Марья Николавна написал(а):Скоро всё закончится!! )) Будет Новый Год!! ))))))
Хочу Новый год!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Assorti написал(а):Давайте держаться все вместе! )))
Assorti написал(а):Все разбежались, а я захотела спросить вас о ваших вредных производственных привычках... Есть ли у вас привычки, которые вы приобрели в ходе работы или, быть может, учебы на определенной специальности? Было бы интересно послушать про них!
Вредные привычки по одной от каждой профессии ) Очень часто споласкиваю руки когда готовлю. Говорю сразу, это не проблемы в психике, это я кондитером работала, а у нас начальство очень строгое было и сэс тоже ) И за последние полтора года появилась привычка говорить вместо "До свидания", "Всего доброго" Привычка встречается у людей, работающих в больницах, довольно часто ))) Просто люди автоматом говорят тебе "До свидания", а потом пугаются ) Суеверие, но довольно стойкое, а когда отвечаешь уклончиво, в глазах такая радость, особенно у бабушек, что самой приятно ))))) Вне работы это тоже иногда проявляется ) А больше вроде вредных привычек нет.
Miss Ro написал(а):Ро наконец-то вырвалась из родительского "плена". )))
Марья Николавна написал(а):Когда бы ни легла - всё равно рано встаю!! Даже в выходной...
Ужас!!! Самый комфортный для меня график это легла в четыре, встала в 11 ) Мечта, только работу такую не найти )))
Марья Николавна написал(а):Я - Кать! Спасибо тебе, что была с нами этот год! Удачи и т.д и т.п...
Машуль!
Miss Ro написал(а):как в кошмарном сне, они друг на друга бегали ко мне каждые пять минут жаловаться, а брат целыми днями брынькал на гитаре нетленный хит "Три белых коня"
Кошмар! )))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti Fatamorgana имя пользователя
Девчонки!
И сразу Надо выспаться всё-таки.
Вспомнила что ещё года четыре работала в офисе, но там было так скучно, что даже вредных привычек не появилось, они наверное от скуки сдохли )))
Отредактировано имя пользователя (2009-11-25 00:44:39)