и ходили соседям надоедали
*вспомнила своё деЦтво*
но чтобы хоть как-то соответствовать, посмотрели "История одного вампира"
надо бы тоже чего-нибудь сходить посмотреть
Отредактировано Adel_Emilie (2009-11-01 01:36:34)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
и ходили соседям надоедали
*вспомнила своё деЦтво*
но чтобы хоть как-то соответствовать, посмотрели "История одного вампира"
надо бы тоже чего-нибудь сходить посмотреть
Отредактировано Adel_Emilie (2009-11-01 01:36:34)
Всем привет!
Олечка, я тебя вижу! ))))
Вы так интересно про праздник рассказали! ))) А я вот никогда ничем подобным не занималась, ни в детстве, ни сейчас... праздник все время мимо проходит...
Даа... конечно же, всех с новой темой!!! )))
Я в Йошке задерживаюсь еще на несколько дней.. и вообще у нас в вузе карантин в связи со свиным гриппом... надо занятия проводить дистанционно... Интернет - наше ффсе...
Всем привет! Олечка, я тебя вижу! ))))
Вы так интересно про праздник рассказали! ))) А я вот никогда ничем подобным не занималась, ни в детстве, ни сейчас... праздник все время мимо проходит...
Даа... конечно же, всех с новой темой!!! )))
Я в Йошке задерживаюсь еще на несколько дней.. и вообще у нас в вузе карантин в связи со свиным гриппом... надо занятия проводить дистанционно... Интернет - наше ффсе...
Ну в обще Олечка как обычно, проснулась пролетела мухой повсюду и ушла просыпаться за кофЭм, поэтому звиняйте не видела, тожа помашу флажком
А у нас ещё всё нормально, ничего не школы не универы вроде не закрывали на карантин *10 раз перекрестилась чтобы и не закрыли*
Отредактировано Olechka2075 (2009-11-01 12:49:30)
Добрый вечер, Копирую своих два поста. Один с предыдущей части Фризоны, другой с ФПК. Потому что не согласен с оценкой некоторых товарищей фотосессий Димы.
Снова о фотосессии. Точнее даже не о ней, а о стремлении Димы регулярно удивлять тех, кто интересуется его творчеством, заставлять задумываться. Удивлять не только песнями, игрой в театре, стихами и прозой, но и фотосессиями. Ведь это тоже театр, и пусть фотография статична, но она может столько передать, столько различных образов выстроить! На фотосессиях Димы разные люди ( брутальные и не очень), разные настроения ( грусть, радость) и еще много чего. Дима- актер. Его фотосессии становятся каким-то особым, своеобразным жанром в его творчестве, и я думаю, что совсем не преувеличиваю. Я думаю, что на сегодняшний день реально существует и трогает этакий Фототеатр Дмитрия Бикбаева.
Разве Фототеатр Димы это только " обнаженка" и макияж? Неужели некоторым не понятно, что это? Я лично удивлен. Посмотрите внимательно на глаза, руки, выражение лица, атрибуты, на тот же макияж ( очень уместен в том образе, где он присутствует), посмотрите, как это проще сказать, на всё , что Дима изобразил , посмотрите на всё это, как на театр со множеством различных персонажей. Неужели ничего не чувствуете? Ну, вы, даете! Вспомните Вертинского, Марселя Марсо, нашего Енгибарова, Токио Отель, наконец, даже наш "Китай". Я специально привожу этот ряд персонажей, хотя понимаю его неоднородность и убогость в сравнении. Предлагаю вспомнить просто этимологию слова " Театр". И вообще "Театр". Ну почему в 21 веке некоторые такие зашоренные? Так обидно.... За нас...
Отредактировано astr (2009-11-02 08:57:24)
Да, Вить, что ни говори, но далеко не все понимают зачем и что именно показывают такие фотографии... У меня каждая фотосессия Димы вызывает очень много эмоций, некоторыми я делюсь, другими нет, т. к. первое впечатление со временем дополняется новыми эмоциями и я проживаю уже знакомые образы по новому, что бы понять, почувствовать, но рассказывать не всегда хочется. И не потому что лень или чувствую что-то плохое. Нет. Просто эмоции не всегда так просто воплотить в слова как хотелось бы... Знаю одно - Дима - актёр. И каждая его роль, каждый новый образ для фотосессии - это не просто пришёл, посмотрел в объектив камеры, улыбнулся. Нет. Это маленькие прожитые истории, в которых можно увидеть очень и очень много. Было бы желание.
