Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Марья Николавна написал(а):

Боялась, как девочка начать общение с теми, которые на сегодняшний момент являются самыми дорогими людьми здесь!! Катя вообще для меня была из области фантастики!!!    Особенно после прочтения легендарных архивов ФПК, на прочтение которых я убила пять ночей!!

:blush: запугала я людей... ))) Олечек Калининградских, Марью.. Джон, оказывается, не ожидал такого от преподавателя... что ж такое-то ))))))
Думаете, почему у меня так мало сообщений было за первый год?!  :flirt:
А ведь я сама вас боялась оч.оч. сильно...  :blush:
На ФПК никого вроде не боялась.. а как новый ресурс появился... уууу.... )))))

В общем с Юбилеем Вас и нас!!!

дааааа!!!........ :surprise:

+1

872

Assorti написал(а):

запугала я людей... )))

да не, Кать!! Не запугала!! Просто ты действительно так редко появлялась и так мало писала, но при этом так много сделала для Димки, что волей-не волей образовалось такое отношение, как к личности таинственной и недоступной!!!  :love:

Assorti написал(а):

А ведь я сама вас боялась оч.оч. сильно...

а оно вон как дело было!!!  :D
Дана!! С добрым утром!! :flag:

0

873

Assorti написал(а):

А ведь я сама вас боялась оч.оч. сильно...

Нуу, меня надеюсь не боялась)))
Я вообще сначала начала общаться, а уже потоооом только узнала, что Ты преподаёшь. Ну и что? Что бы это изменило??? Да ничего)))
Главное ведь залючается не в Твоей должности, а в том какая ТЫ))) А Ты классная))))

Помню я и сам первый месяц после регистрации не решалась начать общение, "синдром новичка" ёклмн :D

Кстати, всем привет! :flag:  :flag:  :flag:

Дана!! С добрым утром!!

Гыыы (с) Засекли)))
С добрым, Машенька!))))))))))

+1

874

Fatamorgana написал(а):

Гыыы (с) Засекли)))

Ну ты так разгуливаешь по коридорам, что грех не засечь!!! Гыыы!!(с)

0

875

да не, Кать!! Не запугала!! Просто ты действительно так редко появлялась и так мало писала, но при этом так много сделала для Димки, что волей-не волей образовалось такое отношение, как к личности таинственной и недоступной!!!

Маш, во-первых, ты меня щас решила засмущать, судя по всему  :blush: , а, во-вторых, щас в тебя полетят стрелы с соседнего ресурса за такие слова )))))))
Как можно такое про меня думать и писать? )))))
Тем более ничего особенного я не делала...
Сейчас скорее наберется множество обоснований, что я сделала во вред Диме, так что...

Fatamorgana написал(а):

Нуу, меня надеюсь не боялась)))
Я вообще сначала начала общаться, а уже потоооом только узнала, что Ты преподаёшь. Ну и что? Что бы это изменило??? Да ничего)))
Главное ведь залючается не в Твоей должности, а в том какая ТЫ))) А Ты классная))))

С тобой, Дана, мы стали много общаться уже на Фри )))
И ты тоже, сговорившись с Марьей, решила меня засмущать... а ведь юбилей уже закончился!  :P

+1

876

Assorti написал(а):

Маш, во-первых

Кать, во-первых, я девочка уже взрослая и могу сама выбирать себе друзей, и тем более говорить то, что мне на данный момент хочется!! :playful:
А во-вторых - насчёт "ничего особенного" - у меня своё мнение!! :D

+2

877

Кать, во-первых, я девочка уже взрослая и могу сама выбирать себе друзей, и тем более говорить то, что мне на данный момент хочется!! 
А во-вторых - насчёт "ничего особенного" - у меня своё мнение!!

