а сегодня, например, мое двухлетие... в плане пребывания на форуме... и не только мое... ))
Да, уже 25-ое! Поздравляю, Катя, тебя и всех юбиляров!
Отредактировано astr (2009-10-25 00:46:00)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!
а сегодня, например, мое двухлетие... в плане пребывания на форуме... и не только мое... ))
Да, уже 25-ое! Поздравляю, Катя, тебя и всех юбиляров!
Отредактировано astr (2009-10-25 00:46:00)
а сегодня, например, мое двухлетие...
Дорогая Катерина Санна!))))
Поздравляю Тебя с двухлетним (мама дорогая, аж не верится) юбилеем!
Целую и крепко-крепко обнимаю!
Желаю Тебе ещё очень-очень долго пребывать на этом форуме, радовать нас (меня конечно же да я наглая)) своим общением))))
Кать, спасибо Тебе огромное за всё!!! Люблю!!!!
Тебя я знаю очень долго,
Казалось бы уж сотню лет,
Но здесь живёшь ты много дольше)))
Ты даришь нам прекрасный свет
Души своей, открытого общения,
И вот уже пришёл Твой юбилей))
Два годика))) Но разве это много?
Ведь время не жалеет скоростей...
С другой же стороны, всегда Ты рядом,
Хоть и за сотни километров Ты живёшь,
Но чувствую, что Ты всегда, всегда Ты рядом,
И мы с Тобой знакомы сотню лет))))
Сегодня поздравляю с юбилеем,
И вот чего хочу я пожелать -
Ты будь такой же классной
И всегда - из года в год
Сквозь месяцы, недели
На форуме счастливой
Пусть будет жизнь Твоя!)))
Да, уже 25-ое! Поздравляю, Катя, тебя, и всех юбиляров!
Спасибо, Вить! ))
Разбрелись мы по свету... то есть по интернету... а когда-то... час назад я читала ФПК, обсуждение двухлетней давности... Такое единодушие было... Да и сейчас по основным вопросам, надеюсь, так оно и осталось у большинства... просто личный фактор развел всех по углам...по разным ресурсам.... кто там, кто здесь, кто на еще одном форуме... так и живем... и не вместе, но и не по-отдельности....
Хочу поздравить Олю Бэмби - Бикбайкера с характером, но отходчивую и добрую девушку.
Хочу поздравить Свена - загадочного и в последнее время очень молчаливого молодого человека.
Хочу поздравить Яну - свою соседку, обосновавшуюся в другом углу нашей Шестой палаты, так что видимся мы с ней теперь редко, но все же плакат группы БиС на стене нашего БиСтиария виден обеим, что не может не радовать.
Хочу поздравить Глашу - умную и интересную, и жаль, что она не с нами на даче. Я была бы этому очень рада, правда. Диалоги с ней всегда острые и захватывающие.
Дорогая Катерина Санна!))))
Поздравляю Тебя с двухлетним (мама дорогая, аж не верится) юбилеем!
Целую и крепко-крепко обнимаю!
Желаю Тебе ещё очень-очень долго пребывать на этом форуме, радовать нас (меня конечно же да я наглая)) своим общением))))
Кать, спасибо Тебе огромное за всё!!! Люблю!!!!
Даночка, спасибо большое и за стихи, и за прозу! )) Мне самой не верится )))
И еще мне так радостно, что именно на том форуме, куда мы пришли два года назад, я сейчас отмечаю юбилейную дату ))))
Когда-то мы отмечали каждый месяц, как маленькие дети, теперь отмечаем года )))) Растем )))))
Уже почти час, как Катя достигла своего двухлетия здесь! Кстати, именно сюда, на этот форум мы пришли два года назад!
Катюша, с юбилеем!!!!!!!!!!!
Леночка, и не говори )))) Спасибо большое!!!))))
Катя, с юбилеем!!!!
Спасибо, Ир )))) какой букет принесла ))))))))))))))
Мама дорогая, ну вы оторвались с расследованием! Даже балладу сочинили! Мафия по-фризоновски )))))))))))
Если так, то БИС завтра на Ураинской фабрике будут возможно петь с Артемом Мехом.
Артем Мех не смог исполнить "Группу крови",поэтому Костя поставил его с БиС.
