Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti astr имя пользователя
*у меня технический перерыв... смотрю видео Вити ))) радуюсь субботе)))*
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti astr имя пользователя
*у меня технический перерыв... смотрю видео Вити ))) радуюсь субботе)))*
у меня технический перерыв... смотрю видео Вити ))) радуюсь субботе)))*
А может вот этот позитивчик посмотрим! В который раз!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OWfljQ1gams[/youtube]
Отредактировано astr (2009-11-21 13:13:40)
Всем привет! )
А точнее...
Какая прелесть морская улыбчивая ))
Зарылся в тепленький попкорн.
Это он на премьеру "Новолуния" идёт? Ну вооот, так всегда, сама собираюсь, вот и кажется, что все только этим и заинтересованы ))))
Вот и долгожданные выходные! ))) Всех поздравляю! ))))
Уррряяяяяяя!!! Два выходных и оба нормальные В смысле со всеми )
Отредактировано имя пользователя (2009-11-22 00:41:17)
Assorti
astr
А я люблю обои клеить и ещё красить! Такое бывает?
С удовольствием )
Витя, что ты делаешь, а? Это видео можно смотреть бесконечно... Какие же там ребята, эх... А Владик в профайле - ну ведь и правда - Солнышко )))
приезжай! ))))))
а я обои никогда не красила...
.. все, ушла клеить дальше!
Бывает! Жена брата меняет обои один раз в год. Клеит с огромной скоростью и хорошим качеством. Любит это дело...
приезжай! ))))))
а я обои никогда не красила...
Не, обои я тоже не красила ))) Это я в принципе красить люблю ))) Окна, двери у бабушки, это всегда моя зона ответственности )
Бывает! Жена брата меняет обои один раз в год. Клеит с огромной скоростью и хорошим качеством. Любит это дело...
Сижу довольная
Может сходить обои купить, поклеить...
если она клеит их одна - можно ставить памятник ))
Лена, тебе тоже! )))
Потому что одному клеить сложно... мы вдвоем обычно...
Не, обои я тоже не красила ))) Это я в принципе красить люблю ))) Окна, двери у бабушки, это всегда моя зона ответственности )
понятно )))
а я люблю запах краски и мокрой известки... Поэтому я, впринципе, тоже люблю ремонт...
А обои у меня есть, которые под покраску... но я же все равно их по цвету изначально выбираю... вот и не крашу, висят так )))
если она клеит их одна - можно ставить памятник ))
Лена, тебе тоже! )))
Потому что одному клеить сложно... мы вдвоем обычно...
А ты одна клеишь? Я одна даже никогда не пробовала... Долго ною, и кто-нибудь из семьи задалбывается этим и помогает
Кать, ты героиня, правда! Ну почему живём далеко... Безобразие какое-то...
А ты одна клеишь? Я одна даже никогда не пробовала... Долго ною, и кто-нибудь из семьи задалбывается этим и помогает
нее ))) я ж как раз и написала, что обычно клеим вдвоем )))) с соседкой сейчас... все, понесли обоину..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=czoLeZceMe4[/youtube]
а я люблю запах краски и мокрой известки...
А я как пахнет дерево, мокрое, и когда только что оструганное и ещё костёр, когда дым не прямо в лицо
А обои у меня есть, которые под покраску... но я же все равно их по цвету изначально выбираю... вот и не крашу, висят так )))
Я их выбираю часами, убиться можно, если со мной по строительным магазинам ходить )))
Надо приступать к делам, побежала я ) Спасибо за позитивное утро! Посмотрела на часы гыыы... утро )))))))
Тема "Клеим обои" сегодня популярна
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0hbJUKt8Z0U[/youtube]
я ж как раз и написала, что обычно клеим вдвоем )))) с соседкой сейчас... все, понесли обоину..
Тогда другое дело ) Удачи вам с соседкой!
Посмотрела. Не, одной неинтересно Она их тааак сгибает сильно... Как это потом следы не остаются...
Ау! Всё, Елена! Завязывай! Какой ремонт, Новый год на носу!!! Даже слушать не хочу!!!
Это я
Тихо сам с собоооою,
Тихо сам с собоооою,
Я веду бесееедуу. (с)
Ушла )
Тема "Клеим обои" сегодня популярна
Спасибо, оставлю на вечер )))
Olechka2075
Привет! )
А я как пахнет дерево, мокрое, и когда только что оструганное и ещё костёр, когда дым не прямо в лицо
дерево мне тоже нравится, а вот к костру отношение неоднозначное.. потому что дым всегда летит на меня, куда бы я не села ))) и наутро от одежды так жутко пахнет - хоть сразу после посиделок целиком залазить в стиральную машинку которой у меня нет... ))) хотя впринципе запах дыма мне нравится )
Надо приступать к делам, побежала я )
счастливо! )))
Оля, привет! Сумку собрала? ))
Приветик всем
Сумку собрала? ))
Именно этим и пытаюсь заниматься но не могу спать хочу ужасно
Именно этим и пытаюсь заниматься но не могу спать хочу ужасно
в сонном состоянии собирать сумку - страшное дело ))) вот потом в Москве удивишься, когда чемодан откроешь!
в сонном состоянии собирать сумку - страшное дело ))) вот потом в Москве удивишься, когда чемодан откроешь!
