Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Assorti написал(а):

а сегодня, например, мое двухлетие... в плане пребывания на форуме... и не только мое... ))

Да, уже 25-ое! Поздравляю, Катя, тебя и всех юбиляров!

Отредактировано astr (2009-10-25 00:46:00)

+1

812

Assorti написал(а):

а сегодня, например, мое двухлетие...

Дорогая Катерина Санна!))))
Поздравляю Тебя с двухлетним (мама дорогая, аж не верится) юбилеем!
Целую и крепко-крепко обнимаю!
Желаю Тебе ещё очень-очень долго пребывать на этом форуме, радовать нас (меня конечно же  да я наглая)) своим общением))))
Кать, спасибо Тебе огромное за всё!!! Люблю!!!!

Тебя я знаю очень долго,
Казалось бы уж сотню лет,
Но здесь живёшь ты много дольше)))
Ты даришь нам прекрасный свет
Души своей, открытого общения,
И вот уже пришёл Твой юбилей))
Два годика))) Но разве это много?
Ведь время не жалеет скоростей...
С другой же стороны, всегда Ты рядом,
Хоть и за сотни километров Ты живёшь,
Но чувствую, что Ты всегда, всегда Ты рядом,
И мы с Тобой знакомы сотню лет))))
Сегодня поздравляю с юбилеем,
И вот чего хочу я пожелать -
Ты будь такой же классной
И всегда - из года в год
Сквозь месяцы, недели
На форуме счастливой
Пусть будет жизнь Твоя!)))

http://s53.radikal.ru/i140/0910/2b/eec8af604423.jpg

+1

813

Уже почти час, как Катя достигла своего двухлетия здесь! Кстати, именно сюда, на этот форум мы пришли два года назад!  ;)  :D

Катюша, с юбилеем!!!!!!!!!!!  :love: :love: :love: :love: :love:

http://s51.radikal.ru/i133/0910/16/9810e715d6bf.jpg

Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 01:04:58)

+1

814

astr написал(а):

Да, уже 25-ое! Поздравляю, Катя, тебя, и всех юбиляров!

Спасибо, Вить! ))
Разбрелись мы по свету... то есть по интернету... а когда-то... час назад я читала ФПК, обсуждение двухлетней давности... Такое единодушие было... Да и сейчас по основным вопросам, надеюсь, так оно и осталось у большинства... просто личный фактор развел всех по углам...по разным ресурсам.... кто там, кто здесь, кто на еще одном форуме... так и живем... и не вместе, но и не по-отдельности....

Хочу поздравить Олю Бэмби - Бикбайкера с характером, но отходчивую и добрую девушку.
Хочу поздравить Свена - загадочного и в последнее время очень молчаливого молодого человека.
Хочу поздравить Яну - свою соседку, обосновавшуюся в другом углу нашей Шестой палаты, так что видимся мы с ней теперь редко, но все же плакат группы БиС на стене нашего БиСтиария виден обеим, что не может не радовать.
Хочу поздравить Глашу - умную и интересную, и жаль, что она не с нами на даче. Я была бы этому очень рада, правда. Диалоги с ней всегда острые и захватывающие.

0

815

Катя, с юбилеем!!!!

http://s55.radikal.ru/i149/0910/16/be3c8d35b207.gif

+1

816

Fatamorgana написал(а):

Дорогая Катерина Санна!))))
Поздравляю Тебя с двухлетним (мама дорогая, аж не верится) юбилеем!
Целую и крепко-крепко обнимаю!
Желаю Тебе ещё очень-очень долго пребывать на этом форуме, радовать нас (меня конечно же  да я наглая)) своим общением))))
Кать, спасибо Тебе огромное за всё!!! Люблю!!!!

Даночка, спасибо большое и за стихи, и за прозу! )) Мне самой не верится )))
И еще мне так радостно, что именно на том форуме, куда мы пришли два года назад, я сейчас отмечаю юбилейную дату ))))
Когда-то мы отмечали каждый месяц, как маленькие дети, теперь отмечаем года )))) Растем )))))

имя пользователя написал(а):

Уже почти час, как Катя достигла своего двухлетия здесь! Кстати, именно сюда, на этот форум мы пришли два года назад!     
Катюша, с юбилеем!!!!!!!!!!!

Леночка, и не говори )))) Спасибо большое!!!))))

0

817

Мира написал(а):

Катя, с юбилеем!!!!

Спасибо, Ир ))))  какой букет принесла  :rolleyes: ))))))))))))))

0

818

Мама дорогая, ну вы оторвались с расследованием!  :rofl: Даже балладу сочинили! Мафия по-фризоновски )))))))))))

+1

819

astr написал(а):

Если так, то БИС завтра на Ураинской фабрике будут возможно петь с Артемом Мехом.

zayka написал(а):

Артем Мех не смог исполнить "Группу крови",поэтому Костя поставил его с БиС.

