Восемнадцатое ноября
Для поклонников БИСят
Красный день календаря.
Всюду календарики висят,
Наслажденье нам даря.
Такие вот дела…
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
Восемнадцатое ноября
Для поклонников БИСят
Красный день календаря.
Всюду календарики висят,
Наслажденье нам даря.
Такие вот дела…
Восемнадцатое ноября
Для поклонников БИСят
Красный день календаря.
Всюду календарики висят,
Наслажденье нам даря.Такие вот дела…
людям действительно показалось, что там об одном и том же речь идет? ))
Во времена Горбачева это называли плюрализмом в одной голове
Во времена Горбачева это называли плюрализмом в одной голове
На Фризоне снова рифма)))
Вот спасибо Тебе, Виктор!))
Что да, то да - 18 ноября праздник даже круче Нового года))) И не только красный день календаря, но и сияет всеми цветами радуги))
да что вы как дети малые на плюсы смотрите...мне все равно кто их поставил,кто нет....
поставили - значит согласились и поняли о чем я и Глаша написали...что у вас тем более занимательных не нашлось,кроме кто и кому поставил плюсик...
бредддддддд!!!!
имя пользователя,не суди,да не судима будешь.Я за свою выходку получила сполна,еще до того,как написала свой пост и считаю что ситуация забыта....
Меня еще знаете что прикалывает? ))) часть людей поставили плюсы и ноне, и Глаше )))) интересно, людям действительно показалось, что там об одном и том же речь идет? ))
Я над этим долго смеялась )))
nona
Всё, что я хотела тебе сказать, я уже сказала. И мне всё равно, что ты дальше будешь делать.
аа... а мне на пары надо идти... буду преподавать пока не усну до 22 часов...
всем хорошего вечера!
*хотя... если получится.. с пар загляну... *
аа... а мне на пары надо идти... буду преподавать пока не усну до 22 часов...
Кошмар!
Что это за расписание-то такое???
Удачи, Кать!
Леночка, приветик!
Assorti
Cколько прошло лет, или веков, а может это было вчера? И кто был рядом, и где они сейчас, и сколько лет ему? Бессмертный... Счастье? Мука? Дар, или расплата? За что? Усадьба... Дом? Убежище? Или просто отсюда нет выхода?
Вот с этой стороны я не догадалась на "Сумерки" посмотреть, а ведь интересно...
Отредактировано имя пользователя (2009-11-10 19:11:34)
Fatamorgana
Привет, солнце! )
Кошмар!
Что это за расписание-то такое???
Заочный колледж...
Удачи, Кать!
спасибо! ))
и правда интересно... а новая фотосессия мне нравится намного больше... задумка у первой, наверное, тоже была неплохая, но что-то не докрутили... думаю, вот в этом как раз и выражается профессионализм фотографа...
а новая фотосессия мне нравится намного больше...
Согласна, мне кажется, что новая ярче и выразительнее.
У меня острый период любви к Глаше ))) Интересно, это может перейти в хроническую форму? )))
Марина-DV
Твои посты, посвященные Владу и восхваляющие его, часто вызывают негативную реакцию многих окружающих, которая с тебя самой и твоих слов проецируется и на него. Таким образом, наносится урон образу артиста. Может быть не заметный на первый взгляд, но ощутимый со временем. Мне неприятно это признавать и говорить, но так и есть. И в данном случае это никак не связано с тем, на каком форуме мы находимся.
Также прошу перестать твердить, что здесь игнорируют Влада. Это уже ложь в лицо. Равно как мне однажды заявили, что я его, оказывается, ненавижу. Надоело это все слышать.
А сроки - я их не назначаю. Все, что будет вредить Владу, прямо или косвенно, будет удаляться по совместному решению администрации. Раз ему оказалось важно то, что происходит в Интернете, то мы будем еще более ответственно защищать его интересы.Думаю, я ответила на вопрос. Написала бы в личку, но благодаря тебе (да, тоже косвенно), она у меня отключена =)
могу только добавить, что все вышенаписанное применимо и к Диме... то есть к вырабатывающейся у некоторых людей реакции на него после определенных постов... к сожалению, видела такие прецеденты... хотя, с другой стороны, как же можно лишать человека права голоса? ))) как все сложно ))))
Глаша, если про ненависть к Владу - это был камень в том числе и в мой огород (а я помню, как ты на меня однажды сильно обиделась по этому поводу, правда перечитать тот разговор у меня нет никакой возможности, ибо тексты те давно либо в административной части форума, либо удалены вовсе)... то я уже давно поменяла свою точку зрения - могу признать, что была в этом вопросе неправа... написала бы в личку, но она у тебя (надеюсь, со мной это никак не связано) отключена ))))))
Отредактировано Assorti (2009-11-10 20:00:03)
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Assorti PRIVIDENIE
Надя!!!
