Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Assorti написал(а):

Дана, спасибо! )))
Ты сама как, поправилась?

Что-то вроде того, так что бы да так нет, так что бы не так да :D  На пути к лучшему, это если в двух словах))))

А вообще, друзья мои, я вас в всокресенье покину до 1-го октября... Лимит исчерпала, бывает... Но я вернусь))) фиХ меня отсюдя выгонишь))) Вооот, а когда вернусь, тогда и отзыв о клипе напишу, хотяяя... После того, что написал Виктор я уже и не знаю, что сказать... Очень точно передал мои мысли))) Вить, классный отзыв, мне однозначно он по душе)))

0

662

Tatka : здания рушаться словно шелк...

Вот она, ключевая фраза. Спасибо, помогли. Мир рушится. Но не пыль, гром, взрывы окружают парней.  Здания рушаться..., превращаясь в шелк. Шелк всегда был олицетворением нежности,утонченности. Душа-не грязь, не пыль, она-шелк.  Она- нежность.И все еще впереди. То ли этот шелк-конец, то ли начало. Апокалипсис -  изначально есть обновление. Этакая шелковая катастрофа, этакое шелковое начало нового этапа, обновления. Присмотритесь к клипу. Улыбка появлялась не только на лице Влада, но и Димы. Воспоминание о прошлых счастливых днях, пустота сегодня и новое счастье завтра. Может я всё преувеличиваю?

+1

663

Fatamorgana написал(а):

А вообще, друзья мои, я вас в всокресенье покину до 1-го октября... Лимит исчерпала, бывает... Но я вернусь))) фиХ меня отсюдя выгонишь))) Вооот, а когда вернусь, тогда и отзыв о клипе напишу,

будем ждать и тебя, и отзыва, и тисканий )))
и вообще оговорка про 1 октября мне нравится )))

0

664

А на счет сбора денег что решили? Не забудьте оповестить!

0

665

astr написал(а):

А на счет сбора денег что решили? Не забудьте оповестить!

обязательно )))
я сама немного торможу после командировки, но думаю завтра уже все выясним, все напишем!

Вить, привет тебе, кстати!  :flag:  :flirt:

0

666

Assorti написал(а):

Вить, привет тебе, кстати!

И тебе, и всем привет! Как ты только, опальная, вручать все будешь от имени опальных? :D Жалко мне тебя.

0

667

astr написал(а):

И тебе, и всем привет! Как ты только, опальная, вручать все будешь от имени опальных?  Жалко мне тебя.

Вить, все продумывается и просчитывается ))) одно скажу - меня жалеть пока рано ))) ибо, оценивая ситуацию здраво... )))

+1

668

Assorti написал(а):

и вообще оговорка про 1 октября мне нравится )))

И чем же она Тебе так приглянулась? Признавайся)))

Assorti написал(а):

astr написал(а):А на счет сбора денег что решили? Не забудьте оповестить!обязательно )))я сама немного торможу после командировки, но думаю завтра уже все выясним, все напишем!
Вить, привет тебе, кстати!

А я танкист... Что происходит??? :crazy:
Я не прошу, я требую всё и сразу, ну и ес-сно в подробностях :yep:  *за наглость принимаю, тапки, кирпичи, кто чем богат, тому и рады :D *

Ой, кстати да, Витя привееет! *тискает до потери пульса и Катю тоже)))))))))))))*

0

669

Ясно. Меня игнорируют...
Что за беспредел? *нервно ходит по потолку*

0

670

Fatamorgana написал(а):

А я танкист... Что происходит??? 
Я не прошу, я требую всё и сразу, ну и ес-сно в подробностях   *за наглость принимаю, тапки, кирпичи, кто чем богат, тому и рады  *

дык у нас и тема есть специальная...  :flirt:  хотим от Фризоны ребят поздравить с ДР группы ))) собираем денюжку на подарок, кто сколько может ))) готовим и креатив )))

Fatamorgana написал(а):

И чем же она Тебе так приглянулась? Признавайся)))

тем, что октябрь уж давно наступил )))

