Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

имя пользователя написал(а):

Я сто лет не читала архивы!!! Какие все знакомые!!! С ума сойти!!!! Смешные!!! )

:yep:

Но главное, что: цитирую саму себя двухгодичной давности )))
"Предлагаю просто поверить Димке. он сделает всё так, как надо."

:cool:

0

842

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, astr, имя пользователя
Половина третьего ночи, все на главной сидят ) Я так понимаю, ностальгия у всех троих? ))))  :surprise: На ФПК плечо к плечу сидим, читаем? )))

0

843

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, astr, имя пользователя
Половина третьего ночи, все на главной сидят ) Я так понимаю, ностальгия у всех троих? ))))   На ФПК плечо к плечу сидим, читаем? )))

видимо, так )))
и для организма уже половина четвертого ))
так что пойду я спать! до утра!  :mybb:

0

844

Думаете, есть ещё есть надежда? Пойду, обведу следующее воскресенье в календаре красным кружком, квадратиком и треугольником. А вдруг поможет? :- ))) (c)
И ведь помогло!!!  :D

Assorti написал(а):

и для организма уже половина четвертого ))

Что для Бикбайкерского организма половина четвёртого ночи? Только спать собирается, и то, когда уже напомнят )))

Я тоже пойду, всем спокойной ночи! )  :mybb:

Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 02:53:00)

+1

845

Покойной ночи!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x-p1QNZsbTA[/youtube]

0

846

Всем Привет!!!Что-то я совсем перестала заходить *каюсь-каюсь*....

Катя,с юбилеем тебя!!!Это здорово,что здесь остались люди с начала образования форума...
Ностальгировать я люблю...все проходит...и уже иначе смотришь на вещи...

Хочется написать про новый клип.Понравился он мне раза с пятого...Не обычный для ребят.Акцент на эмоциях.Дима и Влад очень здрово сыграли))А крупные планы просто супер!)))

*какой-то пост получился несвязный)))Хах)))*

+1

847

NastenchiK написал(а):

Всем Привет!!!Что-то я совсем перестала заходить *каюсь-каюсь*....

учитывая, что у кого-то совсем скоро свой юбилей...  :glasses:

NastenchiK написал(а):

Катя,с юбилеем тебя!!!Это здорово,что здесь остались люди с начала образования форума...
Ностальгировать я люблю...все проходит...и уже иначе смотришь на вещи...

Настя, спасибо большое!!! Да... и таких людей тут немало...

NastenchiK написал(а):

Дима и Влад очень здрово сыграли))А крупные планы просто супер!)))

NastenchiK написал(а):

*какой-то пост получился несвязный)))Хах)))*

NastenchiK написал(а):

Сегодня 05:42:54

^^

0

848

Assorti написал(а):

учитывая, что у кого-то совсем скоро свой юбилей...

я кстати и зашла посмотреть,когда же он меня))))Месяц помнила,а день нет))))

Еще у нас наконец-то идет снееееег!!!))))Даль,что потеплеет скоро и все растает=(((Но я пока наслаждаюсь красотой природы в перерывах между чтением конспекта))))Я наконец-то решила начать учиться)))))

0

849

NastenchiK написал(а):

Еще у нас наконец-то идет снееееег!!!))))Даль,что потеплеет скоро и все растает=(((Но я пока наслаждаюсь красотой природы в перерывах между чтением конспекта))))Я наконец-то решила начать учиться)))))

хорошее желание ))) обычно быстро улетучивающееся, вспоминаю я по своему опыту )))))) поэтому лови его, пока оно пришло )))

а снег - это очень красиво...  :surprise:

0

850

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Olechka2075

Оля.. спасибо еще раз большое за поздравления!   :love:  :surprise: Мне было очень приятно... хотя народ на офе, наверное, весьма удивился... :blush:

+1

851

Всем привет! )  :flag:

NastenchiK
:)  :flag:

Assorti написал(а):

хорошее желание ))) обычно быстро улетучивающееся, вспоминаю я по своему опыту )))))) поэтому лови его, пока оно пришло )))

:D

Assorti написал(а):

Оля.. спасибо еще раз большое за поздравления!

:yep: Красивое поздравление, я тоже посидела, поумилялась  :surprise:

0

852

Катюш, с юбилеем! :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/39/art-diveevo.15/0_159ee_e38596ca_L.jpg

и всех с юбилеем форума!))))))

+1

853

Lelya написал(а):

Катюш, с юбилеем!

Спасибо большое, Леля!  :love:  :surprise:

Lelya написал(а):

и тебя! ))))

+1

854

Assorti написал(а):

Оля.. спасибо еще раз большое за поздравления!      Мне было очень приятно... хотя народ на офе, наверное, весьма удивился...

Катя! Тебя ещё тепло поздравил и Джон.

+1

855

astr написал(а):

Спасибо Джону большое... Хороший парень, жаль, что давно с ним не общались... Пойду поблагодарю его лично...

0

856

Всех с юбилеем форума и личными юбилеями пребывания на форуме!!!!!!

