Всем добрый день! )
Fatamorgana написал(а):Ушла обратно в неадекват *зарылась в поп-корн и воет тюленем*
А я-то всю ночь думала, кто у меня под ухом так своеобразно "Пустоту" поёт Заямояпевучая!
zayka написал(а):Дима поет своим голосом -наслаждение для моих ушей.
astr написал(а):Все, наверняка, встанут с кроватей под песню "Пустота"
+1
Miss Ro написал(а):Но припев... а-ля ВИА Гра, Костя без этого не может... Слишком он для этой песни "не в тему" я бы сказала, не по словам, а по ритму.
Согласна, стиль ВИА Гры в припеве во весь рост вышел, )) но мне нравится. Припев её сделал немного, ну может не совсем правильное слово, но "полегче", интонацию сместил от того, что в куплетах грусть и потеря, а в припеве идут к тому, что прогоняют из окон пустоту, и смена ритма нормально вписывается. Так что, мне кажется, хорошо получилось. Да и всё-таки сразу круто измениться, и от лёгкости и попсы уйти в сторону более серьёзных, взрослых песен и рока, это рисковано. Аудитория всё-таки очень разная, совсем молоденьких девочек могло и отпугнуть ) Хотя меня это изменение безумно порадовало )
Подумала и просто застыла... )) Картинка перед глазами, сцена, парни, и группа, "живая" и соло гитариста... И наши такие, ближе не к попсе, а к року... Тааак, а куда деть балет?.. В картинке его нет )) Ну не знаю, моя фантазия, что хочу, то и делаю ))))
astr написал(а):Того, у кого в жизни, хотя бы один раз в душе возникло чувство пустоты, эта песня не тронуть не может. И в то же время её нельзя назвать минорной. Вот такое диалектическое противоречие... Необычная песня!
Точно!
astr написал(а):Вот думаю... Каким же должен быть клип, что бы передать всё богатство нюансов этой песни: и текстовых, драматичных и музыкальных
Вчера об этом разговаривали, очень трудно передать все мелочи, чтобы не испортить. ИМХО только если не пихать много сопутствующих деталей, а акцент делать на актёрской работе ребят. Хотя всё уже снято, нам осталось дождаться )
Miss Ro написал(а):Но что мне нравится больше всего, что дали где голосу размахнуться!
Fatamorgana написал(а):А ведь "Живой цветок" тоже не хит, но ТАКАЯ песня ...
ППКС! "Живой цветок" и "Пустота", разные, но ТАКИЕ... Не знаю, будет ли хитом, надеюсь. В любом случае, спасибо Константину, что рискнул...
astr написал(а):Это такой подарок бикбайкерам!
Это точно!
Fatamorgana написал(а):*ей-богу Мыш - нашёл, прихватил, в норку притащил *
Ну уж такое стихотворение могла бы, между прочим, и сама притащить, а не прятать )) Очень красиво!
Отредактировано имя пользователя (2009-10-03 15:42:56)