Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Assorti написал(а):

жуть какая...

И не говори!!! А так хочется просыпаться в хорошем настроении от чувства выполненного долга перед организмом!!!  :D

Assorti написал(а):

натуральный? варишь себе?

И варить-то прям так даже лень!! ))) Порошковый!! )) Но вкусный!! ))))

Assorti написал(а):

это, наверное, реальность для всех работающих людей, к сожалению...

Не, ну а почему, спрашивается?? Неужели вот нельзя позвонить просто так? Чтобы сказать пару хороших слов?
Я вот помню-увольнялась из офиса МСК хорошая девочка, очень душевная и поэтому всеми замученная! Обычная рассылка писем всем на почту - Прощайте, с вами было приятно работать...бла-бла...
Звоню ей на мобилку, она сперва радостно так - ДА?? Я представилась...Голосок приутих...-ДА...
Я - Кать! Спасибо тебе, что была с нами этот год! Удачи и т.д и т.п...
Слышу, ревёт девочка! От счастья!
Ну много ли нужно человеку? А ведь жааааааалко пару хороших слов сказать!!!

+1

692

Марья Николавна написал(а):

Заямоявечнопропавшаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

:playful:  вот и не правда!

Assorti написал(а):

как ты там была, Ро?!

как в кошмарном сне, они друг на друга бегали ко мне каждые пять минут жаловаться, а брат целыми днями брынькал на гитаре нетленный хит "Три белых коня" :tired:

0

693

Miss Ro написал(а):

как в кошмарном сне, они друг на друга бегали ко мне каждые пять минут жаловаться, а брат целыми днями брынькал на гитаре нетленный хит "Три белых коня"

Жуть какая!!!  :rofl: И как ты выжила???  :unsure:  :hobo:

Miss Ro написал(а):

вот и не правда!

Прааааавдаааа!!!!!!!  :love:

0

694

Assorti написал(а):

а ты какой обычно пьешь?

Честно? Всякий-разный))) И растворимый, и натуральный. Когда какой есть, тогда такой и пью))) Но одно требование неизменно - кофе должен быть крепкий и без сахара))

Assorti написал(а):

ну.. на практике, наверное, это от тебя даже требовалось - оценить? )))

Конечно требовалось)))
Правда я ещё договор не заключив, настояла на "экскурсии" :D  Рвение оценили))

0

695

И как ты выжила???

ну выжить было нормально, а вот мое психическое состояние теперь сомнительное :hobo:  :crazy:
а еще за неееееделю я набрала 3 килограмма, а вроде бы и пирожков не было ^^

0

696

Miss Ro написал(а):

как в кошмарном сне, они друг на друга бегали ко мне каждые пять минут жаловаться, а брат целыми днями брынькал на гитаре нетленный хит "Три белых коня"

Весёленькое было время... Поздравляю с освобождением!)))
Олечке привет передавай!))))

0

697

Assorti написал(а):

вот вы с Марьей кофеманки... )) вас вместе на кухню пускать нельзя без присмотра ))))

Пщему это нельзя?? )))) Мы б там с Даной сидели бы тихо-мирно за чашечкой-другой-третьей-и.т.д- кофе и душевно бы так беседу беседовали!!! )))) Неужто ты бы отказалась присоединиться??  :playful:

0

698

Miss Ro написал(а):

а еще за неееееделю я набрала 3 килограмма

Ты ж моя прелесть!!!  :surprise: *пошла тискать РОжку за бочкИ!!!*

0

699

Ну много ли нужно человеку? А ведь жааааааалко пару хороших слов сказать!!!

и не говори.. а еще лучше, когда эти хорошие слова говорят до увольнения...  :surprise:

все... пара заканчивается! выйду к вам из дома! не разбегайтесь!  :surprise:

0

700

Assorti написал(а):

все... пара заканчивается!

Катя  :O  трудоголик!

0

701

Miss Ro написал(а):

Катя    трудоголик!

:dontknow:
теперь в четверг будет то же самое...

Assorti написал(а):

не разбегайтесь!

:question:  :disappointed:

0

702

Скоро всё закончится!! )) Будет Новый Год!! ))))))

Хочу Новый год!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Assorti написал(а):

Давайте держаться все вместе! )))

:yep: :cool:

Assorti написал(а):

Все разбежались, а я захотела спросить вас о ваших вредных производственных привычках...    Есть ли у вас привычки, которые вы приобрели в ходе работы или, быть может, учебы на определенной специальности?   Было бы интересно послушать про них!

