Всем привет!!!!
У меня все в порядке, только учеба, обещают, что нагрянет на нас какая-то проверка, вот и учимси в поте лица, если кому интересно
ой.... чувствует мое сердце что на ваш вуз свалилась аттестация... когда я училась и наш институт приезжали аттестовать мы такие контрольные писали... что мама не горюй... и еще кучу всякого.... Рошка, держись!!!!!
у меня все в порядке, только приболела намного, вот сижу дома.
Настя, поправляйся!!!! Выздоравливай побыстрее!!! Дома конечно хорошо смотреть фабричное видео... но я тебе желаю смотреть его в полном здравии!!!!
Ведь мы все Бикбайкеры, и никуда не ушли, как другие, но все равно потеряны. Все это мне грустно
Мне сложно высказываться на эту тему... я не была на ФПК, я не зарегистрирована на официальных форумах ребят... но мне тоже грустно... грустно от того, что людям приходиться делать выбор.... решать с кем быть и общаться, а с кем нет.... и не по личностным отношениям, а по принадлежности к форуму... Я поэтому видимо и пришла на фри... и осталась здесь... потому что мне здесь комфортно... уютно... меня не заставляют делать выбор... я могу здесь общаться и с бикбайкерами и с всесокалами... да нас мало... но это жизнь.... А еще.... я хочу поддерживать группу БиС, как единую творческую единицу.... а не делать выбор между ребятами...
Я последнее время становлюсь какая-то слишком уж сентиментальная, к сожалению!!
Маш, не жалей... все мы сентиментальны.... *как я тебя понимаю.....*
И я, как всегда, верю только в хорошее)
ППКС!