Ой, чуть не забыла...
Привет Фризона!
Рошка, Рошка, не пробегай мимо окошка)))) Задержись хоть на немножко)))
*поймала и тискает заюмоюхорошую*
Отредактировано Fatamorgana (2009-11-01 21:31:52)
Кто не боится бана, может скопируйте мой №36 пост нв форум Дитмы в тему Фотосесии. Наверное, никто не решится?
Кто не боится бана, может скопируйте мой №36 пост нв форум Дитмы в тему Фотосесии. Наверное, никто не решится?
Не на меня ль намекаете, уважаемый?
Привет Фризона!
От имени фризоны помашу тебе флажком ))
Витя, ты написал очень точно... я хоть и не читала отзывы по последней фотосессии (судя по всему, очередная дискуссия развернулась именно после нее), но примерно могу предположить, какие они... действительно, мы постепенно стали забывать, что из себя представляет театр... и какие-то особенности, свойственные театру и актеру в образе, начинаем примерять на нашу будничную действительность, а потом сами же удивляемся, а порой даже критикуем...
Не могу сказать, что все фотосессии приводят меня в восторг... но сам поиск новых образов, вживание в них стоят того, чтобы отнестись к ним внимательно...
Miss Ro
Почему за этот твой очень хороший пост должны забанить?
Не на меня ль намекаете, уважаемый?
Дана, ты скопируешь?
Могу и я, только я на офе пишу исключительно в крайних случаях, и пока совершенно не в курсе протекающей по поводу данной фотосессии дискуссии. Но мне отнести будет несложно *только хотелось бы вначале прочитать там обсуждения, чтобы быть в курсе, почему Виктор дал именно такой ответ*.
*только хотелось бы вначале прочитать там обсуждения, чтобы быть в курсе, почему Виктор дал именно такой ответ*.
Я тоже не совсем в курсе всех обсуждений, но мнения Олиспэйн и Глаши мне очень понравились. Ладно, хватит трындеть, пошли читать...
Рошка, Рошка, не пробегай мимо окошка)))) Задержись хоть на немножко)))
Рошка как всегда все бегом)
Боитесь... Я Вас понимаю. Приятных снов.
Боитесь... Я Вас понимаю. Приятных снов.
нет. я дочитала обсуждение на офе, сейчас выложу.
нет. я дочитала обсуждение на офе, сейчас выложу.
А я только-что дочитала... От самого первого комментария ничего не пропуская... Дааа, что-то я медленнее читать стала (а когда-то была первой по технике чтения в школе /даже не в классе/), тупею...
Кать, спасибо!
Отредактировано Fatamorgana (2009-11-01 22:06:25)
Катя, спасибо. Я просто хочу, что бы меня понимали. Во всяком случае, попытались понять...
Катя, спасибо. Я просто хочу, что бы меня понимали. Во всяком случае, попытались понять...
Вить, я почему-то уверена, что все те, кто застал тебя на форуме и читал твои посты, продолжают нас читать гостями, как и мы их читаем. Вот уж пытаются ли понять, или просто любопытства ради читают, тут судить не берусь...
Посмотрим, продолжится ли диалог...
Ещё раз спасибо. Лично я воспринимаю Диму, как этакую многогранную субстанцию. В противном случае этот человек меня бы в принципе не заинтересовал. Правильно говорит Bozhena на наших глазах в режиме он-лайн растет талантливейший человек.
( 2.11.09. Решил заменить одно слово. Уменьшить, так сказать пафосность )
Отредактировано astr (2009-11-02 09:11:47)
Правильно говорит " Старая вешалка" на наших глазах в режиме он-лайн растет великий человек.
ППКС.
Активны (Гостей: 13, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Fatamorgana
А вот это уже интересно...
Всем привет! )
Не влезаю сильно в тему обсуждения, потому что просто толком ещё ничего не читала. Завтра буду восполнять пробелы...
Но что-то уже видела, да и тут обсуждали, поэтому согласна с вами:
Разве Фототеатр Димы это только " обнаженка" и макияж? Неужели некоторым не понятно, что это? Я лично удивлен. Посмотрите внимательно на глаза, руки, выражение лица, атрибуты, на тот же макияж ( очень уместен в том образе, где он присутствует), посмотрите, как это проще сказать, на всё , что Дима изобразил , посмотрите на всё это, как на театр со множеством различных персонажей. Неужели ничего не чувствуете?