Вредные привычки по одной от каждой профессии ) Очень часто споласкиваю руки когда готовлю. Говорю сразу, это не проблемы в психике, это я кондитером работала, а у нас начальство очень строгое было и сэс тоже )  ^^  И за последние полтора года появилась привычка говорить вместо "До свидания", "Всего доброго"  :D Привычка встречается у людей, работающих в больницах, довольно часто ))) Просто люди автоматом говорят тебе "До свидания", а потом пугаются ) Суеверие, но довольно стойкое, а когда отвечаешь уклончиво, в глазах такая радость, особенно у бабушек, что самой приятно ))))) Вне работы это тоже иногда проявляется ) А больше вроде вредных привычек нет.

Miss Ro написал(а):

Ро наконец-то вырвалась из родительского "плена". )))

:D  :flag:

Когда бы ни легла - всё равно рано встаю!! Даже в выходной...

Ужас!!! Самый комфортный для меня график это легла в четыре, встала в 11 ) Мечта, только работу такую не найти )))

Я - Кать! Спасибо тебе, что была с нами этот год! Удачи и т.д и т.п...

Машуль!  :love:

Miss Ro написал(а):

Кошмар! )))

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti Fatamorgana имя пользователя
Девчонки!  :love:  :flag:

И сразу  :mybb:  :( Надо выспаться всё-таки.

Вспомнила что ещё года четыре работала в офисе, но там было так скучно, что даже вредных привычек не появилось, они наверное от скуки сдохли )))

Отредактировано имя пользователя (2009-11-25 00:44:39)

0

703

имя пользователя написал(а):

Вредные привычки по одной от каждой профессии ) Очень часто споласкиваю руки когда готовлю. Говорю сразу, это не проблемы в психике, это я кондитером работала, а у нас начальство очень строгое было и сэс тоже )    И за последние полтора года появилась привычка говорить вместо "До свидания", "Всего доброго"   Привычка встречается у людей, работающих в больницах, довольно часто ))) Просто люди автоматом говорят тебе "До свидания", а потом пугаются ) Суеверие, но довольно стойкое, а когда отвечаешь уклончиво, в глазах такая радость, особенно у бабушек, что самой приятно ))))) Вне работы это тоже иногда проявляется ) А больше вроде вредных привычек нет.

какие-то у тебя не вредные "вредные привычки", Лен! )))
да.. в больнице я тоже обратила внимание на примету, что не стоит говорить "до свидания"...

Ужас!!! Самый комфортный для меня график это легла в четыре, встала в 11 ) Мечта, только работу такую не найти )))

у меня иногда получается встать в 11, но это все же не закономерность.... вот завтра в 8 уже совещание, и неважно, что домой я вернулась в 23 часа...
и еще, когда я ложусь в 4 утра, я разбитая бываю на следующий день обязательно, во сколько бы не встала... в 2 ночи - это нормально, мое время )))

Надо выспаться всё-таки.

все правильно! спокойной ночи, Лен!  :flag: поразила нас очередными смайлами! ;)

И сразу     Надо выспаться всё-таки.
Вспомнила что ещё года четыре работала в офисе, но там было так скучно, что даже вредных привычек не появилось, они наверное от скуки сдохли )))

^^

0

704

Лена, спокойной ночи!
Катя, давай-ка, зай, тоже отдыхать иди... Пускай Твоё совещание пройдёт хорошо!)))

Эх, а как ни крути, но мы держимся друг за друга, мы вместе и нам хорошо (с) )))))))))
Спокойной ночи, дорогие! :mybb:

0

705

Лена, спокойной ночи!
Катя, давай-ка, зай, тоже отдыхать иди... Пускай Твоё совещание пройдёт хорошо!)))

Эх, а как ни крути, но мы держимся друг за друга, мы вместе и нам хорошо (с) )))))))))
Спокойной ночи, дорогие! :mybb:

0

706

Fatamorgana написал(а):

Спокойной ночи, дорогие!

Спасибо, Дана!  И тебе спокойной ночи!  :flag:

0

707

"Тишина должна быть в библиотеке"(с) КВН, Утомленные солнцем

Но не на фризоне...  :surprise:

Просыпаемся!!!  :jumping:

0

708

Assorti написал(а):

Где, кстати, Витя?   Он там держится?

Держусь, держусь,
Ни грусти, ни погоде унылой
Не поддаюсь...

+1

709

astr написал(а):

Держусь, держусь,
Ни грусти, ни погоде унылой
Не поддаюсь...