О! Надеюсь, кто-нибудь запишет )

Fatamorgana написал(а):

А я тут это... Когда написала на официальном форуме, то помнила и о том, что здесь тоже есть дорогие мне люди, которым я также хочу посвятить этот стих))))

Дана, стихотворение замечательное, спасибо тебе огромное!  :surprise:  :love:

Assorti написал(а):

И еще мне так радостно, что именно на том форуме, куда мы пришли два года назад, я сейчас отмечаю юбилейную дату ))))Когда-то мы отмечали каждый месяц, как маленькие дети, теперь отмечаем года )))) Растем )))))

:cool:

0

820

улыбнуло ))))
Лена, Ира, Надя - помните, летом мы были у домика Петра... в музей пришли... а люди сажают на грядках капусту, картошку, как много лет назад )))) поддерживают жизнь ))))
Так и у нас... Интересная все же ситуация ))) На офе отмечают два года форуму, вспоминают начало... то есть этот форум - те, кто его застал... новичкам про него рассказывают, Глаша принесла первую шапку этого форума... а мы тут тем временем жить продолжаем, в музее ))))

+1

821

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 4; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Adel_Emilie, Assorti, astr, имя пользователя
Вот так всё и начиналось ))))

Assorti написал(а):

Лена, Ира, Надя - помните, летом мы были у домика Петра... в музей пришли... а люди сажают на грядках капусту, картошку, как много лет назад )))) поддерживают жизнь ))))

:yep: Помню )

Assorti написал(а):

На офе отмечают два года форуму, вспоминают начало... то есть этот форум - те, кто его застал... новичкам про него рассказывают, Глаша принесла первую шапку этого форума... а мы тут тем временем жить продолжаем, в музее ))))

Ирония судьбы )))))

Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 01:26:22)

+1

822

Катюша,с юбилеем тебя!!! :)

http://s43.radikal.ru/i101/0910/63/42e279c152fd.jpg

Что-то мне сегодня взгрустнулось :(

+1

823

Поздравить, прежде всего, хочется основателей форума. Тех, кто его два года назад открыл, развивал, а потом.... вдруг ушел. Спасибо им!
Форум все-таки открылся 22 октября 2007 года. С маленьким юбилеем, дорогие друзья! Счастья Вам, желания здесь общаться, следить за творчеством БИС. Радоваться их успехам! :flag:

Отредактировано astr (2009-10-25 01:38:51)

0

824

astr написал(а):

Форум все-таки открылся 22 октября 2007 года.

Но полноценно начал работать с 25, так что и сегодня мы не опоздали с поздравлениями )

Поздравляю всех-всех, кто так давно вместе. Понимаем, не понимаем, принимаем, или нет, но всё равно где-то рядом ходим ) Молчим, или говорим об этом, но нам не всё равно, да и Бикбайкер, это наверное навсегда )

+1

825

Adel_Emilie написал(а):

Катюша,с юбилеем тебя!!!

Аделечка, спасибо большое!!!!  :love:

Adel_Emilie написал(а):

Что-то мне сегодня взгрустнулось

из-за чего? из-за дат?
я вот ФПК почитала сегодня... архив... как раз два года назад обсуждали, что Димке разрешили ходить на занятия, как оставшиеся ребята, Владик, смотрели тот самый отчетный концерт... вспоминаешь свои чувства в тот момент... такая ностальгия....

0

826

Но полноценно начал работать с 25, так что и сегодня мы не опоздали с поздравлениями )

:yep:

Поздравляю всех-всех, кто так давно вместе. Понимаем, не понимаем, принимаем, или нет, но всё равно где-то рядом ходим ) Молчим, или говорим об этом, но нам не всё равно, да и Бикбайкер, это наверное навсегда )

Лена, это точно...  :surprise:
Все же годы, проведенные вместе, сближают вне зависимости от взглядов на разные ситуации...

0

827

Assorti написал(а):

я вот ФПК почитала сегодня... архив... как раз два года назад обсуждали, что Димке разрешили ходить на занятия

Да, мы так обрадовались!!! А потом операторы стали стараться снимать так, чтобы он не попадал в он-лайн трансляцию и дневники, какой всплеск обиды и недоумения был, помните?  :'(

А когда Диму попросили на каком-то занятии пересесть от Влада, чтобы не попадать в кадр, реально захотелось по башке кому-то такому умному дать, кто это придумал  :angry:

Assorti написал(а):

как оставшиеся ребята, Владик, смотрели тот самый отчетный концерт...

Даааа....

Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 01:57:57)

+1

828

Assorti написал(а):

из-за чего? из-за дат?

не знаю,наверное.Посмотрела видео с Димой,почитала посты и вот,как-то грустно стало.
На ФПК я хожу и довольно часто,но не под ником,а так,гостЁм.В архивы не лезу,расстроюсь наверное.
Вот позавчера  Ева мне в скайп  скидывала с фпк наши с ней письма в личке,посты.Такие наивные,добрые)))

+1

829

Да, мы так обрадовались!!! А потом операторы стали стараться снимать так, чтобы он не попадал в он-лайн трансляцию и дневники, какой всплеск обиды и недоумения был, помните?

