сейчас уже лучше)))Вернее практически здоровы,мы уже гуляли сегодня,
Это хорошо!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
сейчас уже лучше)))Вернее практически здоровы,мы уже гуляли сегодня,
Это хорошо!
все... пойду я спать, пожалуй... времени ооочень много...
Оля, еще раз желаю хорошо добраться до Москвы!
Аделька, чтобы все наладилось!
и всем Фризоновцам - Спокойной ночи!
все... пойду я спать, пожалуй... времени ооочень много...
Я тоже пойду...
Всем спокойной ночи!
вернулась, чтобы сказать - всем сюда: http://blogs.mail.ru/mail/bikbaevblog/
новый рассказ Димы в блоге...
сильно...
остальные комментарии утром...
вернулась, чтобы сказать - всем сюда: http://blogs.mail.ru/mail/bikbaevblog/
новый рассказ Димы в блоге...сильно...остальные комментарии утром...
Спасибо большое!!!
Всё, сна как будто и не было... Очень сильно! Сначала так расслабилась, улыбалась и вдруг бабах... Когда водитель стал объяснять, кто он и почему, честно, сердце заколотилось...
остальные комментарии утром...
Давай, очень интересно, кто что думает!
Если ты хочешь что-то выяснить с Машей, займись плиз этим сама. Лично я не буду, может кто-нибудь другой захочет...
Всё понятно..
Я видимо поторопилась, не учла нюансы со временем, но.. ладно.. мне уже всё равно..
Всем спокойной ночи.
Дима как всегда через творческие катарсисы обретает настоящие смыслы.
Отредактировано Bozhena (2009-11-22 03:22:08)
Дима: "Это утро! Это сон? Это я. Это жизнь. Это шанс."
Это просто удивительно. Я узнал о рассказе утром, утром его и прочитал, находясь примерно в таком же настроении, что и главный герой. Мне показалось, что я побывал в какой-то очищающей Бикбаевской купели. Да, надо жить и жить, извлекая уроки из каждой секунды жизни... "Это шанс".
Доброе утро, фризоновцы!
Отредактировано astr (2009-11-22 10:59:25)
Доброе утро, фризоновцы!
Доброе утро!
Мне Оля написала смс, что хорошо долетела, так что она уже в Москве! )))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti PRIVIDENIE
Надя, привет!
Это всё.
Справедливость восторжествовала, спасибо))
Надя, привет!
Катя!!!!! и всеееее!!!!!
Всем привет! )
Мне Оля написала смс, что хорошо долетела, так что она уже в Москве! )))
Здорово! Привет ей передавай! )
Только что прочел рецензии о фильме "Новолуние". запомнилось вот это.
"Фильм совершенно точно нацелен на девочек от 13 до 15 лет. Мы имеем в виду не столько возраст, сколько коэффициент интеллекта", - говорится в рецензии Daily Mail.
"Фильм совершенно точно нацелен на девочек от 13 до 15 лет. Мы имеем в виду не столько возраст, сколько коэффициент интеллекта", - говорится в рецензии Daily Mail.
Только что прочел рецензии о фильме "Новолуние". запомнилось вот это.
не смотрела фильм, но за что так девочек этого возраста опустили? ))) мне кажется, если человека Бог умом обделил в этом возрасте, то с возрастом ситуация будет только ухудшаться...
всем добрый вечер! выходные подходят к концу...
но за что так девочек этого возраста опустили?
По - моему, они не над девочками пошутили, а на теми, кто гораздо старше, но только по возрасту... Но рецензенты тоже субъективны
выходные подходят к концу...
После рассказа Димы самое время снова послушать песню об ангеле
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=724jNTDDy8w[/youtube]
По - моему, они не над девочками пошутили, а на теми, кто гораздо старше, но только по возрасту...
я поняла, что они ставили именно такую задачу ))) в итоге получились двойные стереотипы ))
Всем привет!
А я и так её слушаю... Настроение такое...
Только что написала в блоге комментарий к новому рассказу.
