, а я Тебя вижу! И Катю тоже)))
а я вижу тебя, Еву и трех гостей в этой теме!
а теперь еще и Рооошку!
Отредактировано Assorti (2009-11-25 23:07:13)
Катюша, спасибо за таааакой отчет, я так за вас рада,заимаи! Олечка и у меня объявилась в смс
Евчик, аська послала меня далеко и надолго
Катюша, спасибо за таааакой отчет, я так за вас рада,заимаи! Олечка и у меня объявилась в смс
тебя нам не хватало! тебе там не икалось? )) мы тебя часто вспоминали ))))
Roooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик пропажа!)))
Хотя нет, не совсем пропажа, в гости заходииила))))
Рада, что Тебе понравился стих. Надеюсь я Тебя им не расстроила?
Надеюсь я Тебя им не расстроила?
ни в коем разе, мне он очень нравится. Я да, гощу периодически в блогах
тебя нам не хватало
блиииин...
тебе там не икалось? ))
неа, я не икаю, но прям чувствовала, что вы меня вспоминаете
так что после "Граблей" мы пошли в метро, договорившись обязательно еще встретиться )))))
Эх, хорошо как) Приветы ей передавай!
Есть ли у вас привычки, которые вы приобрели в ходе работы или, быть может, учебы на определенной специальности? Было бы интересно послушать про них!
Есть и не одна. Выбираю что-нибудь и везде читаю состав на этикетках, соображая чего должно быть, а чего нет и в каких количествах... Еще когда, к примеру, на небе красивый закат сразу прикидываю как его снять, и только потом, что фотоаппарат то дома и ваще "сиди спокойно и наслаждайся")))
телефон, пикая, успел соединить меня с Олей, которая сообщила, что она "стоит у буквы М"... это могло значить только одно - Оля вышла из метро на улицу...
Улыбаюсь, вспоминая наши разные приколы в Москве, когда к примеру Оля вышла с одной стороны метро, а мы с Аделей с другой, и полчаса не могли друг друга найти При том что это был уже глубокий вечер и народу почти никого не было
Евчик, аська послала меня далеко и надолго
Я понял, маязая)
Нравится видео.. что Лена сделала... просто про наших солнышек... просто про нас...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jFZ69WKUL9M[/youtube]
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-11-26 00:28:51)
Ребятаааа!!! Есть потрясающая новость с официального форума)))
Пожалуй, самая главная новость от Димы специально для Вас.Сегодня прошла одна из важнейших встреч, финалом которой стало решение, что книге Димы "Я. Смысл. Любовь" быть, презентоваться 14 февраля и, главное, в этих числах поступить в продажу.Свершилось-таки:)Ведь если Дима обещает, то даже самое невозможное, каких бы душевных и физических затрат это не стоило, воплотится в жизнь.
Осталось только ждать... Но ведь это уже неважно, ведь книга всё-таки будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Осталось только ждать... Но ведь это уже неважно, ведь книга всё-таки будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как раз с Олечкой сегодня про книгу говорили... ждем... )))
Лена, привет!
какие-то у тебя не вредные "вредные привычки", Лен! )))
Это если издалека смотреть )))
да.. в больнице я тоже обратила внимание на примету, что не стоит говорить "до свидания"...
Вот и я про тоже...
А у меня есть оправдание. Девы по гороскому все зануды.
Правда, я - Стрелец
Заааямоя!!! Я тоже )))
я никак не могла найти ее ни на той станции, где мы договаривались встретиться, ни на одноименной второй, ни на третьей, на которую возможен переход с первых двух...
Вот теперь я точно верю, что у вас в метро можно заблудиться )))) Кагда я наконец-то до вас доберусь, буду ходить с тобой на расстоянии метра
А потом предложила совершить паломничество по известному всем Бикбайкерам маршруту - к театру Луны )))) вот так начались наши очередные традиционные бега )))))
Про это Оля обещала написать сама, но лучше уж самой себя сдать.... ))) Я нашла нужный поворот раза с пятого, пройдя до конца улицы и обратно )))))) Со словами: "Ну, теперь ты видишь, что я уж точно не караулю тут Диму после спектакля" и под смех Олечки, поворот мы все же нашли )))
Вот так...
Кать, спасибо за отчёт! Здорово! ))) Олечке привет передавай!