Надя!!!
КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя поймала
КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя поймала
Ты куда это ездишь - домой?
и домой в том числе тоже
двно забыла о ненависти к Владу
какие высокопарные слова мы говорим порой о человеке, не вдумываясь ни в само слово, ни зная человека, про которго говорим, очень близко и хорошо....
Извините за юмор в стиле Астра))))
но твой юмор востребован!
Я предлагаю серьёзно подумать об авторких правах)))))))
интересно, людям действительно показалось, что там об одном и том же речь идет? ))
вот-вот! я тоже об этом сразу подумала))))) и засомневалась в понимании хотя бы на 60%)))))
что у вас тем более занимательных не нашлось,кроме кто и кому поставил плюсик...
мы на FREE ZONE))))))) перевод необходим?????
буду преподавать пока не усну до 22 часов...
ой-ёй-ёй((((
Согласна, мне кажется, что новая ярче и выразительнее.
аха, от неё некой мистикой веет...это мне нра....и главное нет нигде ни ч чем перебора, есть глубина и смысл, причем разный, даже зависит от времени суток, когда рассматриваешь!
Пошла "работать малым дитём" (с.) - СТАВИТЬ ПЛЮСИКИ!!!!
Отредактировано PRIVIDENIE (2009-11-10 20:46:17)
Семеро за, одна против, слава Богу, не фризоновская. Это показатель, я спокойна. А плюсики у меня закончились ))) Поэтому всем
Восемь))))))
Восемь))))))
Надя, хватит сидеть на главной странице!!!
Лети сюдЫ - тискать буду ))))))))))))))))))))))))))))))))
Лети сюдЫ - тискать буду ))))))))))))))))))))))))))))))))
лечууууу)))))))))))))))))
осуждайте,упрекайте - ваше право!
Тань! Как ни странно, спасибо за пост и за то, что пришла! Знаешь, скажу от себя лично - благодарна тебе за то, что наконец-то, благодаря твоему посту, у многих спала пелена с глаз! Ты послужила неким катализатором во всей этой войне, которая тянется и тянется, конца-края ей не видать...Осуждать? Наверное, уже нет...Упрекать? Тоже, наверное... Ты пишешь, что получила сполна...Вероятно, это так! Но твоей ошибкой было то, что ты сразу не предъявила претензию!
Хотя, фиг знает, что там могло быть лучше, а что хуже...Дело сделано, моральные устои пошатнулись...Если и эта ситуация не приведёт хотя бы к шаткому миру, тогда не знаю, что вообще такого может случиться, чтобы либо мир рухнул окончательно, либо возродилась нормальная здоровая семья, которая живёт-поживает и добра наживает!! И не пакостит друг другу и не издевается над чувствами друг друга....
ИМХО всё...Надоело...
Glacha на оффе. Сегодня, 14:48
Извините за юмор в стиле Астра))))
Ребят!! Умираю с вас!!! ))) вместе тесно, а врозь скучно!! ))) Миритесь уже по-хорошему!!!
а мне на пары надо идти...
Вернулась...Живая... Или как??
Леееен!!! такой супер!!! ))))
У меня острый период любви к Глаше ))) Интересно, это может перейти в хроническую форму? )))
У меня тооожееее!!!!!! Глаша!! Приходи к нам общаться!!!
Ребят!! Умираю с вас!!! ))) вместе тесно, а врозь скучно!! ))) Миритесь уже по-хорошему!!!
У меня тооожееее!!!!!! Глаша!! Приходи к нам общаться!!!
ыыыыы ))))))))
поддерживаю предыдущего оратора! )))))
Вернулась...Живая... Или как??
нэ саффсэм...
щас буду неадекватничать! что я, собственно, уже и начала делать! )))
Отредактировано Assorti (2009-11-10 23:48:19)
Катяяяяяя!!!!!!!!!!
*простите, не сдержалась*
шо это былО?! это типа я?! )))))))
Это типа предыдущий оратор!!! ))) Ну и ты тоже!!! )))))
Олечке привет! Ты нас только не пугайся!!!
Олечке привет! Ты нас только не пугайся!!!
Мы неадеквааааты!!!Привет!!
Неадекватам от неадеквата прЫвет пламенный
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!