Дык не появлялась долго... Всё дела...дела...
заямарьяниколаевнасильноделовая
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!
Ничё, Надь, не говори!!!
Я к тому, что тоже хочу тлф заимоейленочки!!!
А я твой )) Бегу в личку, размахивая телефоном [взломанный сайт]
вот сразу, при первом просмотре, всплыла в памяти именно эта сцена именно в этом кусочке клипа!!
Такие кадры!!! Спасибо Чусовой, задумка у неё получилась, !
Ленаааа! смайлик с грибами, просто отпад....
Нааадь, покупай к осени сапоги, погуляем )))
А я твой )) Бегу в личку, размахивая телефоном
Ох ты боже мой!!! Ленуся!!! ко мне!!! В личку!!! Понеслась за чайником!!!
Спасибо Чусовой, задумка у неё получилась
Вот как в воду глядела, что ТАКОЕ может быть!!! Блииииин!!! Как я таки люблю этот клип!!! За честность и настоящность!! Или настоящещность?? Или чё..??
покупай к осени сапоги, погуляем )))
Покупай, Надь!! Покупай!! И лукошко не забудь!!
Ох ты боже мой!!! Ленуся!!! ко мне!!! В личку!!! Понеслась за чайником!!!
Не смущааай ))) Ладно, раз ты с чаем, забежала по дороге за пирожными, встречай, хозяйка ))) [взломанный сайт]
Вот как в воду глядела, что ТАКОЕ может быть!!! Блииииин!!! Как я таки люблю этот клип!!! За честность и настоящность!! Или настоящещность?? Или чё..??
За ВСЁ!!! )
Покупай, Надь!! Покупай!! И лукошко не забудь!!
Вот-вот!
Всё, 8 часов, смена караула, унеслась )))
Не смущааай ))) Ладно, раз ты с чаем, забежала по дороге за пирожными, встречай, хозяйка )))
Хлеб-соль(с), как говорится!!! Заходи, гость дорогой!!! Чувствуй себя дома!!!
Всё, 8 часов, смена караула, унеслась )))
Эх....
Олечка, а чего молчишь??
Всем привет!
Самый сильный клип из всех!
ППКС!!!! Соглашусь со всеми мнениями.... И Надя, и Лена, и Марья.... под всем могу подписаться.... вроде вчера посмотрела.... все первые эмоции вроде вчера были.... а я до сих пор ничего сказать не могу... Мне просто нравиться!!! И нравиться ВСЕ!!!! Надя, ты абсолютно права... все гениальное просто...
А я?? А я??? Я тоже хочу!!!! Сапоги приобрету!! Клянусь!!!
Ленаааа! смайлик с грибами, просто отпад....
Нааадь, покупай к осени сапоги, погуляем )))
Девочки!!!! Мне кажется, если мы еще пару дней поговорим о нашей осенней встрече и я в нее верить начну.... хотя нет.... не так... верю я в нее уже сейчас.... я собираться начну.... )))) если так дело пойдет в выходные поеду за резиновыми сапогами.... )))) а то вдруг на следующий год будет не купить...
Зарядившись позитивом на фризоне пойду отдыхать.... че-то на работе совсем завал.... еще среда... а усталость как будто всю неделю отработала уже....
Всем хорошего вечера и позитивного настроения!!!!!
Хлеб-соль(с), как говорится!!! Заходи, гость дорогой!!! Чувствуй себя дома!!!
Мне просто нравиться!!! И нравиться ВСЕ!!!! Надя, ты абсолютно права... все гениальное просто...
если так дело пойдет в выходные поеду за резиновыми сапогами.... ))))
Сегодня ходила в гипермаркет, так поймала себя на том, что уставилась на резиновые сапоги, цвет прикидываю, какой лучше )))) Веселилась от души )))
Зарядившись позитивом на фризоне пойду отдыхать.... че-то на работе совсем завал.... еще среда... а усталость как будто всю неделю отработала уже....
Зай, отдыхай, береги себя!