О! Надеюсь, кто-нибудь запишет )
А я тут это... Когда написала на официальном форуме, то помнила и о том, что здесь тоже есть дорогие мне люди, которым я также хочу посвятить этот стих))))
Дана, стихотворение замечательное, спасибо тебе огромное!
И еще мне так радостно, что именно на том форуме, куда мы пришли два года назад, я сейчас отмечаю юбилейную дату ))))Когда-то мы отмечали каждый месяц, как маленькие дети, теперь отмечаем года )))) Растем )))))
улыбнуло ))))
Лена, Ира, Надя - помните, летом мы были у домика Петра... в музей пришли... а люди сажают на грядках капусту, картошку, как много лет назад )))) поддерживают жизнь ))))
Так и у нас... Интересная все же ситуация ))) На офе отмечают два года форуму, вспоминают начало... то есть этот форум - те, кто его застал... новичкам про него рассказывают, Глаша принесла первую шапку этого форума... а мы тут тем временем жить продолжаем, в музее ))))
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 4; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Adel_Emilie, Assorti, astr, имя пользователя
Вот так всё и начиналось ))))
Лена, Ира, Надя - помните, летом мы были у домика Петра... в музей пришли... а люди сажают на грядках капусту, картошку, как много лет назад )))) поддерживают жизнь ))))
Помню )
На офе отмечают два года форуму, вспоминают начало... то есть этот форум - те, кто его застал... новичкам про него рассказывают, Глаша принесла первую шапку этого форума... а мы тут тем временем жить продолжаем, в музее ))))
Ирония судьбы )))))
Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 01:26:22)
Поздравить, прежде всего, хочется основателей форума. Тех, кто его два года назад открыл, развивал, а потом.... вдруг ушел. Спасибо им!
Форум все-таки открылся 22 октября 2007 года. С маленьким юбилеем, дорогие друзья! Счастья Вам, желания здесь общаться, следить за творчеством БИС. Радоваться их успехам!
Отредактировано astr (2009-10-25 01:38:51)
Форум все-таки открылся 22 октября 2007 года.
Но полноценно начал работать с 25, так что и сегодня мы не опоздали с поздравлениями )
Поздравляю всех-всех, кто так давно вместе. Понимаем, не понимаем, принимаем, или нет, но всё равно где-то рядом ходим ) Молчим, или говорим об этом, но нам не всё равно, да и Бикбайкер, это наверное навсегда )
Катюша,с юбилеем тебя!!!
Аделечка, спасибо большое!!!!
Что-то мне сегодня взгрустнулось
из-за чего? из-за дат?
я вот ФПК почитала сегодня... архив... как раз два года назад обсуждали, что Димке разрешили ходить на занятия, как оставшиеся ребята, Владик, смотрели тот самый отчетный концерт... вспоминаешь свои чувства в тот момент... такая ностальгия....
Но полноценно начал работать с 25, так что и сегодня мы не опоздали с поздравлениями )
Поздравляю всех-всех, кто так давно вместе. Понимаем, не понимаем, принимаем, или нет, но всё равно где-то рядом ходим ) Молчим, или говорим об этом, но нам не всё равно, да и Бикбайкер, это наверное навсегда )
Лена, это точно...
Все же годы, проведенные вместе, сближают вне зависимости от взглядов на разные ситуации...
я вот ФПК почитала сегодня... архив... как раз два года назад обсуждали, что Димке разрешили ходить на занятия
Да, мы так обрадовались!!! А потом операторы стали стараться снимать так, чтобы он не попадал в он-лайн трансляцию и дневники, какой всплеск обиды и недоумения был, помните?
А когда Диму попросили на каком-то занятии пересесть от Влада, чтобы не попадать в кадр, реально захотелось по башке кому-то такому умному дать, кто это придумал
как оставшиеся ребята, Владик, смотрели тот самый отчетный концерт...
Даааа....
Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 01:57:57)
из-за чего? из-за дат?
не знаю,наверное.Посмотрела видео с Димой,почитала посты и вот,как-то грустно стало.
На ФПК я хожу и довольно часто,но не под ником,а так,гостЁм.В архивы не лезу,расстроюсь наверное.
Вот позавчера Ева мне в скайп скидывала с фпк наши с ней письма в личке,посты.Такие наивные,добрые)))
Да, мы так обрадовались!!! А потом операторы стали стараться снимать так, чтобы он не попадал в он-лайн трансляцию и дневники, какой всплеск обиды и недоумения был, помните?
