Дотрынделась...
Осталась одна /гости не в счёт/
Пустота...
неее )))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!
Дотрынделась...
Осталась одна /гости не в счёт/
Пустота...
неее )))
неее )))
*обнимаю нежно... Давай в обнимочку посидим, а?*
В смысле привет холосой компании
Ол-л-леч-ч-ка, п-п-пр-рив-вет!!!
зачем нас пугаешь? ))
ну и вопрос - как тебе песня? )))
давай )) в обнимочку смайлов не нашла, только такой ))
Кстаааати *потирает лапки*
За прекрасную премьеру "Дзынь!!!*
Оленька, заямоя, удивила
В чём причина Твоей мега-привлекательности?
да... тут дело такое... )) Дзынь! )) Чтобы песня покорила все хит-парады, и клип в дальнейшем тоже! ))
Ол-л-леч-ч-ка, п-п-пр-рив-вет!!!зачем нас пугаешь? ))
ну и вопрос - как тебе песня? )))
Да нетЬ я не пугаю, просто схожу по-тихоньку с ума))))
А это уже вопрос-пароль
Песня офигенская, Димин голос уже до дыр заслушала
Оленька, заямоя, удивила В чём причина Твоей мега-привлекательности?
Да не пужйтесь вы, я не кусаюсь только если по-утрам
Дзынь! Дзынь! Дзынь!
Отредактировано Olechka2075 (2009-10-02 23:57:55)
Это первая песня из тех, на которые сняты клипы, и которая мне понравилась сразу, не раздумывая!!! Другой уровень, другое звучание. Очень красиво и наконец-то Димин голос!!! Пусть я сейчас неадекватна и не могу судить с холодной головой, но мой мелкий, прослушав, заявил, что песня неплохая, а это для него равно практически восторгу
Пошла читать )
Ой, всем привет! ) От радости забыла поздороваться )
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) имя пользователя
Ну хоть с гостями, и всё равно, доброй ночи, гости )
Отредактировано имя пользователя (2009-10-03 01:17:42)
Просто эмоций через край, хожу улыбаюсь... и слёзы на глазах, песня потрясающая!!!!
Песня будоражит душу!
Но песня...Вот этот лёгкий рок ближе к душе!!! Неожиданно и здорово!!! Удивили, так удивили!!!
Песня обалденная!!!! Шаг вперед и очень большой!!!!
ооо.... студийная запись великолепна.....
...а рычание какое ближе к концу песни )))))
Песня офигенская, Димин голос уже до дыр заслушала
Со всеми !!!
Дзынь! )) Чтобы песня покорила все хит-парады, и клип в дальнейшем тоже! ))
ДЗЫНЬ!
Всё, пошла, присоединюсь к Ире ))) До завтра!
*ушла в неадекват.... не кантовать....*
Вылезла из неадеквата, АААА! Гитарное соло!!!!!!! [взломанный сайт]
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Miss Ro имя пользователя
Уползла обратно, по пути обняв Рошку )) Зая!
Вылезла из неадеквата,
И я, кажется...
АААА! Гитарное соло!!!!!!!
Ушла обратно в неадекват *зарылась в поп-корн и воет тюленем*
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Fatamorgana Miss Ro имя пользователя
Заиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*потискала обеих, перестав выть, отпустила, продолжила распевку*
Это первая песня из тех, на которые сняты клипы, и которая мне понравилась сразу, не раздумывая!!! Другой уровень, другое звучание. Очень красиво и наконец-то Димин голос!!!
+1000
Взрослая песня и это не может не радовать.Ребята мужают и репертуар должен соответствовать. Дима поет своим голосом -наслаждение для моих ушей.
Все, наверняка, встанут с кроватей под песню "Пустота"
"Я тебе не сдaмся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!"
А это бодрое утреннее видео...
http://www.youtube.com/watch?v=SVrJdHrpyg4
Отредактировано astr (2009-10-03 10:37:50)
Ещё более бодрое утреннее видео!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vh3FteJOoKw
С добрым утром!!! ))))
только сейчас скачала "Пустоту"... знаете, когда услышала первые Димины слова, сердце сжалось, пропустило удар, ком в горле, как-то даже немного внутри стало тяжело... Шикарный ничем не заглушенный вокал! До слез...
Но припев... а-ля ВИА Гра, Костя без этого не может... Слишком он для этой песни "не в тему" я бы сказала, не по словам, а по ритму.
Всем, доброго утра и чтобы никакой Пустоты ни в коем случае!
http://www.meladzeland.ru/konstantine/n … wkm-021009
НОВАЯ ПЕСНЯ ГРУППЫ БИС «ПУСТОТА» (02.10.2009)
Сегодня на волнах радиостанции «LOVE Radio» состоялась премьера новой песни популярного дуэта БиС под названием «Пустота». Композиция написана Константином Меладзе в соавторстве с Владом Соколовским и представляет собой необычное сочетание стилей, которые дополняют друг друга, создавая интересное звучание.
