Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Fatamorgana написал(а):

Всё что ни делается, всё к лучшему

И. Губерман.

Познать наш мир - не означает ли
постичь Создателя его?
А этим вольно и нечаянно
мы посягаем на Него.

Отредактировано astr (2009-11-25 21:56:21)

0

722

Катя :flag:
Как там Олечка?

0

723

Assorti написал(а):

Вить, но на форумах ты другой!

И. Ляпин.

МЫ ИГРАЕМ

Между адом и, может быть, раем
На пути своём кратком земном
Мы как будто спектакли играем,
А не жизнью людскою живём.

Наши сцены — в метро и трамваях,
В барах, банях, цехах и полях,
И повсюду, где мы пребываем
На великих и малых постах.

Мы рисуем на лицах улыбки,
Гнев рисуем, обиду и страсть.
Мы играем в коммуну и рынки,
В диктатуру, в народную власть...

Воздух сцены — особенный воздух.
Мы им дышим. И с первых шагов
Входим в роли правителей грозных,
И соперников их, и шутов.

Дышим им, и уже поневоле
Каждой клеточкой чувствуем роль,
И кричим от наигранной боли,
Забывая житейскую боль.

То в сократах мы, то мы — в сатрапах,
Лезем в роль, как в хомут головой.
Даже в наших коротких антрактах
Не становимся сами собой.

То мы лучше играем, то плоше,
Только тяга к искусству сильна,
И становится сценою площадь,
Сценой город и сценой страна.

Там — свергаем мы, там — выбираем,
Там — уже начинаем громить,
И с таким вдохновеньем играем,
Что почти разучаемся жить.

В добродетели рвутся пороки,
Кто, когда нас сумеет призвать
С неподкупной российской галёрки:
— Дайте занавес, хватит играть!

0

724

Fatamorgana написал(а):

Ааааа!!! Это же Вы встречаетесь сегодня!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катенька, прекрасной вам встречи! Олечке большущий привет от меня, ну и потискай её хорошенечко, куда уж без этого

потискала Олечку за всю Фризону! ))))))

хотите отчет о встрече?  :glasses:

Когда я узнала, что Олечка учится на рыжей ветке и плохо ориентируется в Москве, решение, где встречаться, пришло само собой - на "Бикбайкерской станции" ))) Договорились мы с Олей по смс, во сколько мы встречаемся и на какой станции, обе приехали вовремя... Вот только поиски Оли в метро повергли меня в шок - я никак не могла найти ее ни на той станции, где мы договаривались встретиться, ни на одноименной второй, ни на третьей, на которую возможен переход с первых двух...  %-) Беда заключалась в том, что телефон мой предательски разрядился... Чудом я смогла найти в метро место, где связь обнаружилась, и телефон, пикая, успел соединить меня с Олей, которая сообщила, что она "стоит у буквы М"... это могло значить только одно - Оля вышла из метро на улицу... оставалось узнать, в какой выход )))) Ну ничего, со второй попытки, побегав немного по улице, я нашла Олю ))))) С криками радости бросилась ее тискать ))))) А потом предложила совершить паломничество по известному всем Бикбайкерам маршруту - к театру Луны )))) вот так начались наши очередные традиционные бега )))))

Дождик капал, ветер дул, но нас это не смутило, и на свет вертикальной надписи "Театр Луны" мы пришли к нужному нам зданию ))) Первое разочарование - афишу "Бала Неспящих" заменили на афишу другого спектакля, поэтому увидеть Диму нам не удалось, но после определенных поисков была найдена афиша "Природного экстрима"... Все было сфотографировано Олечкой, а Олечка была сфотографирована таким криворуким фотографом, как я....

