Я сто лет не читала архивы!!! Какие все знакомые!!! С ума сойти!!!! Смешные!!! )
Но главное, что: цитирую саму себя двухгодичной давности )))
"Предлагаю просто поверить Димке. он сделает всё так, как надо."
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!
Я сто лет не читала архивы!!! Какие все знакомые!!! С ума сойти!!!! Смешные!!! )
Но главное, что: цитирую саму себя двухгодичной давности )))
"Предлагаю просто поверить Димке. он сделает всё так, как надо."
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, astr, имя пользователя
Половина третьего ночи, все на главной сидят ) Я так понимаю, ностальгия у всех троих? )))) На ФПК плечо к плечу сидим, читаем? )))
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, astr, имя пользователя
Половина третьего ночи, все на главной сидят ) Я так понимаю, ностальгия у всех троих? )))) На ФПК плечо к плечу сидим, читаем? )))
видимо, так )))
и для организма уже половина четвертого ))
так что пойду я спать! до утра!
Думаете, есть ещё есть надежда? Пойду, обведу следующее воскресенье в календаре красным кружком, квадратиком и треугольником. А вдруг поможет? :- ))) (c)
И ведь помогло!!!
и для организма уже половина четвертого ))
Что для Бикбайкерского организма половина четвёртого ночи? Только спать собирается, и то, когда уже напомнят )))
Я тоже пойду, всем спокойной ночи! )
Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 02:53:00)
Покойной ночи!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x-p1QNZsbTA[/youtube]
Всем Привет!!!Что-то я совсем перестала заходить *каюсь-каюсь*....
Катя,с юбилеем тебя!!!Это здорово,что здесь остались люди с начала образования форума...
Ностальгировать я люблю...все проходит...и уже иначе смотришь на вещи...
Хочется написать про новый клип.Понравился он мне раза с пятого...Не обычный для ребят.Акцент на эмоциях.Дима и Влад очень здрово сыграли))А крупные планы просто супер!)))
*какой-то пост получился несвязный)))Хах)))*
Всем Привет!!!Что-то я совсем перестала заходить *каюсь-каюсь*....
учитывая, что у кого-то совсем скоро свой юбилей...
Катя,с юбилеем тебя!!!Это здорово,что здесь остались люди с начала образования форума...
Ностальгировать я люблю...все проходит...и уже иначе смотришь на вещи...
Настя, спасибо большое!!! Да... и таких людей тут немало...
Дима и Влад очень здрово сыграли))А крупные планы просто супер!)))
*какой-то пост получился несвязный)))Хах)))*
Сегодня 05:42:54
учитывая, что у кого-то совсем скоро свой юбилей...
я кстати и зашла посмотреть,когда же он меня))))Месяц помнила,а день нет))))
Еще у нас наконец-то идет снееееег!!!))))Даль,что потеплеет скоро и все растает=(((Но я пока наслаждаюсь красотой природы в перерывах между чтением конспекта))))Я наконец-то решила начать учиться)))))
Еще у нас наконец-то идет снееееег!!!))))Даль,что потеплеет скоро и все растает=(((Но я пока наслаждаюсь красотой природы в перерывах между чтением конспекта))))Я наконец-то решила начать учиться)))))
хорошее желание ))) обычно быстро улетучивающееся, вспоминаю я по своему опыту )))))) поэтому лови его, пока оно пришло )))
а снег - это очень красиво...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Olechka2075
Оля.. спасибо еще раз большое за поздравления! Мне было очень приятно... хотя народ на офе, наверное, весьма удивился...
Всем привет! )
NastenchiK
хорошее желание ))) обычно быстро улетучивающееся, вспоминаю я по своему опыту )))))) поэтому лови его, пока оно пришло )))
Оля.. спасибо еще раз большое за поздравления!
Красивое поздравление, я тоже посидела, поумилялась
Катюш, с юбилеем!
Спасибо большое, Леля!
и всех с юбилеем форума!))))))
и тебя! ))))
Оля.. спасибо еще раз большое за поздравления! Мне было очень приятно... хотя народ на офе, наверное, весьма удивился...
Катя! Тебя ещё тепло поздравил и Джон.
Спасибо Джону большое... Хороший парень, жаль, что давно с ним не общались... Пойду поблагодарю его лично...
Всех с юбилеем форума и личными юбилеями пребывания на форуме!!!!!!
Спасибо большое! )))
и всех с юбилеем форума!))))))
Спасибо! И вас тоже! )
Да, ещё и с юмором парень, хорошо получилось )
NastenchiK
Линейка очень красивая! (она ведь так называется? )
Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 15:35:29)
Всем привет!