:cool:

0

710

Assorti написал(а):

а я захотела спросить вас о ваших вредных производственных привычках

На форумах - одна вредня привычка. Быстро завожусь, но и быстро остываю. На работе всегда держу себя в руках. Ровен и спокоен с подчиненными и коллегами. Слыву демократом. Но  до  такой степени педант, что меня обвиняют в занудстве. А у меня есть оправдание. Девы по гороскопу все зануды. :D

Отредактировано astr (2009-11-26 11:19:19)

0

711

astr написал(а):

Но  до  такой степени педант, что меня обвиняют в занудстве. А у меня есть оправдание. Девы по гороскому все зануды. :D

ой... вот кстати в гороскопы можно не верить, но у людей, родившихся под одним знаком зодиака, есть отличительные особенности... мои наблюдения за Девами тоже показывают, что люди-Девы весьма педантичны...  :blush: (мой начальник - Дева...ну и многие знакомые тоже...)
Вить, но на форумах ты другой!  :glasses:

0

712

astr написал(а):

Девы по гороскому все зануды.

Да ладно! Везде есть исключения.
У меня сестра Дева))) И уж, поверь, с ней точно не соскучишься. Правда, я - Стрелец и частенько её провоцирую на что-нибудь эдакое, что бы не скучно было жить :D

Assorti написал(а):

Вить, но на форумах ты другой!

Взрывной, весёлый и... смешной :tomato:
Ну, а работа есть работа,
Свой имидж нужно сохранить,
Что бы коллеги уважали
Работу ладно исполняли,
А для общения есть Фри
И дом, семья, ещё друзья.
И даже мне не говори,
Что за пределами работы
Ты чувствам не даёшь свободы.

Ибо, как говорил великий Станиславский: "Не верю!" :playful:

+1

713

Fatamorgana написал(а):

Да ладно! Везде есть исключения.
У меня сестра Дева))) И уж, поверь, с ней точно не соскучишься. Правда, я - Стрелец и частенько её провоцирую на что-нибудь эдакое, что бы не скучно было жить :D

может быть, это больше для мужчин подходит... с девушками-Девами особо сталкиваться не приходилось...
да, кстати -  педантичность в работе вовсе не означает, что за пределами работы с этими людьми скучно... ))) чаще как раз таки наоборот, с ними очень интересно...

Fatamorgana написал(а):

:glasses:

0

714

Assorti написал(а):

кстати -  педантичность в работе вовсе не означает, что за пределами работы с этими людьми скучно... )))

Так-то оно так, но когда всегда и везде скучно, вот это просто :tired: 
А работа... Она и есть работа, что бы был хороший результат одними смешинками не обойтись, нужна серьёзность и дисциплина - может это и скучно, но весьма эффективно.

Assorti написал(а):

Fatamorgana написал(а):

:glasses:

И ещё скажи, что я не права в плане общения на Фри :P

0

715

Fatamorgana написал(а):

И ещё скажи, что я не права в плане общения на Фри :P

:P

.. а не пойти ли бы мне встретиться с Олечкой?!...  :surprise:

0

716

Assorti написал(а):

.. а не пойти ли бы мне встретиться с Олечкой?!...

Ааааа!!! Это же Вы встречаетесь сегодня!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катенька, прекрасной вам встречи! Олечке большущий привет от меня, ну и потискай её хорошенечко, куда уж без этого ^^

0

717

Fatamorgana написал(а):

И даже мне не говори,
Что за пределами работы
Ты чувствам не даёшь свободы.

Ещё как даю!
Сам себя не узнаю!
Если кто-то узнает,
Что Астр-это я
Уволят из знаменитой конторы
Меня!

Отредактировано astr (2009-11-25 19:16:15)

0

718

astr написал(а):

Если кто-то узнает,
Что Астр-это я
Уволят из знаменитой конторы
Меня!

Не пались и не уволят!)))

P. S. Добрый вечер!))

+1

719

Fatamorgana написал(а):

Не пались и не уволят!)))

Не палюсь, не палюсь,
Шифруюсь, хоть и злюсь.
:D

0

720

astr написал(а):

Не палюсь, не палюсь,
Шифруюсь, хоть и злюсь.

Штирлиц, блин.... Просила-просила фото, ага...  На ту осень лет через восемь и то может быть.
Лааадно, проехали.

А чего злиться-то? Всё что ни делается, всё к лучшему. Но авик лучше смени, а то злиться начну я. Не пойму из-за чего, но глядя на это изображение чувствую наплыв самой настоящей ярости. Не к Тебе, конечно.
Просто изображение меня злит.
/не хочешь, не меняй/

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!