Ну я предложила продолжить экскурсию по святым бикбайкерским местам, и решила показать Оле знаменитый черный вход театра ))))) Про это Оля обещала написать сама, но лучше уж самой себя сдать.... ))) Я нашла нужный поворот раза с пятого, пройдя до конца улицы и обратно )))))) Со словами: "Ну, теперь ты видишь, что я уж точно не караулю тут Диму после спектакля" и под смех Олечки, поворот мы все же нашли )))

Так как Оля была голодная после занятий, мы решили перекусить, и для этой цели нами были выбраны весьма известные "Грабли"... ))) Катя не была бы собой, если бы нашла кафе с первого раза ))) Олечка уже, наверное, смирилась, что прогулки со мной всегда заканчиваются прогулками в неизвестном направлении, внезапными поворотами обратно, потом снова поворотами... ))) Спасибо добрым прохожим, без них мы еще долго бы выясняли, в какой стороне находится метро )))

Время за разговорами пролетело незаметно, дождь на улице и отсутствие зонтиков мешал  продолжить прогулку, так что после "Граблей" мы пошли в метро, договорившись обязательно еще встретиться )))))

Вот так...  :surprise:

+4

725

Miss Ro написал(а):

Катя 
Как там Олечка?

:flag:
Да вроде еще не замученная учебой ))))) Оля бодра и весела )))))

0

726

Assorti написал(а):

потискала Олечку за всю Фризону! ))))))
хотите отчет о встрече?

Катя.
Оля.
Метро,
Ордынка.
Дождь.
Не тепло!
Театр.
Афиша.
Фото.
Поворот.
Поиск.
Черный вход.
Кафе.
Еда.
Расстались.
Но не навсегда.
:D

Отредактировано astr (2009-11-25 22:50:16)

+1

727

Вить...... ))))))

+1

728

ой, а вот и Ева!  :flag:

0

729

Олечка только что прислала смс, что всем передает привет, всех любит и по всем скучает!!!  :flirt:

+1

730

Активны (Гостей: 8, Пользователей: 1; Рекорд: 137, установлен 2008-09-05) Assorti

%-)

0

731

Встречаааа :rolleyes:
Отчётик :cool:
Заимои :love:  в лабиринтах МСК %-)

Евочка, а я Тебя вижу! И Катю тоже))) :flag:

0

732

Fatamorgana написал(а):

Евочка, а я Тебя вижу! И Катю тоже)))

а я вижу тебя, Еву и трех гостей в этой теме!  :flag:
а теперь еще и Рооошку!  :flag:

Отредактировано Assorti (2009-11-25 23:07:13)

0

733

Катюша, спасибо за таааакой отчет, я так за вас рада,заимаи! Олечка и у меня объявилась в смс :love:
Евчик, аська послала меня далеко и надолго :dontcare:

+1

734

Miss Ro написал(а):

Катюша, спасибо за таааакой отчет, я так за вас рада,заимаи! Олечка и у меня объявилась в смс

тебя нам не хватало!  :surprise: тебе там не икалось? )) мы тебя часто вспоминали ))))

0

735

Roooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик пропажа!)))
Хотя нет, не совсем пропажа, в гости заходииила))))
Рада, что Тебе понравился стих. Надеюсь я Тебя им не расстроила?

0

736

Fatamorgana написал(а):

Надеюсь я Тебя им не расстроила?

ни в коем разе, мне он очень нравится. Я да, гощу периодически в блогах :playful:

Assorti написал(а):

тебя нам не хватало

:(  :'(  блиииин...

Assorti написал(а):

тебе там не икалось? ))

неа, я не икаю, но прям чувствовала, что вы меня вспоминаете ^^

0

737

Assorti написал(а):

так что после "Граблей" мы пошли в метро, договорившись обязательно еще встретиться )))))

Эх, хорошо как) Приветы ей передавай! :flag:  :surprise:

Assorti написал(а):

Есть ли у вас привычки, которые вы приобрели в ходе работы или, быть может, учебы на определенной специальности?   Было бы интересно послушать про них!

Есть и не одна. Выбираю что-нибудь и везде читаю состав на этикетках, соображая чего должно быть, а чего нет и в каких количествах... Еще когда, к примеру, на небе красивый закат сразу прикидываю как его снять, и только потом, что фотоаппарат то дома и ваще "сиди спокойно и наслаждайся")))

Assorti написал(а):

телефон, пикая, успел соединить меня с Олей, которая сообщила, что она "стоит у буквы М"... это могло значить только одно - Оля вышла из метро на улицу...