:blush:

зацените мою подпись ))))

+1

878

Assorti написал(а):

"Если я чешу в затылке - не беда!
В голове моей опилки, да-да-да!!!"
Это не к тебе!! )) Это я к самой себе!! )))
А подпись прикольная!!! )))

0

879

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q3D8pcIg4DI[/youtube]

+1

880

Assorti написал(а):

Пусть все кругом горит огнем, а мы с тобой споем: Ути, Боссе, Буссе, Бассе, БиСсе, и отдохнем. Пусть тыщу булочек несут на день рождения к нам. А мы с тобой устроим тут Ути, Боссе, Буссе, Капут, БиСсе и Тарарам." (с) Карлсон

Заценил! :cool:

Кать, во-первых, я девочка уже взрослая и могу сама выбирать себе друзей, и тем более говорить то, что мне на данный момент хочется!! 

Браво, Николавна! :cool:

За клип еще раз браво, Марья Николавна! :cool:  :cool:

А я не хочу, что бы Диму девицы бросали, даже в клипах!  :D  Хотя прекрасно понимаю, что бросили не его, а сыгранного им персонажа.

А, вообще, клипы с сюжетным видеорядом мне  нравятся.

Отредактировано astr (2009-10-26 15:21:43)

0

881

astr написал(а):

За клип еще раз браво, Марья Николавна!

Это не мне, а Ulichke!
Но спасибо ответное!

0

882

Сегодня, 26 октября в 20-00 по Москве и завтра, 27 октября в 11-00 утра по Муз-ТВ будут показывать программу "Звёзды зажигают" с участием ребят!
Информация от сотрудников Муз-тв,  как утверждается на форуме Влада со ссылкой на оф. Димы.

Последний клип БИС назван  урбанистическим  видеотриллером.  Новый жанр! Надо же :dontknow:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wZJp14lPy_E[/youtube]

Отредактировано astr (2009-10-27 08:36:50)

0

883

Я извиняюсь, но утащила ролик в тему видео с Димой! Не против?  :flirt:

0

884

salut  :flag:
Может это показаться мистикой, но это факт: сегодня заснул на лекции (прошедшей ночью маленький Пашка буянил и не дал поспать, растет видать такой же хулиганчик как я) и видел сон: я в сказочном саду а там тусуят прекрасные и веселые феи и феийцы (в смысле мужского рода) основательно поддатые и обкуренные  :D  чет поют и танцуют, и почему то везде валяются использованные  фломастеры  :D  и громко звучит до боли знакомое волшебное слово ДЗИНЬ, проснувшись и придя в себя - вспомнил что в октябре в волшебном и прекрасном виртуальном королевстве именуемой ФРИЗОНА куча праздников, в том числе юбилярных, от всей души поздравляю всех причастных к памятным датам с ПРАЗДНИКОМ!       
http://www.youtube.com/watch?v=3ka52mjo … re=related
За вас Фризоновские Друзья ДЗИНЬ!

http://s42.radikal.ru/i096/0910/58/e936cd0a021d.gif
http://s41.radikal.ru/i091/0910/d7/186b1dadeb91.jpg
http://i028.radikal.ru/0910/6d/0d795519277a.gif

+5

885

Павел
Паааша!!! Хорошие тебе сны снятся! )))) Спасибо большое за поздравления!!! )))) И за то, что зашел! ;)

0

886

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) имя пользователя

Ну, хоть с гостем поздороваюсь )

Доброй ночи, Гость )  :flag:

Ыыыыы!!! Заямоясамаярадостная!!! )))))

:D

А я-то, помню, тааак удивилась!!! Слышала краем уха про Питерских подпольщиков, но чтоб САМ!!!! )))))))))

Гыыы ))) Марья, завязывай смущааать  :blush: А то сейчас в попкорн зароюсь, одни уХи останутся )))

Assorti написал(а):

Думаете, почему у меня так мало сообщений было за первый год?!   А ведь я сама вас боялась оч.оч. сильно...

Кать, вот и я про это ))) Я в БиСтиарий-то заселилась, когда там уже косметический ремонт пора делать было, от плясок да дзыньканья, всё боялась, как примут  ^^ 

Assorti написал(а):

Тем более ничего особенного я не делала...

