Ну рассказывай, что там у тебя?
хочу куда-нибудь и срочно!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!
Ну рассказывай, что там у тебя?
Всем привет!!!!!
Ноябрь - это просто жуть((((( на 20 дней 6 дней рождений родственников, друзей.....и живут они в 200 км......снег, завалы, пробки... ужасная эпидемия гриппа, при упоминании которой у всех коленки трясутся....
вот попались бы они мне в руки... хотя бы на семинарские занятия...
Даешь Катерине Санне свободу в руки!!!!!! УРРРРРААААА!!!!!!
вторую пару подряд сижу на форуме, и это при живых (вроде) студентах!
правильно, надо себе устраивать мини осенние каникулы))))))
все же хорошие у меня студенты! горжусь!
студенты по преподавателю)))))))
ведь там вообще дети учатся, несовершеннолетние!
у кого-то дети, у кого-то преступники
*извините за монолог... что-то я ударилась в педагогику... *
я аж заслушалась-зачиталась)))))))))
а вот как мы с Надюхой боялись с тобой знакомиться, это я пооомню!!!
я тооооооже))))) спс Ирке, что рядом была))) я еще фотик дома забыли и Ирка побежала за ним обратно, а мы с Катюхой пошли одни и довольно сильно переживали))))))))))
мне было проще - я ехала на встречу с Надюхой, которая ее хорошо знала... и еще я была не выспавшаяся ))) и мы, кажется, сильно опоздали на встречу...
аха-аха...опоздааали...спать сильно хотелось с утра, это я помню)))))))а еще помню, как парень хорошо пел в электричке, это по пути в Ирке на вокзал на встречу.....
Эхъ....ностальгиииияяя....
Отредактировано PRIVIDENIE (2009-11-09 21:11:21)
Ноябрь - это просто жуть((((( на 20 дней 6 дней рождений родственников, друзей.....и живут они в 200 км......снег, завалы, пробки... ужасная эпидемия гриппа, при упоминании которой у всех коленки трясутся....
Надь, привет! Ты куда это ездишь - домой?
А грипп... эх... надеюсь, справимся! Впринципе, каждый год нас это "счастье" поджидает...
Даешь Катерине Санне свободу в руки!!!!!! УРРРРРААААА!!!!!!
а еще помню, как парень хорошо пел в электричке, это по пути в Ирке на вокзал на встречу.....
вот! точно! )))) ахха, ностальгия...
Активны (Гостей: 8, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti
Гостям привет! Вы снова дружненько так пришли, молодцы! А мы тут ничего не комментируем больше... ну а что тут сказать?...
Активны (Гостей: 9, Пользователей: 2; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, имя пользователя
о, Лена вернулась, и одного гостя еще привела!
Отредактировано Assorti (2009-11-10 00:25:06)
Miss Ro
PRIVIDENIE
Рошка с Надей приходили-пробегали ))
Assorti
о, Лена вернулась, и одного гостя еще привела!
Ага ) И теперь у них почти команда )))
Отредактировано имя пользователя (2009-11-10 00:29:07)
Олечка!
Олечка!
Тутова Олечка)))))))))
А мы сегодня с Рожкой виделись
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Assorti Fatamorgana Olechka2075
Доброй ночи, заи!
Я пришла и гости почти разбежались
А мы сегодня с Рожкой виделись
сколько официантов было принесено в жертву?
ой, и Дана из попкорна вылезла! )))
Доброй ночи, заи!
сколько официантов было принесено в жертву?
Ты не поверишь, но сегодня им повезло))))))))
ой, и Дана из попкорна вылезла! )))
Ага =)
Марья меня вчерась так усердно ловила за уХи, что сегодня вот пришла их забрать, а то они у неё так в лапках и остались, а какое ж я Димазайко без уХ??? БиСпредел А Марьи-то и нЭ видно
Почитала оф... Всё по сотому кругу, с одной стороны уже было, теперь с другой стороны зашли )))
На-до-е-ло! Всё, теперь хоть трава не расти ))) Радуюсь песням, фотографиям, клипам и своим друзьям
А сегодня извините, мои хорошие, но срочно надо позитива Ушла смотреть что-нибудь
К завтрашнему дню успокоюсь и вернусь
Глаша, прости, но я без спроса принесла сюда отрывок из твоего поста.
Отвечать надо по адресу.Да, наверно, и тем людям было неприятно. То, что ты сделала больно Владу тебе плевать - он де был два года назад на вокзале неласков, надо же.Но и на меня видимо тоже плевать. На всех людей, кому нравится Влад?!На днях случайно увидела в сети обезображенное фото одного из солистов "Токио Хотел". Я даже толком не знаю, как зовут этого мальчика, но мне и за него было не по себе. А тут практически свой человек.Это вандализм и жестокость.Да, никто не обязан подставить вторую щеку... мало кто вообще на это способен, но отвечать местью - исподтишка, и чувствовать себя потом правой. Война, реванш? Отлично. Воюйте достойно, чтобы потом руки можно было отмыть и в глаза тому же Диме смотреть прямо.В этой ситуации я голова остаться в меньшинстве, но моя позиция такова и точка.
По мне, так лучше в меньшинстве...
Радуюсь песням, фотографиям, клипам и своим друзьям
Это точно..
Я вот в Сумерках растворилась..
Виктор, к твоему фото-театру добавились фото-пробы))) Димс утвержден))
А я совсем выпала из форумной жизни, к счастью. Для меня полное откровение, что написано в ветке ВС.
Можно и в меньшинстве..