0

671

Fatamorgana написал(а):

Ясно. Меня игнорируют...
Что за беспредел? *нервно ходит по потолку*

Хто посмел?!  :hobo:  :glasses:

0

672

Assorti написал(а):

тем, что октябрь уж давно наступил )))

Странно, а вроде таблетки от простуды пила только... Надо подробнее читать инструкцию :D  :D  :D  *капец* Или же уходить на год :yep:  *ушла паковать чемоданы*

0

673

Даночка! Молодец! Все ждут ноябрь а ты октябрь! :D

0

674

Fatamorgana написал(а):

Странно, а вроде таблетки от простуды пила только... Надо подробнее читать инструкцию       *капец* Или же уходить на год   *ушла паковать чемоданы*

тэкс! отставить чемоданы!!!
и ваще... завтра у меня 2 года... через несколько дней у Вити... а ты ухоооодишь... :'(

0

675

astr написал(а):

Даночка! Молодец! Все ждут ноябрь а ты октябрь!

А тапков никто не ждёт???
Ивообще, мы бикбайкеры, народ ооочень своебразный *выкручивается изо всех сил*

Assorti написал(а):

и ваще... завтра у меня 2 года... через несколько дней у Вити... а ты ухоооодишь...

Завтра я ещё буду))))))))))) Блииин, два года!!! Мама дорогая!!! Сплошные юбилеи, а я... *пошла убиваться тапком*

0

676

Октябрь наступает в ноябре!
Я на месяц моложе!
В октябре ещё тепло!
Снова простывать- негоже!
:D

Отредактировано astr (2009-10-24 00:48:54)

0

677

Дана! А почему ты не переходишь на безлимитку. Скорость меньше, но эконономии больше!

0

678

astr написал(а):

Октябрь наступает в ноябре!
Я на месяц моложе!

а я на год  :D

0

679

Assorti написал(а):

а я на год

Ты считаешь, что сейчас 2008 год! Завидую!

0

680

astr написал(а):

Ты считаешь, что сейчас 2008 год! Завидую!

нет, у меня ДР в середине октября был... а так я бы его только ожидала, и по паспорту мне было бы на год меньше )))

Отредактировано Assorti (2009-10-24 01:00:28)

0

681

Assorti написал(а):

по паспорту мне было бы на год меньше )))

Не меняй паспорт! Это имеет какое-то значение только при выходе на пенсию. А нам так до этого далеко! БИСЫ как артисты, уйдут на пенсию раньше. :D

0

682

Привеет! )  :flag:

0

683

astr написал(а):

Не меняй паспорт! Это имеет какое-то значение только при выходе на пенсию.

не буду ))) у меня в паспорте фотография красивая ))))

имя пользователя написал(а):

Привеет! )

Лена!!!  :flag:

0

684

Привеет! )

И вам множество приветов! Доброе утро!

0

685

Assorti
Кааать )  :flag:

astr
Виктор! )  :flag:

Несколько раз уже перечитала отношение октября к ноябрю и различным датам и поняла, что ничего не поняла ))))) Переработала ))))

Отредактировано имя пользователя (2009-10-24 01:18:12)

0

686

astr написал(а):

Доброе утро!

какого месяца?  :D

Несколько раз уже перечитала отношение октября к ноябрю и различным датам и поняла, что ничего не поняла ))))) Переработала ))))

точно переработала, Лен! ;)

0

687

Assorti написал(а):

точно переработала, Лен!

Согласна )

А не, про скорые наши юбилеи я поняла )))  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :cool: Мозг ещё не совсем в отключке )

Отредактировано имя пользователя (2009-10-24 01:22:21)

0

688

Мозг ещё не совсем в отключке )

Может это поможет?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W2NS9dGbHR8[/youtube]

0

689

А не, про скорые наши юбилеи я поняла )))

Лен, у тебя юбилея не будет - Дана ноябрь отменила!  :crazyfun:

0

690

astr написал(а):

Может это поможет?

Вить, всё не настолько плохо )))) Я немного помоложе  :playful: Так что извини, не помогло  ^^

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!