Ну конееечно!!! Прям мы так всё и забыли )))

Присоединяю своё мнение!  :glasses:

Assorti написал(а):

:D

Марья Николавна
Машуль, спасибо что принесла клип!  :surprise: А мне понравилось! И Дима с Викой хорошо смотрятся! Зря променяла на этого, в клетчатой рубашке ))) Ни в какое сравнение не идёт  :playful:

astr написал(а):

Последний клип БИС назван  урбанистическим  видеотрилером.  Новый жанр!

Почему урбанистический, ещё понятно, но видеотриллер... Ну да ладно, главное, клип классный! )))

Павел
И тебя с праздником! )  :flag:

Всё прочимтала, можно и спать )  :mybb:

Отредактировано имя пользователя (2009-10-27 02:22:20)

0

887

Доброе утро!!!  :flag:  :flag:  :flag:

имя пользователя написал(а):

А то сейчас в попкорн зароюсь, одни уХи останутся )))

Хм...А сейчас чьи там уХи торчат??? Богданины???

Прям мы так всё и забыли )))

Да вот ничё не говори!!! Всё прибедняется!!! Заянашавечноприбедняющаяся!!!! :playful:

Машуль, спасибо что принесла клип!

На здоровье!!! Куда, как не сюда всё тащить?? Сидим себе, воздухом дышим, клип смотрим.. :D

но видеотриллер... Ну да ладно, главное, клип классный! )))

Видимо, МУЗ имел ввиду опасные для жизни ракурсы на крыше небоскрёба!!  :D  Но клип классный, согласна!! И про "повзрослевших БиС" тоже!!  :flirt:

Отредактировано Марья Николавна (2009-10-27 07:47:09)

0

888

Доброе утро!

http://i054.radikal.ru/0910/32/b4e40174d2d1.jpg

Позвольте предложить на утро видеотриллер. Навеяно рекламой клипа бисят :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6fwYg1n4DQs[/youtube]

Полное определение из словаря иностранных слов.   ТРИЛЛЕР-  [< англ. thrill - нервная дрожь; волнение] - приключенческая книга, радио- или телепередача, кинофильм, имеющие целью произвести эффект сильного волнения, страха, трепета (напр., фильм ужасов).

Отредактировано astr (2009-10-27 08:39:15)

0

889

Всем доброе утро! )  :flag:

Хм...А сейчас чьи там уХи торчат??? Богданины???

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователя
А вот мы сейчас у неё и спросим ))) Дана, привееет! Это ты там ушками машешь?  :glasses:

Куда, как не сюда всё тащить?? Сидим себе, воздухом дышим, клип смотрим..

:yep: ^^

И про "повзрослевших БиС" тоже!!

:yep: :cool:

astr написал(а):

Позвольте предложить на утро видеотриллер.

Ээээ... Спасибо, Виктор! Добрый ты человек!  ;)  :playful: Не, было жутковато ровно до тех кадров, когда мужик из раздолбанного трактора на фоне взлетающей ракеты вылез и коровы по полю понеслись...  :D Буду очень удивлена, если в фильме это не Россия ))) Вот ведь неубиваемые штампы  :rofl:

Отредактировано имя пользователя (2009-10-27 12:01:50)

0

890

Ээээ... Спасибо, Виктор! Добрый ты человек!

Поощренный, продолжаю триллереться  :dontknow:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eS4Dzy2Y9YU[/youtube]

Отредактировано astr (2009-10-27 17:11:51)

0

891

Ева_Яблочкина

Настя, привет! Ну скажи хоть слово. У тебя всё в порядке? Хотя бы в личку.

Отредактировано astr (2009-10-27 15:17:17)

0

892

Тусуюсь на форуме сам с собой :D  Ну, да ладно... :dontknow:

Постер

http://i071.radikal.ru/0910/56/3e02b113f05b.jpg

Киев 25-26.10.09

http://s49.radikal.ru/i125/0910/90/d5dd7f3740cf.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0910/98/0483be4bd52a.jpg

Отредактировано astr (2009-10-27 17:07:24)

0

893

astr написал(а):

Настя, привет! Ну скажи хоть слово. У тебя всё в порядке? Хотя бы в личку.