8-9 сентября 2009 года в Киеве был снят одноименный клип. Режиссером видео опять стал Сергей Солодкий, с которым ребята уже работали на съемках прошлого видео «DJ».
Скачать новую песню группы «БиС» «Пустота» в разделе «Вселенная» - «Медиа» в альбоме «Песни для участников Фабрики звезд-7».
Miss Ro
Привет! Да, пусть пустота будет в песне, а на душе радость
Сижу и слушаю, и слушаю "Пустоту" Того, у кого в жизни, хотя бы один раз в душе возникло чувство пустоты, эта песня не тронуть не может. И в то же время её нельзя назвать минорной. Вот такое диалектическое противоречие... Необычная песня!
Кать! Привет!
Отредактировано astr (2009-10-03 12:00:08)
Всем привет!
Пока вижу только Витю!
Пошла снова слушать Пустоту...
И в то же время её нельзя назвать минорной. Вот такое диалектическое противоречие...
вот кстати да! Сама вчера поразилась этому... я какие-то восторженные нотки даже слышала... сомневалась, а вдруг это просто мое отношение к премьере... но нет... точно нет... к припеву усиливается накал: "...а в душе пустота"... и вот сам припев... ну даже радость какая-то прослеживается...
песня-загадка ))
Вот думаю... Каким же должен быть клип, что бы передать всё богатство нюансов этой песни: и текстовых, драматичных и музыкальных.
А кто - то и так воспримет эту песню. Не дай бог!
http://www.youtube.com/watch?v=8xl-97Sm … re=related
Отредактировано astr (2009-10-03 12:29:44)
Всем привет!
Все, наверняка, встанут с кроватей под песню "Пустота"
А Ты как думал??? Ещё с вечера мелодию на будильнике поменяла
Зато КАК ОБАЛДЕННО ПРОСЫПАТЬСЯ ПО ЭТУ ПЕСНЮ!!!!
Но припев... а-ля ВИА Гра, Костя без этого не может... Слишком он для этой песни "не в тему" я бы сказала, не по словам, а по ритму.
Не знаю... Мне нравится
я какие-то восторженные нотки даже слышала... сомневалась, а вдруг это просто мое отношение к премьере... но нет... точно нет... к припеву усиливается накал: "...а в душе пустота"... и вот сам припев... ну даже радость какая-то прослеживается...
Восторг от сочетания шикарного вокала и прекрасной музыки, а ещё ощущение того, что несмотря на пустоту есть ещё надежда и вера... и желание бороться и выбраться.
Песня заставила вспомнить и вот это
Михаил Лермонтов
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
Не знаю... Мне нравится
ну я бы не сказала, что мне не нравится... но честно сказать, когда только услышала начало песни, даже подумать не могла, что тут может быть именно такой припев. Но это все чисто мое мнение.
В целом очень удачная песня, не хит(тоже кстати, на мой взгляд), а просто взрослая непохожая на другие песня.
Но что мне нравится больше всего, что дали где голосу размахнуться!
В целом очень удачная песня, не хит(тоже кстати, на мой взгляд),
Так трудно прогнозировать в наше время. Что кажется хитом, становится аутсайдером. И наоборот. Неисповедимы души и пристрастья человеческие... Время покажет.
Отредактировано astr (2009-10-03 12:50:25)
но честно сказать, когда только услышала начало песни, даже подумать не могла, что тут может быть именно такой припев
как я уже вчера сказала, от куплета я вообще выпала в осадок... припев тоже хорош *мне нравится стиль Меладзе*, но он как-то просчитывается, что ли... а вот куплеты - восторг... имхо...
Но это уже если пытаться анализировать... песня мне понравилась - 100%!
В целом очень удачная песня, не хит(тоже кстати, на мой взгляд), а просто взрослая непохожая на другие песня.
А ведь "Живой цветок" тоже не хит, но ТАКАЯ песня ...
Хотя мне интуиция подсказывает, что "Пустота" станет хитом... Пускай не для всех, но мнение многих о группе БиС изменится в лучшую сторону.
И ещё добавлю, что эта песня - это всё-всё-всё моё, то чего не хватало, то, что заполнило пробелы в моём настроении, которые вполне могли быть
заполнены хандрой, депрессивным состоянием, сейчас заполнены "Пустотой" и я... спокойна и даже счастлива)))
О да! Такой голос прятать нельзя!!!
Отредактировано Fatamorgana (2009-10-03 12:52:29)
О да! Такой голос прятать нельзя!!!
Это такой подарок бикбайкерам!
Так трудно прогнозировать в наше время.
я и не прогнозирую. Она хит для меня, хит для нас всех, но для посторонних людей не знаю... Просто помню, как Катя была из каждого утюга, а эта мне кажется вроде как ЖЦ, только этой песне Меладзе решился дать возможность (пустил в ротацию, снял клип)...
как я уже вчера сказала, от куплета я вообще выпала в осадок... припев тоже хорош *мне нравится стиль Меладзе*, но он как-то просчитывается, что ли... а вот куплеты - восторг... имхо...
вот полное ППКС!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!