:D Улыбаюсь, вспоминая наши разные приколы в Москве, когда к примеру Оля вышла с одной стороны метро, а мы с Аделей с другой, и полчаса не могли друг друга найти 8-)  При том что это был уже глубокий вечер и народу почти никого не было :hobo: 

Miss Ro написал(а):

Евчик, аська послала меня далеко и надолго

Я понял, маязая)

Нравится видео.. что Лена сделала... просто про наших солнышек... просто про нас...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jFZ69WKUL9M[/youtube]

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-11-26 00:28:51)

+1

738

Ребятаааа!!! Есть потрясающая новость с официального форума)))

#Юлечка# написал(а):

Пожалуй, самая главная новость от Димы специально для Вас.Сегодня прошла одна из важнейших встреч, финалом которой стало решение, что книге Димы "Я. Смысл. Любовь" быть, презентоваться 14 февраля и, главное, в этих числах поступить в продажу.Свершилось-таки:)Ведь если Дима обещает, то даже самое невозможное, каких бы душевных и физических затрат это не стоило, воплотится в жизнь.

Осталось только ждать... Но ведь это уже неважно, ведь книга всё-таки будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

739

Fatamorgana написал(а):

Осталось только ждать... Но ведь это уже неважно, ведь книга всё-таки будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как раз с Олечкой сегодня про книгу говорили... ждем... )))

Лена, привет!  :flag:

0

740

Assorti написал(а):

какие-то у тебя не вредные "вредные привычки", Лен! )))

Это если издалека смотреть )))

Assorti написал(а):

да.. в больнице я тоже обратила внимание на примету, что не стоит говорить "до свидания"...

Вот и я про тоже...

astr написал(а):

А у меня есть оправдание. Девы по гороскому все зануды.  :D

^^

Fatamorgana написал(а):

Правда, я - Стрелец

Заааямоя!!! Я тоже )))

Assorti написал(а):

я никак не могла найти ее ни на той станции, где мы договаривались встретиться, ни на одноименной второй, ни на третьей, на которую возможен переход с первых двух...

Вот теперь я точно верю, что у вас в метро можно заблудиться )))) Кагда я наконец-то до вас доберусь, буду ходить с тобой на расстоянии метра  :playful:

Assorti написал(а):

А потом предложила совершить паломничество по известному всем Бикбайкерам маршруту - к театру Луны )))) вот так начались наши очередные традиционные бега )))))

:cool:  :jumping:

Assorti написал(а):

Про это Оля обещала написать сама, но лучше уж самой себя сдать.... ))) Я нашла нужный поворот раза с пятого, пройдя до конца улицы и обратно )))))) Со словами: "Ну, теперь ты видишь, что я уж точно не караулю тут Диму после спектакля" и под смех Олечки, поворот мы все же нашли )))

:rofl:

Assorti написал(а):

Вот так...

Кать, спасибо за отчёт! Здорово! ))) Олечке привет передавай!  :surprise:

Miss Ro написал(а):

неа, я не икаю, но прям чувствовала, что вы меня вспоминаете  ^^

^^  :glasses:  :surprise:

Ева_Яблочкина написал(а):

Еще когда, к примеру, на небе красивый закат сразу прикидываю как его снять, и только потом, что фотоаппарат то дома и ваще "сиди спокойно и наслаждайся")))

:D

Fatamorgana написал(а):

Ребятаааа!!! Есть потрясающая новость с официального форума)))

:cool:  :cool:  :cool:

Assorti написал(а):

Лена, привет!

Привееет! )  :flag:

0

741

ну наконец-то... снова полтора километра...  :D

0

742

Assorti написал(а):

ну наконец-то... снова полтора километра...