+1

857

Филара написал(а):

Спасибо большое! )))

0

858

Lelya написал(а):

Филара написал(а):

Спасибо! И вас тоже! )

astr написал(а):

Да, ещё и с юмором парень, хорошо получилось )

NastenchiK
Линейка очень красивая! :cool:  (она ведь так называется?  :blush: )

Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 15:35:29)

0

859

Всем привет! :flag:
Меня на официальном форуме снова выкинуло гостЁм на главную страницу, но "мы люди не гордые" (с), захожу в "Диалоги..."
Сейчас этот форум просматривают: Assorti и гости: 1
Я здесь, я рядом, найди меня взглядом))) *и чего это я такая довольная :question: *

+1

860

Fatamorgana написал(а):

Меня на официальном форуме снова выкинуло гостЁм на главную страницу, но "мы люди не гордые" (с), захожу в "Диалоги..."Сейчас этот форум просматривают: Assorti и гости: 1 Я здесь, я рядом, найди меня взглядом)))

Fatamorgana
Привет, Дана! )  :flag:

0

861

Fatamorgana написал(а):

Всем привет! 
Меня на официальном форуме снова выкинуло гостЁм на главную страницу, но "мы люди не гордые" (с), захожу в "Диалоги..."
Сейчас этот форум просматривают: Assorti и гости: 1
Я здесь, я рядом, найди меня взглядом))) *и чего это я такая довольная  *

Дааанаааа!  :flag:  :love:
Я прочитала поздравления и на офе... ))) Спасибо тебе, заянашапоздравляющаяивстихахивпрозе!!!  :love:

+1

862

Привет Лена!)))
Привет Катя!))))

Assorti написал(а):

Спасибо тебе, заянашапоздравляющаяивстихахивпрозе!!!

Гыыы (с)
Теперь уже мне предстоит расставить пробелы в такой обалденно приятной характеристике :glasses:

0

863

Fatamorgana написал(а):

Теперь уже мне предстоит расставить пробелы в такой обалденно приятной характеристике

:yep:  :writing:  :D

0

864

Assorti написал(а):

да тут не то,чтобы желание..просто уже пора))))Два месяца прошло,а мне все лень))))Вот сегодня выходной провела с тетрадкой..интересно,хоть что-нибудь запомнилось?))))

NastenchiK Линейка очень красивая!   (она ведь так называется?   )

Привет,Лен)))Ага,так)))Спасибо,мне тоже нравится))))

0

865

NastenchiK написал(а):

да тут не то,чтобы желание..просто уже пора))))Два месяца прошло,а мне все лень))))Вот сегодня выходной провела с тетрадкой..интересно,хоть что-нибудь запомнилось?))))

во время сессии все вспомнится ))) в экстримальных ситуациях всегда так )))

NastenchiK написал(а):

мне тоже нравится))))

и мне...  :surprise:

0

866

И тишинааа... Хде все???  :idea: Наверное "Пороки..." смотрят на Домашнем...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Марья Николавна
Машаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*поймала и тискает от души)))*

0

867

Добрый вечер, мои хорошие!!!
Ну и расследование тут у вас!!! ))) Тайна коленки ( :D ) мною раскрыта была уже давно, а вчера я таки убедилась в правильности предположений!!! Спасибо кое-кому!!!  :D
а по поводу форума..Вот правда, место, куда хочется возвращаться!!! .....
нет, не так...это я писала-писала, да удалила, потому что пересказать то, что было прожито на форуме за мои 18ть месяцев, никаких слов не хватит!!
Боялась, как девочка начать общение с теми, которые на сегодняшний момент являются самыми дорогими людьми здесь!! Катя вообще для меня была из области фантастики!!!  :D  Особенно после прочтения легендарных архивов ФПК, на прочтение которых я убила пять ночей!!  :D
А Лена..."Старичок", который, казалось, имел свой, "старичковый" круг общения!!! Куды уж нам было!! С нашим-то опытом!!!  :D
И спасибо, что в своё время постучалась в личку!!!  :love:
Жаль, что многие ушли...А кто не ушёл, так редко заходят в гости, лишь оставляют лёгкий след своего присутствия..
В общем с Юбилеем Вас и нас!!!

+1

868

Fatamorgana написал(а):

Машаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*поймала и тискает от души)))*

Ой!!! Зай мой!!! *тискает в ответ!!* Я что-то действительно Пороками засмотрелась!!!
Димкин Макс просто прелесть!!! )))

0

869

Марья Николавна
Машуля!!!  :flag:

Марья Николавна написал(а):

Ну и расследование тут у вас!!! ))) Тайна коленки (  ) мною раскрыта была уже давно, а вчера я таки убедилась в правильности предположений!!! Спасибо кое-кому!!!

Боялась, как девочка начать общение с теми, которые на сегодняшний момент являются самыми дорогими людьми здесь!!

:love:

А Лена..."Старичок", который, казалось, имел свой, "старичковый" круг общения!!! Куды уж нам было!! С нашим-то опытом!!!   И спасибо, что в своё время постучалась в личку!!!

Маш, а я-то как рада!!! И это я, которая например в закрытые дневники, даже к знакомым, не стучусь, пока не позовут, представляешь?  :) А к тебе потянуло! И очень рада этому!  :love:  :glasses:

С юбилеем тебя, заямояхорошая!  :flag:

Димкин Макс просто прелесть!!! )))

0

870

Маш, а я-то как рада!!!

Ыыыыы!!! Заямоясамаярадостная!!! )))))

И очень рада этому!

А я-то, помню, тааак удивилась!!! Слышала краем уха про Питерских подпольщиков, но чтоб САМ!!!! )))))))))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!