"Только не молчи, не молчи весь деень"))) Вить, у меня все в порядке, только приболела намного, вот сижу дома. А одно из любимых занятий дома - пересматривать фабричные видео, вот и ушла в них с головой))
На постере парни просто восхитительные! :love:

0

894

Ева_Яблочкина написал(а):

только приболела намного, вот сижу дома.

Выздоравливай, пожалуйста. А спецвыпуск "Все звезды" вообще интересный. Столько статей и фото!

http://bis-land.ru/forum/index.php?topi … 270503#new

Отредактировано astr (2009-10-27 18:39:17)

0

895

astr написал(а):

Выздоравливай, пожалуйста. А спецвыпуск "Все звезды" вообще интересный. Столько статей и фото!

Спасибо! Журнал я уже прочла вдоль и поперек, если можно так сказать))) Осталось купить его в печати, напамять)

0

896

Настяяяяя...... :surprise:
Наконец-то ты сказала хоть немножко!!! :flirt:

А знаете, сейчас скажу одну вещь...Хотя уверена, что думаю так не я одна... Я скучаю...Очень скучаю! И радуюсь, когда вижу в он-лайн своих старых друзей!! Вот, думаю, зашли!! Сейчас хоть флажком помашут!!! Ан нет...Проходит немного времени, и остаётся от них лишь воспоминание в виде - "посетили за сутки..."
Вот честно, не понимаю, что происходит?? никого из заходящих не хочу обижать, но правда - не понимаю....
Не заставляю, боже упаси, но хоть объясните!! Пожалуйста!!! :(

+2

897

:flag:
У меня все в порядке, только учеба, обещают, что нагрянет на нас какая-то проверка, вот и учимси в поте лица, если кому интересно :smoke:

0

898

Не заставляю, боже упаси, но хоть объясните!! Пожалуйста!!!

Маш :love: , скажу словами одной самой-самой Рошки из всех рошек - Я слишком редко пишу, но слишком часто думаю. Я не скрываю, что мне неспокойно, есть на это причины, и не одна. Если говорить о Бикбайкерах, мне неспокойно от разделения оф.форума и фризоны, как будто ниточку порвали и стало две ниточки. Я захожу на оф, который все так же считаю домиком, и теряюсь, незнакомые ники, непонятные темы общения о школах.. А сегодня я узнала, что половину моих постов удалили, потому что большая их часть была в теме Общения, низзя видно так много общаться) А мне так хочется видеть там вас, тех кого знаю, тех с кем интересно, с кем важно. Ведь мы все Бикбайкеры, и никуда не ушли, как другие, но все равно потеряны. Все это мне грустно. Я устала грустить. И иногда мне проще вот так приходить рано утром, когда почти никого нету, читать что у Димы и у вас все хорошо и, улыбнувшись, уходить. Проще, но не лучше. Я вообще не люблю такие вот посты) и обычно скрываю своих тараканов, но раз уж ты попросила..

Мисс Ро, ну вот, вспомнишь вас и вы тут как тут)) :flag:

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-10-27 20:15:52)

0

899

Ева_Яблочкина написал(а):

но раз уж ты попросила..

Настюш, спасибо!! Вот правда, спасибо!! Мы как-то редко стали говорить по душам..Точнее, совсем перестали...Грустно, это правда...
Может, зря я эту тему подняла? Прошу прощения... Но вижу тебя, Адельку, Бембика...Заходили, тихонько прошли и ушли...
Я последнее время становлюсь какая-то слишком уж сентиментальная, к сожалению!! Но так хочется с вами общаться здесь! Хотя бы словечком перекинуться!! Понастальгировать...
Самую-самую Рожку из всех Рожек(с) я прекрасно понимаю!! Учись, солнце!!!  :surprise:

+1

900

Может, зря я эту тему подняла? Прошу прощения...

Нет, не зря, зая, нужно было выговориться.. И я, как всегда, верю только в хорошее)

Miss Ro написал(а):

вот и учимси в поте лица, если кому интересно

Нам интересно, акакжеж) Учись, зайко!)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!