Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Assorti написал(а):

Оля, Ева, я вас вижу!   Добрый вечер! ))))

И вам, Екатерина :flag: ;)  ))) И Олечке с Надей :flag:

astr написал(а):

Бывает! Жена брата меняет обои один раз в год. Клеит с огромной скоростью и хорошим качеством. Любит это дело...

И я)

Assorti написал(а):

а я люблю запах краски и мокрой известки...

имя пользователя написал(а):

А я как пахнет дерево, мокрое, и когда только что оструганное и ещё костёр, когда дым не прямо в лицо

Аха, и я) а еще запах кофе в баночке, ванили и мандаринов, сигаретного дыма на волосах, булочек с корицей, пластмассовых кукол, жасмина, тюльпанов, мартини, снега, запах трав, когда открываешь ночью балкон... А вообще, с запахами у меня часто ассоциируются какие-то происшедшие события и люди, а еще с песнями)

Марья Николавна написал(а):

Но я надеюсь заманить к себе Лену!!! Она клеить обои любит!!! Лен!! Готова приехать в гости??

Машка, и меня заманивай! Буду обои клеем намазывать))) А потом к Адельке пруд на даче чистить)))

А ещё меня искренне потрясают фотографии Яны!! Дима у неё получается такой...))) Любуюсь каждой фотографией!! Очень-очень нравится!!! Близок мне такой образ, что ли... Но то, что получается у Яны - шедеврально!!!

ПодписУюсь под кааждым словом))) Вот смотрю я на эти фотографии и возникает ощущение, что Яна с Димой читают мои мысли))

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-11-21 22:46:52)

0

602

Виктор, я искренне извиняюсь перед тобой за неудачную шутку.
Поставь хороший антивирусник и файрвол.

Отредактировано Bozhena (2009-11-21 23:35:08)

0

603

:surprise:

Отредактировано Assorti (2009-11-21 23:46:07)

0

604

Ева_Яблочкина написал(а):

И вам, Екатерина    )))

оо )) теперь и Ева перешла на "Вы" )))))

Аха, и я) а еще запах кофе в баночке, ванили и мандаринов, сигаретного дыма на волосах, булочек с корицей, пластмассовых кукол, жасмина, тюльпанов, мартини, снега, запах трав, когда открываешь ночью балкон... А вообще, с запахами у меня часто ассоциируются какие-то происшедшие события и люди, а еще с песнями)

Ева, как ты красиво и вкусно написала... )) я представила себе каждый запах... как чудесно...  :love:

Машка, и меня заманивай! Буду обои клеем намазывать))) А потом к Адельке пруд на даче чистить)))

:D

*и Хде же Аделя?! давно ее не видела...  :disappointed: *

0

605

У меня предложение по поводу атмосферы))  Я удаляю свои последние посты, а вы свои в мой адрес. И всё)

Отредактировано Bozhena (2009-11-21 23:35:43)

0

606

Bozhena написал(а):

У меня предложение по поводу атмосферы))  Я удаляю свои последние посты, а вы свои в мой адрес. И всё)

я согласна. свои удалю.

Отредактировано Assorti (2009-11-21 23:46:38)

0

607

Мир, дружба, жвачка...
Обои, краска, дерево...
Мандарины (моя ассоциация с НГ), свежая трава, кофе (моё всё, полсе уХ и тапочек :) )....

Такое разнообразие))) И хорошо, что всё возвращается в мирное русло)))
Вымотавшись в реале, хочется тепла и уюта, спасибо вам, что делаете шаги навстречу друг другу и сохраняете бесценную атмосферу этого форума))

0

608

Разговорилась тут обо всё, а о главном-то забыла :blush:

Всем привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

609

:P

Отредактировано Bozhena (2009-11-21 23:54:27)

0

610

Fatamorgana написал(а):

Разговорилась тут обо всё, а о главном-то забыла 
Всем привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!

:D  :flag:

Fatamorgana написал(а):

Мир, дружба, жвачка...
Обои, краска, дерево...

^^

Fatamorgana написал(а):

Мандарины (моя ассоциация с НГ),

Аналогично! )))))
обычно так и говорю, если кто-то ест мандарины - Новым Годом пахнет ))))
соседка моя говорит также, если мандарины ем я ))))

0

611

:surprise:

Отредактировано Assorti (2009-11-21 23:47:05)

0

612

Fatamorgana написал(а):

Всем привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Привет))

Отредактировано Bozhena (2009-11-21 23:52:48)

0

613

Но я пусть с немногим опозданием поздравляю всех нас с этим замечательным праздником!!!

Маш, и тебя с праздником!!!  :surprise:  :surprise:  :surprise:

А ещё меня искренне потрясают фотографии Яны!! Дима у неё получается такой...))) Любуюсь каждой фотографией!! Очень-очень нравится!!! Близок мне такой образ, что ли...

:yep:  :yep:  :yep:

Но я надеюсь заманить к себе Лену!!! Она клеить обои любит!!! Лен!! Готова приехать в гости?? :D

Assorti написал(а):

хе-хе ))))) обычно на чай приглашают, а Маша Лену на обои!

:rofl:  :cool:

Olechka2075 написал(а):

только домой прибежала, сейчас дальше собираться))) итак мне сегодня перед самолётом поспать не придётся(

Олечка, доброго тебе пути!!!  :glasses:  :flag:

Аха, и я) а еще запах кофе в баночке, ванили и мандаринов, сигаретного дыма на волосах, булочек с корицей, пластмассовых кукол, жасмина, тюльпанов, мартини, снега, запах трав, когда открываешь ночью балкон...

