Оля, Ева, я вас вижу! Добрый вечер! ))))
И вам, Екатерина ))) И Олечке с Надей
Бывает! Жена брата меняет обои один раз в год. Клеит с огромной скоростью и хорошим качеством. Любит это дело...
И я)
а я люблю запах краски и мокрой известки...
А я как пахнет дерево, мокрое, и когда только что оструганное и ещё костёр, когда дым не прямо в лицо
Аха, и я) а еще запах кофе в баночке, ванили и мандаринов, сигаретного дыма на волосах, булочек с корицей, пластмассовых кукол, жасмина, тюльпанов, мартини, снега, запах трав, когда открываешь ночью балкон... А вообще, с запахами у меня часто ассоциируются какие-то происшедшие события и люди, а еще с песнями)
Но я надеюсь заманить к себе Лену!!! Она клеить обои любит!!! Лен!! Готова приехать в гости??
Машка, и меня заманивай! Буду обои клеем намазывать))) А потом к Адельке пруд на даче чистить)))
А ещё меня искренне потрясают фотографии Яны!! Дима у неё получается такой...))) Любуюсь каждой фотографией!! Очень-очень нравится!!! Близок мне такой образ, что ли... Но то, что получается у Яны - шедеврально!!!
ПодписУюсь под кааждым словом))) Вот смотрю я на эти фотографии и возникает ощущение, что Яна с Димой читают мои мысли))
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-11-21 22:46:52)