Всем привет! )
astr написал(а):А ассоциации у меня почему-то с некоторыми образами великого Марсо
Спасибо, Виктор, ты принёс эти фото и я не могу оторваться, какие у них обоих руки выразительные...
Bozhena написал(а):я предполагаю, если поместить в дневнике или блоге с вопросом - кто на фото? то большинство скажут – Зверев.
Не хочется обижать Сергея Зверева, он, как и многие люди шоу-бизнеса, заложник своего имиджа, но он слишком удачно прячет интеллект в глазах, я надеюсь, что это он специально прячет. Так что наверняка, если и перепутают, то те, кто Диму плохо знают.
Bozhena написал(а):И.. я смотрю.. на офе фото убрали.
Ну, всё-таки это такая фотография, взрослая. Из разряда детям до...
На офе много совсем молоденьких девчонок, а гормональный взрыв дело серьёзное.
Bozhena написал(а):А фотосессия интересная, неоднозначная, притягивающая. Мне 6 фотографий из 10 понравились. Действительно, чувствуется надлом и для меня больше ассоциация не с Фешен, а Черный или падший ангел.
Согласна с одним отличием, мне понравились 7, остальные три меньше. Я ведь на Природном экстриме не была, поэтому резко перестроиться на сильно провокационного Диму, трудновато )))
Bozhena написал(а):Я предполагаю, побольше фотосессий и образов. И это здорово!))
И почему-то я почти уверена, что мы удивимся ещё не раз.
astr написал(а):Да лааааадно! Это он похулиганил, чтобы у молоденьких поклонниц больше вырабатывалось эстрогенов. Он иногда и раньше так хулиганил.
Фото после фотосессии "Солярис"
Fatamorgana написал(а):А вообще пора бы уже привыкнуть, что шок - это по-бикбаевски)))
Fatamorgana написал(а):Мне страшно.
Bozhena написал(а):Вы хоть знаете, а у нас закрытая инфа.
У меня мама тоже в шоке ((( Девочки не паникуйте, помните, совсем недавно так шарахались и от птичьего гриппа, но всё оказалось не так страшно. Поэтому будем надеяться, что и этот хуже не будет. Ну, и менее оптимистично, но это ведь правда. И от обычного сезонного гриппа каждый год гибнут люди. Он ведь часто даёт осложнения, поэтому так и получается, к сожалению ((( Лучше всего, появились признаки гриппа, не нестись на работу или учёбу, а врача вызвать. Грипп нельзя переносить на ногах... А маленьких и пожилых надо стараться беречь, хоть это и трудно... Кстати, на улице в Питере я людей в масках ооочень редко вижу, но в поликлиннике и в больнице надевают многие. Считаю это правильным, если уж пришлось зайти туда, где риск заразиться увеличивается, надо подстраховаться.
Отредактировано имя пользователя (2009-10-31 01:39:27)