:yep: Только вот запах пластиковых кукол не помню ))

Fatamorgana написал(а):

Вымотавшись в реале, хочется тепла и уюта, спасибо вам, что делаете шаги навстречу друг другу и сохраняете бесценную атмосферу этого форума))

ППКС!!!  :love:

Присоединяюсь к удалениям )

0

614

имя пользователя
Лен!  :flag:

0

615

Assorti
Кать! )  :flag:

0

616

Заи мои я пришла помахать вам флажком :flag: , по возможности буду заходить, буду очень сильно скучать. Люблю!!!! :love:

0

617

Olechka2075 написал(а):

Заи мои я пришла помахать вам флажком  , по возможности буду заходить, буду очень сильно скучать. Люблю!!!!

Олечка, счастливого пути!!!  :flag:
Как только будут у тебя время и силы, пиши мне или звони! Обязательно встретимся!!!

0

618

Присоединяюсь к удалениям )

Маша заходила в 8 вечера, но ничего не написала..
Интересная картина получается.. где и кем точка ставится..
Я то ей ответила, но потом удалила..
Очень мило.

0

619

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Adel_Emilie Assorti Olechka2075
Какие люди! Аделя пришла!!!  :flag:

0

620

Assorti написал(а):

Олечка, счастливого пути!!!   Как только будут у тебя время и силы, пиши мне или звони! Обязательно встретимся!!!

Спасибо зайк))))
Зай я как куплю себя московскую симку, так скину тебе телефончик) и там уж на месте решим что где и как)

0

621

Assorti написал(а):

и Хде же Аделя?! давно ее не видела...   *

зая,я ВСЁ читаю по ночам или утрам,не теряйте меня. :) У мну просто небольшие проблемсы ...

Про удаления ничего не поняла,но надеюсь всё уже наладилось)))
Олечка,счастливой тебе дороги :love:

Отредактировано Adel_Emilie (2009-11-22 02:42:27)

0

622

Bozhena написал(а):

Маша заходила в 8 вечера, но ничего не написала..
Интересная картина получается.. где и кем точка ставится..
Я то ей ответила, но потом удалила..
Очень мило.

Как раз в 8 вечера Маша написала свое сообщение. Договоренность о взаимном уничтожении постов была в 23 часа.

0

623

Olechka2075 написал(а):

Заи мои я пришла помахать вам флажком  , по возможности буду заходить, буду очень сильно скучать. Люблю!!!!

Зааайка!!! Пусть всё у тебя получится!!! Забегай когда сможешь!  :love:

Bozhena написал(а):

Маша заходила в 8 вечера, но ничего не написала..Интересная картина получается.. где и кем точка ставится..Я то ей ответила, но потом удалила..Очень мило.

Божена, давай без претензий, ладно? Думать ведь тебе надо было, что говоришь...

0

624

Adel_Emilie написал(а):

зая,я ВСЁ читаю по ночам или утрам,не теряйте меня.  У мну просто небольшие проблемсы

Адельк, держись там! Все проблемы обязательно разрешатся!  :surprise:

Olechka2075 написал(а):

Зай я как куплю себя московскую симку, так скину тебе телефончик) и там уж на месте решим что где и как)

договорились! ))))
хочу с тобой в театр, хочу в кафешку какую-нибудь, можно и погулять ))) главное, чтобы можно было никуда не бежать, а нормально пообщаться...  :surprise:

0

625

Assorti написал(а):

договорились! )))) хочу с тобой в театр, хочу в кафешку какую-нибудь, можно и погулять ))) главное, чтобы можно было никуда не бежать, а нормально пообщаться...

Мне всё равно куда я просто хочу с тобой куда нибудь))))) осталось не долго :surprise:

Зааайка!!! Пусть всё у тебя получится!!! Забегай когда сможешь!

Спасибо Леночка))) по возможности буду заходить)

Отредактировано Olechka2075 (2009-11-22 02:13:22)

0

626

Adel_Emilie
Аделька, зай, дети пусть скорее выздоравливают, мужу удачи на экзаменах! И ты держись,  :surprise:

0

627

Божена, давай без претензий, ладно? Думать ведь тебе надо было, что говоришь...

Я предложила удаление не из-за этой причины как ты думаешь, а чтобы не раздувать дальше.
Я то Маше ответила, но..  Катя заговорила об атмосфере..

Сорри.. совсем из времени выпала..
з.ы. передайте ей по смс.. и всё..

Отредактировано Bozhena (2009-11-22 02:19:13)

0

628

Assorti,имя пользователясейчас уже лучше)))Вернее практически здоровы,мы уже гуляли сегодня,остались экзамены. %-)

0

629

Olechka2075 написал(а):

Мне всё равно куда я просто хочу с тобой куда нибудь))))) осталось не долго

:jumping:  :love:  :surprise:

Bozhena написал(а):

у Маши сейчас половина пятого утра

0

630

Bozhena написал(а):

Я предложила удаление не из-за этой причины как ты думаешь, а чтобы не раздувать дальше.

Это уже начинает утомлять. Тема идиотская, ситуация из неё вышла ещё хуже... замяли называется... Божена, если хочешь узнать, что я думаю дословно, то это только в личку...

Bozhena написал(а):

Если ты хочешь что-то выяснить с Машей, займись плиз этим сама. Лично я не буду, может кто-нибудь другой захочет...

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!