неа, я не икаю, но прям чувствовала, что вы меня вспоминаете
Еще когда, к примеру, на небе красивый закат сразу прикидываю как его снять, и только потом, что фотоаппарат то дома и ваще "сиди спокойно и наслаждайся")))
Ребятаааа!!! Есть потрясающая новость с официального форума)))
Лена, привет!
Привееет! )
ну наконец-то... снова полтора километра...
ну наконец-то... снова полтора километра...
Старааалась ))) Вам спасибо ) Было на что отвечать )))
Бооооже, любимые километры в одном сообщении в стиле а-ля Лена питерская)))))))))))))))))) Да ещё и Стрелец))) Круууто))))))))))))))))
А я уже ухожу...
Эх... Вот заглянула на прощания флажком помахать
Всем спокойной ночи и добрых снов!)))
До завтра!
Бооооже, любимые километры в одном сообщении в стиле а-ля Лена питерская)))))))))))))))))) Да ещё и Стрелец)))
Спокойной ночи, Дана! )
Дана, спокойной ночи
Леночка, привет!
а вот сижу как дурочка с улыбкой до ушей, до чего же мелкий ( в смысле Влад) теплый, домашний, уютный, искренний в своих постах. Сколько же неимоверной теплой энергетики он пересылает людям
Отредактировано Miss Ro (2009-11-26 01:31:55)
а вот сижу как дурочка с улыбкой до ушей, до чего же мелкий ( в смысле Влад) теплый, домашний, уютный, искренний в своих постах. Сколько же неимоверной теплой энергетики он пересылает людям
Да, тепло от его постов, не зря солнечным называют ) . А ещё что-то было, или тот, где он за видео на двухлетие благодарит, крайний?
А, уже сама нашла, ещё были )
Отредактировано имя пользователя (2009-11-26 02:11:31)
всем привееет!!!!
наконец-то я снова с вами интренетчики таки дошли до меня))))
Доброе утро!
Из комментариев в блоге Димы.
Алина Шарипова 24-11-2009 16:10
"Вау прикольно) Кстати я прочитала твою книгу " Мои 115 страниц" мне очень, очень понравилось.
P.S. Я книжку перечитывала 5 уже почти 6 раз"
А кто-то не ждет, а уже читает
Отредактировано astr (2009-11-26 10:03:16)
Дима журналу "Браво" ( 25.11.09)
- Как ты относишься к уличным актерам? Они не позорят честь вашей благородной профессии?
Дима: Никто не позорит! Самое главное, чтобы люди получали от этого удовольствие. Меня многие корят, мол, ты пошел на "Фабрику звезд", и мы не возьмем тебя на фестиваль "Золотая маска". Ну и идите тогда в задницу, обойдусь без нее! Зато те, кто получают эту вашу "Маску", сидят при пустых залах. А я весь такой хреновый, продавший свою душу Первому каналу, полностью реализую себя с разными режиссерами, работаю с отличным материалом и собираю полные залы. То же самое и с арбатскими актерами: если им по кайфу, то все круто.
- Ммм....
Дима: Сегодня еще в буфете поругался с какой-то дурой из театрального фестиваля "Чайка". Она такая зашла: "Ой, это все ночной клуб, вы такие хамы..." Я ей отвечаю: "Мась, ну что ты завидуешь нашей молодости? Если тебе не нравится, что мы громко смеемся и разговариваем, иди работать в библиотеку! В театре все такие громкие!"
Ответ Димы тем, кто из него делает рафинированного мальчика, икону... Когда ханжам от искусства, от "чистого" театра надо врезать, Дима это делает тонко и эффективно, на языке, который ханжам понятен.
Отредактировано astr (2009-11-26 18:41:44)
всем привееет!!!!
наконец-то я снова с вами интренетчики таки дошли до меня))))
Привет, Насть! Это очень хорошо!!! А то мы уже тебя потеряли! )
Ответ Димы тем, кто из него делает рафинированного мальчика, икону...
)))) я это интервью прочитала на одном дыхании )) уж не знаю, дословно ли Дима так говорил или кое-что изменили, но интервью интересное вышло... Еще мне про Диму Билана показался любопытным факт... вот никогда бы не подумала... )) хотя теперь, прокручивая в голове образы Леля и Билана, понимаю, что есть нечто общее ))) Вот правда Лель мне нравится, а Билан - как-то не очень ))
Всем добрый день!
Вчера резко решила, что я сейчас усну, поэтому даже попрощаться не зашла...
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!