Меня на официальном форуме снова выкинуло гостЁм на главную страницу, но "мы люди не гордые" (с), захожу в "Диалоги..."
Сейчас этот форум просматривают: Assorti и гости: 1
Я здесь, я рядом, найди меня взглядом))) *и чего это я такая довольная *
Меня на официальном форуме снова выкинуло гостЁм на главную страницу, но "мы люди не гордые" (с), захожу в "Диалоги..."Сейчас этот форум просматривают: Assorti и гости: 1 Я здесь, я рядом, найди меня взглядом)))
Fatamorgana
Привет, Дана! )
Всем привет!
Меня на официальном форуме снова выкинуло гостЁм на главную страницу, но "мы люди не гордые" (с), захожу в "Диалоги..."
Сейчас этот форум просматривают: Assorti и гости: 1
Я здесь, я рядом, найди меня взглядом))) *и чего это я такая довольная *
Дааанаааа!
Я прочитала поздравления и на офе... ))) Спасибо тебе, заянашапоздравляющаяивстихахивпрозе!!!
Привет Лена!)))
Привет Катя!))))
Спасибо тебе, заянашапоздравляющаяивстихахивпрозе!!!
Гыыы (с)
Теперь уже мне предстоит расставить пробелы в такой обалденно приятной характеристике
Теперь уже мне предстоит расставить пробелы в такой обалденно приятной характеристике
да тут не то,чтобы желание..просто уже пора))))Два месяца прошло,а мне все лень))))Вот сегодня выходной провела с тетрадкой..интересно,хоть что-нибудь запомнилось?))))
NastenchiK Линейка очень красивая! (она ведь так называется? )
Привет,Лен)))Ага,так)))Спасибо,мне тоже нравится))))
да тут не то,чтобы желание..просто уже пора))))Два месяца прошло,а мне все лень))))Вот сегодня выходной провела с тетрадкой..интересно,хоть что-нибудь запомнилось?))))
во время сессии все вспомнится ))) в экстримальных ситуациях всегда так )))
мне тоже нравится))))
и мне...
И тишинааа... Хде все??? Наверное "Пороки..." смотрят на Домашнем...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Марья Николавна
Машаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*поймала и тискает от души)))*
Добрый вечер, мои хорошие!!!
Ну и расследование тут у вас!!! ))) Тайна коленки ( ) мною раскрыта была уже давно, а вчера я таки убедилась в правильности предположений!!! Спасибо кое-кому!!!
а по поводу форума..Вот правда, место, куда хочется возвращаться!!! .....
нет, не так...это я писала-писала, да удалила, потому что пересказать то, что было прожито на форуме за мои 18ть месяцев, никаких слов не хватит!!
Боялась, как девочка начать общение с теми, которые на сегодняшний момент являются самыми дорогими людьми здесь!! Катя вообще для меня была из области фантастики!!! Особенно после прочтения легендарных архивов ФПК, на прочтение которых я убила пять ночей!!
А Лена..."Старичок", который, казалось, имел свой, "старичковый" круг общения!!! Куды уж нам было!! С нашим-то опытом!!!
И спасибо, что в своё время постучалась в личку!!!
Жаль, что многие ушли...А кто не ушёл, так редко заходят в гости, лишь оставляют лёгкий след своего присутствия..
В общем с Юбилеем Вас и нас!!!
Машаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*поймала и тискает от души)))*
Ой!!! Зай мой!!! *тискает в ответ!!* Я что-то действительно Пороками засмотрелась!!!
Димкин Макс просто прелесть!!! )))
Марья Николавна
Машуля!!!
Ну и расследование тут у вас!!! ))) Тайна коленки ( ) мною раскрыта была уже давно, а вчера я таки убедилась в правильности предположений!!! Спасибо кое-кому!!!
Боялась, как девочка начать общение с теми, которые на сегодняшний момент являются самыми дорогими людьми здесь!!
А Лена..."Старичок", который, казалось, имел свой, "старичковый" круг общения!!! Куды уж нам было!! С нашим-то опытом!!! И спасибо, что в своё время постучалась в личку!!!
Маш, а я-то как рада!!! И это я, которая например в закрытые дневники, даже к знакомым, не стучусь, пока не позовут, представляешь? А к тебе потянуло! И очень рада этому!
С юбилеем тебя, заямояхорошая!
Димкин Макс просто прелесть!!! )))
Маш, а я-то как рада!!!
Ыыыыы!!! Заямоясамаярадостная!!! )))))
И очень рада этому!
А я-то, помню, тааак удивилась!!! Слышала краем уха про Питерских подпольщиков, но чтоб САМ!!!! )))))))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!