Красиво... Грустно...
Всё в Твоих руках. Надеюсь Ты захочешь перемен к лучшему и всё у Тебя будет хорошо.
Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612009-11-23 22:54:14
Поделиться6622009-11-24 00:01:14
Всё в Твоих руках. Надеюсь Ты захочешь перемен к лучшему и всё у Тебя будет хорошо
Мой лирический герой - это не всегда я
Артист на сцене грустным был,
Но в антракте задорно водку пил.
Когда закончился антракт -
Продолжил роль как злой сатрап.
После спектакля, смывая грим,
Артист подумал: "Кто любим?
Я или образ театральный мой?"
Толпа ж шумела как морской прибой...
Большой артист даже сам с собой-
Артист и никто, и никогда - другой.
Поклонник это должен знать,
Артиста артистом принимать...
И себе, и артисту никогда не лгать.
Сущность души актёра понимать.
А я ведь тоже как на сцене.
Только сцена та пуста,
На форуме сплошная пустота...
Отредактировано astr (2009-11-24 01:06:46)
Поделиться6632009-11-24 00:30:22
Мой лирический герой - это не всегда я
Но параллели всё же имеются или я ошибаюсь?
*просто у меня сегодня настроение как раз в тему стиха Твоего, грустное, хотя и стараюсь "держать лицо"... а комментарий если не в тему, то забей*
Поделиться6642009-11-24 00:34:17
Но параллели всё же имеются или я ошибаюсь?
По сути- не ошибаешься! И ты не грусти!
Поделиться6652009-11-24 00:53:57
И ты не грусти!
А может быть я хочу погрустить?
Эх, что за характер стервозный... Щас ещё скандалить начну.
Спасибо за доброе пожелание, постараюсь снова стать хорошей и не грустной))
Поделиться6662009-11-24 01:23:27
А может быть я хочу погрустить?
Сегодня я хочу немножечко грустить
Как иногда хочу безудержно смеяться.
Не буду себе я грубо и привычно льстить,
Душе угодно так иногда играться.
Прекрасно,что человек предполагает,
А всемогущий бог всегда и всё решает!
Поделиться6672009-11-24 12:43:45
Не знаю, к чему... Наверное за неимением дневника и наличием плохого настроения...
Как мы привыкаем к мелочам... Наушники. Маленькие, "капельки", 200 рублей всего-то, а как, оказывается, трудно без них. Привычный ход будничного дня с самого утра превращается в раздражающе долгий. Долго всё... Бесконечно долго не приходит маршрутка, и устав мокнуть под мелким дождём, решаю ехать на чём угодно, но до метро, оно не подведёт... Хорошо-тепло, сухо, светло. Плохо-нечем заняться, газеты так рано не продают. Приехала. До работы ещё минут 10 пешком. Иду. И именно в это утро замечаю, какая же ужасающе длинная, глухая, по-настоящему страшная тюремная стена у Крестов... А если, не дай Бог, идти с той стороны, и не потому, что тоже работа... Становится ещё страшнее, и стараюсь пробежать мимо неё как можно быстрей. Добежала. Понедельник, сразу за порогом работы толпа людей. Шум, крик, всё хорошо, всё нормально, всё как всегда. Гнетущее ощущение уже не страха, но неприятного осадка от него, отступает. Обычные 11 часов пролетают. Устала... В маршрутке сплю. Как-то мне подозрительно не очень... И уже дома понимаю, что утренний дождь всё-таки замечен моим организмом. Усиленно лечусь и думаю, а если бы они не сломались, может быть я и не заметила этот долгий день...
Отредактировано имя пользователя (2009-11-24 17:31:42)
Поделиться6682009-11-24 15:55:24
Здравствуйте...
Лирика на Фризоне...
Усиленно лечусь и думаю, а если бы они не сломались, может быть я и не заметила этот долгий день...
Лена, вот прямо настроение от твоего рассказа передалось... Питерское - хочется назвать его так... хотя я никогда не слушаю музыку на улице, так что сама проблема мне не знакома... мне почему-то страшно ходить по улице, и не слышать при этом звуки внешнего мира...
Надеюсь, что и лечение, и проблема с наушниками успешно завершились...
Отредактировано Assorti (2009-11-24 16:01:43)
Поделиться6692009-11-24 17:29:29
Лена, вот прямо настроение от твоего рассказа передалось...
Спасибо. Надо будет потом что-нибудь повеселее написать, а то пришла, загрузила )
хотя я никогда не слушаю музыку на улице, так что сама проблема мне не знакома... мне почему-то страшно ходить по улице, и не слышать при этом звуки внешнего мира...