Только чур не в сексуальном))
Отредактировано Bozhena (2009-11-10 02:47:49)
и я отправляюсь в меньшинство *как это привычно уже*
С добрым утром!!
Давай, заканчивай учиться и вперёд!! Куда-нибудь!!
А мы тут ничего не комментируем больше..
Нет...Больше - нет....
а какое ж я Димазайко без уХ???
ПоШШупай-ка головёнку!! На месте твои уХи!!! ))) Разве ж можно лишить Димазайку его главного достояния??
Всё, теперь хоть трава не расти )))
В этой ситуации я готова остаться в меньшинстве, но моя позиция такова и точка.
Был просто поражен, что nonе за её пост, где она объясняла свой проступок, поставили 15 плюсиков. И какие люди поставили... Ужас. Так мы далеко зайдем. И только Глаша ответила достойно. Неужели и сейчас кто-то не поймет, что немедленно надо прекращать наезды на парней! Тем более такие- за пределами здравого смысла! Иначе, действительно, - плачевный финиш! Мне как-то совсем не по себе...
Отредактировано astr (2009-11-10 08:54:26)
И какие люди поставили...
no comment, как говорится....no comment...
astr
ты можешь быть в шоке,сколько тебе угодно...но тем не менее глупо думать,что я этот пост написала не с того ни с сего,после молчания на таком длительном промежутке времени,и само собой в этом посте не только мои мысли...Но...огромное Но...это было написано не с целью обидеть Влада и людей ценящих его(как многие подумали),а показать что на ровном месте ничего не случается....
надеюсь поняли...(на самом деле я уже двно забыла о ненависти к Владу и тем более его простила...но к сожалению есть люди которые просто обожают нагадить в подходящий момент и вспомнить все сначала)
осуждайте,упрекайте - ваше право!но как сказала Глаша:"Это мое мнение и точка"
nona
А аватарка у тебя хорошая стоит... плакат с группой БиС... дружные ребята, дружные поклонники... результат - успех на премии муз-тв... успех всех...
да ладно, что я говорю... уже действительно трудно что-либо комментировать...
Но...это было написано не с целью обидеть Влада и людей ценящих его(как многие подумали),а показать что на ровном месте ничего не случается....
Всегда защищал и буду защищать Диму от наездов, но не ценой оскорбления Влада. Наезды на парней еще будут, но они не должны исходить от бикбайкеров и всесоколов. Наоборот мы сообща должны поддерживать и защищать группу, каждого солиста по отдельности от наездов посторонних людей. А сами -дружить, на ребят и друг друга не наезжать, ибо и в этом успех группы БИС, ибо и в этом залог их спокойного существования, поддержания в них творческого начала, желания совершенствоваться и просто работать.
Не пройти мимо, шутки закончились давно, вопросы ясны и позиции распределены. Я буду в меньшинстве. И никого в обиду не дам.
Ситуации бывают разные - это жизнь... А от ошибок никто не застрахован, было бы желание всё исправить. Как однажды сказал Дима: "Верьте в чудо, оно случается", а я от себя добавлю - шанс есть всегда.
nona
Пусть мы наивны, пусть в меньшинстве, пусть плюсики тебе за твой пост поставили на офе ну ооочень уважаемые люди, ничего не изменится. И я рада, что мои друзья, будучи в самых тяжёлых ситуациях, скорее были готовы уйти, чем взять и отомстить кому-либо, размалевав фотографию. В этом мы с такими как ты, разные, я и от этого счастлива.
Можно и в меньшинстве..
и я отправляюсь в меньшинство *как это привычно уже*
no comment, как говорится....no comment...
уже действительно трудно что-либо комментировать...
Всегда защищал и буду защищать Диму от наездов, но не ценой оскорбления Влада.
Я буду в меньшинстве. И никого в обиду не дам.
Семеро за, одна против, слава Богу, не фризоновская. Это показатель, я спокойна. А плюсики у меня закончились ))) Поэтому всем
ты можешь быть в шоке,сколько тебе угодно...но тем не менее глупо думать,что я этот пост написала не с того ни с сего,
Отредактировано имя пользователя (2009-11-10 16:04:43)
Семеро за, одна против, слава Богу, не фризоновская. Это показатель, я спокойна.
имя пользователя написал(а):
Семеро за, одна против, слава Богу, не фризоновская. Это показатель, я спокойна.
Ага))
Семеро за, одна против, слава Богу, не фризоновская. Это показатель, я спокойна
Glacha на оффе. Сегодня, 14:48
tera_bg писал(а):
а то будет еще хуже
Вообще-то начнется новая страничка темы и будет, наоборот, легче.
Или это типа угрозы от беседки, "хуже будет" Ну не мне же
Извините за юмор в стиле Астра))))
Узнаю о себе всё больше и больше
Отредактировано astr (2009-11-10 16:25:24)
Авторские права не нарушены?
Авторские права не нарушены?
Кстати, статус, который у меня так бепардонно забрали и перенесли в общий список, убрали и оттуда. Спрашивается, зачем огород городили, но я давно не в обиде, так как в результате я попал на фризону, где просто счастлив.
Отредактировано astr (2009-11-10 16:36:51)
Извините за юмор в стиле Астра))))
Вить )))) я вот тоже прочитала это ))) правда, чесслово, не поняла, к чему это было сказано Глашей )))) но твой юмор востребован!
но я давно не в обиде, так как в результате я попал на фризону, где просто счастлив.
Меня еще знаете что прикалывает? ))) часть людей поставили плюсы и ноне, и Глаше )))) интересно, людям действительно показалось, что там об одном и том же речь идет? ))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 108. Два года на БиС!! И это только начало!!!