помню, конечно... и сегодня перечитала... так обиделись мы тогда за Диму... и за Влада тоже, ведь он так переживал...

Adel_Emilie написал(а):

не знаю,наверное.Посмотрела видео с Димой,почитала посты и вот,как-то грустно стало.
На ФПК я хожу и довольно часто,но не под ником,а так,гостЁм.В архивы не лезу,расстроюсь наверное.
Вот позавчера  Ева мне в скайп  скидывала с фпк наши с ней письма в личке,посты.Такие наивные,добрые)))

я тоже в основном гостем бываю...но, как правило, ради архивов хожу...
мы все тогда были наивнее и добрее... я свои посты читаю... тоже себя не узнаю... тогда все на каком-то душевном порыве писалось, а сейчас уже выработалась привычка обдумывать каждое слово...

0

830

:flag: Кто-нибудь помнит, а что за педагог сказал тогда на своём занятии, чтобы Дима вышел на видное место, ему ещё пытались шептать что-то про то, что это не разрешают, а он не послушал? Так приятно было! Человек профессионализм поставил над шоу!   :cool:

Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 02:03:41)

0

831

Assorti написал(а):

помню, конечно... и сегодня перечитала... так обиделись мы тогда за Диму... и за Влада тоже, ведь он так переживал...

0

832

Кто-нибудь помнит, а что за педагог сказал тогда на своём занятии, чтобы Дима вышел на видное место, ему ещё пытались шептать что-то про то, что это не разрешают, а он не послушал? Так приятно было! Человек профессионализм поставил над шоу!

Лен, не помню...  :dontknow: Если на ФПК найду инфу, напишу...

0

833

Assorti написал(а):

Если на ФПК найду инфу, напишу...

Спасибо, зай! Если даже не узнаем, ладно, мне не принципиально, кто именно, сам факт радует, что это было!

0

834

Живет два года этот форум.
И пусть был разным кворум-
Мы, старички, здесь всё живем!
И каждый день сюда  идем
С друг другом пообщаться,
Поговорить, посовещаться.
Вспомнить дни фабричные,
Концерты фееричные.
Пройти с Димой трудный путь,
Ностальгируя, всплакнуть.
И от радости зайтись,
Когда БИС взметнулся ввысь!
Были споры и размолвки.
Как в реале, потасовки.
Это всё давно ушло,
И понимание пришло,
Друг друга надо уважать.
Свободу никогда не отнимать.
Пока наш Дима, БИС творят,
Нас отсюда не убрать!
Наша фризона- филиал.
Но филиал всё и начАл!
Здесь форума роддом.
Бикбайкер, помни ты о том!

http://www.sokolov2007.ru/post53852682/play

Отредактировано astr (2009-10-25 03:31:12)

+1

835

А я нашла ещё одну юбилейную цифру  :D

Всего тем: 500

Сегодня юбилейную тему открыли )))))

+1

836

Спасибо, зай! Если даже не узнаем, ладно, мне не принципиально, кто именно, сам факт радует, что это было!

Лен, пока нашла только твой вопрос от 25 октября 2007 года ))))
"Урок в он-лайне сейчас просто замечательный. Знает кто-нибудь что это за урок и кто его ведёт?"

))) ответа пока не нашла ))) зато вопрос до сих пор актуальный ))))

0

837

astr
:cool: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

0

838

Assorti написал(а):

Лен, пока нашла только твой вопрос от 25 октября 2007 года ))))

:blush:  :D

Assorti написал(а):

"Урок в он-лайне сейчас просто замечательный. Знает кто-нибудь что это за урок и кто его ведёт?"
))) ответа пока не нашла ))) зато вопрос до сих пор актуальный ))))

:rofl: Аааа ))) Зай, кинь ссылку пожалуйста )))

Одни сплошные юбилеи ))))) Сегодня ровно 2 года моему вопросу!  :D

Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 02:48:21)

0

839

Аааа ))) Зай, кинь ссылку пожалуйста )))
Одни сплошные юбилеи ))))) Сегодня ровно 2 года моему вопросу!

и не говори! )))
http://forum-old.1tv.ru/index.php?s=eaf … amp;st=680

Витя, спасибо!!!  :surprise:

+2

840

Assorti написал(а):

http://forum-old.1tv.ru/index.php?s=eaf … amp;st=680

Кать, спасибо!!!  :surprise:

Я сто лет не читала архивы!!! Какие все знакомые!!! С ума сойти!!!! Смешные!!! ) Я со Свеном чего-то спорю )))

Но главное, что: цитирую саму себя двухгодичной давности )))

"Предлагаю просто поверить Димке. он сделает всё так, как надо."

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!