Доброе утро!!!
Fatamorgana написал(а):Есенин - необыкновенный человек,
Assorti написал(а):жалею об упущенной возможности видеть его на сцене театра в роли Есенина
Вот да...В Питере видела афишу, где Безруков играет Есенина и читает его стихи...Но, увы, я уехала раньше, а так хотелось сходить, посмотреть...
имя пользователя написал(а):Неспособная я оказалась ученица ))
Не способных не бывает!! ))) Главное, нАчать!!! )))))))
имя пользователя написал(а):а что будет после этого завтра...
...а завтра будет завтра...)))
имя пользователя написал(а):Просто так )
Спасибо!!
Assorti написал(а):А у меня завис мозг перед началом новой недели
Надеюсь, что уже отвис??
Assorti написал(а):по сравнению с остальными заморочками...
Эх...Искренне желаю скорейшего завершения всем заморочкам!!
Adel_Emilie написал(а):только что приехала с концерта Валеры Меладзе
Всё-таки съездила?? Поздравляю!! А переживааааала!!!!
Adel_Emilie написал(а):Была я с мужем и старшей дочкой,она тааак горько плакала,что пришлось её взять с собой.На мои возмущения что тебе делать на этом концерте,ты же его практически не знаешь,она начала шмыгая носом,коверкая русские слова петь его песни. Мамаша сжалилась и взяла ребетёнка.
Самые лучшие дочки в мире и самая лучшая мама в мире!!!(с) *вроде так!! не дословно, но что вспомнила!!*
Assorti написал(а):отмечается день учителя
Ой девочки!! Надя, Катя!!! С Днём учителя!!! Поменьше заморочек и побольше позитива!!! ))) И отличных студентов-детей и не детей..
Adel_Emilie написал(а):Потом долго говорил красивый тост,выпил до дна и начал петь на грузинском языке.Боооже,как же это было красииииво!!!!
Вот люблю грузинов за умение произносить красивые тосты и петь красивые песни!!
Ева_Яблочкина написал(а):Бывают периоды, когда мне просто хочется помолчать. Это связано не с вами ни в коем случае, а с моим настроением и состоянием, и только
Зай..Как я тебя понимаю!!! Главное, поменьше думай о неприятностях!! И все будет хорошо!!!
Fatamorgana написал(а):Увлёк меня реал...
Возвращайся!!!
Позитив!!! )))
http://www.youtube.com/watch?v=XfGPLHyNGmQ