Всем привет!
Знаете, я наверное жуткая эгоистка, но я так рада, что познакомилась здесь с Ирой, лучше узнала Катю, Надю,
Леееен, я тоже эгостка, поэтому и тут +1!!!
Я наверно тоже эгоистка.... Но.... как есть.... я рада, что познакомилась здесь с интересными людьми, с которыми мне приятно общаться, с которыми я могу поговорить на любые темы.....
Ир, ты меня не так поняла)
Настя, я тебя поняла.... )))) Ты абсолютно права... Мы взрослые люди и никто не может нам навязать мнение, которое нам неприятно... поэтому мы здесь... Но мне грустно от того, что есть форумчане, которые тоже бы хотели общаться.... но не решаются прийти к нам... или на любой другой форум.... я не знаю почему... я не буду никого уговаривать перестать ходить гостем.... просто я ни за что не поверю, что все гости приходят сюда только для того что бы подглядывать за нами.... потому что те кто приходит сюда за этим, как правило заходят под своими никами... Мне грустно от того, что вместо того чтобы поддерживать ребят всем вместе... мы воюем.... как на войне.... "сегодня на западном фронте без перемен".... а завтра снова в бой... и я не понимаю ради чего эти войны... кому они идут на пользу... Вопросы риторические.... ответа на них я думаю нет.... И еще я рада, что наш маленький домик не участвует в этих боевых действиях.... мне это очень нравиться.... Но я все равно верю, что все будет хорошо...
Я с друзьями и не важно где они находятся, главное, что мы вместе. И поддерживаем двух талантливых ребят)))
ППКС!!!!!
Я ухожу, не поминайте меня лихом. Мне нвдоело деление!
Виктор, я понимаю что тебе очень тяжело наверно... но не надо уходить.... Тебя всегда рады видеть здесь... и мне кажется, что самое главное в том, что у всех нас есть наша маленькая, уютная дача.... Мы радуемся успехам ребят, мы поддерживаем друг друга..... по-моему это самое главное!!!
не хотела никого обидеть.... просто так чувствуется...