Понимаю Я по оживлённым улицам на всякий случай с одним "ухом" хожу ))
Надеюсь, что и лечение, и проблема с наушниками успешно завершились...
Лечение вполне, наушники на той же стадии ) Сегодня никуда не выходила, отсиживалась в тепле. Ничего, завтра возьму с собой книжку, а послезавтра куплю )))
Поделиться6702009-11-24 19:10:43
Заи мои!! Добрый вечер!!
Как мы привыкаем к мелочам...
Лееена... Читаю тебя и прям в точку!!! Мелочи...Вроде, пустячок, а приятно, а иногда мелочь - а так противно!!! Привыкаем...И хорошо, что в большинстве случаев мелочи хорошие!! Вот мне инет починили! Мелочь, а приятно!!! На работе, вроде мелочь, а всем мозг вынесен!! Противно...Но после отпускает и наступает расслабление, вроде бы и ничего так...)) Это жизнь реальная и никуда от этого не деться!! Главное, как ко всему относиться!
Ленусь, выздоравливай!!
Поделиться6712009-11-24 19:28:33
Мелочи...Вроде, пустячок, а приятно, а иногда мелочь - а так противно!!! Привыкаем...
Вот мне инет починили! Мелочь, а приятно!!!
Урррааааа!!!!!!! )))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ленусь, выздоравливай!!
Спасибо!
Поделиться6722009-11-24 19:30:36
Всем приветик!
Ленчик, ну Ты просто вся в меня)))
Тоже люблю ходить по городу то с одним "ухом", а то и с двумя. В зависимости от настроения... Бывают моменты, когда нужно идти куда-то, но в то же время полностью раствориться в любимой музыке, закрыться от всего света, побыть с собой наедине. Дааа, наушники выручают...
А порой наоборот - "все секреты по карманам" и идёшь и смотришь на знакомые улицы, как в первый раз... И тоже чувства самые разные бывают.
А вот болеть не надо. Выздоравливай скорее!!!
Машик, с возвращением)))))))))))))))
*и вообще, сгребла всех заек в охапку и потискала*
Отредактировано Fatamorgana (2009-11-24 19:31:57)
Поделиться6732009-11-24 19:38:49
Ленчик, ну Ты просто вся в меня)))
Бикбааайкеры
Тоже люблю ходить по городу то с одним "ухом", а то и с двумя. В зависимости от настроения... Бывают моменты, когда нужно идти куда-то, но в то же время полностью раствориться в любимой музыке, закрыться от всего света, побыть с собой наедине. Дааа, наушники выручают...А порой наоборот - "все секреты по карманам" и идёшь и смотришь на знакомые улицы, как в первый раз... И тоже чувства самые разные бывают.
А вот болеть не надо. Выздоравливай скорее!!!
Спасибо! Да я так, слегка, даже без температуры, уже всё нормально )
Поделиться6742009-11-24 19:43:37
Привет всем!
Я тут снова до 22 часов на парах, так что краем глаза буду вас почитывать, но писать много не обещаю...
Поделиться6752009-11-24 20:00:57
Я тут снова до 22 часов на парах, так что краем глаза буду вас почитывать, но писать много не обещаю...
Привет! ) А я отчаливаю до 24, так что до завтрашней ночи, Кать!
Поделиться6762009-11-24 20:01:14
Бикбааайкеры
Один за всех и все за одного, а все вместе за Диму и никак иначе))
Боже, зайчик, скорее бы уже закончились эти Твои учения-мучения... Потерпи ещё немного осталось. Удачи!
Поделиться6772009-11-24 20:22:59
Привет! ) А я отчаливаю до 24, так что до завтрашней ночи, Кать!
Пока, Лен!
Один за всех и все за одного, а все вместе за Диму и никак иначе))
Боже, зайчик, скорее бы уже закончились эти Твои учения-мучения... Потерпи ещё немного осталось. Удачи!
Спасибо, Даночка!
Сегодня студенты активные, так что я совсем-совсем пробегом тут...
Созваниваемся-списываемся с Олечкой.. возможно, завтра вечером встретимся...
Поделиться6782009-11-24 20:25:17
Машик, с возвращением))))))))))))))
Спасибо, зай мой!! Ты там тоже держись!! Хоть из последних сил, но держись!! Всё будет хорошо!!
Я тут снова до 22 часов на парах
И ты, Кать, держись!!
Устала...
И Лена тоже!!!
Скоро всё закончится!! )) Будет Новый Год!! ))))))
Поделиться6792009-11-24 20:48:31
Ты там тоже держись!!
И ты, Кать, держись!!
И Лена тоже!!!
И ты, Маш, держись! )))
Давайте держаться все вместе! )))
Где, кстати, Витя? Он там держится?