Старааалась ))) Вам спасибо ) Было на что отвечать )))

0

743

Бооооже, любимые километры в одном сообщении в стиле а-ля Лена питерская)))))))))))))))))) Да ещё и Стрелец))) Круууто))))))))))))))))

А я уже ухожу...
Эх... Вот заглянула на прощания флажком помахать :flag:
Всем спокойной ночи и добрых снов!)))
До завтра! :mybb:

0

744

Fatamorgana написал(а):

Бооооже, любимые километры в одном сообщении в стиле а-ля Лена питерская)))))))))))))))))) Да ещё и Стрелец)))

:rofl:
Спокойной ночи, Дана! )  :flag:

0

745

Дана, спокойной ночи :surprise:
Леночка, привет!
а вот сижу как дурочка с улыбкой до ушей, до чего же мелкий ( в смысле Влад) теплый, домашний, уютный, искренний в своих постах. Сколько же неимоверной теплой энергетики он пересылает людям 8-)

Отредактировано Miss Ro (2009-11-26 01:31:55)

0

746

Miss Ro написал(а):

а вот сижу как дурочка с улыбкой до ушей, до чего же мелкий ( в смысле Влад) теплый, домашний, уютный, искренний в своих постах. Сколько же неимоверной теплой энергетики он пересылает людям  8-)

Да, тепло от его постов, не зря солнечным называют ) . А ещё что-то было, или тот, где он за видео на двухлетие благодарит, крайний?

А, уже сама нашла, ещё были )

Отредактировано имя пользователя (2009-11-26 02:11:31)

0

747

всем привееет!!!! :flag:
наконец-то я снова с вами :shine: интренетчики таки дошли до меня))))

0

748

Доброе утро!

Fatamorgana написал(а):

Из комментариев в блоге Димы.

Алина Шарипова 24-11-2009 16:10

"Вау прикольно) Кстати я прочитала твою книгу " Мои 115 страниц" мне очень, очень понравилось.
P.S. Я книжку перечитывала 5 уже почти 6 раз"

А кто-то не ждет, а уже читает :D

Отредактировано astr (2009-11-26 10:03:16)

0

749

Дима журналу "Браво" ( 25.11.09)

- Как ты относишься к уличным актерам? Они не позорят честь вашей благородной профессии?

Дима: Никто не позорит! Самое главное, чтобы люди получали от этого удовольствие. Меня многие корят, мол, ты пошел на "Фабрику звезд", и мы не возьмем тебя на фестиваль "Золотая маска". Ну и идите тогда в задницу, обойдусь без нее! Зато те, кто получают эту вашу "Маску", сидят при пустых залах. А я весь такой хреновый, продавший свою душу Первому каналу, полностью реализую себя с разными режиссерами, работаю с отличным материалом и собираю полные залы. То же самое и с арбатскими актерами: если им по кайфу, то все круто.

- Ммм....

Дима: Сегодня еще в буфете поругался с какой-то дурой из театрального фестиваля "Чайка". Она такая зашла: "Ой, это все ночной клуб, вы такие хамы..." Я ей отвечаю: "Мась, ну что ты завидуешь нашей молодости? Если тебе не нравится, что мы громко смеемся и разговариваем, иди работать в библиотеку! В театре все такие громкие!"

Ответ Димы тем, кто из него делает рафинированного мальчика, икону... Когда ханжам от искусства, от  "чистого" театра надо врезать, Дима это делает тонко и эффективно, на языке, который ханжам понятен. :D

Отредактировано astr (2009-11-26 18:41:44)

0

750

NastenchiK написал(а):

всем привееет!!!! 
наконец-то я снова с вами  интренетчики таки дошли до меня))))

Привет, Насть! Это очень хорошо!!! А то мы уже тебя потеряли! )

astr написал(а):

Ответ Димы тем, кто из него делает рафинированного мальчика, икону...

)))) я это интервью прочитала на одном дыхании )) уж не знаю, дословно ли Дима так говорил или кое-что изменили, но интервью интересное вышло... Еще мне про Диму Билана показался любопытным факт... вот никогда бы не подумала... )) хотя теперь, прокручивая в голове образы Леля и Билана, понимаю, что есть нечто общее ))) Вот правда Лель мне нравится, а Билан - как-то не очень ))

Всем добрый день!  :flag:
Вчера резко решила, что я сейчас усну, поэтому даже попрощаться не зашла...  :blush:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!