Да ладно удивишься, главное ничего супер мега важное не забыть, зачётку например или паспорт
удалено
Отредактировано Bozhena (2009-11-21 23:43:00)
Отредактировано Assorti (2009-11-21 23:49:12)
удалено
Отредактировано Bozhena (2009-11-21 23:44:29)
и ещё костёр,
Разведем огонь?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=otZmivIVMK4[/youtube]
По 1 каналу фильм "Молодая жена", в ролях Сергей Проханов. 1978 год.
дым всегда летит на меня, куда бы я не села ))) и наутро от одежды так жутко пахнет - хоть сразу после посиделок целиком залазить в стиральную машинку
Разведем огонь?
Ночью, всё ночью )))
Отредактировано имя пользователя (2009-11-22 00:42:44)
Добрый вечер, уютная и самая замечательная дача!!!
Хотела процитировать всё, что хотела, но увы!!! ВВ капризничает и ни в какую не хочет реактивно открывать страницы и цитировать сообщения!!!!! кстати, плюсы тоже ставить не хочет!!!
Ну, тогда прозой и по порядку!!
Двухлетие группы БиС, которая уже два года на БиС, не был мною забыт!! ))) Так случилось, что именно в этот день, и в два последующих инет зависал ужасно!! И было просто мученьем ожидать, когда он, наконец, пустит меня в дом!!!
Но я пусть с немногим опозданием поздравляю всех нас с этим замечательным праздником!!! Можно было бы говорить долго, много и нудно , но самое, наверное, главное в том, что эти два лучезарных и безумно талантливых мальчика подружили такое колличество людей!!! Я уже не говорю, сколько всего они подарили тем, кто действительно искренне и навсегда полюбил их!! Успехов, благополучия, сбычи мечт и новых вершин ребятам!!! )))
А ещё меня искренне потрясают фотографии Яны!! Дима у неё получается такой...))) Любуюсь каждой фотографией!! Очень-очень нравится!!! Близок мне такой образ, что ли... Но то, что получается у Яны - шедеврально!!!
Рожечка!! Я тебя тоже очень люблю!!!
И чего это под конец года всех реал поглотил?? Прям так хочется уже, чтобы год закончился!! И с чувством выполненного долга можно было бы отправиться на заслуженные каникулы!!! ))) Хотя что-то мне подсказывает, что в моём случае это будет не так радужно...Но поживём-увидим!! )))) Желаю всем достойно справиться с трудностями и с чистой совестью встречать размашистый Новый Год!!! Осталось совсем немножко!! Терпим!!!
Каааать!!! Ты прям героиня!!! Клеить обои!!! Брррррр!!!! Падаю в обморок от мысли, что когда-нибудь мне предстоит то же самое!!! Но я надеюсь заманить к себе Лену!!! Она клеить обои любит!!! Лен!! Готова приехать в гости??
Олечка!!! Удачно и продуктивно тебе съездить в МСК!! Сходить в театр и вообще, получить массу удовольствия!!!
Божена, ты действительно не понимаешь, или прикидываешься? Если не понимаешь, то мне тебя жаль... Если прикидываешься, готовься, молчать я не буду!! Насчёт сомнительных сайтов - не знаю, не бываю...Если у тебя какие-то проблемы, сходи к специалисту, но вываливать сюда свой плоский и пошлый "юмор" я лично тебе не позволю! Своим высказыванием ты обидела не только Виктора, но и всех нас... Будь это в мою сторону, ты бы получила по полной программе! А Виктор в силу своей воспитанности и уважения к даме промолчал, вернее отписался как мог прилично! Не путай, пожалуйста Божий Дар с яичницей! И почему девочки, много младше тебя, не позволяют себе такого! Опять же в силу своего воспитания! И, собственно, почему они должны ЭТО читать? Тебе проще общаться в личке? Давай! Но подобный моветон здесь существовать не будет! Думаю вопрос исчерпан и больше мы не будем лицезреть здесь недалёкий и пошлый "юмор".
Но я пусть с немногим опозданием поздравляю всех нас с этим замечательным праздником!!!
Маша, и тебя с праздником! )))
А ещё меня искренне потрясают фотографии Яны!! Дима у неё получается такой...))) Любуюсь каждой фотографией!! Очень-очень нравится!!! Близок мне такой образ, что ли... Но то, что получается у Яны - шедеврально!!!
ППКС!
Желаю всем достойно справиться с трудностями и с чистой совестью встречать размашистый Новый Год!!!
Маш, я все же надеюсь, что твой инет не настолько вредный, и до НГ мы еще много раз увидимся! )))))
Каааать!!! Ты прям героиня!!! Клеить обои!!! Брррррр!!!! Падаю в обморок от мысли, что когда-нибудь мне предстоит то же самое!!! Но я надеюсь заманить к себе Лену!!! Она клеить обои любит!!! Лен!! Готова приехать в гости??
хе-хе ))))) обычно на чай приглашают, а Маша Лену на обои!
Оля, Ева, я вас вижу! Добрый вечер! ))))
Олечка!!! Удачно и продуктивно тебе съездить в МСК!! Сходить в театр и вообще, получить массу удовольствия!!!
Спасибо зайка)))
Оля, Ева, я вас вижу! Добрый вечер! ))))
только домой прибежала, сейчас дальше собираться))) итак мне сегодня перед самолётом поспать не придётся(
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!