Любочка, привет!
Поделиться6802009-11-24 21:07:16
И ты, Маш, держись! )))
Держусь!! )))
Давайте держаться все вместе! )))
Давайте!! Вместе веселее!
Где, кстати, Витя? Он там держится?
Держится, наверное!! Он сильный!! )))))
Поделиться6812009-11-24 21:12:02
Все разбежались, а я захотела спросить вас о ваших вредных производственных привычках... Есть ли у вас привычки, которые вы приобрели в ходе работы или, быть может, учебы на определенной специальности? Было бы интересно послушать про них!
У меня появилась одна вредная привычка, которую, наверное, считают странностью люди, общающиеся со мной в реале... Я стала часто повторять предложения по два раза, чуть-чуть их перефразируя... Сама замечаю, но ничего не могу с этим поделать... Ибо на занятиях приходится одно и то же повторять даже не по два раза, а куда больше, чтобы в глазах студентов увидеть какую-то реакцию на произносимые звуки...
Поделиться6822009-11-24 21:12:46
Держусь!! )))
Давайте!! Вместе веселее!
Держится, наверное!! Он сильный!! )))))
Поделиться6832009-11-24 21:17:45
Кого я вижу!!! РОООООО!!!!!
Поделиться6842009-11-24 21:17:54
От Олечки всем привет, она скучает...
Поделиться6852009-11-24 21:19:27
Кого я вижу!!! РОООООО!!!!!
Ро наконец-то вырвалась из родительского "плена". )))
Поделиться6862009-11-24 21:20:33
Есть ли у вас привычки, которые вы приобрели в ходе работы
Хм...))) Я стала мало спать! Вернее, не высыпаться никогда!! Когда бы ни легла - всё равно рано встаю!! Даже в выходной...
Хотя, это скорее всего физиология мозга!! Мозг никак не отдыхает!!
Кофе пью тоннами, а мне нельзя! Привычка! А, может, зависимость уже? Каждое утро 4-5 чашек.... что ещё...
А ждать от каждого звонка с работы или из офиса нехороших новостей - это привычка или таки опять расстройство? ))
Поделиться6872009-11-24 21:21:27
Заямоявечнопропавшаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6882009-11-24 21:22:41
Есть ли у вас привычки, которые вы приобрели в ходе работы или, быть может, учебы на определенной специальности?
Ох, даже и не знаю привычка это или нет... Кофе я любила и до университета, но когда стала учиться, то двумя чашками в день ограничиваться стало сложновато и поэтому чашечек 5-6 стало нормой... Сейчас, правда 2-3 в день, но и это пожалуй многовато...
А ещё одна привычка - это оценивать соответствие цена/качество в гостиницах... Выучилась, на свою голову, отельному хозяйству... Когда на практику устраивалась сразу всё в гостинице осмотрела, проверила - номера, коридоры, дворик, даже план пожарной безопасности ... И сейчас, если даже по телевизору вижу какие-то сюжеты о гостиницах, начинаю всех домашних валить своими комментариями... А оно им надо? Вопрос риторический
Опа! Рошка пришлааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6892009-11-24 21:28:55
ого! как ты там была, Ро?!
Хм...))) Я стала мало спать! Вернее, не высыпаться никогда!! Когда бы ни легла - всё равно рано встаю!! Даже в выходной...
жуть какая... я, наоборот, не могу себя оторвать от кровати даже в рабочий день... а выходные стараюсь спать, как получится... обычно где-то до 10 часов получается...
Кофе пью тоннами, а мне нельзя!
натуральный? варишь себе?
А ждать от каждого звонка с работы или из офиса нехороших новостей - это привычка или таки опять расстройство? ))
это, наверное, реальность для всех работающих людей, к сожалению...
Поделиться6902009-11-24 21:32:41
Кофе я любила и до университета, но когда стала учиться, то двумя чашками в день ограничиваться стало сложновато и поэтому чашечек 5-6 стало нормой... Сейчас, правда 2-3 в день, но и это пожалуй многовато...
вот вы с Марьей кофеманки... )) вас вместе на кухню пускать нельзя без присмотра ))))
а ты какой обычно пьешь?
А ещё одна привычка - это оценивать соответствие цена/качество в гостиницах... Выучилась, на свою голову, отельному хозяйству... Когда на практику устраивалась сразу всё в гостинице осмотрела, проверила - номера, коридоры, дворик, даже план пожарной безопасности ...
ну.. на практике, наверное, это от тебя даже требовалось - оценить? )))
И сейчас, если даже по телевизору вижу какие-то сюжеты о гостиницах, начинаю всех домашних валить своими комментариями... А оно им надо? Вопрос риторический