Знаю одно - Дима - актёр. И каждая его роль, каждый новый образ для фотосессии - это не просто пришёл, посмотрел в объектив камеры, улыбнулся. Нет. Это маленькие прожитые истории, в которых можно увидеть очень и очень много. Было бы желание.
действительно, мы постепенно стали забывать, что из себя представляет театр... и какие-то особенности, свойственные театру и актеру в образе, начинаем примерять на нашу будничную действительность, а потом сами же удивляемся, а порой даже критикуем...
Почему-то люди удивлены Димиными фотосессиями, они непонятны, и это их напрягает тем, что выпадает из картинки, сложившейся в голове. Они видимо хотят видеть такие, как публикуют в глянцевых журналах. Но разница-то в том, что в основном те фотосессии делают акцент на другом, у Димы часто образы, актёрская работа, а не цель просто показать красивого человека. Я не знаю, может это только я прихожу в ступор, глядя на очередную обложку, и не понимая уже, покупала я этот журнал, или нет, а знаете почему? Десятки журналов с десятками лиц на обложках, они ВСЕ красивы и ВСЕ практически одинаковы Лицо разное и цвет платьев у женщин, остальное как под копирку, даже позы... Может быть я придираюсь, но совсем недавно мы на работе именно об этом разговаривали. Я специально притащила штук шесть разных толстых журналов, разложила и все согласились, уже страшно делается! Приходится ориентироваться на месяца, в которых журналы выпущены, а не на лица с обложки...
Я с трудом представляю, с кем можно перепутать Димины фотосессии...
Чтобы быть окончательно объективной, скажу. Вот что меня поразило в "Пустоте" и не хватает иногда в фотосессиях, так это как мгновенно у Димы менялось выражение глаз в клипе... Это было очень интересно, следить за выражением именно глаз. Был очень запомнившийся момент, когда из сначала наполненных какой-то тёплой грустью, за секунду ушла теплота и осталось именно чувство потери в глазах... Я пересматривала несколько раз, это было очень здорово! И ещё раз спасибо Солодкому за крупные планы!!!
Не заню, как удалось донести мысль, если не очень связно, сделайте скидку на то, что уже практически падаю...
Не могу сказать, что все фотосессии приводят меня в восторг... но сам поиск новых образов, вживание в них стоят того, чтобы отнестись к ним внимательно...
ППКС!
Активны (Гостей: 13, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Fatamorgana
А вот это уже интересно...
Тема интересна многим )))
Отредактировано имя пользователя (2009-11-02 01:25:19)
Я спать ) До завтра! Всем сладких снов! )
ну сейчас нас двое на двое. Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Adel_Emilie Olechka2075
обещанные фото)
http://i042.radikal.ru/0911/88/294370655d0c.jpg
http://i028.radikal.ru/0911/17/3e17adb6b191.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0911/41/6db62e8692b8.jpg
Доброе утро! Вот и наступил ноябрь.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AJr3FOGNuwY[/youtube]
Отредактировано astr (2009-11-02 10:10:25)
обещанные фото)
Hey hi!
Я бываю на Фризоне не часто, можно сказать короткими набегами, реальная жизнь со своими радостями, проблемами, и многим-многим прочим основательна меня "засосала" но это жизнь - реальная жизнь и она прекрасно во всей палитре своих красок.
Но то что я здесь бываю не часто не означает что я "не вижу и не слышу вас, не чувствую пульс Фризоновской жизни", я не участвую в дискуссиях так как моя точка зрения вам известна, она остается прежней – будучи не поклонником, а тем более фанатом, группу БИС считаю популярной, драйвовой молодежной группой, а ее участников Диму и Влада талантливыми и перспективными, и желаю им звездного будущего.
Но сейчас я хотел бы сказать, при этом хочу подчеркнуть не ставлю целью какого то обидеть, а тем более причинить боль, я вас "Фризоновских чертей" глубоко уважаю и по своему люблю, даже тех фризоновцев которые меня в упор игнорят.
А теперь к сути, я о фотосессии, видел фотографии Димы которые выложены на Фризоне и ознакомлен с дискуссией развернувшейся тут, и хочу сказать вне зависимости от того кто и как изображен на фотографии, изображенные лица "материал для фотосессии" не более того, а сами фотографии творение художника, вернее сказать фотохудожника, это его труд и мастерство, а о нем не слова!
Не обижайтесь, если бы я промолчал, перестал сам себя уважать.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!