Дорогая фризона! Осень пришла, пора топать всем вместе в аптеки, затариваться витаминами, поддерживать иммунитет!
Дорогая фризона! Осень пришла, пора топать всем вместе в аптеки...
Лучше в вино-водочные магазины. Что бы потом глинтве́йн делать. Ох, как он приятен в промозглые осенние вечера.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XGue1CEOMZY[/youtube]
Российская премьера "Пустоты" 28 октября на МУЗ-ТВ!
20 октября, состоялась премьера нового клипа группы БиС "Пустота". Российская премьера клипа тоже не заставит себя долго ждать - на следующей неделе, в ночь со среды на четверг (28-29 октября) включай Муз-ТВ и получай удовольствие от просмотра клипа на широком экране!
Рекламный ролик о новом видео начинаем ловить с Понедельника!
бис-лэнд
Отредактировано astr (2009-10-22 11:13:28)
имя пользователя
Привет!
Лучше в вино-водочные магазины. Что бы потом глинтве́йн делать. Ох, как он приятен в промозглые осенние вечера.
Неее, лучше сначала витамины ))) А глинтвейн можно и здоровому пить, рядом с камином, или просто на диване под пледом, для настроения в промозглые осенние вечера )
Глинтвейн за одну минуту это здорово, хотя лучше бы за 2, но тогда я бы поняла, что за пакетик он туда высыпал )))
в ночь со среды на четверг (28-29 октября) включай Муз-ТВ и получай удовольствие от просмотра клипа на широком экране!
astr
Привет! )
Неее, лучше сначала витамины
Витамины всегда лучше, чем спиртное. Особенно в виде песен БИС!
Витамины всегда лучше, чем спиртное. Особенно в виде песен БИС!
Ну да получается, что с утра у меня уже двойная доза, проверим на собственном опыте, как осень переживу )))
Отредактировано имя пользователя (2009-10-22 12:00:02)
astr
Привет! )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w1DFYfLjtlk[/youtube]
astr
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2uh1MX_IQlQ[/youtube]
Неожиданно для себя нашла, давно-давно не слышала, а она мне так нравится!!!
Отредактировано имя пользователя (2009-10-22 12:43:33)
Я прилетела!
Лена, привет - вижу тебя! ))
Пошла искать ссылку на клип...
Я прилетела!
АААААААААААА!!!!!!!!!!! Заямоядорогая вернулась!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ))))))))))))))))))))
Пошла искать ссылку на клип...
На 21 странице, Виктор принёс )
АААААААААААА!!!!!!!!!!! Заямоядорогая вернулась!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ))))))))))))))))))))
На 21 странице, Виктор принёс )
спасибо, поищу! )))
Assorti
А здесь без лент с надписями )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uB5ghz1m2Tg&feature=player_embedded[/youtube]
А здесь без лент с надписями )
спасибо!
Фильм "Пороки и их поклонники" – детектив по одноименному роману Татьяны Устиновой, снятый режиссером Владимиром Попковым, вышел в свет в 2006 году.
По сюжету холостяк Владимир Архипов (Владислав Галкин) совершенно неожиданно получает в наследство соседскую квартиру, а в нагрузку еще и проживающую там девушку Машу (Глафира Тарханова), о которой ему велено заботиться, нагрянувшего к ней из провинции брата Макса, и, разумеется, массу разных проблем. Разгадывая эту запутанную историю вместе с ее героями, внимательные зрители с удивлением узнают в забавном, чумазом, растрепанном, периодически ноющем и вечно голодном, но очень трогательном Максе Хрусталеве… Диму Бикбаева. Да и то лишь по смеху и фирменной улыбке.
А посмотреть этот двухсерийный фильм вы можете 24 и 25 октября на телеканале "Домашний" в 19:00 по московскому времени.
А посмотреть этот двухсерийный фильм вы можете 24 и 25 октября на телеканале "Домашний" в 19:00 по московскому времени.