помню, конечно... и сегодня перечитала... так обиделись мы тогда за Диму... и за Влада тоже, ведь он так переживал...
не знаю,наверное.Посмотрела видео с Димой,почитала посты и вот,как-то грустно стало.
На ФПК я хожу и довольно часто,но не под ником,а так,гостЁм.В архивы не лезу,расстроюсь наверное.
Вот позавчера Ева мне в скайп скидывала с фпк наши с ней письма в личке,посты.Такие наивные,добрые)))
я тоже в основном гостем бываю...но, как правило, ради архивов хожу...
мы все тогда были наивнее и добрее... я свои посты читаю... тоже себя не узнаю... тогда все на каком-то душевном порыве писалось, а сейчас уже выработалась привычка обдумывать каждое слово...
Кто-нибудь помнит, а что за педагог сказал тогда на своём занятии, чтобы Дима вышел на видное место, ему ещё пытались шептать что-то про то, что это не разрешают, а он не послушал? Так приятно было! Человек профессионализм поставил над шоу!
Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 02:03:41)
помню, конечно... и сегодня перечитала... так обиделись мы тогда за Диму... и за Влада тоже, ведь он так переживал...
Кто-нибудь помнит, а что за педагог сказал тогда на своём занятии, чтобы Дима вышел на видное место, ему ещё пытались шептать что-то про то, что это не разрешают, а он не послушал? Так приятно было! Человек профессионализм поставил над шоу!
Лен, не помню... Если на ФПК найду инфу, напишу...
Если на ФПК найду инфу, напишу...
Спасибо, зай! Если даже не узнаем, ладно, мне не принципиально, кто именно, сам факт радует, что это было!
Живет два года этот форум.
И пусть был разным кворум-
Мы, старички, здесь всё живем!
И каждый день сюда идем
С друг другом пообщаться,
Поговорить, посовещаться.
Вспомнить дни фабричные,
Концерты фееричные.
Пройти с Димой трудный путь,
Ностальгируя, всплакнуть.
И от радости зайтись,
Когда БИС взметнулся ввысь!
Были споры и размолвки.
Как в реале, потасовки.
Это всё давно ушло,
И понимание пришло,
Друг друга надо уважать.
Свободу никогда не отнимать.
Пока наш Дима, БИС творят,
Нас отсюда не убрать!
Наша фризона- филиал.
Но филиал всё и начАл!
Здесь форума роддом.
Бикбайкер, помни ты о том!
http://www.sokolov2007.ru/post53852682/play
Отредактировано astr (2009-10-25 03:31:12)
А я нашла ещё одну юбилейную цифру
Всего тем: 500
Сегодня юбилейную тему открыли )))))
Спасибо, зай! Если даже не узнаем, ладно, мне не принципиально, кто именно, сам факт радует, что это было!
Лен, пока нашла только твой вопрос от 25 октября 2007 года ))))
"Урок в он-лайне сейчас просто замечательный. Знает кто-нибудь что это за урок и кто его ведёт?"
))) ответа пока не нашла ))) зато вопрос до сих пор актуальный ))))
Лен, пока нашла только твой вопрос от 25 октября 2007 года ))))
"Урок в он-лайне сейчас просто замечательный. Знает кто-нибудь что это за урок и кто его ведёт?"
))) ответа пока не нашла ))) зато вопрос до сих пор актуальный ))))
Аааа ))) Зай, кинь ссылку пожалуйста )))
Одни сплошные юбилеи ))))) Сегодня ровно 2 года моему вопросу!
Отредактировано имя пользователя (2009-10-25 02:48:21)
Аааа ))) Зай, кинь ссылку пожалуйста )))
Одни сплошные юбилеи ))))) Сегодня ровно 2 года моему вопросу!
и не говори! )))
http://forum-old.1tv.ru/index.php?s=eaf … amp;st=680
Витя, спасибо!!!
http://forum-old.1tv.ru/index.php?s=eaf … amp;st=680
Кать, спасибо!!!
Я сто лет не читала архивы!!! Какие все знакомые!!! С ума сойти!!!! Смешные!!! ) Я со Свеном чего-то спорю )))
Но главное, что: цитирую саму себя двухгодичной давности )))
"Предлагаю просто поверить Димке. он сделает всё так, как надо."
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!