Всё-таки жизнь - это не только то, что ты делаешь, но и то, как и зачем ты это делаешь... *так мысли вслух*
Настроение такое...
У меня тоже. Думаю, что вот это так же под настроение...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x6TOiHfjiJQ[/youtube]
Думаю, что вот это так же под настроение...
И это тоже... Спасибо.
Glacha Сегодня, 02:20 на офе.
"... Я поняла, что Дима для меня человек, которого надо посадить на поезд... поезд удачи. Помочь собраться, успеть на вокзал, постараться, чтобы у него место было хорошее (и попутчики), чтобы ничего не забыл, не потерял по дороге и т.д., чтоб дверями нигде не прихлопнуло)))... а потом просто помахать рукой вслед. Отпустить насовсем. Потом может будет кто-то еще... или не будет, но это уже другая история)..."
Можно Глашу только поддержать. И ей, и Юлечке, и Олегу, и даже Соне его надо отпустить, поскольку мне кажется он уже практически полузадушен в их любовных административных объятиях. Всё, что чересчур, сверх меры - всегда плохо. В том числе и жестокое, высокомерное, часто несправедливое модерирование постов поклонников, особенно новичков, юных созданий на фоне одновременных призывов писать и не бояться, которые выгядят, как изуверство. Всё это лицемерно объясняется якобы исключительно высшими интересами Димы. Но благими ( благими ли в данном случае?) намерениями, как известно, устлана дорога в ад.
Рассказ Димы, кроме других чувств, вызвал у меня острейшее чувство сопереживания, даже сострадания. И в результате появился вот этот мой совершенно субъективный, очень ИМХОшистый пост, который, наверняка, будет расценён как крамольный.
Отредактировано astr (2009-11-22 23:26:22)
По - моему, они не над девочками пошутили, а на теми, кто гораздо старше, но только по возрасту...
Но рецензенты тоже субъективны
Более чем ))
Навскидку взяла две резензии к одному фильму )
"На самом деле фильм [необычайно] красив. Это не просто тупое произведение которое считают за комедию, с пошлым и плоским юмором. Меня приятно удивила эта картина, снятая в России и с хорошими, настоящими актерами. Было очень приятно смотреть и первую и вторую часть."
"Когда была отсмотрена первая часть этого киноовоща, в моих даже самых извращенных представлениях не возникала мысль о возможности появления, так сказать, сиквела. Думал, тактичные эти люди — кинопродюсеры, поберегут чувства зрителя. "
Как говорится, думайте сами, решайте сами (с)
Да...
Да...
Да-да, и не только...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti astr
доброе утро!
Assorti
Привет! С новым рабочим днем!
Отредактировано astr (2009-11-23 09:25:33)
С новым рабочим днем!
...я бы даже сказала - с тяжелой трудовой неделей...
я бы даже сказала - с тяжелой трудовой неделей...
Чем ближе к новому году, тем рабочие недели трудней...
Вот уж и глубокая старая осень
Переходит в молодую белую зИму.
На даче постоянно жгут унылые костры
На фоне грустной опадающей листвы...
Мне суждено возродиться весной,
Стряхнув с души холодной зимы отстой.
Дача весной, возможно, оживёт,
И БИС в новые успехи позовет.
А пока - я, как лист увядающий,
Умирающий, но древо цепляющий,
Из последних сил понимающий,
Что днем я встречаюсь с архангелом,
А ночью - с чёртом, как с ангелом.
Моя жизнь сегодня - не рай, а ад.
И этому я совсем не рад, очень не рад...
Хоть бы будильник на столе зазвонил,
И архангел святою водою облил.
Тогда бы я понял, что это был сон.
Но это не сон, рядом чёрт, только он!
Стоит всё время над грешную душой.
Зовёт, зовёт настойчиво меня с собой.
К греху со злой ухмылкою он зовёт
На возрожденье шанса не даёт...
Отредактировано astr (2009-11-23 23:59:56)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!