кстати, на телеканале "Домашний" этот фильм показывают относительно часто - его также показывали летом. Наверное, раз в сезон по просьбам Бикбайкеров его будут транслировать )))
Всем доброе утро! Я выспалась, на работу идти не хочу, буду изучать новости за последние дни. У нас так все стремительно развивается, что даже четыре дня отсутствия откидывают далеко назад )))
Ну и конечно, по поводу клипа... Мне очень понравился. И задумка, и то, как отработали ребята. Ну, я уже говорила ранее по поводу песни, что мажорные нотки в припеве меня немного смущали в общей концепции песни, так оно осталось и сейчас, поэтому, когда растаяло последнее здание, на котором были ребята... ну, хотелось бы другого финала лично мне )) хотя из пустоты всегда что-то возрождается новое, все начинается с белого листа, так что финал - это наверняка и новое начало, и все будет теперь так, как надо, главное - вера...
Как раз на днях ехала, смотрела на ночной город, огоньки в окнах домов и думала - почему иногда кажется, что они светят именно тебе, согревают, поддерживают, а иногда, наоборот, создают ощущение необычайного одиночества человека в этом мире... Ты как будто остался совершенно один, тебе пусто и холодно, а они объединились все против тебя, им там тепло и уютно, а до тебя нет никакого дела... и в такие моменты хочется унестись далеко-далеко от этих домов, огней, света, спрятаться от этой поглощающей пустоты, пока она не заглотила тебя окончательно...
И вот под такие мысли пришелся клип... Бездушные дома мегаполиса, которые давят, не дают почувствовать себя свободным, опустошают... И они исчезают усилием воли двух людей, которые отгоняют от себя эту пустоту... И окончание как начало, еще один шанс... Может быть, в этом объяснение тех самых нот борьбы и уверенности, что звучали в песне?..
Я прилетела!
КАТЯЯЯЯЯЯ!!!!! УРРРААА!!!!!
УРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!! КАТЯ ВЕРНУУУУУЛАААСЬ!!!!!
Как ты там? Как поездка?
Как ты там? Как поездка?
Надюха, привет!
У меня полнейшее нервное и физическое истощение, сегодня весь день лежу с компом и чашкой чая на кровати, и даже страницы обновлять сил не осталось... Но в целом все норм, проект завершили.. С девчонками нашими встретиться не удалось, но надеюсь, они меня извинят - снова работали круглосуточно, даже кушали в обнимку с компьютерами, а на сон времени не оставалось... Ну и надеюсь на встречу в будущем, например в Москве...
Привет, Фризона!
Катенька, с возвращением!!!
*даж тискать не буду, отдыхай, зая, восстанавливайся, клип ещё раз посмотри)))*
Привет, Фризона!
Катенька, с возвращением!!!
*даж тискать не буду, отдыхай, зая, восстанавливайся, клип ещё раз посмотри)))*
Дана, спасибо! )))
Ты сама как, поправилась?
Фризона, вечер наступил! Где все?!
Не понимаю я эти арифметические подсчеты, кого больше в клипе. В одном больше одного парня, в другом другого. Во-первых хочу поклониться Владу в пояс за авторство. Во-вторых, ребята выполнили задачу режиссера ( удел всех актеров выполнять задумки режиссеров). У тех, кто смотрит, возникает чувство сопереживания по отношению к ребятам! Они потеряли девушку! И вина в этом не только девушки( это очень точно передал Влад своей улыбкой-горечью). Вокруг образовалась пустота( что очень эмоционально передает Дима). Такая пустота, что кажется рушится вся жизнь, город вокруг, во всяком случае. Но как рушится. Не в руины превращается, а во что-то неоязаемое. В какие-то полотнища, словно не наяву , а во сне, словно что-то не материальное рушится, а что-то там в глубине, в душе. И все-таки- мажор. Не пустим мы в себя пустоту. Выберемся! Это философия, это что-то тонкое, духовное, душевное по сути. Я это так понимаю...
Пусто на Фризоне...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ttts147d7n4[/youtube]
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!